Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

0882mo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 0882mo » 08 дек 2013, 12:42

Андрей 123, с Вашего позволения?!
Вложения
Молжаниново с высоты.jpg

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 08 дек 2013, 12:45

0882mo,
немного неправильно, там где вы написали Химки - это Сходня, сами Химки в противоположную сторону. Другое дело, что в паспортах у жителей Сходни стоит штамп: г.Химки, мкр. Сходня ))) :)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

0882mo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 0882mo » 08 дек 2013, 12:47

немного неправильно, там где вы написали Химки - это Сходня
Я знаю что это микрорайон Химок под названием Сходня. Люди просили вид из окна на Химки, а это они и есть!

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 08 дек 2013, 12:52

Андрей 123, с Вашего позволения?!
Это не мое, это достояние общественности взято с этой же ветки чуть ранее, так что на авторские права не претендую, в свободном тпользованиии
Люблю Родину, а как она меня...

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 08 дек 2013, 12:55

RusF,
Это не Сходня, это микрорайон Подрезково городского округа Химки. Окна части корпусов 6,7,8, 16, да и 5- го тоже выходят туда...
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!

SHMELL
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SHMELL » 08 дек 2013, 12:59

Мрия, Вы чем-то не довольны? Обсуждайте свою ветку, не .....те здесь, надоело!!!
Какое Вам дело до НАШЕГО района, если Вы здесь жить не собираетесь.
Не советую зря тратить нервы, в последнее время тут дам недостаточно адекватных много появилось, с завышенной самооценкой и мечтами. На них нервов не хватит :jokingly:

Мрия
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мрия » 08 дек 2013, 13:01

Мрия,
Я смотрю, Вы живете в соседней с Васильевой квартире, и Вам Молжаниново- Южный полюс (где, кстати, белых медведей нет, надо было учить географию в школе. Да и русский язык тоже). Переехать я туда собираюсь, после ремонта. В Молжаниново собираются жить большинство тех, кому там предложили квартиры. Вам не предложили? Смотрите предложения в окрестностях г. Соликамска!!!!!
Удивительно безразличие белых медведей к месту в котором они собираются проспать оставшуюся часть жизни.
вы сами себе противоречите, то ли мне не предложили, то ли мне в Соликамск с Остоженки переезжать, когда определитесь
и добредетесь до Остоженки тогда и поговорим.. да и с какой стати меняться с вами мне на Соликамск, спите там у себя на здоровье,
а у нас в Москве экология плохая, вам вредно будет, шерсть загрязниться и лапы потрескаются, даи в очках вы, а близко расположенные
объекты и того хуже на зрение влияют, ослепните ..

ну вот еще и с видами вокруг места сна не выяснили, а уже коренных жителей гонять :o

SHMELL, не очень то последнее, последние несколько лет как только беседы об окнах, мойках и потолках вряд ли кому интересны, кроме будущей обитателей конкретной квартиры.. или вы о себе любимом ?

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 08 дек 2013, 13:04

SHMELL,
Поздновато просыпаетесь.....
Мрия,
а уже коренных жителей гонять
Вы-коренной житель? Живете в Москве? Какого .... вам тут тогда не терпится?

Мне не безразлично.... Я уже писал, что совместными усилиями мы сделаем район-сказку, а Вы еще будете завидовать, а не обс...ть Молжаниново.

И кстати, при личном обращении, "Вы" с большой буквы является обращением к собеседнику. Вы же мало того, что игнорируете правила русского языка ( или не знаете его), так еще и проявляете неуважение к участникам форума....

Foxhound
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Foxhound » 08 дек 2013, 13:06

mdv32, про проект планировки есть сведения поновей (от 07.11.2013):
http://mol.sao.mos.ru/glava/quest_archive/2013-11
"В настоящее время заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы Хуснуллиным М.Ш. принято решение о разработке Концепции развития территории Молжаниновского района (далее - Концепция) за счет средств основного правообладателя земельного участка ОАО «КСПХ «Химки». Ориентировочный срок разработки Концепции - декабрь 2013 г. Концепция будет являться основой проекта планировки территории Молжаниновского района."
В общем, Концепции нет, проекта планировки нет. Если посмотреть по ссылкам от Мрия, то можно увидеть, что ГПЗУ нет.

Не ругайтесь сильно на Мрия. Мне кажется, это тот случай, когда человек пытается разобраться, но путает ситуации "Так не может быть" и "Так не должно быть".

SHMELL
Активный участник

Непрочитанное сообщение SHMELL » 08 дек 2013, 13:06

И охота же человеку писаниной заниматься :D Лучше на лыжи и вперед, здоровье наращивать ...

Мрия
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мрия » 08 дек 2013, 13:08

SHMELL,
Поздновато просыпаетесь.....
Мрия,
а уже коренных жителей гонять
Вы-коренной житель? Живете в Москве? Какого .... вам тут тогда не терпится?
а вам какого терпится, что б догонять потом ушедший поезд ?
у вас в мае проект планировки слушался или нет ?
для одаренных повторяю, вы не на острове
впрочем вам траффики все равно не по зубам,
как и все равно все остальное
вы о своем месте жилья не может сказать два цифры, смысл разговаривать ?

Foxhound, я совсем не ругаюсь, я утверждаю, что вы опоздали, если сейчас не скажете 2 цифры, уверена, что если и в свою тему вернусь то там будет не лучше ..К некоторым и на кривой кобыле не подъедешь, давать просто ссылки без объяснений или 1000 фоток тем более бесполезно, но если человек строчит пост за постом можно внимание обратить ? Впрочем некоторым бешеным медведям и 100 верст не крюк. Спрашиваю где местное самоуправление - нет, костяк - нет, что знаете о планах города в который приезжаете - ответ на май месяц чтото там, что знаете о себе - НИЧЕГО !!! говоришь, что нужно сделать - в ответ " куда спешить нас итак привезут к месту назначения, а толи это место значения не имеет - нам же дорогу обещали сделать шире " , а сколько вас поедет " не знаем и знать не хотим - весь мир в кармане "..пусть тогда каждый уставится у себя в воображаемой квартире на кухне в картину с лесом - Можаниново до 1917 года, как москвичи на сайте с фотками старой Москвы и отдыхает

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 08 дек 2013, 13:12

Foxhound,
Концепция есть, к концу декабря будет утверждена, возможно, будет выложена для общего пользования. Проект уже видел.

Мрия
Участник

Непрочитанное сообщение Мрия » 08 дек 2013, 13:23

Представляете себе ситуацию, какие то люди ? а может быть не люди, а машина, чтото так написала исходя из своих соображений непонятно на основании какого материала и с учетом своих интересов, вероятней всего мест этих не знаю и знать не хотят, после них хоть потоп, до них чистый лист, на местности они не ориентируются, дальше носа не видят, назвали все это концепцией утвердят, а вы обозревайте и пользуйтесь! а этим можно пользоваться, а нам надо обозревать или мы в этом будем жить, кто-то что-то наковырял непонятно откуда оформил и кушайте, что подают да ж если не съедобно ? Наивные мечты о поправках или о том, что кто-то что-то там не утвердит или утвердит на основании ваших интересов оставьте при себе, впрочем любые желания, но за ваш счет, дорого, но с учетом их интересов и по их разрешению

Завораживающее слово " концепция " это как планы предполагаемого противника на карте штабных игр

Думаю никому не интересно, что вы там видели,
важней что вы там поняли и почему мы об этом не знаем
если это не является военной тайной, а если является то
направлено против нас и не учитывает наши интересы,
а учитывает интересы других - кого других ?
ваши слова Медведь звучат как " предполагаемый противник обещал"

marihci
Новичок

Непрочитанное сообщение marihci » 08 дек 2013, 13:29

А 9 и 10 корпуса не сдаются?Про корпус 8 тоже никто не говорит.

OOOdin
Активный участник

Непрочитанное сообщение OOOdin » 08 дек 2013, 13:33

Мрия фу фу успокойтесь. :x
Что вы ели на завтрак если не секрет? :D

SHMELL
Активный участник

Непрочитанное сообщение SHMELL » 08 дек 2013, 13:34

Мрия, видать сегодня с большого БОДУНА ... Похмеляться надо, однако :irinka:

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 08 дек 2013, 13:35

Давайте по теме..., если есть желание выяснения отношений то пишите в личку.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Владимир Викторивич
Участник

Непрочитанное сообщение Владимир Викторивич » 08 дек 2013, 13:52

Я думал, что дебилов за 30 лет службы несмотрелся на всю жизнь и с увольнением это закончиться, но оказалось, что их стало ещё больше. Наверное буду отказываться от "РАЯ" в Молж, тем более, что проэкт закона о ЕДВ в Думе и с 1 января 2014г лучше бабло( купить жильё или домик построить по-дальше от "АКТИНЫХ"), чем вот такая хрень.

ВВСВ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВВСВ » 08 дек 2013, 17:18

Читая весь этот бред,невольно задумался,что если бы квартиры распределили на месте ГУМа,что напротив Кремля, с видом на мавзолей и кладбище за ним.Сколько было бы снова недовольных?А еще лучше в Кремле.Кричали бы, наверное : снова военных опустили,опять за забор(кремлевскую стену) в гарнизон.Товарищи воины арбатского военного округа,НЕ НАГНЕТАЙТЕ ОБСТАНОВКУ!Кому выгодно тянуть-тяните!Кто хочет получать-получайте,нет-нет.Спасибо хоть так дают,да еще и ЕДВ придумали,а не увольняют с вымпелом или грамотой в военкомат.

0882mo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 0882mo » 08 дек 2013, 17:56

Не спугните Мрию - уморилась... спит наверное)

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 08 дек 2013, 18:03

Не-а, на Левобережной ветке панику наводит
Люблю Родину, а как она меня...

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 08 дек 2013, 18:08

Она на Левобережке на лыжах пошла кататься! :jokingly:

Мрия
Участник

Непрочитанное сообщение Мрия » 09 дек 2013, 02:57

Надесь домик генеральский на Левобережной вы сами освободите от общежития и свалки
хотя конечно,что с тех кто защитить себя без не может квартирных можно спросить

kesov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение kesov » 09 дек 2013, 10:06

Надесь домик генеральский на Левобережной вы сами освободите от общежития и свалки
хотя конечно,что с тех кто защитить себя без не может квартирных можно спросить
Что за бред?......

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 09 дек 2013, 10:12

Офицерские семьи будут расселять по-новому
http://www.rg.ru/2013/12/08/voennie-site.html

:?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

АВЗ
Активный новичок

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение АВЗ » 09 дек 2013, 10:14

Уважаемые форумчане! Если у кого-то есть сведения по подключениям различного вида коммуникаций (вода,электричество и водоотведение) и недостатках в данном виде обеспечения микрорайона прошу Вас об этом известить. Заранее спасибо.

gans79
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gans79 » 09 дек 2013, 10:28

АВЗ,
Доброе утро!
Если Вы уделите немного времени прочтению данной ветки, то узнаете даже больше, чем можете себе представить :)

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 09 дек 2013, 10:34

Если Вы уделите немного времени прочтению данной ветки, то узнаете даже больше, чем можете себе представить
Так в том -то и дело, что многие даже не хотят читать, наверное просто лень, это же надо столько просмотреть! )))
М.Твен

Fighter
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Fighter » 09 дек 2013, 10:44

АВЗ,
Доброе утро!
Если Вы уделите немного времени прочтению данной ветки, то узнаете даже больше, чем можете себе представить :)
Если Вы уделите немного времени прочтению данной ветки, то узнаете даже больше, чем можете себе представить
Так в том -то и дело, что многие даже не хотят читать, наверное просто лень, это же надо столько просмотреть! )))
Такие ответы на мой взгляд можно и не писать. Они не по существу. Всем понятно что прочитав всю ветку Молжаниново можно защитить кандидатскую диссертацию по строительству в РФ.
Но иногда, открою ВАМ секрет, столько времени просто нет. А решение нужно принимать в сжатые сроки, в свете правового нигилизма некоторых должностных лиц ДЖО, РУЖО и некоторых трясущихся псевдокомандиров иногда нет и законных 5 дней.
Относитесь к форумчанам с уважением, а не с презрением. Не хочется писать по существу заданного вопроса - вообще не пишите не засоряйте ветку.
Без обид!!!
Борьба с кидаловом в масштабах страны

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 09 дек 2013, 11:00

Но иногда, открою ВАМ секрет, столько времени просто нет.
ну если трудно выделить час на чтение, тогда ладно))) А до этого что делали? Или надеялись, что Вам не предложат Млж??? А сейчас срочно надо все узнать?
М.Твен

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»