Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Продлили на год контракт хоть уже и выслуга и возраст, но нам просто ехать некуда , хоть в городке квартира есть
Уважаемые коллеги, просили уже не раз, пожалуйста пишите ПУ или ТОБ и как-то вообще не понятно ни чего. Конкретики бы.Ждуны с 2020 года, Казань .
Наконец то получили субсидию. По информации в этом году около 12 человек обеспечили, чего ранее никогда не было.
[
Пишите, не трудно же, внечередник, обычный ждун, 12 чел из какой категории, не секретная инфа же.Уважаемые коллеги, просили уже не раз, пожалуйста пишите ПУ или ТОБ и как-то вообще не понятно ни чего. Конкретики бы.Ждуны с 2020 года, Казань .
Наконец то получили субсидию. По информации в этом году около 12 человек обеспечили, чего ранее никогда не было.
[
[
Откуда знаешь? Если не секрет? Или очередной домысел?Конкретика в том, что в этом году выплат больше не будет!
[
А, что тут понимать, 1,27 процента экономии на каждом, после НГ, да хоть бы в январе, хоть бл....ть в феврале, просто реально ни нервов, ни сил нет, отпусти же уже ё......я служба.Логично, тогда это лишний раз подтвердит коррумпированность УКС. ФИНО говорит пока тишина, жилищная комиссия, если до 20 декабря не дадут, будем ждать январь. При чем тут январь не понимаю.
[
Чтоб они там подавились, этими процентами. Отдайте то что положено.А, что тут понимать, 1,27 процента экономии на каждом, после НГ, да хоть бы в январе, хоть бл....ть в феврале, просто реально ни нервов, ни сил нет, отпусти же уже ё......я служба.Логично, тогда это лишний раз подтвердит коррумпированность УКС. ФИНО говорит пока тишина, жилищная комиссия, если до 20 декабря не дадут, будем ждать январь. При чем тут январь не понимаю.
[
[
А, что тут понимать, 1,27 процента экономии на каждом, после НГ, да хоть бы в январе, хоть бл....ть в феврале, просто реально ни нервов, ни сил нет, отпусти же уже ё......я служба.Логично, тогда это лишний раз подтвердит коррумпированность УКС. ФИНО говорит пока тишина, жилищная комиссия, если до 20 декабря не дадут, будем ждать январь. При чем тут январь не понимаю.
[
[
А Белоусов то при каких наших делах?МО Белоусов: Выделить в следующем году дополнительное финансирование в размере ста сорока девяти миллиардов рублей – на предоставление жилищной субсидии. Это позволит значительно нарастить темпы обеспечения жильем – до девяти тысяч военнослужащих в год. При этом необходимо строго соблюдать права военнослужащих в части очередности.
[
Главное, что вопрос поднят на самых высоких уровнях и решение начет сдвигаться в положительную сторону, как по субсидии , так и по другим видам жилищного обеспечения. А что касается МО, где очередь в отличии от нашей ну очень большая, то есть надежда, что и на нашу организацию будет дополнительное финансирование.А Белоусов то при каких наших делах?МО Белоусов: Выделить в следующем году дополнительное финансирование в размере ста сорока девяти миллиардов рублей – на предоставление жилищной субсидии. Это позволит значительно нарастить темпы обеспечения жильем – до девяти тысяч военнослужащих в год. При этом необходимо строго соблюдать права военнослужащих в части очередности.
[
[
А у вас же в Питере вроде в этом году 2019 год весь закрыли или ошибаюсь?По СПб - в этом году жк сказала денег не будет
[
Да, сейчас в июне еще раз, но уже на более значительную сумму уменьшат размер субсидии, тогда можно будет и получать
Коллега, а так оно и будет, как Вы сказали.
Ну это вообще ничего не значит. К сожалению.Главное, что вопрос поднят на самых высоких уровнях и решение начет сдвигаться в положительную сторону, как по субсидии , так и по другим видам жилищного обеспечения. А что касается МО, где очередь в отличии от нашей ну очень большая, то есть надежда, что и на нашу организацию будет дополнительное финансирование.А Белоусов то при каких наших делах?МО Белоусов: Выделить в следующем году дополнительное финансирование в размере ста сорока девяти миллиардов рублей – на предоставление жилищной субсидии. Это позволит значительно нарастить темпы обеспечения жильем – до девяти тысяч военнослужащих в год. При этом необходимо строго соблюдать права военнослужащих в части очередности.
[
[
[
1. Я не служу в ЖК СПб (я вообще уже не служу) и поэтому я не располагаю информацией о каких либо выплатах кому либо.Да, сейчас в июне еще раз, но уже на более значительную сумму уменьшат размер субсидии, тогда можно будет и получать
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:А у вас же в Питере вроде в этом году 2019 год весь закрыли или ошибаюсь?По СПб - в этом году жк сказала денег не будет
[
[
Давайте начнем с того вы ждун с какой даты? Просто до вас писали, что в Питере вроде как закрыли очередь за 2019 год, один писал, что он ждун с октября 2019 года и его рассчитали тоже. Он тоже с Питера был. Поэтому я вас и спрашиваю, чтобы уточнить. А то что вы не служите уже, вы не один такой здесь, но многие как то поддерживают связь со своим ПУ, не служа ужеНу это вообще ничего не значит. К сожалению.Главное, что вопрос поднят на самых высоких уровнях и решение начет сдвигаться в положительную сторону, как по субсидии , так и по другим видам жилищного обеспечения. А что касается МО, где очередь в отличии от нашей ну очень большая, то есть надежда, что и на нашу организацию будет дополнительное финансирование.А Белоусов то при каких наших делах?МО Белоусов: Выделить в следующем году дополнительное финансирование в размере ста сорока девяти миллиардов рублей – на предоставление жилищной субсидии. Это позволит значительно нарастить темпы обеспечения жильем – до девяти тысяч военнослужащих в год. При этом необходимо строго соблюдать права военнослужащих в части очередности.
[
[
[
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:1. Я не служу в ЖК СПб (я вообще уже не служу) и поэтому я не располагаю информацией о каких либо выплатах кому либо.Да, сейчас в июне еще раз, но уже на более значительную сумму уменьшат размер субсидии, тогда можно будет и получать
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:А у вас же в Питере вроде в этом году 2019 год весь закрыли или ошибаюсь?По СПб - в этом году жк сказала денег не будет
[
[
2. Я за себя спрашивал в ЖК и мне дали четкий ответ сегодня, что выплат по субсидиям в этом году больше не будет, в СПб, и мне в частности.
3.Даже если в СПб якобы закрыли 2019г, то какое это отношение имеет к тому, что я написал про выплаты, точнее не выплаты, до конца этого года?.
Я ничего не получал и в этом году ничего не получу. Вот про это я могу железно утверждать.
[
ПУ - пограничное управление, в данном случае имеется ввиду Жилкомиссия Пограничного управления.Что такое ПУ......
Я стою в очереди на субчидию с октября с.г. До этого стоял на квартиру.
[
Или не будет. 50/50.На следующий год в декабре 2025 будет большой ТРАНШ . Будем ждать еще год, потом возможно еще. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
[
Вот именно. Вы стоите в очереди на субсидию с даты постановки в очередь на жилье. Поэтому отсчитывайте с той датыПУ - пограничное управление, в данном случае имеется ввиду Жилкомиссия Пограничного управления.Что такое ПУ......
Я стою в очереди на субчидию с октября с.г. До этого стоял на квартиру.
[
Если вы были признаны нуждающимися в обеспечении квартирой, а потом переписали рапорт на субсидию, то считаетесь признаным нуждающимся с момента написания рапорта на квартиру.
[
Аналогично) признан нуждающимся при увольнении в 21, жду до сих пор.Я не из ПУ)
[
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей