попробуйте обратиться в жилищную инспекцию администрации города Владивостока.QR_BBPOST Только не знаю куда начать наступать так чтобы наверняка
Владивосток (Снеговая Падь)
#8941Владивосток (Снеговая Падь)
#8942Писать надо сразу в несколько организаций. Президенту на сайт; МОРФ; Дальспецстрой; Словянка; И думаю в прокуратуру, т.к. документы на квартиру есть а жить там не представляется возможным, пусть тоже порыскают виноватого. И если есть дети то им нужен дом, соответственно не по вашей вине вы им не можете это предоставить, чтоб вас потом не привлекли то можно еще и в опеку сходить.
#8943Такой вопрос: А это была Ваша инициатива, чтобы оформлять все документы (в собственность) или Вас как-то принудили?Лично в моём случае все процедуры увольнения были законно соблюдены. Документы на право собственности в росреестре уже получены. Квартира на АС18. Одна проблема - заселится не могу. Живу в артеме во владе снимать жильё для моей семьи слишком дорого. Готов от имени всех собственников наших домов обратится в любые органы для скорейшего решения вопроса. Только не знаю куда начать наступать так чтобы наверняка, а то времени до зимы уже не осталось.
Вопрос чисто технического характера.
Я почему спрашиваю... В своё время, в 2012 году я тоже подписала Договор соцнайма практически в первых рядах по нашему дому АЩ-3 (тогда не давали в собственность сразу такой категории, как я), но я хотела этого лично, намеренно, т.к. до этого у меня 2 извещения накрылись медным тазом, я переживала, что и тут может не срастись, а квартира уж очень клёвая. В общем, ДСН я подписала 06.08.2012 г., а дом был сдан только в самом конце ноября 2012 г. Конечно, сразу были оформлены доки на моё увольнение и процесс пошел. Но тут всё-таки это с моей подачи было начато.
Некоторые мои знакомые и коллеги подписывали свои договора по этому дому кто после сдачи дома, а некоторые умудрились дотянуть до весны и подписывали ДСНы только после устранения всех мелких недостатков по ремонту в квартире (мне тоже устраняли, но в процессе).
Поэтому меня интересует: у Вас сложилась такая ситуация, и есть риск увольнения, потому Вы сами ускорили процесс оформления квартиры на себя или Вы были поставлены в такие условия?
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
#8944Нас никто ни к чему не принуждал. Вызвали, в Ружо сказали что документы прошли проверку, выдали квитанцию на оплату, предупредили что после оплаты сразу можите получать документы на оформление в собственность, но дома не сданы и заселения пока нет или можите написать отказ и ждать следующего распределения. Решили оформлять в надежде пока будем оформлять дома сдадут, на тот момент была уверенность что до осени заедем, работы велись, комиссии по приемке ходили и т.д. Да и инфа о том что для военных в СП больше строить не будут подталкнула, просто побоялись потерять квартиру. Азартные игры с государством играть не хотелось, все равно проиграешь.
#8945Разве дело в принуждении??? да и сейчас не 2012 г. Тогда действительно шло строительство домов бошьшими темпами. А сейчас принуждают к денежной компенсации, ничего не строится. Да и увольнят всех без разбора.
#8946Играть всё равно заставили, к сожалению... Оставили небогатый выбор: либо отказаться от квартиры в несданном доме, но остаться в рядах действующих, либо согласиться на такую квартиру, оформить доки в собственность и открыть законный путь к увольнению.Нас никто ни к чему не принуждал. Вызвали, в Ружо сказали что документы прошли проверку, выдали квитанцию на оплату, предупредили что после оплаты сразу можите получать документы на оформление в собственность, но дома не сданы и заселения пока нет или можите написать отказ и ждать следующего распределения. Решили оформлять в надежде пока будем оформлять дома сдадут, на тот момент была уверенность что до осени заедем, работы велись, комиссии по приемке ходили и т.д. Да и инфа о том что для военных в СП больше строить не будут подталкнула, просто побоялись потерять квартиру. Азартные игры с государством играть не хотелось, все равно проиграешь.
Вы (как и я в своё время) свой выбор в сторону жилья, сделали.
А теперь шулерство со сдачей домов продолжается. Без обид

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Поверьте, и в 2012 году дерьма с распределением хватало (я упоминала о своих предыдущих 2-х нереализуемых вариантах), хотя, конечно, шансов было больше, согласна.Разве дело в принуждении??? да и сейчас не 2012 г. Тогда действительно шло строительство домов бошьшими темпами. А сейчас принуждают к денежной компенсации, ничего не строится. Да и увольнят всех без разбора.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кстати, по жилью в Снеговой Пади: город вовсю начинает осваивать новые территории.
http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
#8947Только сейчас говорил со своим нач.строевой части.(полка
0без предоставления кв.-Все или(все)-остаются на службе(с деньгами з/п и).Как бы так на другие слова. и как вам в ... .
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
За штатом пока не-кв.и как вам такое?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
За штатом пока не-кв.и как вам такое?На сегодня.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
За штатом пока не все-кв.ы. как вам такое?На сегодня.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
За штатом пока не все-кв.
0без предоставления кв.-Все или(все)-остаются на службе(с деньгами з/п и).Как бы так на другие слова. и как вам в ... .
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
За штатом пока не-кв.и как вам такое?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
За штатом пока не-кв.и как вам такое?На сегодня.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
За штатом пока не все-кв.ы. как вам такое?На сегодня.
За штатом пока не все-кв.
#8948Да и нас пока не исключили. Ключевое слово здесь пока. Пока командир не решит-пора, или сверху не скажут. Хотя конец рано или поздно одинаковый. Все будем с квартирой или без на гражданке.
#8949и я почти о том.Нельзя говорить о том что не знал.Сейчас почти четверть-служебки и кто то хочет что то сказать?.Скажите если хватит совести или...

#8950и дальше для тех (особо умных офицеров.)Есть возможно умнее Вас прапорщики и старшины(сержанты))не думайте что вы круче.... .Подумайте о всех а не как рань себе!.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И извините если нагнетаю положение..... .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И извините если Я нагнетаю положение.без того не очень.... .

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И извините если нагнетаю положение..... .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И извините если Я нагнетаю положение.без того не очень.... .
#8951В законе понятия "за штатом" не существует. в управлении кадров ВМФ если списки тех кто в распоряжении и не уволен, их пытаются уволить, а если ещё список уволенных но не исключенных и вот с ними поверте контроль больше. Я надеюсь что все у всех будет хорошо и никого не исключат. Но реалии таковы что каждый должен думать сам. Устраивает быть уволенным и ждать квартиру, бога ради.
И кстати я решил как говорится действовать. Часа полтора сегодня просидел на телефоне. Об звонил от Москвы до Хабаровска дальспецстрой и Словянку. И есть результат. Кстати хочу отметить что никто меня не посылал а напротив всячески помогал. В Хабаровске славянке в управлении жилим фондом, начальник и его заместитель о нашей проблеме толком и не знают почему дома ещё не приняли, дпли и адрес и свои телефоны, попросили все подробней изложить и им выслать, будут разбиратся. В дальспецстрое разговоравал непосредственго с человеком который сдаёт дома, интересовался у него 16 домом, сказал что осталась бумажная проблема с электриечством и они планируют к концу месяца сдать дом. При этом очень просил, нас собственников давить на славянку. Писать звонить, кароче всячески их подбадривать иначе они ничешо делать не будут, потомучто оказывается проблема даже в том, чтоб они вообще пришли посмотрели. Во Владе славянки нет, теперь только Уссурийск.
Те кто собственник уже, или сдал документы могу скинуть адрес куда посылать письма.
И кстати я решил как говорится действовать. Часа полтора сегодня просидел на телефоне. Об звонил от Москвы до Хабаровска дальспецстрой и Словянку. И есть результат. Кстати хочу отметить что никто меня не посылал а напротив всячески помогал. В Хабаровске славянке в управлении жилим фондом, начальник и его заместитель о нашей проблеме толком и не знают почему дома ещё не приняли, дпли и адрес и свои телефоны, попросили все подробней изложить и им выслать, будут разбиратся. В дальспецстрое разговоравал непосредственго с человеком который сдаёт дома, интересовался у него 16 домом, сказал что осталась бумажная проблема с электриечством и они планируют к концу месяца сдать дом. При этом очень просил, нас собственников давить на славянку. Писать звонить, кароче всячески их подбадривать иначе они ничешо делать не будут, потомучто оказывается проблема даже в том, чтоб они вообще пришли посмотрели. Во Владе славянки нет, теперь только Уссурийск.
Те кто собственник уже, или сдал документы могу скинуть адрес куда посылать письма.
#8952И извините если мне положено жил.площадь по закону.я должен бегать по судам?Согласен но после не предоставлении мне всех ... от мо.и как мо меня уволит по здоровью В без предоставления кв.?писал выше слова нач.строевой.и Что по Вашим словам??.Кто панику гонит.?
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
По большому счету не мы -заштатники виноваты.А наш-наш-Шайтан.Который не смог все раз рулить"У него с вами все в переди.(по владивостоку -все ок!)пока....... .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
По большому счету не мы -заштатники виноваты.А наш-наш-Шайтан.Который не смог все раз рулить"У него с вами все в переди.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
По большому счету не мы -заштатники виноваты.А наш-наш
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
По большому счету не мы -заштатники виноваты.А наш-наш-Шайтан.Который не смог все раз рулить"У него с вами все в переди.(по владивостоку -все ок!)пока....... .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
По большому счету не мы -заштатники виноваты.А наш-наш-Шайтан.Который не смог все раз рулить"У него с вами все в переди.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
По большому счету не мы -заштатники виноваты.А наш-наш
#8954Да этот паренек выпил изрядно, что хочет сказать не пойму!!!!!!Короче все балдые. А воз и нынче там.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
QR_BBPOST
Да этот паренек выпил изрядно, что хочет сказать не пойму!!!!!!

#8955Алекс, Почитайте ветку на начфине, увольнение без предоставления жилья,
И да... Не совсеи понятно что вы пишите
И да... Не совсеи понятно что вы пишите
#8956О том что без обеспечения жильем МО не имеет право уволить Всл.без обеспе ченения всех норм и жилья на постоянной основе(ДСН или постоянное сейчас) по выслуге или (как мне по зд)и я за то что-бы мо ...,а не я.как бы так.
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
Такое впечатление что все служили на апл,ТАРКе или в обеспечении их? и возможно почти все знают от людей из..шт.вл и москвы.но на местах вы как всегда не все знаете.Опыт.Живите и будете Жить.(слова моего старшины к офицерам и мичманам)-он еще служит-46 лет.
Такое впечатление что все служили на апл,ТАРКе или в обеспечении их? и возможно почти все знают от людей из..шт.вл и москвы.но на местах вы как всегда не все знаете.Опыт.Живите и будете Жить.(слова моего старшины к офицерам и мичманам)-он еще служит-46 лет.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
По крайней мере я знаю что пока могу спокойно дышать и ждать спокойно следующего сообщения(звонка) на очередное сборище 2х(одного меня)и что?Не все сидят тупо.Есть кто работает,об этом не думали??.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
По крайней мере я знаю что пока могу спокойно дышать и ждать спокойно следующего сообщения(звонка) на очередное сборище 2х(одного меня)и что?Не все сидят тупо.Есть кто работает,об этом не думали??.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Подумайте о тех Кто остался без всех ради службы стране.И что мы должны бегать и вымолять?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Подумайте о тех Кто остался без всех ради службы стране.И что мы должны бегать и просить что нам по праву?Подумайте м-ры и п-пки и п-ки?
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Подумайте о тех Кто остался без всех ради службы стране.И что мы должны бегать и вымолять?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Подумайте о тех Кто остался без всех ради службы стране.И что мы должны бегать и просить что нам по праву?Подумайте м-ры и п-пки и п-ки?
#8960Это излюбленный ход наших чиновников, прикидываться дурачками: "ах, как же так, мы ничего не знали! А дома что ещё не сдали? Вы звоните, пишите, мы обязательно во всем разберемся, мы не виноваты это те....и бла, бла, бла. Я с таким уже сталкивался пока в суд не подал четыре года с сочувствием и болью рассказывали мне сказки про белого бычка. Но это другая история к теме отношения не имеет. Я просто хочу сказать что у них у всех сейчас тактика такая. Неужели вы верите в эти сказки?В законе понятия "за штатом" не существует. в управлении кадров ВМФ если списки тех кто в распоряжении и не уволен, их пытаются уволить, а если ещё список уволенных но не исключенных и вот с ними поверте контроль больше. Я надеюсь что все у всех будет хорошо и никого не исключат. Но реалии таковы что каждый должен думать сам. Устраивает быть уволенным и ждать квартиру, бога ради.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
А на счёт того что их надо долбить со всех сторон - правильно. Если есть возможность выложите пожалуйста на форум информацию которую удалось добыть (адреса, телефоны), я думаю что многие обладая ей начнут действовать.
#8961И дальше о кв и кто что получит.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Сегодня общался с ОД Полкка и Нач.связи. с их слов мы заштатники или все сидим и не... до получения кв.как раньше писал.А тех кто против меняя.ваши источники-вы или кто то лгет... .
Сегодня общался с ОД Полкка и Нач.связи. с их слов мы заштатники или все сидим и не... до получения кв.как раньше писал.А тех кто против меняя.ваши источники-вы или кто то лгет... .
#8962И дальше о кв и кто что получит.

Отправлено спустя 51 минуту 23 секунды:
[/quote]
Это излюбленный ход наших чиновников, прикидываться дурачками: "ах, как же так, мы ничего не знали! А дома что ещё не сдали? Вы звоните, пишите, мы обязательно во всем разберемся, мы не виноваты это те....и бла, бла, бла. Я с таким уже сталкивался пока в суд не подал четыре года с сочувствием и болью рассказывали мне сказки про белого бычка. Но это другая история к теме отношения не имеет. Я просто хочу сказать что у них у всех сейчас тактика такая. Неужели вы верите в эти сказки?
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
А на счёт того что их надо долбить со всех сторон - правильно. Если есть возможность выложите пожалуйста на форум информацию которую удалось добыть (адреса, телефоны), я думаю что многие обладая ей начнут действовать.[/quote]
Конечно не верю, поэтому и пишу им письмо. Они на него обязаны ответить. Отмажутся так хоть документально. С их ответом в дальспецстрой напишу. Надо что то делать. С этими ответами можно уже и ВВП написать и в прокурату, ведь когда будет документы на жилое помещение в собственность это уже будет нарушения моих прав. Да и при превышении 3-х месяцев с моменты выписки, при прописке я буду платить штраф (так сказали в паспортном столе когда я выписывался).
Я не распоряжениц поэтому со службы не кто не гонит, но ситуация такова что оформить квартиру было необходимо.
Адрес для письма который мне дали:
Директору по управлению жилым фондом ОАО "Славянка" Талагаеву Валерию Ивановичу, 682030 г. Хабаровск проспект 60-ти летия октября 42. Обязательно указать свои контактные данные.
#8963Конечно не верю, поэтому и пишу им письмо. Они на него обязаны ответить. Отмажутся так хоть документально. С их ответом в дальспецстрой напишу. Надо что то делать. С этими ответами можно уже и ВВП написать и в прокурату, ведь когда будет документы на жилое помещение в собственность это уже будет нарушения моих прав. Да и при превышении 3-х месяцев с моменты выписки, при прописке я буду платить штраф (так сказали в паспортном столе когда я выписывался).
Я не распоряжениц поэтому со службы не кто не гонит, но ситуация такова что оформить квартиру было необходимо.
Директору по управлению жилым фондом ОАО "Славянка" Талагаеву Валерию Ивановичу, 682030 г. Хабаровск проспект 60-ти летия октября 42. Обязательно указать свои контактные данные.
Не приятная ситуация но думаю что будет все хорошо.. .
Не приятная ситуация но думаю что будет все хорошо.. .
#8964Директору по управлению жилым фондом ОАО "Славянка" Талагаеву Валерию Ивановичу, 682030 г. Хабаровск проспект 60-ти летия октября 42. Обязательно указать свои контактные данные.[/quote]
Я тоже напишу. А когда будет свидетельство о собственности- в прокуратуру.
Я тоже напишу. А когда будет свидетельство о собственности- в прокуратуру.

-
- Участник
#8965Кто был был на АС в домах 14, 16, 18 продвижение есть? Напишите, что известно 

#8967Здравствуйте. Вопрос по ВРУЖО Владивосток: в связи с переездом номера телефонов изменились? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
#8968Есть соответствующая ветка: Владивостокский отдел Восточного РУЖОQR_BBPOST Вопрос по ВРУЖО Владивосток
#8969Только что были на АС 16, общались с женщиной (представитель застройщика), информация такая при хорошем раскладе сдача АС 16 будет (теперь уже) в сентябре если найдут общий язык со Славянкой, а по АС 14, 18 пока темный лес. С ее слов дом АС 16 готов осталось согласовать что-то по электричеству. Сами заходили в свою квартиру состояние хорошее устранили мелкие недостатки, подъезды перекрасили в другой цвет.
#8970Я обращался с официальным обращением в дальспецстрой по АС 16, ответ был таков: работы на указанном жилом доме адмирала Смирнова 16 (ГП44) планируется завершить и предать в эксплуатирующей организации в срок до 30 сентября 2015!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»