абсолютно аналогично. Отпишитесь по результатам.Я сегодня отписал в Питерское РУЖО с вопросом о возможности заключения ДСН у них при наличии принятого ими же Решения, но отправленного в ТС. Если такой вариант в принципе будет возможен, то поеду в ТС за Решением. Если нет, то ИМХО не вижу смысла его вообще получать.ЕХАТЬ ЗА РЕШЕНИЕМ ИЛИ НЕТ, ждать указивок.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Re:
#8941Re: Re:
#8942Cайт для сбора чиновничьих глупостей заработал
Вечером в пятницу заработал сайт Россия без дураков РФ., на котором можно пожаловаться на чиновничьи глупости. Сайт пока работает в тестовом режиме, но вскоре у посетителей появится возможность голосовать за наиболее вредные глупости.
Сообщения разделены на несколько рубрик: "Законы и документы", "Транспорт и дороги", "Жилье и среда обитания", "Цитаты чиновников" и "Разное". На карте России можно посмотреть, откуда на сайт приходят рассказы о глупостях. Так, к 23:00 20 января из Москвы поступило 41 сообщение.
Может сюда кто нибудь грамотно отпишет нашу ситуацию ....Сам в красноречиях не силен другому учили....
http://www.newstube.ru/media/bol-shoe-p ... ez-durakov
Вечером в пятницу заработал сайт Россия без дураков РФ., на котором можно пожаловаться на чиновничьи глупости. Сайт пока работает в тестовом режиме, но вскоре у посетителей появится возможность голосовать за наиболее вредные глупости.
Сообщения разделены на несколько рубрик: "Законы и документы", "Транспорт и дороги", "Жилье и среда обитания", "Цитаты чиновников" и "Разное". На карте России можно посмотреть, откуда на сайт приходят рассказы о глупостях. Так, к 23:00 20 января из Москвы поступило 41 сообщение.
Может сюда кто нибудь грамотно отпишет нашу ситуацию ....Сам в красноречиях не силен другому учили....
http://www.newstube.ru/media/bol-shoe-p ... ez-durakov
Обаме только не пишите.Ну,давайте уж как нибудь обьединимся и напишем письмо..Хоть куда-хоть Сердюкову,хоть Путину..Ну.сколько же можно над нами издеваться??Или сразу Обаме? У них тоже скоро выборы..Напишем,опишем,расскажем,обрисуем с фактами и комментариями...ЭХ,как Гринев забегает...

Пусть реальность будет круче мечты...
ПОМОГИТЕ!
#8944Коллеги!
Очень нужна помощь!
Подскажите в таком вопросе:
Документы были все сданы еще в Подольской КЭЧ. Там были и выписки из ЕГРП (сам когда-то) получал. Ф-1 на руках.
Потом они отправили запрос "сами", пока ждал ответ - подордерное дело в месте с ДСН передали в Теплый Стан.
Недавно на сайте появился в списке "что ДСН готов". Но в списках ответов из ЕГРП не вижу себя.
1. Нужно ли дожидаться списков на сайте "ответов ЕГРП"?
2. Нужно ли выписываться (прописан по адресу части)? Служебки не было. Если да, то какие нужны представить по этому поводу документы?
3. Обязателен все таки ИНН на 4-х летнего ребенка???
4. Существует ли предварительная запись на получение ДСН?
Спасибо за ответы....
Очень нужна помощь!
Подскажите в таком вопросе:
Документы были все сданы еще в Подольской КЭЧ. Там были и выписки из ЕГРП (сам когда-то) получал. Ф-1 на руках.
Потом они отправили запрос "сами", пока ждал ответ - подордерное дело в месте с ДСН передали в Теплый Стан.
Недавно на сайте появился в списке "что ДСН готов". Но в списках ответов из ЕГРП не вижу себя.
1. Нужно ли дожидаться списков на сайте "ответов ЕГРП"?
2. Нужно ли выписываться (прописан по адресу части)? Служебки не было. Если да, то какие нужны представить по этому поводу документы?
3. Обязателен все таки ИНН на 4-х летнего ребенка???
4. Существует ли предварительная запись на получение ДСН?
Спасибо за ответы....
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ага1. Нужно ли дожидаться списков на сайте "ответов ЕГРП"?
Неа2. Нужно ли выписываться (прописан по адресу части)?
Обязателен3. Обязателен все таки ИНН на 4-х летнего ребенка???
По живой очереди4. Существует ли предварительная запись на получение ДСН?
А если мне распределяли по 80-му, жил комиссией? пишут что не надо - врут?1. Нужно ли дожидаться списков на сайте "ответов ЕГРП"?
Ага
Выписки "за всю Рассею" есть?Там были и выписки из ЕГРП (сам когда-то) получал
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Малоза все места службы - мало?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Как нибудь по телефону или по электронке можно все узнать, никто не знает?
по телефону дозвониться проблематично, по электронной почте они не отвечают (по крайней мере я два раза посылал запросы по состоянию дел с проверкой документов - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО). Вот оно - отношение к ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о котором так громко и категорично заявляют наши правители и кандидаты в Президенты... О чем можно еще говорить, при таком отношении... Я уволен из ВС в 2009 году, за это время устроился на государственную гражданскую службу - при таком отношении, как у товарища-барина Гринева - он слетел бы со своей должности через месяц, после игнорирования ответа ГРАЖДАНИНУ: выговор, строгий выговор, неполное служебное, аттестационная комиссия и... свободен... Видимо это кому-то нужно... стоит задуматься...
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Не согласен. Доки по 80 приказу, 31.12.11 увидел в списке готовых ДСН без №. 10.01.12 на прием к Гриневу, ДСН на руках. ЕГРП не со всех регионов, сдавал с подордерным делом 16.09.11.sverikus писал(а):
за все места службы - мало?
Мало
Не ту страну назвали Гондурасом
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Чудны дела твои, ГосподиДСН на руках. ЕГРП не со всех регионов

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати, поздравляю!
Ога! А Вы уверены, что ДЖО (или ТС) НЕ запрашивал сам за Вас за "всю Рассею""?Не согласен.
Кстати, поздравляю!
Спасибо. Не уверен, но ни в каких списках по запросам ЕГРП ТС себя не видел.Ога! А Вы уверены, что ДЖО (или ТС) НЕ запрашивал сам за Вас за "всю Рассею""?
Друзья помогли, спасибо им, что остались жить там! Мне прислали справки из Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Чечни,Йемена, Египта, Эфиопии, Афгана, Сирии. Что дальше? ДЕБИЛЫ, или, представители "ДЕБИЛОВ" ВС РФ теперь потеряли документы?( ОКАЗЫВАЕТСЯ ИМ СПРАВКИ ТЕПЕРЬ ЭТИ НЕ НУЖНЫ, ИХ ВОЛНУЕТ ЖИЛЬЕ В РОССИИ). Что делать с этим "СТАДОМ", которые кидают НАС?за все места службы - мало?
Мало
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8958Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, реально попасть к Гриневу в течении одного дня или там очередь по-несколько дней длится, и есть ли к нему предварительная запись, если есть, то как записаться. Мы обнаружили себя в списке о недостатках от 10.01.2012 г., там сказано, что у нас не сдана справка о сдаче жилья и что-то непонятное про выписку из ЕГРП, это все мы сдали еще в августе (причем все оригиналы, но копии оставили себе), хотим выяснить этот момент. И еще в недостатках указано, что нужно представить оригинал извещения и можно подписывать ДСН (документы на ДСН готовы), но оригинал извещения у нас забрали в КЭЧи еше в ноябре 2010, когда мы отправили согласие на квартиру и больше мы его не видели. Подскажите, пожалуйста, к кому нам лучше обратиться? Спасибо заранее.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В какой КЭЧи?но оригинал извещения у нас забрали в КЭЧи еше в ноябре 2010, когда мы отправили согласие на квартиру и больше мы его не видели.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кому вы это сдали?это все мы сдали еще в августе (причем все оригиналы, но копии оставили себе)
Попасть реально, лучше во вторник или четверг, живая очередь.Подскажите, пожалуйста, реально попасть к Гриневу в течении одного дня или там очередь по-несколько дней длится, и есть ли к нему предварительная запись, если есть, то как записаться.
-
- Заслуженный участник
Тоже по 80-му, документы были сначала в ДЖО, потом в ТС перевезли (сами суетились, чтобы доблестные работники квартирных органов не потеряли в суматохе). Получать самостоятельно выписки из ЕГРП по всей РФ нам в обязанность не вменяли, но предупредили, что сделают запрос в Росреестр так же, как и на всех, и что у них указания АЭС (дсп-шные какие-то) проверять всех без исключения, неважно, когда и по какому приказу жильё распределялось. Беседовала я в июле 2011г. на эту тему с Кривич Верой Павловной. На нас 22.09.11 ответ получен, на ветке официальной информации нашла. ДСН нет потому, что дом не заселяется пока. Видите, как получается: у кого-то дома заселяются, ЕГРП нет, а у нас всё с точностью до наоборот... Дурдом, как всё достало!grayvor писал(а):
sverikus писал(а):
за все места службы - мало?
Мало
Не согласен. Доки по 80 приказу, 31.12.11 увидел в списке готовых ДСН без №. 10.01.12 на прием к Гриневу, ДСН на руках. ЕГРП не со всех регионов, сдавал с подордерным делом 16.09.11.

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8962все реально. НО! я с вопросом аналогичным Вашим была в ТС. заняла очередь в 11 кабинет, куда изначально сдавались документы. заодно и в кабинет № 10 к юристу. чтоб уточнить мои права, если что-то потеряно не по нашей вине. В итоге, юрист сказал ИДИТЕ К ИНСПЕКТОРАМ в кабинет № 7 или в 11 или найдите Надежду Георгиевну(" низенькая такая"-его слова). в 7 кабинет не попасть. я так поняла там ДСН судьбу решает. в 11 кабинет попала в 16.55. испытала шок, глядя на мою опись с ИХ штампом о приеме документов мне ответили. что штамп не их и вообще, я сдавала документы не ИМ!!!! я в шоке. позже выяснили. что инспектор. принимавшая у меня документы уже не работает в этом кабинете. в итоге, они ходили минут 10 по разным кабинетам и искали мои бумажки. и мне дали еще коробку с донесенными документами-самой порыться поискать. в общем, думаю, реально все найти, только запастись терпением. и еще, если будут посылать, типо приезжайте через неделю( как меня) возьмите у них телефон, желательно именно личный, чтоб позвонить и узнать, нашли ли они. ксати, я передала шампанское и конфеты с фразой-ну я же еще раз к вам приду. на что мне пообещали принять без очрееди. и солдатику шоколадку, чтоб запомнилДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, реально попасть к Гриневу в течении одного дня или там очередь по-несколько дней длится, и есть ли к нему предварительная запись, если есть, то как записаться. Мы обнаружили себя в списке о недостатках от 10.01.2012 г., там сказано, что у нас не сдана справка о сдаче жилья и что-то непонятное про выписку из ЕГРП, это все мы сдали еще в августе (причем все оригиналы, но копии оставили себе), хотим выяснить этот момент. И еще в недостатках указано, что нужно представить оригинал извещения и можно подписывать ДСН (документы на ДСН готовы), но оригинал извещения у нас забрали в КЭЧи еше в ноябре 2010, когда мы отправили согласие на квартиру и больше мы его не видели. Подскажите, пожалуйста, к кому нам лучше обратиться? Спасибо заранее.
а Вам удачи! пусть все найдется!
А если Виски и закску, то на месте можно и ДСН получить... и солдатику ЧЕКУШКУ, чтоб запомнил...ксати, я передала шампанское и конфеты с фразой-ну я же еще раз к вам приду. на что мне пообещали принять без очрееди. и солдатику шоколадку, чтоб запомнил

Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Добрый вечер уважаемые форумчане. Я в распоряжении с 2009г. и поэтому по жилищному вопросу и по 80,1280 и 509 зуб съел.И набегался и насмотрелся на всех этих артистов начиная с КЭЧ, КЭУ, и глав КЭУ. Так вод к чему я? В ТС 1отделе ФГУ ЗРУ ЖО работает небезызвестная нам всем и многоуважаемая Вера Павловна и причём всезнающая и не заменимая и неповторимая. И поэтому я думаю (это конечно моё личное мнение), что не одно резонансное дело как например проверенные ДОКИ из Питера и все недостатки и зарезанные ею дела не прошли без её активного участия стороной. Я когда летом увидел её в ТС я сразу понял будет у нас всех очень много проблем. Обосную: я знаю, да и все те кто не раз был в КЭУ, знают как она руководила начальником отдела Шананиным А.А., как она будучи у Командующего рассказывала что все уже обеспечены жильём. И возникает вопрос а не прислана она к нам с небес для подрыва всей жилищной программы. Представьте властная Вера Павловна командовавшая Самим начальником жилотдела округа и потерявшая лакомый кусок перекинулась со своим громадным опытом на многоуважаемого Гринёва и теперь им манипулирует как хочет, а покорный слуга во всём ей подчиняется. Это одна из самых популярных версий. Ни кого не хотел обидеть, но правду не скроешь.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Для меня, например, наличие этого штампика на описи - новость! Милая девушка в 11 каб., которая принимала у меня доки подордерного дела в октябре - никаких штампиков не ставила: запись в журнал, вх. № и количиство принятых листов на двух экз.испытала шок, глядя на мою опись с ИХ штампом о приеме документов

Да и сама девушка (дай Бог ей здоровья и счастья) уже в 11 каб. не работает!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Её фамилия Кривич и ее бывший номер на Арбатецкой 84956761107. Она дважды проверяла мои документы начиная с 2009 года, недостатков не нашла, но когда появилось ДЖО, мои документы ею были мне возвращены и, потом пропали. Не знаю, может совпадение, может враг.? Все подписи этой женщины у меня сохранены. Плохого о ней сказать ни чего не могу, но она мне вначале предоставила квартиру в Рузе, где МО РФ расторгло контракт, затем предоставила в Твери, где моя семья оказалась второй на эту квартиру по ул. Хромова, затем Подольск в декабре 2010-го и, документы исчезли...Вера Павловна
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так что же плохого в том, что она там работает и помогает в работе сотрудникам ТС своим опытом.В ТС 1отделе ФГУ ЗРУ ЖО работает небезызвестная нам всем и многоуважаемая Вера Павловна и причём всезнающая и не заменимая и неповторимая.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так о любом из нас кто-то может сказать что угодно (не исключая и плохого).Плохого о ней сказать ни чего не могу

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Уважаемая, а сало и водку берут????я передала шампанское и конфеты с фразой-ну я же еще раз к вам приду. на что мне пообещали принять без очрееди. и солдатику шоколадку, чтоб запомнил
Re:
#8969Оригинал извещения сдали в Алабинскую КЭЧ, а оригиналы справок и ЕГРП за все регионы в 11 кабинет.В какой КЭЧи?но оригинал извещения у нас забрали в КЭЧи еше в ноябре 2010, когда мы отправили согласие на квартиру и больше мы его не видели.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:кому вы это сдали?это все мы сдали еще в августе (причем все оригиналы, но копии оставили себе)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Понятно, т.е. считаем, что эти документы есть.оригиналы справок и ЕГРП за все регионы в 11 кабинет.
А вот это вы зачем сделали? Я просто ума не приложу!Оригинал извещения сдали в Алабинскую КЭЧ

Вернуться в «Общая информация»