Севастополь (ЧФ РФ)

НиколаПитер
Заслуженный участник

Re: Севастополь (ЧФ РФ)

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 26 апр 2011, 23:35

Не верю! Министр обороны Сердюков никаких долгов по жилью не вернет! С помощью Новороссийского гарнизонного военного суда он уволил без жилья более 2000 офицеров и мичманов! Единстенный путь - в суд! Только путем подачи заявления о возбуждении уголовного дела частного обвинения на командование по статье 129 УК РФ (распространение ложных сведений) возможен пересмотр решения по вновь открывшимся основаниям! Моё заявление подано в суд на командира в/ч 09882! На очереди командующий ЧФ Королев ! Основание для подачи заявления - ст. 26 Конституции Украины! Все должны соблюдать законодательство Украины и не распространять ложные сведения об обеспеченности жильем граждан РФ на территории Украины для постоянного жительства!

НиколаПитер
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 26 апр 2011, 23:47

Видимо, остаётся один путь добиваться справедливости - прокуратура и суд.
Увы, и там особых перспектив не вижу...
Нет смысла обращаться в суд. Я лично проиграл дело и кассацию по нему в Новороссийском ГВС и СК ОКВС. Позиция суда такая - сначала освободи жильё, потом получи справку.
Не отчаивайтесь! Есть право подать в Европейский Суд и в Конституционный Суд! Основание нарушение или неправильное применение ч.14 ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих!

@nn@
Участник

Непрочитанное сообщение @nn@ » 27 апр 2011, 15:58

Муж знакомой служит в Севастополе. Состав семьи - 4 человека. Имеют служебное жилье 28 м2 (однокомнатная квартира). Вопрос:
1. Какая учетная норма жилплощади в Севастополе.
2. Можно ли встать на квартирный учет в 1997 ОМИС на расширение?

Scythian
Активный участник

Непрочитанное сообщение Scythian » 27 апр 2011, 19:47

Чей муж.Сколько служит и т.д. и т.п.Мало информации.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 28 апр 2011, 11:21

Какая учетная норма жилплощади в Севастополе
Постановление исполкома Севастопольского городского совета народных депутатов и Президиума Крымского областного совета профессиональных союзов «О правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления им жилых помещений в г. Севастополе» № 21/893 от 24 декабря 1984 года - 5 кв.м. жилой площади на человека
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Scythian
Активный участник

Непрочитанное сообщение Scythian » 28 апр 2011, 13:15

Прочитайте статью
Показать текст
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В СОБСТВЕННОСТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ
Д.Ю. МАНАННИКОВ
Сотни тысяч людей, проживающих и работающих за
пределами своей страны, должны быть уверены, что
Россия не бросит их, если они оказались в трудной
ситуации, защитит их личные права, их семьи от
возможного произвола и незаконного давления, поможет
отстоять человеческое и гражданское достоинство.
Председатель Правительства Российской Федерации
В.В.Путин
Обеспечение военнослужащих жильем уже на протяжении многих лет является одной из острых проблем. ………………………………
Однако в отношении военнослужащих…….на территории Украины, и членов их семей действуют нормы украинского жилищного законодательства. В соответствии со ст. 15 Жилищного кодекса Украины установление норм обеспеченности в жилых помещениях относится к компетенции исполнительных комитетов районных, городских, районных в городах Советов народных депутатов.
Согласно Постановлению исполкома Севастопольского городского совета народных депутатов и президиума Крымского областного совета профессиональных союзов от 24 декабря 1984 г. N 21/893 "О правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления им жилых помещений в городе Севастополе" уровень обеспеченности жилой площадью в городе Севастополе составляет 5 квадратных метров. Отсутствие данного уровня обеспеченности жилой площадью на каждого члена семьи дает основание для постановки на квартирный учет.
В отличие от общей нормы предоставления площади жилого помещения при предоставлении по договору социального найма жилых помещений на территории Российской Федерации, установленной для военнослужащих и членов их семей (18 квадратных метров) <5>, размер предоставляемой жилой площади на территории Украины составляет от 7,5 квадратных метра <6> до 13,65 квадратных метра на одного человека <7>. --------------------------------
<3> Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского Флота Российской Федерации на территории Украины (Киев, 28 мая 1997 г.). <5> См. п. 1 ст. 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих".
<6> См. Постановление исполкома Севастопольского городского совета народных депутатов и президиума Крымского областного совета профессиональных союзов от 24 декабря 1984 г. N 21/893 "О правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления им жилых помещений в городе Севастополе".
<7> См. ст. 47 Жилищного кодекса Украинской ССР………………………………………………..
Однако Ком ЧФ может разрешить немедленно выдат служебную квартиру ,если на то будет обоснованный рапорт командира- начальника .Прецеденты были.

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 13 май 2011, 17:02

УНП призывает запретить России строить жилье для военных в Севастополе
http://sevastopolis.com/news/1402.html

16cc
Активный участник

Непрочитанное сообщение 16cc » 14 май 2011, 08:16

Как не прискорбно,но Севастополь = это другое государство"! Я на себе это всё в Латвии ощутил,тоже строили жильё после 91 года,да ещё и какое (литовский вариант),потом бросили эти дома,даже не заселённые.Дело было в Лиепае. В августе 1993 подогнали БДК и кто не успел,тот опоздал!!!!!!!!!!!!!!! Выезжали не дай бог другим! Так и с Севастополем,как не крути ,но это только дело времени. Пнут в Любой момент под зад,и дело с концом,а государство как и тогда ,только руки разведёт.Ну в лучшем случае пожурит слегка подружку в лице Украины. ;) ;) ;)

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 14 май 2011, 17:16

Севастополь = это другое государство
Как сказать... Формально-административно - другое государство. Но "бочонок с порохом" это ещё тот, автономию себе и "с боем" взять может. Городское население достаточно идеологизировано и активно, чтобы власть не послушать и на мнение обоих держав "накласть". 8-)

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 14 май 2011, 18:10

Согласен, кто уже имеет служебное жилье в Севастополе тем повезет, кто нет- придется ехать на Родину!!!!! ;)

Ilinok
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ilinok » 14 май 2011, 18:23

Все забыли о пенсионерах МО РФ, которые не имеют жилья и уехать не могут, потому, что половина семьи имеет гражданство Украины!

НиколаПитер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 29 май 2011, 05:17

А кто мешает получить жильё или пенсию на территории России? Надо только захотеть и обратиться в МО! В копеечной пенсии никто не отказывает!

Ilinok
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ilinok » 29 май 2011, 09:10

С пенсией как раз проблем нет. Проблемы с получением жилья на территории России. В семье из пяти человек только один имеет гражданство России. Вот и получается что лучше - трехкомнатная в Севастополе или однокомнатная в России?

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 29 май 2011, 10:30

В семье из пяти человек только один имеет гражданство России. Вот и получается что лучше - трехкомнатная в Севастополе или однокомнатная в России?
Лучше - побороться в суде (вплоть до КС РФ и ЕСПЧ) за права членов семьи.

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 29 май 2011, 17:34

С пенсией как раз проблем нет. Проблемы с получением жилья на территории России. В семье из пяти человек только один имеет гражданство России. Вот и получается что лучше - трехкомнатная в Севастополе или однокомнатная в России?
Согласен с Вами, лучше - трехкомнатная квартира в Севатополе, на юге ,возле теплого и ласкового Черного моря!!!!! :good: В России Вам таких вариантов не предложат, к сожалению!!!!! :cry:

НиколаПитер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 14 июн 2011, 15:05

Уважаемый Форум!
Четыре жалобы из Феодосии и одну из Севфстопля принял Европейский суд по правам человека на отказ в предоставлеии военослужащим жилья за счет средств РФ. Кто - нибудь еще обращался в ЕСПЧ на действия командующего ЧФ, связанные с увольнением с военной службы? Какой результат?
Мне кажется надо создать свой банк данных о манипуляции комадующим ЧФ, его заместителем по строительству и военным прокурором в.ч.п.п. 90935 сведений об обеспеченности военнослужащих жильем за счет средств РФ. Опыт имеется. Для начала подал заявление о привлечении судьи Северо-Кавказского военного суда В.Коститна к уголовной ответсвености за распространение клеветы - сведений обеспечения меня жильем за счет средств РФ. Пока его прикрывают Новороссийский гарнизонный военный суд и следственный комитет. С уважением Николай

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 14 июн 2011, 23:57

Для начала подал заявление о привлечении судьи Северо-Кавказского военного суда В.Коститна к уголовной ответсвености за распространение клеветы - сведений обеспечения меня жильем за счет средств РФ.
Николай, прекрасно понимаю Ваше возмущение, но заявление это - "пшик"... Клеветой это уж точно не пахнет, лучше бы "давили" на "вынесение заведомо неправосудного судебного акта" (ст.305 УК РФ). ;)

НиколаПитер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 16 июн 2011, 16:20

Уважаемый администрато VIPded!
Учел Ваше сообшение. Спасибо. Вместе с тем, сообщаю следующее.
Судьи окружного суда установили меня обеспеченным жильем за счет МО РФ. Надзорная инстанция установила обеспеченным за сче МО СССР. У меня сообщение командующего ЧФ, что нет документов об обеспечении меня ильем за счет МО РФ. Начальник 1998 ОМИС Черний сообщает в/прокурору, что я обеспечен жильем за счет МО РФ. Суд отказывает в принятии заявления на прокурора по статье "незаконное освобождение от уголовной ответсвенности". Заявление о вынесении заведомо неправосудного решения направлено в следственный комитет Ростова, который мне вернул из-за отсуствия состава преступления, поскольку решение не отменено. Вывод: крыша крышу крышует. Одному сложно доказывать, когда савастопольцы молчат. Радует, что Европейский Суд вернул одну жалобу, где Верховный суд отменил решение гарнизонного суда.
Примечание: сайт Севастополь - неактуален по указанным в моем заявлении от 14.06.2011 г. причинам. Спасибо организаторам Форума - очень ясно и понятно излагаете свою позицию и доводы.
Большое Вам спасибо. С уважением Николай

Scythian
Активный участник

Непрочитанное сообщение Scythian » 18 июн 2011, 10:53

Верховный суд отменил решение гарнизонного суда.
Хотелось бы увидеть зто решение и радостно поглумиться над этой шайкой

НиколаПитер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 20 июн 2011, 03:01

Черноморцы - имейте ввиду - Новороссийский гарнизоный военный суд опять чудит! Только недавно из дела выкинул госпошлину,заверенные копии решений судов первой и второй инстанций и вернул надзорную жалобу. Теперь судья М.Путиловский выкинул все. Прислал толко определения о восстановлении пропушенного срока и о вступлении в законную силу. Тут уже законом и судом не пахнет, видно " окружной замполиит" дал команду динамить надзорные жалобы с целью недопущения рассмотрения Верховным судом вопроса - единства судебной практики и верховенства права. ЕСПЧ ясно указал, что в случае стойких разногласий высшего суда - население теряет уважение к судебной власти. Прямо и точно про наш суд.
Всем удачи

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 20 июн 2011, 12:15

опять чудит!
Что-то я не пойму, кто и в чём чудит... Николай, поменьше гипер-эмоций, побольше инфы, пожалуйста. :)
недавно из дела выкинул госпошлину,заверенные копии решений судов первой и второй инстанций и вернул надзорную жалобу.
Это не связано с тем, что надзорная инстанция материалы надзорной жалобы возвращать и не должна?
судья М.Путиловский выкинул все. Прислал толко определения о восстановлении пропушенного срока
Так если срок восстановил судья ГВС, значит, жалоба по адресу пошла?
динамить надзорные жалобы с целью недопущения рассмотрения Верховным судом вопроса - единства судебной практики
Жалобы в порядке обеспечения единства судебной практики с процедурой надзорных обжалований не связаны.

НиколаПитер
Заслуженный участник

Суду - доверяй если можещь, но все проверяй даже если не мож

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 26 июн 2011, 12:30

Уважаемый Форум и черноморцы!
Какие уж тут эмоции. Здесь сплошная уголовшина!
Информация по делу следующая:
25 мая 2011 г. судья МПутиловский, после получения материалов моей надзорной жалобы, вынес определение о восстановлении пропущенного срока при подаче надзорной жалобы.
7 июня 2011 г вынес определение о вступлении в законную силу вынеснного 25 мая 2011 г. заявления о востановлении пропущенного срока.
20 мая 2011 г., после моих жалоб в адрес суда, мне высланы все страницы надзорной жалобы без приложеных к ней судебных актов, вынесенные гарнизонным и окружным судом по этому делу, а также без квитанции об оплате госпошлины в размере 200 рублей.
Ранее такое чудо было сотворено при рассмотрении жалобы Беличенко А.Ф, что знаю достоверно, поскольку его дело вел я.
Дело по надзорной жалобе Беличенко до настоящего времени не рассмотрено. Прокурор Шестаков на наши жалобы написал об отсутствии права проверки канцелярии суда. Аналогичные ответы прислал Президент. Таким образом тайна суда - осталось его тайной. Из всего этого следует, что направлять в адрес Новороссийского гарнизонного военного суда документы необходимо только с описью вложения и прочих предосторожностей. Но и это не спасает. Поскольку судьи этого суда безнаказанно совершают деяния, за которые предусмотрена уголовная ответственность.
Сейчас подал заявления на компенсацию причиненного вреда и возбуждение уголовного дела по статье 305 на судью Путиловского в связи с утерей (изъятием) документов и лишением права на суд. Также направил жалобы в Новороссийский и Северо-Кавказский суды. Однако на них надежды мало. Председатель окружного суда М.Ю.Птицын бывший , надо отдать должное, предприимчивый замполит! Если кто не знает что такое руководящая и направляющая сила пасртиии или забыл - спроси у старших по возрасту сослуживцев.
Его (Птицына) стиль работы - скрываться от жалоб за спинами подчиненных.
Так 15 сентября 2010 г. окружной суд в составе председательствующего В.Костина вынес решение, где на основании Закона установил меня обеспеченным жильем за счет МО РФ и противоположное ранее вынесенным решениям обстоятельствам, что законодательство не содержит способа сдачи ранеее занимаемого жилья - путем внесения денег на счет МО. Однако двумя неделями раньше, по требованию Верховного Суда, установил, что такой способ возможен. Председатель суда М.Ю.Птицын, член президиума Совета Судей РФ, других высших органов судебного сообщества, кандидат юридических наук, доцент уклонился от рассмотрения моей надзорной жалобы, которую направил судье Патланю. Однако верховенство права обязывает окружной суд, в соотвестви с его обязанностями, разрешать противоречие, возникшее в судебной практики. Птицын "кинул под танк" судью Патланя. Видя что я не угомонился гарнизонный суд сделал красивый ход - восстановил срок подачи и тут же лишил меня документов. Иди теперь ищи в поле правды! А нарушение единства судебной системы путем вынесения, на основании Закона, противоположеных по сути судебных решений,свидетельствует об отсуствии в государстве верховенсва права. Такой вывод сделал ЕСПЧ В Постановлении «Беян против Румынии (№ 1)» Жалоба № 30658/05 от 6 декабря 2007 г. Более того, ЕСПЧ указал, что суд, вместо установления стабильности, стал причиной стойкихи глубоких разногласий, тем самым подрывая доверия населения к судебной власти. Что еще к этому можно добавит? Только что нашу веру к судебной власти не подорвать, поскольку у нас её нет. Ни большой ни маленькой. По этой причине мы складываем буквы на этом сайте, а не кафель или ламинат в полученной от государства квартире. Всем нам удачи и терпения.

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Уважаемый VIPded!
Что же теперь делать с подачей надзорной жалобы?
Факты и доводы: Суд правильно и точно все расчитал. Теперь у меня нет квитанции об уплате госпошлины, а украинскую квитанцию или квитанцию финансовой службы ЧФ Верховный Суд "завернет", поскольку они не предусмотрены законодательством. Это обстоятельство ранее установил окружной судья Патлань. А поскольку я подал жалобу на привлечение председателя Военой коллегии В.Хомчика кк уголовной ответствености за сокрытие факта рассмотрение моего дела в незаконном составе ко мне придерутся по полной. В этом случае им даже онституционный суд не указа. Остается подавать жалобу в Конституционный Суд и ждать решение Европейского Суда.
Кстати ЕСПЧ вернул ранее принятую жалобу вонослужащего из Феодосии, поскольку Верховный Суд восстановил его право на жилище путем отмены вынесенных по делу ршений. Надеюсь что моя жалобв «Nikonov v Rossia» №22581/07 своего разрешения дождется. Может и хорошо, что не подал жалобу в Верховный Суд, поскольку в случае вынесения решения в мою пользу придется платить за однокомнатную квартиру и выкинут из ЕСПЧ, а так надеюсь на двухкомантную за "спасибо".
Так что спасибо суду, что выкинул судебные решения.
Всем удачи и надежды на лучшее.

НиколаПитер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 26 июн 2011, 22:33

Уважаемые черноморцы!
Предлагаю создать в ресурсе форума "Севастополь ЧФ РФ" или ином другом сайте банк решений Новороссийского гарнизонного военного суда, второй судебный состав, город Севастопль, вынесенные по заявлениям военнослужащих, исключенных по требованию командования флота (воинских частей) с жилищного учета.
Основные обстоятельства:
1.нахождение в списках нуждающихся в получении жилых помещений
2.наличие у гражданина общей продолжительности военной службы более 20 лет.
3.требование командование флота о снятии гражданина с жилищного учета.
4 решение жилищного органа о снятии гражданина с жилищного учета.
Предлагаю объединить усилия путем направления коллективного обращения в конституционный суд.
Присылайте свои предложения на адрес ресурса форума "Севастополь ЧФ РФ" "leonkafa@mail.ru"
Удачи всем нам

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 26 июн 2011, 22:44

банк решений Новороссийского гарнизонного военного суда, второй судебный состав
Кое-что и на сайте суда есть. Вот только пока: В связи с ремонтными работами, начиная с 18:00 24.06.2011 до 8:00 27.06.2011 по москоскому времени, сайты, входящие в ГАС "Правосудие", могут быть недоступны.

Scythian
Активный участник

Непрочитанное сообщение Scythian » 26 июн 2011, 23:08

банк решений Новороссийского гарнизонного военного суда, второй
Одобрямс

НиколаПитер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 27 июн 2011, 21:56

Уважаемый VIPded!
Спасибо за указание. Однако этого мало. Важно что бы каждый воин чего - то желал. Зачем гнать из-под палки. Тем более в 9 случаях из 10 каждый черноморец имеет право на жильё! В самих решениях суда первой инстанции ничего нет, поскольку в суде все дружно кивали, что были обеспечены жильем от МО РФ или МО СССР. Я три года добивался от командующего ЧФ чтобы прилал документы о собственности МО РФ на жилой фонд - даже прокурор не выдержал - написал представление - и он сообщил, что выдать не может по причине их отсуствия! Больше таких примеров не знаю, кто документы получил таким путем. Просто люди, не видя судебной перспективы, махнули на все рукой и макнули по литру в одно лицо и успокоились! А счастье само почему - то не идет!
И сидит старик, хорошо если со старухой, у разбитого корыта у Черного моря!
Удачи всем нам! Вот выйтет Дума из Совета Европы и не будет признавать ЕСПЧ, вот повезет, что и Конституция будет новая, для рабов!

НиколаПитер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 27 июн 2011, 23:47

Уважаемый VIPded!
Подскажите в каком разделе НГВС -2 искать банк данных, пожалуйста!
Что -то "торможу"

Алекс75В5
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алекс75В5 » 29 июн 2011, 22:58

НиколаПитер, вот здесь НГВС (но не отдельно НГВС-2): http://ngvs.krd.sudrf.ru/modules.php?na ... _sud&rid=7;
СК ОКВС: http://ovs.skav.sudrf.ru/modules.php?na ... nity&id=22

НиколаПитер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 29 июн 2011, 23:23

Спасибо Алекс75В5!
Буду должен!
Я немного нарыл в Справке окружного суда за 2-10 год. Сейчас готовлю жалобу в Конституционный Суд на решение НГВС по увольнению.
Основание: Считаю, что положения ч.1, 5, 13 и 14 статьи 15 ФЗ "О статусе военнослужащих" не соответствуют Конституции (статья 15 часть 4) так как Соглашение (о собственности) 2000 г. не содержит обязательное условие - признания офицеров ЧФ нуждающимся в улучшении жилищных условий, поскольку прямо указано - обеспечение жильем лиц, уволенных из состава ЧФ на территории Украины, в местах дислокации ЧФ осуществляется за счет средств РФ
Доказательство - необеспечение жильем за счет средств РФ командующий ЧФ Королев выдал по требованию прокурора.
Будем посмотреть!
Удачи всем нам.

НиколаПитер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НиколаПитер » 30 июн 2011, 02:57

Черноморцы!
Из практики НГВС и СКОВС видно, что везде прячется обязанность командования ЧФ и КЭО ЧФ в случае заселения жилых помещений, из которых выехал военнослужащий, что недопустимо, так как эта святая обязанность этим лицам вмнена Конституционным и Верховным Судами на основании ч.5 ст. 15 ФЗ "О статусе военнослужащих". Ни в одном решении не видно славных дел этих горе - воевод!!!
Вывод прост: нет правовой базы для занятия квартир, освобожденных военнослужащими ЧФ, как нет и у военнослужащих обязанности по сдаче КЭО ЧФ этого жилья. Решения НГВС в этом случае филькина грамота, поскольку Конвенция стран СНГ 1993 г. о правовой помощи и правовым отношениям по гражданским, семейным и уголовным делам не отнесла к подсудности военному суду РФ иски о праве собственности на жилые помещения, находящиеся на территории и в собственности Украины.
Удачи всем нам.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Уважаемый VIPded
Моя надзорная жаллоба, поданная в НГВС, не была направлена в Верховный Суд, а по частям возвращалась в мой адрес. В результате были утеряны завененные копии судебных актов и квитанция об уплате госпошлины. В ГПК нет указаний кто обязан направлять надзорную жалобу в Верховные суд после восстановления пропущенного срока, как нет и сроков нахождения надзорной жалобы в деле гарнизонного суда. По этой причине каждый судья лепит как свободный художник, что захочет то и хохочет. Я раскидал жалобы Президенту и в окружной суд, чтобы провели разбирательство и выдали копии журналов входящей корреспонденции для подачи заяявления о присуждении компенсации за нарушение сроков рассмотрения дел. Пока тишина.
А что мне остается делать если такой беспредел?
Удачи всем нам.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Алекс75В5,
Спасибо. ОК помогло. Узнал много интересного про НГВС.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Уважаемый Форум!
Для тех кому интересно. Подал в окружной суд заявление о возмещении вреда по причине обращения судьи НГВС Санникова в УВД Украины с просьбой узнать обстоятельства моей частной жизни (регистрация по адресу, место жительства, паспорт и.т. д.), которая охраняется Конституцией. Вроде окружной суд принял к производству. Суд РФ не вправе напрямую обращаться в органы власти Украины или только через центральные органы юстиции РФ. Иначе никак. Более того судья Санников не привлечен к участию при рассмотрении моих дел, а следовательно он не помощник судьи. Я заявил суду, что имеются мои жалобы на Санникова, который превысил полномочия.
Интересно, что вылетит из этого роя. Кто с таким сталкивался?
Всем нам удачи.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»