Будем долбить его ,пока не проникнется вопросом.выслушав меня, попросил перезвонить завтра
Приветствую.Во-первых, администрацию надо по-иметь. Лесков не дает разрешение на подключение к городским коммунальным сетям, т.к. по его мнению поселок может "захлебнуться" в фекальных массах, если подключить наш дом к канализации. Непонятно только одно: как при его участии выдавалось разрешение на ввод в эксплуатацию в декабре 2009г.Кого надо потрясти?
Попробуйте обратиться с этой проблемой в вышестоящую инстанцию - департамент жилищного обеспеченияБоже, как я вляпалась!!! В Подольской КЭЧ сказали, что не выдадут ДСН без выписки с прежнего места жительства, я выписалась со всей семьей и в итоге бомж... Договор на руках, но что с ним делать не знаю! Я в шоке! В квартире жить невозможно, прописаться некуда и когда все проясниться неизвестно. Что делать?
Ага. А мы пока подождем до постройки очистных пару лет.а в друг проканает и выделит нужные бабки для очистных сооружений и так далее
Ну что новенького с домом, а то я дней 10 там не был? Нач. КЭЧ "не уловим"-трубки телефонные не берет, информации ни у кого там нет, но ДСН заключают, не смотря на проблемыДошел слух, что тов.Громов о проблеме Михнево знает
Согласны!Но пока главная проблема в отсутствии воды и т.п.Не понятно и сроки её решения!Народ кидают по-полной!!!!Понятно что обязаны, понятно что должны, но мы в России живем... Ну согласитесь, 15 тысяч этого не стоит
Ну конечно не стоит! Делим 4 лимона на 500 метров, получается 8000 рублей прокладка 1 метра трубы! Охренеть расценки.Ну согласитесь, 15 тысяч этого не стоит
Что может новенького расскажете?мы в курсе всех событий на данный момент
Поддерживаю! Какой план действий может быть??надо создать инициативную группу
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 42 гостя