Волгоград и Волгоградская область
Мы сегодня дозванивались в Екатиринбург. Начальник, Мартынова Наталья Николаевна, сейчас в Москве, в командировке. Вчера, как мне сказали, была встреча с Сердюковым. С 6.04 изменились услолвия заключения ДСН. Поэтому, ждут её возвращение из Москвы с новыми пояснениями.Звонить сказали в начале следующей недели. В Ростовском же ДЖО сказали, что оперативное право на дом уже подписано, работает комиссия по приёмке квартир на Морозова 7 на предмет соответствия жилищных условий.. Договор мы действительно будем заключать в Екатеринбурге. И бсю информацию Ростов. ДЖО перекинет на этой неделе в Екатенинбург по электронке.
Ура!Ура!Хоть что то сдвигается с мёртвой точки! С сентября уже третий раз меняются условия и место заключения ДСН.

Да уж, не успеваешь, иногда, за переменами. Поэтому, думаю, делиться информацией, в наших условиях, просто необходимо

Я согласна с вами что делиться нужно, один в поле не воин! Но есть такие люди что сами не делают ни чего и другим по рукам бьют.

Не позволим никому бить нам по рукам!!!
К концу недели буду звонить, может удастся узнать какие на этот раз новшества нас ждут...

-
- Участник
У меня на Дальнем Востоке такая же информация. Начальник Хабаровского РУЖО в Москве, сказали вернется в среду, т.е. сегодня, звонить в четверг. Ждем...
Re:
#98Я не совсем понял, ДСН заключать в ближайшем ДЖО к месту службы, или распределенному жилью. Надеюсь мне в Екатер не придется кататься,Мы сегодня дозванивались в Екатиринбург. Начальник, Мартынова Наталья Николаевна, сейчас в Москве, в командировке. Вчера, как мне сказали, была встреча с Сердюковым. С 6.04 изменились услолвия заключения ДСН. Поэтому, ждут её возвращение из Москвы с новыми пояснениями.Звонить сказали в начале следующей недели. В Ростовском же ДЖО сказали, что оперативное право на дом уже подписано, работает комиссия по приёмке квартир на Морозова 7 на предмет соответствия жилищных условий.. Договор мы действительно будем заключать в Екатеринбурге. И бсю информацию Ростов. ДЖО перекинет на этой неделе в Екатенинбург по электронке.

Нет,ДСН заключаем не в ближайшем ДЖО ,которое у вас под боком, а в том, к которому относиться ваша часть. Где мы живём у нас что до Хабаровска что до Екатеринбурга одинаково, но наша часть стоит на балансе Екатеринбурга.Я не совсем понял, ДСН заключать в ближайшем ДЖО к месту службы, или распределенному жилью. Надеюсь мне в Екатер не придется кататься, все таки 2 тыс. км., про стоимость поездок вообще даже думать не хочется.
ДСН заключаем в ближайшем ДЖО по месту службы
Почитайте здесь пост 1192Nachmed77 писал(а):
Я не совсем понял, ДСН заключать в ближайшем ДЖО к месту службы, или распределенному жилью. Надеюсь мне в Екатер не придется кататься, все таки 2 тыс. км., про стоимость поездок вообще даже думать не хочется.
Нет,ДСН заключаем не в ближайшем ДЖО ,которое у вас под боком, а в том, к которому относиться ваша часть. Где мы живём у нас что до Хабаровска что до Екатеринбурга одинаково, но наша часть стоит на балансе Екатеринбурга.
Переписка с ДЖО и его подразделениями
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Прочитали и ничего не поняли. У нас на руках уже есть документы по приказу №80,и что дальше то нам делать теперь? 

better/полный кошмар!сегодня опять звонил в ростов,оперативное право есть,отвечают,а в ёбурге(звонил вчера) говорят(нат. никол.)что у них ничего нет по нашему дому,звоните в пятницу следующую,может вы что знаете?
Нет мы пока сами ничего не знаем, пока спустили всё на тормозах. Нам в начали недели в Ростове сказали звонить в пятницу, вот мы и ждём, завтра, то бишь сегодня буду звонить. Как только появиться что то мы сразу же поделимся информацией.
Есть указания Министра Обороны 205/2/210 от 8.04.2011г. Вроде все доступно написано. Научите как файл прикрепить выложу в форуме. Или в личку.
-
- Участник
Он уже есть вот здесь, спасибо.http://voensud.ru/house-f8/perepiska-s- ... -1180.htmlПочитайте здесь пост 1192
Переписка с ДЖО и его подразделениями
Есть указания Министра Обороны 205/2/210 от 8.04.2011г.

Что, уже Т. Шевцова МинистрВроде все доступно написано.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Когда-то меня научил уважаемый участник форума ЗЁЗЯ, большое ему спасибо, вот его рекомендации:Научите как файл прикрепить выложу в форуме. Или в личку.
Когда пишете свое сообщение, то под окошком с текстом и кнопками ПРЕДПРОСМОТР и ОТПРАВИТЬ выберите вкладку ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ. В ней нажимайте кнопку "Обзор..." В открывшемся окошке найдите у себя в компе нужный файл. Выделите его и нажмите ОТКРЫТЬ. В окошке ИМЯ ФАЙЛА пропишется путь к этому файлу. Если все получилось, то жмите ДОБАВИТЬ ФАЙЛ. Все, файл будет в сообщении. Можете отправлять сообщение.
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да, на будущее, будьте внимательнее

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А, если бы сходили по ссылке, котрую я предоставил, то сами бы и узрели Ваши "указания министра"

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Всегда пжлста, но то, что Вы написали эта та же самая страница, которую указал я. Не обижайтесь, но дублировать ... зачем???Он уже есть вот здесь, спасибо.
Делай что должен - и будь, что будет!
Глазами очевидца:(12.04.2011)
Со слов тех кто работает на объекте(д.13а), дом уже предан МО РФ(?), в доме ведутся следующие работы(работают бригады работников): устраняют недоделки, устанавливают унитазы и ванные(стоят, но не во всех квартирах), выключатели и розетки пока отсутствуют.Включили отопление.Унитазы, раковины(на кухне и в ванной) не подключены. Газовые плиты пока не установлены, даже в коробках отсутствуют(не завозили). Мусор в подъездах подметен(видно для комиссии),но не убран. Рабочие укладывают плитку в мусороприемниках(внизу). Асфальт отсутствует, но подушка готова. Подъездные пути не готовы(глина),ведутся какие-то раскопочные(канализационные) работы.Входы в подъезды (внутри двора): стоит опалубка,должны бетонировать. Заборы которые ограждают стройку дома стоят на своих местах.
Вывод: данные работы будут продолжаться еще примерно 2-3 недели(в лучшем случае).Въехать в построенный и сданный дом реально можно будет в мае-июне.Возможно ДСН можно будет заключить и раньше,но смысл? Зачем заключать ДСН раньше, зачем давать повод УК(ОАО "Славянка") формально начать начислять жильцам квартплату, пусть не полностью, но все же( тех.обслуживание). ИМХО.
Со слов тех кто работает на объекте(д.13а), дом уже предан МО РФ(?), в доме ведутся следующие работы(работают бригады работников): устраняют недоделки, устанавливают унитазы и ванные(стоят, но не во всех квартирах), выключатели и розетки пока отсутствуют.Включили отопление.Унитазы, раковины(на кухне и в ванной) не подключены. Газовые плиты пока не установлены, даже в коробках отсутствуют(не завозили). Мусор в подъездах подметен(видно для комиссии),но не убран. Рабочие укладывают плитку в мусороприемниках(внизу). Асфальт отсутствует, но подушка готова. Подъездные пути не готовы(глина),ведутся какие-то раскопочные(канализационные) работы.Входы в подъезды (внутри двора): стоит опалубка,должны бетонировать. Заборы которые ограждают стройку дома стоят на своих местах.
Вывод: данные работы будут продолжаться еще примерно 2-3 недели(в лучшем случае).Въехать в построенный и сданный дом реально можно будет в мае-июне.Возможно ДСН можно будет заключить и раньше,но смысл? Зачем заключать ДСН раньше, зачем давать повод УК(ОАО "Славянка") формально начать начислять жильцам квартплату, пусть не полностью, но все же( тех.обслуживание). ИМХО.
Да….Ещё бы как заключить бы эти ДСН и где, вот проблема. Мы до Екатеринбурга вообще не можем дозвониться, то занято то трубку никто не берёт. 

Полезная информация от Сергея Катина :
Для проверки законности действий МО по заселению (распределению) жилья достаточно сделать запрос в Росреестр о правообладателе данного жилья. Если данных по квартире нет-значит оно (жилье) не оформлено должным образом (или не принято в эксплуатацию, не построено и пр.). Основанием для выдачи запроса может быть документ, подтверждающий выделение вам этого жилого помещения.
Таким образом , вы можете узнать, введено ли жилье в эксплуатацию вообще.
Поэтому, кому распределено жилье я бы посоветовал получить из Росреестра такой документик, прежде чем "прыгать от счастья".
Ну а перед подписанием ДСН "сам бог велел" сделать такой запрос, иначе можно попасть в очень не простую ситуацию с заселением.
Для проверки законности действий МО по заселению (распределению) жилья достаточно сделать запрос в Росреестр о правообладателе данного жилья. Если данных по квартире нет-значит оно (жилье) не оформлено должным образом (или не принято в эксплуатацию, не построено и пр.). Основанием для выдачи запроса может быть документ, подтверждающий выделение вам этого жилого помещения.
Поэтому, кому распределено жилье я бы посоветовал получить из Росреестра такой документик, прежде чем "прыгать от счастья".
Ну а перед подписанием ДСН "сам бог велел" сделать такой запрос, иначе можно попасть в очень не простую ситуацию с заселением.
Есть у кого нибудь Перечень документов, необходимых для проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, и обоснованности предоставления военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Спасибо, теперь умею)))Когда-то меня научил уважаемый участник форума ЗЁЗЯ, большое ему спасибо, вот его рекомендации:
Когда пишете свое сообщение, то под окошком с текстом и кнопками ПРЕДПРОСМОТР и ОТПРАВИТЬ выберите вкладку ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ. В ней нажимайте кнопку "Обзор..." В открывшемся окошке найдите у себя в компе нужный файл. Выделите его и нажмите ОТКРЫТЬ. В окошке ИМЯ ФАЙЛА пропишется путь к этому файлу. Если все получилось, то жмите ДОБАВИТЬ ФАЙЛ. Все, файл будет в сообщении. Можете отправлять сообщение.
Удачи!
Добавлю, что можно на сайте госуслуг Проверка ... в режиме онлайн пробить по адресу и что интересно площадь квартиры там указывается из техпаспорта и может отличаться от указанной в извещении (у меня 80,11 против 80,9 по паспорту)Полезная информация от Сергея Катина :
получил Аверкиева 10
-
- Участник
Напишите пожалуйста поподробней, как сделать проверку...Добавлю, что можно на сайте госуслуг Проверка
Пройдите по ссылке, там думаю разберетесь http://portal.rosreestr.ru/wps/portal/c ... ion_onlineНапишите пожалуйста поподробней, как сделать проверку...
жмете - перейти к поиску информации - вводите адрес
получил Аверкиева 10
Условный номер: 34-34-01/284/2010-108
Этаж: 4
Площадь: 76,2
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Россия, Волгоградская обл., г. Волгоград, ул. им. И.В. Морозова, дом 7, кв. 86
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 08.03.2011
Проверили,и что дальше то с этим делать?
Этаж: 4
Площадь: 76,2
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Россия, Волгоградская обл., г. Волгоград, ул. им. И.В. Морозова, дом 7, кв. 86
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 08.03.2011
Проверили,и что дальше то с этим делать?

По крайней мере это свидетельствует, что земля зарегистрирована и есть собственник на здание и оное введено в эксплуатацию. А если информации нет - почитайте Краснознаменскую ветку. Это боооольшой геморрой.http://voensud.ru/#Проверили,и что дальше то с этим делать?
получил Аверкиева 10
И зачем нам чужой геморрой? Своих хватает. Кто ни будь что ни будь узнал когда заключать ДСН и где? И когда можно будет реально получить ключи?По крайней мере это свидетельствует, что земля зарегистрирована и есть собственник на здание и оное введено в эксплуатацию. А если информации нет - почитайте Краснознаменскую ветку. Это боооольшой геморрой.#

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»