Волгоград и Волгоградская область

Олег Ред
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Ред » 12 апр 2011, 19:18

Мы сегодня дозванивались в Екатиринбург. Начальник, Мартынова Наталья Николаевна, сейчас в Москве, в командировке. Вчера, как мне сказали, была встреча с Сердюковым. С 6.04 изменились услолвия заключения ДСН. Поэтому, ждут её возвращение из Москвы с новыми пояснениями.Звонить сказали в начале следующей недели. В Ростовском же ДЖО сказали, что оперативное право на дом уже подписано, работает комиссия по приёмке квартир на Морозова 7 на предмет соответствия жилищных условий.. Договор мы действительно будем заключать в Екатеринбурге. И бсю информацию Ростов. ДЖО перекинет на этой неделе в Екатенинбург по электронке.

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 12 апр 2011, 19:58

Ура!Ура!Хоть что то сдвигается с мёртвой точки! С сентября уже третий раз меняются условия и место заключения ДСН. :drink: :irinka:

Олег Ред
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Ред » 12 апр 2011, 20:22

Да уж, не успеваешь, иногда, за переменами. Поэтому, думаю, делиться информацией, в наших условиях, просто необходимо :x :wink:

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 12 апр 2011, 20:47

Я согласна с вами что делиться нужно, один в поле не воин! Но есть такие люди что сами не делают ни чего и другим по рукам бьют. :P :jokingly:

Олег Ред
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Ред » 12 апр 2011, 21:37

Не позволим никому бить нам по рукам!!! :twisted: К концу недели буду звонить, может удастся узнать какие на этот раз новшества нас ждут...

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 12 апр 2011, 21:54

:hi: :kiss3: :good: :drink:

Sedoy-Grey
Участник

Непрочитанное сообщение Sedoy-Grey » 13 апр 2011, 01:49

У меня на Дальнем Востоке такая же информация. Начальник Хабаровского РУЖО в Москве, сказали вернется в среду, т.е. сегодня, звонить в четверг. Ждем...

Nachmed77
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Nachmed77 » 13 апр 2011, 09:40

Мы сегодня дозванивались в Екатиринбург. Начальник, Мартынова Наталья Николаевна, сейчас в Москве, в командировке. Вчера, как мне сказали, была встреча с Сердюковым. С 6.04 изменились услолвия заключения ДСН. Поэтому, ждут её возвращение из Москвы с новыми пояснениями.Звонить сказали в начале следующей недели. В Ростовском же ДЖО сказали, что оперативное право на дом уже подписано, работает комиссия по приёмке квартир на Морозова 7 на предмет соответствия жилищных условий.. Договор мы действительно будем заключать в Екатеринбурге. И бсю информацию Ростов. ДЖО перекинет на этой неделе в Екатенинбург по электронке.
Я не совсем понял, ДСН заключать в ближайшем ДЖО к месту службы, или распределенному жилью. Надеюсь мне в Екатер не придется кататься, :shock: все таки 2 тыс. км., про стоимость поездок вообще даже думать не хочется.

Олег Ред
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Ред » 13 апр 2011, 09:47

ДСН заключаем в ближайшем ДЖО по месту службы

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 13 апр 2011, 16:34

Я не совсем понял, ДСН заключать в ближайшем ДЖО к месту службы, или распределенному жилью. Надеюсь мне в Екатер не придется кататься, все таки 2 тыс. км., про стоимость поездок вообще даже думать не хочется.
Нет,ДСН заключаем не в ближайшем ДЖО ,которое у вас под боком, а в том, к которому относиться ваша часть. Где мы живём у нас что до Хабаровска что до Екатеринбурга одинаково, но наша часть стоит на балансе Екатеринбурга.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 14 апр 2011, 18:02

ДСН заключаем в ближайшем ДЖО по месту службы
Nachmed77 писал(а):
Я не совсем понял, ДСН заключать в ближайшем ДЖО к месту службы, или распределенному жилью. Надеюсь мне в Екатер не придется кататься, все таки 2 тыс. км., про стоимость поездок вообще даже думать не хочется.
Нет,ДСН заключаем не в ближайшем ДЖО ,которое у вас под боком, а в том, к которому относиться ваша часть. Где мы живём у нас что до Хабаровска что до Екатеринбурга одинаково, но наша часть стоит на балансе Екатеринбурга.
Почитайте здесь пост 1192
Переписка с ДЖО и его подразделениями
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 14 апр 2011, 18:11

Прочитали и ничего не поняли. У нас на руках уже есть документы по приказу №80,и что дальше то нам делать теперь? :twisted:

Олег Ред
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Ред » 14 апр 2011, 19:01

better/полный кошмар!сегодня опять звонил в ростов,оперативное право есть,отвечают,а в ёбурге(звонил вчера) говорят(нат. никол.)что у них ничего нет по нашему дому,звоните в пятницу следующую,может вы что знаете?

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 14 апр 2011, 19:09

Нет мы пока сами ничего не знаем, пока спустили всё на тормозах. Нам в начали недели в Ростове сказали звонить в пятницу, вот мы и ждём, завтра, то бишь сегодня буду звонить. Как только появиться что то мы сразу же поделимся информацией.

Nachmed77
Новичок

Непрочитанное сообщение Nachmed77 » 15 апр 2011, 08:32

Есть указания Министра Обороны 205/2/210 от 8.04.2011г. Вроде все доступно написано. Научите как файл прикрепить выложу в форуме. Или в личку.

Sedoy-Grey
Участник

Непрочитанное сообщение Sedoy-Grey » 15 апр 2011, 12:41

Почитайте здесь пост 1192
Переписка с ДЖО и его подразделениями
Он уже есть вот здесь, спасибо.http://voensud.ru/house-f8/perepiska-s- ... -1180.html

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 15 апр 2011, 15:35

Есть указания Министра Обороны 205/2/210 от 8.04.2011г.
:shock: как Министра обороны?
Вроде все доступно написано.
Что, уже Т. Шевцова Министр ;) !!!???

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Научите как файл прикрепить выложу в форуме. Или в личку.
Когда-то меня научил уважаемый участник форума ЗЁЗЯ, большое ему спасибо, вот его рекомендации:
Когда пишете свое сообщение, то под окошком с текстом и кнопками ПРЕДПРОСМОТР и ОТПРАВИТЬ выберите вкладку ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ. В ней нажимайте кнопку "Обзор..." В открывшемся окошке найдите у себя в компе нужный файл. Выделите его и нажмите ОТКРЫТЬ. В окошке ИМЯ ФАЙЛА пропишется путь к этому файлу. Если все получилось, то жмите ДОБАВИТЬ ФАЙЛ. Все, файл будет в сообщении. Можете отправлять сообщение.
Удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да, на будущее, будьте внимательнее 8-)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А, если бы сходили по ссылке, котрую я предоставил, то сами бы и узрели Ваши "указания министра" 8-) Для этого необходимо кликнуть на голубую надпись и ВСЁ

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Он уже есть вот здесь, спасибо.
Всегда пжлста, но то, что Вы написали эта та же самая страница, которую указал я. Не обижайтесь, но дублировать ... зачем???
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

oleg.M
Участник

Непрочитанное сообщение oleg.M » 15 апр 2011, 18:21

Глазами очевидца:(12.04.2011)
Со слов тех кто работает на объекте(д.13а), дом уже предан МО РФ(?), в доме ведутся следующие работы(работают бригады работников): устраняют недоделки, устанавливают унитазы и ванные(стоят, но не во всех квартирах), выключатели и розетки пока отсутствуют.Включили отопление.Унитазы, раковины(на кухне и в ванной) не подключены. Газовые плиты пока не установлены, даже в коробках отсутствуют(не завозили). Мусор в подъездах подметен(видно для комиссии),но не убран. Рабочие укладывают плитку в мусороприемниках(внизу). Асфальт отсутствует, но подушка готова. Подъездные пути не готовы(глина),ведутся какие-то раскопочные(канализационные) работы.Входы в подъезды (внутри двора): стоит опалубка,должны бетонировать. Заборы которые ограждают стройку дома стоят на своих местах.
Вывод: данные работы будут продолжаться еще примерно 2-3 недели(в лучшем случае).Въехать в построенный и сданный дом реально можно будет в мае-июне.Возможно ДСН можно будет заключить и раньше,но смысл? Зачем заключать ДСН раньше, зачем давать повод УК(ОАО "Славянка") формально начать начислять жильцам квартплату, пусть не полностью, но все же( тех.обслуживание). ИМХО.

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 15 апр 2011, 18:59

Да….Ещё бы как заключить бы эти ДСН и где, вот проблема. Мы до Екатеринбурга вообще не можем дозвониться, то занято то трубку никто не берёт. :twisted:

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 16 апр 2011, 12:02

Полезная информация от Сергея Катина :
Для проверки законности действий МО по заселению (распределению) жилья достаточно сделать запрос в Росреестр о правообладателе данного жилья. Если данных по квартире нет-значит оно (жилье) не оформлено должным образом (или не принято в эксплуатацию, не построено и пр.). Основанием для выдачи запроса может быть документ, подтверждающий выделение вам этого жилого помещения.
Таким образом , вы можете узнать, введено ли жилье в эксплуатацию вообще.
Поэтому, кому распределено жилье я бы посоветовал получить из Росреестра такой документик, прежде чем "прыгать от счастья".
Ну а перед подписанием ДСН "сам бог велел" сделать такой запрос, иначе можно попасть в очень не простую ситуацию с заселением.

Nachmed77
Новичок

Непрочитанное сообщение Nachmed77 » 17 апр 2011, 13:15

Есть у кого нибудь Перечень документов, необходимых для проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, и обоснованности предоставления военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Когда-то меня научил уважаемый участник форума ЗЁЗЯ, большое ему спасибо, вот его рекомендации:
Когда пишете свое сообщение, то под окошком с текстом и кнопками ПРЕДПРОСМОТР и ОТПРАВИТЬ выберите вкладку ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ. В ней нажимайте кнопку "Обзор..." В открывшемся окошке найдите у себя в компе нужный файл. Выделите его и нажмите ОТКРЫТЬ. В окошке ИМЯ ФАЙЛА пропишется путь к этому файлу. Если все получилось, то жмите ДОБАВИТЬ ФАЙЛ. Все, файл будет в сообщении. Можете отправлять сообщение.
Удачи!
Спасибо, теперь умею)))

zeka025
Участник

Непрочитанное сообщение zeka025 » 17 апр 2011, 13:32

Полезная информация от Сергея Катина :
Для проверки законности действий МО по заселению (распределению) жилья достаточно сделать запрос в Росреестр о правообладателе данного жилья. Если данных по квартире нет-значит оно (жилье) не оформлено должным образом (или не принято в эксплуатацию, не построено и пр.). Основанием для выдачи запроса может быть документ, подтверждающий выделение вам этого жилого помещения.
Таким образом , вы можете узнать, введено ли жилье в эксплуатацию вообще.
Поэтому, кому распределено жилье я бы посоветовал получить из Росреестра такой документик, прежде чем "прыгать от счастья".
Ну а перед подписанием ДСН "сам бог велел" сделать такой запрос, иначе можно попасть в очень не простую ситуацию с заселением.
Добавлю, что можно на сайте госуслуг Проверка ... в режиме онлайн пробить по адресу и что интересно площадь квартиры там указывается из техпаспорта и может отличаться от указанной в извещении (у меня 80,11 против 80,9 по паспорту)
получил Аверкиева 10

Sedoy-Grey
Участник

Непрочитанное сообщение Sedoy-Grey » 18 апр 2011, 05:16

Добавлю, что можно на сайте госуслуг Проверка
Напишите пожалуйста поподробней, как сделать проверку...

zeka025
Участник

Непрочитанное сообщение zeka025 » 18 апр 2011, 08:57

Напишите пожалуйста поподробней, как сделать проверку...
Пройдите по ссылке, там думаю разберетесь http://portal.rosreestr.ru/wps/portal/c ... ion_online
жмете - перейти к поиску информации - вводите адрес
получил Аверкиева 10

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 18 апр 2011, 15:12

Условный номер: 34-34-01/284/2010-108
Этаж: 4
Площадь: 76,2
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Россия, Волгоградская обл., г. Волгоград, ул. им. И.В. Морозова, дом 7, кв. 86
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 08.03.2011
Проверили,и что дальше то с этим делать? :cry:

zeka025
Участник

Непрочитанное сообщение zeka025 » 18 апр 2011, 15:52

Проверили,и что дальше то с этим делать?
По крайней мере это свидетельствует, что земля зарегистрирована и есть собственник на здание и оное введено в эксплуатацию. А если информации нет - почитайте Краснознаменскую ветку. Это боооольшой геморрой.http://voensud.ru/#
получил Аверкиева 10

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 18 апр 2011, 16:00

По крайней мере это свидетельствует, что земля зарегистрирована и есть собственник на здание и оное введено в эксплуатацию. А если информации нет - почитайте Краснознаменскую ветку. Это боооольшой геморрой.#
И зачем нам чужой геморрой? Своих хватает. Кто ни будь что ни будь узнал когда заключать ДСН и где? И когда можно будет реально получить ключи? :twisted:

gr00vy
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gr00vy » 18 апр 2011, 21:33

2 better:
Привет соседям по дому!
Мне тоже сегодня человек ростовский сказал,что дом "какая-то" комиссия приняла...скоро будет МО принимать...
Вот такие ньюсы...
13а/144 (7/144)

Олег Ред
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Ред » 19 апр 2011, 10:56

dc

всем всем всем!13а (м.7)заключать дсн уже можно,берите доки и в перед к светлому!.....

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 19 апр 2011, 11:40

Ура! Ура! Лёд тронулся господа офицеры! :drink: :good:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»