Закрытые темы для "спецов" создать не проблема. Что там будем обсуждать такого, о чем не должны знать "непосвященные"?
Уважаемый VSUD!
Ни в коем случае я ни пытался даже сделать намёк на ограничение свобод посетителей сайта - таких же как и я братьев по несчастью. Все более знающие, имеющие опыт, прошедшие беспредел - естественно будем и я считаю обязаны помогать своим товарищам - таким же как и мы военнослужащим. Я сам знания черпал с данного сайта. И по мере сил, возможностей,мозгов, отстаивал и доказывал именно своё видение законов. Однако, как Вы сказали, коллектив модераторов сайта делает всё возможное. Естественно на каждого обращающегося модератора не поставишь - да в этом и смысла нет.
В своём сообщении я ставил вопрос именно о том, что любое действенное сообщение ЛЮБОГО пользователя с предложением как законно бороться с беспределом командиров, судей - моментально блокируется "знающими товарищами" и услышать мнение действительно специалистов не представляется возможным.
Если удается распознавать умышленных вредителей - объясняем народу пагубность их советов и лишаем доступа. К счастью, такие случаи являются, скорее, исключениями.
Вот это тлько когда до драки доходит! Это действительно накал страстей и т.д.
Но распознать истинных врагов действительно очень сложно. Вот для чего и просю айпишники пробивать.
Привожу пример: я засомневался в "квалифицированном" мнении товарища по какому -нить вопросу. Сделал запрос к админам реального нахождения данного тварища. Получил ответ - данный товарищ по айпишнику живёт в твём городе. А вычислить именно что за чел такие советы даёт труда не составляет.
Уважаемый VSUD ! У Вас нет причин сомневаться в благонадёжности посетителей сайта имена которых Вы отлично знаете, знаете с чего они начинали, знаете всю их историю по их борьбе за свои права. Это ответ на вопрос о критериях отбора, поднятых Ворчуном.
Всё выше сказаное - это всего лишь мнение одного чела из тысяч пользователей. Я всего лишь посчитал нужным его высказать. Соглашаться с ним или не соглашаться - это Ваш выбор. Любое Ваше решение все примут как единственно правильное.