И нам бы это узнать Присоединяюсь к вопросуРебята, а по какому телефону можно реально узнать когда отправили мое извещение с отказом в Москву?

И нам бы это узнать Присоединяюсь к вопросуРебята, а по какому телефону можно реально узнать когда отправили мое извещение с отказом в Москву?

Нет! Придется ехать еще раз. Потому что обязательство п. 13 НАДО (ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ КОМУ ЭТО НАДО) ЗАВЕРИТЬ У НОТАРИУСА!!!Хочется спросить у zyuza так Вы подписали ДСН ?
Да были такие извещения, это ДЖО лоханулся.В том то и дело, что у меня был только п.13.У сослуживцев этой же партии Извещений - да ...373!!!
А меня приняли без проблем не проверяя что за справки и сколько их.У меня бы в Ростове доки иначе не приняли бы....
Письменное обязательство совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади? У Вас служебная квартира? Не знаю, какой смысл это обязательство будет иметь для тех, кто снимает жилье. Я например прописан при части и квартиру снимаю.Потому что обязательство п. 13 НАДО (ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ КОМУ ЭТО НАДО) ЗАВЕРИТЬ У НОТАРИУСА!!!
Нотариально подтвердите что не будете заходить на территорию части ( всю оставшуюся жизнь)Не знаю, какой смысл это обязательство будет иметь для тех, кто снимает жилье. Я например прописан при части и квартиру снимаю.

, чтоб забыть армию
 , чтоб забыть армию   как страшный сон.
  как страшный сон. ! Крайняя прописка в квартире в ЗГВ (родителей все обещают с 90-ых отселить..), потом только в/ч. Согласна на любые проверки, пусть рыщут - не-е-е-ету ничего!
 ! Крайняя прописка в квартире в ЗГВ (родителей все обещают с 90-ых отселить..), потом только в/ч. Согласна на любые проверки, пусть рыщут - не-е-е-ету ничего!  
ТАНЮ, позвоните в крайнем случае на 282-69-02, общий отдел они сами подскажут кому перезвонить и по какому номеру ИМХО конечноИ все-таки кто-нить подскажет телефон по которому можно узнать судьбу извещения с отказом?
Поздравляем!Говорю сразу, договор заключил.
Смотри страницу 1 данной веткиТо то они по запарке незнамо что говорят, в очереди вы есть, а в реестре нет! А наше дело маленькое, сидим... ждем... спим... а служба идет! Господи, когда же это все закончится!?? На новоселье напьемся, чтоб забыть армию
как страшный сон.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ну нет у меня никакого жилья и никогда не было! Крайняя прописка в квартире в ЗГВ (родителей все обещают с 90-ых отселить..), потом только в/ч. Согласна на любые проверки, пусть рыщут - не-е-е-ету ничего!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
И все-таки кто-нить подскажет телефон по которому можно узнать судьбу извещения с отказом?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Добавлено спустя 50 секунд:
serjio888 писал(а):Реально сижу дома пью.всмысле водку

, хотя с точки зрения русского языка и требований п.1 г) "документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года" я с 1989 по 2007 г жил и служил в одном месте, а прописка только с 1995 по получении квартиры
 , хотя с точки зрения русского языка и требований п.1 г) "документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года" я с 1989 по 2007 г жил и служил в одном месте, а прописка только с 1995 по получении квартиры 
И это правильно!Реально сижу дома пью.всмысле водку

Гамлет, давайте без фанатизма!Скажите , в РУЖО в форме прибывать обязательно или нет?
 Я вас умоляю!
 Я вас умоляю!Всем бы так!сказала ничего не надо, хватит справки что данных по регистрации нет.
Нехорошая закономерность, однако! Мне тоже фигню вчера наговорили (уже выкладывала), сказали пишите заявление, а еще лучше приезжайте! Да была я у вас, говорю, все нормально было. А в ДЖО наоборот успокоили. Но нервы потрепали (потерять 6 месяцев времени, когда командир все обещает магарыч на дорожку дать когда уволюсь). Вы случайно не по 282-74-78 звонили? Может одурел парень от "тяжелой работы"?На вопрос, что делать, сотрудник (видимо с ухмылкой) сказал: "Приносите ваше подордерное дело, мы посмотрим и примем решение.

С чем вас и поздравляем!Надеемся дальше всё пойдёт ускоренными темпами!Чудо! Чудо! После трех месяцев ожидания появились изменения в реестре

Так точно, ситуация один в один! Только извещение мне пришло и я отказ написала 1,5 месяца назад. До этого писала заявления на изменение ИПМЖ, хотя в Ростове в компе данные правильные были. Изменений пока нетСняли проклятое извещение на Тихорецк, которое проклятием висело с сентября прошлого года и появилось ИМЖ, которое я выбирал изначально.
 , в ДЖО сказали ждите, с понедельника буду узнавать в РУЖО когда отказ ушел в Москву
 , в ДЖО сказали ждите, с понедельника буду узнавать в РУЖО когда отказ ушел в Москву   . Короче концы искать надо.
 . Короче концы искать надо.Я представлял в Восточное РУЖО копию финансового лицевого счета с последнего места жительства, документы проверили, замечаний по лицевым счетам нет.Подскажите пожалуйста,будут ли придираться если отсутствуют копии финансовых лицевых счетов с мест жительства?
С последнего места жительства!Будут ли придираться если отсутствуют копии финансовых лицевых счетов с мест жительства?
Необходимы копии финансовых лицевых счетов с мест жительства в/с и членов семьи за последние 5 лет до подачи заявления! (пр 1280)будут ли придираться если отсутствуют копии финансовых лицевых счетов с мест жительства?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 3 гостя