И нам бы это узнать Присоединяюсь к вопросуРебята, а по какому телефону можно реально узнать когда отправили мое извещение с отказом в Москву?

И нам бы это узнать Присоединяюсь к вопросуРебята, а по какому телефону можно реально узнать когда отправили мое извещение с отказом в Москву?
Нет! Придется ехать еще раз. Потому что обязательство п. 13 НАДО (ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ КОМУ ЭТО НАДО) ЗАВЕРИТЬ У НОТАРИУСА!!!Хочется спросить у zyuza так Вы подписали ДСН ?
Да были такие извещения, это ДЖО лоханулся.В том то и дело, что у меня был только п.13.У сослуживцев этой же партии Извещений - да ...373!!!
А меня приняли без проблем не проверяя что за справки и сколько их.У меня бы в Ростове доки иначе не приняли бы....
Письменное обязательство совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади? У Вас служебная квартира? Не знаю, какой смысл это обязательство будет иметь для тех, кто снимает жилье. Я например прописан при части и квартиру снимаю.Потому что обязательство п. 13 НАДО (ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ КОМУ ЭТО НАДО) ЗАВЕРИТЬ У НОТАРИУСА!!!
Нотариально подтвердите что не будете заходить на территорию части ( всю оставшуюся жизнь)Не знаю, какой смысл это обязательство будет иметь для тех, кто снимает жилье. Я например прописан при части и квартиру снимаю.
ТАНЮ, позвоните в крайнем случае на 282-69-02, общий отдел они сами подскажут кому перезвонить и по какому номеру ИМХО конечноИ все-таки кто-нить подскажет телефон по которому можно узнать судьбу извещения с отказом?
Поздравляем!Говорю сразу, договор заключил.
Смотри страницу 1 данной веткиТо то они по запарке незнамо что говорят, в очереди вы есть, а в реестре нет! А наше дело маленькое, сидим... ждем... спим... а служба идет! Господи, когда же это все закончится!?? На новоселье напьемся, чтоб забыть армию
как страшный сон.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ну нет у меня никакого жилья и никогда не было! Крайняя прописка в квартире в ЗГВ (родителей все обещают с 90-ых отселить..), потом только в/ч. Согласна на любые проверки, пусть рыщут - не-е-е-ету ничего!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
И все-таки кто-нить подскажет телефон по которому можно узнать судьбу извещения с отказом?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Добавлено спустя 50 секунд:
serjio888 писал(а):Реально сижу дома пью.всмысле водку
И это правильно!Реально сижу дома пью.всмысле водку
Гамлет, давайте без фанатизма!Скажите , в РУЖО в форме прибывать обязательно или нет?
Всем бы так!сказала ничего не надо, хватит справки что данных по регистрации нет.
Нехорошая закономерность, однако! Мне тоже фигню вчера наговорили (уже выкладывала), сказали пишите заявление, а еще лучше приезжайте! Да была я у вас, говорю, все нормально было. А в ДЖО наоборот успокоили. Но нервы потрепали (потерять 6 месяцев времени, когда командир все обещает магарыч на дорожку дать когда уволюсь). Вы случайно не по 282-74-78 звонили? Может одурел парень от "тяжелой работы"?На вопрос, что делать, сотрудник (видимо с ухмылкой) сказал: "Приносите ваше подордерное дело, мы посмотрим и примем решение.
С чем вас и поздравляем!Надеемся дальше всё пойдёт ускоренными темпами!Чудо! Чудо! После трех месяцев ожидания появились изменения в реестре
Так точно, ситуация один в один! Только извещение мне пришло и я отказ написала 1,5 месяца назад. До этого писала заявления на изменение ИПМЖ, хотя в Ростове в компе данные правильные были. Изменений пока нетСняли проклятое извещение на Тихорецк, которое проклятием висело с сентября прошлого года и появилось ИМЖ, которое я выбирал изначально.
Я представлял в Восточное РУЖО копию финансового лицевого счета с последнего места жительства, документы проверили, замечаний по лицевым счетам нет.Подскажите пожалуйста,будут ли придираться если отсутствуют копии финансовых лицевых счетов с мест жительства?
С последнего места жительства!Будут ли придираться если отсутствуют копии финансовых лицевых счетов с мест жительства?
Необходимы копии финансовых лицевых счетов с мест жительства в/с и членов семьи за последние 5 лет до подачи заявления! (пр 1280)будут ли придираться если отсутствуют копии финансовых лицевых счетов с мест жительства?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя