О…!Наконец-то кто-то обратил внимание на неиерархичность структуры реестра…alex-asta,браво! Давно жду!...Реестр не предполагает очерёдности. Все позиции реестра равноправны, их последовательность не имеет значения.

О…!Наконец-то кто-то обратил внимание на неиерархичность структуры реестра…alex-asta,браво! Давно жду!...Реестр не предполагает очерёдности. Все позиции реестра равноправны, их последовательность не имеет значения.
Извлечения из Инструкции приказа 1280-10А что, кто-то обещал очередь? Обещали реестр.
.
Давайте не уподоблятся желтой прессе и продвинутому серому и безликому интернет сообщесту. У Михалкова есть очень весомое и достойное преимущество человека чести - говорить свою точку зрения любому не взирая на должности и статус. Так что если и приглашать его то проявляя при этом такт и уважение не последнему человеку в России.Предлагаю на следующую военную акцию пригласить Михалкова. За отъем мигалки он на АЭС вылил много жидкого субстрата. Думаю, он не откажется вылить следующую порцию, будет только повод.
Без комментариев. Просто смешно.У Михалкова есть очень весомое и достойное преимущество человека чести - говорить свою точку зрения любому не взирая на должности и статус. Так что если и приглашать его то проявляя при этом такт и уважение не последнему человеку в России.
Да уж! Теперь и у меня слова кончились. Ну хоть хозяина насмешил. Не берите в голову уважаемый vsud. не благодарное это дело. Будте здоровы.Без комментариев. Просто смешно.
У Михалкова - есть очень весомое и достойное преимущество БОГАТОГО ЧЕЛОВЕКА - говорить свою точку зрения любому не взирая на должности и статус.У Михалкова есть очень весомое и достойное преимущество человека чести - говорить свою точку зрения любому не взирая на должности и статус.
Так привлекайте.Поэтому привлечение его к нашим проблемам - было бы целесообразным.
Проголосовала, прокомментировала, в "Моём мире" на Mail.ru ссылку разместила. Кошмар какой-то, что происходит!есть предложение поддержать коллегу http://democrator.ru/problem/4950
проблему поддержал. +17Коррупция при распределении жилья военнослужащим в Самаре http://democrator.ru/problem/4950
согласен, если калёным железом выжигать коррупцию то и детей у коррупционеров не будет. В принципе для общего блага - сгодится и кастрация коррупционеров.(Если мы будем искоренять коррупцию, то наши дети никогда не будут в состоянии взять взятки.)
Президент написал в твиттере:
KermlinRussiaE Persident of Ruissa
6 июля
If we stamp out corruption, our children will never be able to take bribes.
(Если мы будем искоренять коррупцию, то наши дети никогда не будут в состоянии взять взятки.)
Нет-нет, всё нормально! Так их! Иного отношения эти ребята и девчата не заслуживают!Ой, что то уж больно зол я сегодня на нынешнюю власть шутов и лицедеев.
По-видимому я купился на аккаунт двойника ... (((
Ну да ладно. Переотправил твит еще раз на аккаунты: @MedvedevRussia: @MedvedevRussiaE: @KremlinRussia_E
Я проголосовала ещё утром, но подтверждение на электронку так и не пришло до сих пор.есть предложение поддержать коллегу http://democrator.ru/problem/4950
Уже 48. Где обманутые полки?нужно ещё 34 голоса для направления к рассмотрению. Где взять из обманутых полков взвод поддержки?
В отпуске, по-моему. Надо опять начинать подготовку к митингу. Что-то всё затихло, непорядок!Где обманутые полки?
Уже отправил, жду электронного сообщения. А этого майора Магомедова, за нарушение субординации, оскорбление старшего по воинскому званию, вызывающее поведение и угрозы в адрес семьи уважаемого подполковника необходимо пинком под зад из Вооруженных Сил и в тюрягу. Самарцы, мужики, Вы что там не можете защитить своего товарища и помочь ему? Если нужна помощь, сообщайте, приеду из Москвы, помогу с уродами всякими разобраться. Пора уже объединяться! Хватит сопли жевать!Уже 48. Где обманутые полки?
Надо также разобраться по поводу последней информации - что Магомедов стал кандидатом наук(?!). Что-то "меня терзают смутные сомнения" по поводу того, что это кандидатство настоящее. Всё это проверяемо, но этого нужно добиваться. Несуществующий ребёнок, как я поняла, уже "не прокатывает". А разве этот факт - включение в состав семьи заведомо не существующего человека, не является попыткой мошенничества? Нужно прокуратуру "теребить", надоедать им. И в этом согласна - народ, кто рядом, в Самаре находится, помогите человеку!А этого майора Магомедова, за нарушение субординации, оскорбление старшего по воинскому званию, вызывающее поведение и угрозы в адрес семьи уважаемого подполковника необходимо пинком под зад из Вооруженных Сил и в тюрягу.
Тереблю прокуратуру...А им все божья роса...Надо также разобраться по поводу последней информации - что Магомедов стал кандидатом наук(?!). Что-то "меня терзают смутные сомнения" по поводу того, что это кандидатство настоящее. Всё это проверяемо, но этого нужно добиваться. Несуществующий ребёнок, как я поняла, уже "не прокатывает". А разве этот факт - включение в состав семьи заведомо не существующего человека, не является попыткой мошенничества? Нужно прокуратуру "теребить", надоедать им. И в этом согласна - народ, кто рядом, в Самаре находится, помогите человеку!А этого майора Магомедова, за нарушение субординации, оскорбление старшего по воинскому званию, вызывающее поведение и угрозы в адрес семьи уважаемого подполковника необходимо пинком под зад из Вооруженных Сил и в тюрягу.
Аннологично. На демократоре уже 106Я проголосовала ещё утром, но подтверждение на электронку так и не пришло до сих пор.
Вячеслав, есть смысл по электронке скинуть всё это в генеральную и ГВП. Обязаны рассматривать!Тереблю прокуратуру...А им все божья роса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей