Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
hrone13,
Если официально, то, думаю, надо просить чтобы североморский отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ делал Вам пропуск и оставлял его (или список, в который Вы будете включены) на месте проверки документов.
Если официально, то, думаю, надо просить чтобы североморский отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ делал Вам пропуск и оставлял его (или список, в который Вы будете включены) на месте проверки документов.
Сегодня на собрании в Североморске сказали, что на КПП будут списки тех, кому заключать ДСН. Пропускать будут по этим спискам. Кстати, около 400 человек уже могут ехать - с ними готовы заключить ДСНКак проехать в Североморск для заключения ДСН

Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
По чужому паспорту проезжал.
До этого один раз проехал по командировочному, а потом сказали, что для гражданских должна быть отметка коменданта Североморска. В шпионов играют 

Это хорошо,но как узнать кому приезжать,списки есть?Сегодня на собрании в Североморске сказали, что на КПП будут списки тех, кому заключать ДСН. Пропускать будут по этим спискам. Кстати, около 400 человек уже могут ехать - с ними готовы заключить ДСН

Списки обещают в ближайшее время опубликовать на сайте ЗРУЖО. В настоящее время они есть в группе "Осиновая Роща NEW" ВКонтакте.списки есть
-
- Активный участник
Re:
#97Проблема в том, что меня в списках не будет. Выписку из ЕГРП я добыл сам, квартиру сдал и выписался. Граневский сказал приезжайте когда хотите и со мной заключат ДСН. Сегодня, правда, один человек мне сказал, что в Североморск пускают месяц, после снятия с регистрации по месту жительства.Сегодня на собрании в Североморске сказали, что на КПП будут списки тех, кому заключать ДСН. Пропускать будут по этим спискам. Кстати, около 400 человек уже могут ехать - с ними готовы заключить ДСНКак проехать в Североморск для заключения ДСН
qwerty
Этот список только по Осинке.
Еще цитата с собрания: "Ответы пришли с Росреестра на 1094 семей (89%). Запросы отправлялись 12.05 - на 535 семей; 02.06 - на 426 семей; 28.06 - на 133 семьи; 12.08 на 92 семьи (на них ответ должен прийти в сентябре)."
Еще цитата с собрания: "Ответы пришли с Росреестра на 1094 семей (89%). Запросы отправлялись 12.05 - на 535 семей; 02.06 - на 426 семей; 28.06 - на 133 семьи; 12.08 на 92 семьи (на них ответ должен прийти в сентябре)."
Подскажите пожалуйста, если мы получили решение об отказе в предоставлении квартиры на основании того, что обеспечены жильем (муниципальная квартира), в какой срок мы должны подать исковое заявление в суд???
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Примечание: заявление будет подаваться в городской, а не в военный гарнизонный суд.
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Примечание: заявление будет подаваться в городской, а не в военный гарнизонный суд.
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#103Заявление об обжаловании в Североморский гарнизонный в течение 3-х даже если уже уволены и гражданский Кстати там у ниж все уже накатано Только фамилии меняются в решениях
Это точно. Если не ошибаюсь, этот срок на обжалование установлен гражданско-процессуальным кодексом. Если пропустите, суд заявление примет, но имеет право отказать по существу на основании пропуска установленного срока. Это уже проходили.просто интересно - почему именно в течение 3-х месяцев?
- Zenit5555
- Постоянный участник
В нашу. Вот даже прокуратура на нашей стороне. Газета "Североморские вести" от 19 августа 2011 года № 33, стр. 3.Накатано в чью пользу?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Сегодня слышал страшные истории про безумные очереди в Североморске. которые занимают в 6 утра.
Что - правда? Для чего такие очереди? Общая или документы только подать?
Что - правда? Для чего такие очереди? Общая или документы только подать?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Безумных очередей с 6 утра не видел, а то, что сейчас запись идет уже на начало октября - это точно. В последнем столбце книги записи практически у всех записанных стоит - консультация.Сегодня слышал страшные истории про безумные очереди в Североморске. которые занимают в 6 утра.Что - правда? Для чего такие очереди? Общая или документы только подать?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
А сейчас еще и ДСН ломанутся заключать.
Приглашение на заключение ДСН
Приглашение на заключение ДСН
Как это может подразумеваться, если есть СРОКИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ! Если даётся месяц на сбор и подачу документов с с момента получения извещения, а очередь на октябрь! Чот не то...Я так думаю, что под этим понимается проверка документов.
Зачем очередь, есть почта.Как это может подразумеваться, если есть СРОКИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ! Если даётся месяц на сбор и подачу документов с с момента получения извещения, а очередь на октябрь! Чот не то...
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#114Объясняю про очередь. Пришла команда - срочно заключить ДСН (без записи в порядке живой очереди) для Осиновой рощи. Таких около 400 человек. Ком. СФ (а ему МО РФ) поставил крайний срок заселения - 1 сентября. Списки для въезда отдали на КПП при въезде в Североморск. Сейчас пошли команды, телеграммы, звонки в в/части, списки приглашаемых на сайте РУЖО для реализации этой команды. Поэтому не тяните, приезжайте и заключайте ДСН. В результате - большая очередь. А про запись забудьте. Там уже давно живая очередь. Реально было до этого момента за пол дня по живой очереди решить в РУЖО все свои вопросы. Сейчас - не знаю. Кстати, обещали принимать (для заключения ДСН) даже в неприемный день - пятницу.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Люди по несколько раз посылают свои справки по почте. Все куда-то пропадает. Или они в РУЖО это почту вообще не обрабатывают (что скорее всего).Зачем очередь, есть почта.
Почта (сам видел) лежит в кабинете вдоль стены, на полу. Конверты и бандероли не вскрыты. Видимо, времени нет. А сейчас ещё дана команда на заключение ДСН без очереди. Тут не до писем.Все куда-то пропадает
ИнтересноЛюди по несколько раз посылают свои справки по почте. Все куда-то пропадает.

Посылайте ценным письмом с описью и уведомлением о получении.Чтобы на руках потом осталась официальная опись того, что отдал?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#118Почту примут и положат там, где вся остальная почта лежит. Сегодня узнал про ситуацию, что люди уже дважды им посылали по почте "Сведения...", но отдел РУЖО все равно шлет запрос в в/часть - пришлите "Сведения...", хотя они наверно уже лежат у них на полу. Просто им некогда обрабатывать почту. Все бумаги надо передавать лично или нарочным через кого-то (мой всем совет), иначе будете долго ждать квартиру, а потом еще и обвинят вас в чем-нибудь.ИнтересноЛюди по несколько раз посылают свои справки по почте. Все куда-то пропадает., а можно передать из рук в руки, но типа как заказным письмом? Чтобы на руках потом осталась официальная опись того, что отдал?
Так вот я и спрашиваю: как чтобы потом не говорили что не передавал?Все бумаги надо передавать лично
Re:
#120Однозначного ответа на этот вопрос нет... Оставлять квитанции, копии и т.д. А лучше отправлять не через почту, а через надежного человека, который сам отнесет бумаги, предварительно выстояв в очереди. Либо самый надежный вариант - лично. Квартира от МО РФ дается раз в жизни. Нужно за нее бороться. Можно и пожертвовать временем и деньгами на поездку. Под лежачий камень вода не течет...Так вот я и спрашиваю: как чтобы потом не говорили что не передавал?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»