Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кстати она открыла его начисления не было еще ничего за февраль месяц.будем ждать.

Статья 310. Недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства
Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом. Односторонний отказ от исполнения обязательства, связанного с осуществлением его сторонами предпринимательской деятельности, и одностороннее изменение условий такого обязательства допускаются также в случаях, предусмотренных договором, если иное не вытекает из закона или существа обязательства.
не знание экономических законов и реалий порождает нелепые домыслы...нет тут никакой коррупции.Это коррупция чистой воды..столько денег не доплачено..где они лежат..под какие проценты....И всероссийский бардак...
Вчера разговаривал с ЕРЦ по аллиментам, нет у них ни ИЛ, ни данных. Поэтому январь перечислен без вычетов. Не факт что в феврале получите. Девушки, спрячте обиду, позвоните "бывшим", чтобы отправили по вышеуказанному электронному адресу все доки, мне именно его вчера в ЕРЦ дали.anyita89, инуля,
на соседней ветке сотрудник ЕРЦ подтвердил, что адрес: UFOFEU@YANDEX.RU этот адрес специально для алиментых дел открыт
А какие доки должны отправить "бывшие"? Мы все данные сами отправили,а если там бардак,то ситуация не изменится даже если эти данные отправят "бывшие"Девушки, спрячте обиду, позвоните "бывшим", чтобы отправили по вышеуказанному электронному адресу все доки, мне именно его вчера в ЕРЦ дали.
...а это что за помощь-то такая, просветите, мож всем положена и рапорта пора рисовать?моральной помощи
ну вы блин все даёте!! что до того невтерпёж со своего бывшего суженного бабла захапать. Да будет вам всё. Всё равно из зарплаты вычтут. Или вычтут потом, сразу за все месяцы, когда разберуться. Неужели кто-нибудь на те жалкие 3-5 тысяч раньше жил??? Новые планы строили на новые зарплаты? Срывается сейчас всё? Путёвки горят? А сейчас захотелось побыстрее от новых окладов хапнуть? Неверится что их дали? Дали. Получите вы своё сполна.привет девочки!Я сама собрала все документы и выслала их на зам.начальника ЕРЦ письмом с уведомлением дождусь ответа и в военный суд пойду,задрала эта неразбериха
...а от чего считают эти самые проценты? А за какие выплаты бился? Надо было "лимон" просить!откуда взялись 7%
ну вы блин все даёте!! что до того невтерпёж со своего бывшего суженного бабла захапать. Да будет вам всё. Всё равно из зарплаты вычтут. Или вычтут потом, сразу за все месяцы, когда разберуться. Неужели кто-нибудь на те жалкие 3-5 тысяч раньше жил???
Да в принципе если вы тоже посмотрите все записи на форуме то увидите,что к мужикам как вы выражаетесь притензий нет. У меня например бывший тоже январь не получил так и мы собираемся судится не с бывшими а с организацией которая не выплатила деньги,которые между прочим по закону положены на содержание наших детей. И как писали уже выше что ситуации разные бывают.....и заметьте что уже почти два месяца прошло и судя по звонкам на горячую линию вообще не известно когда мы эти алименты получим. Вот мы и суетимся уже сейчас. И еще раз повторюсь лично у меня притензии не к бывшему а к ЕРЦ....Некоторые вообще даже зарплаты то новой не получили. Погуляйте по веткам, посмотрите. И к мужикам предвзято относиться не нужно. У всех свои тараканы. У каждого своя история.
этим я имел ввиду не только, что творится бардак с выплатой денежного довольствия. Здесь смысл немного шире. Знаю, плавал. Что, и это у тебя было? Было ("О чём говорят мужчины"). Разве мы это говорили?: Дорогая! Зарплату мне не платят уже полгода (девяностые -нулевые), на службе завал, ухожу на службу - дети ещё спят, прихожу - уже спят, детей не вижу, не воспитываю. Когда же мы купим тебе зимнее пальто! ? И вообще задолбал этот ДОС, сходить даже некуда. Забирай детей и езжай к маме! Жду от тебя повестку в суд на развод.И как писали уже выше что ситуации разные бывают
Огромное спасибо обязательно тоже все отправлю. Вот только дубликат исполнительного у приставов запрошу(а то в УФО не дают,а свой к сожалению был утерян при переезде) Еще раз СПАСИБО может сдвинется все с мертвой точки,хотя вы знаете руки уже опускаются(((( но ничего мы еще повоюем)))))))))) Еще хотела спросить а вы в суд в какой будете подавать в военный или гражданский и на кого?г Москва 105005 ул Спартаковская д 2"Б" (5 ЭТАЖ) ФКУ ЕРЦ МО РФ Зам.нач.управления Билевич Игорь Валентинович. документы: ФИО ваше,ФИО мужа .номер его вч ,реквизиты банка.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗНЫМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ,,,,,ДЕВЧОНКИ, А ВДРУГ ЗА ФЕВРАЛЬ ПРИДУТ,,,,,, ОТПИШИТЕСЬ, ЛАДНО?Дашуля вот адрес :г Москва 105005 ул Спартаковская д 2"Б" (5 ЭТАЖ) ФКУ ЕРЦ МО РФ Зам.нач.управления Билевич Игорь Валентинович. документы: ФИО ваше,ФИО мужа .номер его вч ,реквизиты банка.
Конечно отпишимся)))))) мы уже тут почти семьей стали))))))))))))),ДЕВЧОНКИ, А ВДРУГ ЗА ФЕВРАЛЬ ПРИДУТ,,,,,, ОТПИШИТЕСЬ, ЛАДНО?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 17 гостей