Скорее Балтийский гарнизон, посколькуЕсть у кого знакомые из Калининградского гарнизона?

Или переводи стрелки своим приказом на другого исполнителяНазначен - исполняй!
В любом раскладе - первое па первой части Марлезонского балета за Шайтаном, под аккомпанемент минфина. Исполнять непосредственно эту часть будет ДЖО, РУЖОпошники исполнят свою партию во второй части...Или переводи стрелки своим приказом на другого исполнителя
это то, как раз они и тянут. Вот и поможемИли переводи стрелки своим приказом на другого исполнителя
Мне быстрее не надо. Как говорил батька Ангел, мне хата нужна не для того что бы мягко спать было, а для того что бы утром встать живым. Право на ошибку я не имею.И дата есть, и время, и текст Вашего обращения - гораздо удобнее, чем "по старинке", да и время практически не тратите (на доставку почтой).
Серёга, а как определить обеспечен военный денсредствами или нет? Даже по сертификату надо СЧЁТ открыть. Не фантазируй раньше времени, это всё уже обсасывалось.Дело в том, что скорее всего субсидия не будет выплачиваться военнослужащему на его счет.
У госслужащих сделано следующим образом.Серёга, а как определить обеспечен военный денсредствами или нет? Даже по сертификату надо СЧЁТ открыть. Не фантазируй раньше времени, это всё уже обсасывалось.Дело в том, что скорее всего субсидия не будет выплачиваться военнослужащему на его счет.
Как и у кого сделано обсуждалось на Жилищная субсидия для приобретения и строительства жильяУ госслужащих сделано следующим образом.
Ну Правительство и задало всем задачку...Судебное дело по оспариванию размера жилищной субсидии в ВВ МВД РФ.
Решение Новочеркасского гарнизонного военного суда от 23.06.2014 г. по делу Саргаш Г.Н. (№ 2-131/2014).
http://clck.ru/9FNQY
У вас квартирки по месту службы чаем нет, какой-нибудь служебной?Требуют,чтобы написал рапорт что отказываюсь от ГЖС.Я отказался.Кадровик сказал что если отказываешся от ГЖС,то представляют к увольнению.На мой вопрос, на основании какого НПА меня уволят без обеспечения жильем-никто не ответил.
квартирка служебная имеется по месту с лужбыУ вас квартирки по месту службы чаем нет, какой-нибудь служебной?
доброе утро уважаемый viteknext,не могли бы Вы прокомментировать свой пост № 116 по поводу служебной квартиры по месту службы. Да,такая квартира имеется.У вас квартирки по месту службы чаем нет, какой-нибудь служебной?
Почитайте соответствующие темы -по поводу служебной квартиры по месту службы
Дело в том, что наличие служебной квартиры по нормам по месту службы не является препятствием для увольнения и не требует согласия (по сложившейся судебной практике), хоть и состоите в реестре на получение в ИМЖ в форме жилья в натуре (теперь и ЖС, что тоже самое). Но опять же по сложившейся служебной практике (правда минимум пару лет не встречал таких решений), с подачи Военной коллегии, если военнослужащий хочет получить ГЖС (естественно подал все доки и т.п.), т.е. избрал специальную форму жилищного обеспечения, то даже при наличии служебного жилья по месту службы его нельзя уволить до получения ГЖС. Расшифровывать не буду.доброе утро уважаемый viteknext,не могли бы Вы прокомментировать свой пост № 116 по поводу служебной квартиры по месту службы. Да,такая квартира имеется.
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей