--------------
Кроме того, вояка может придти на стройку и проконтролировать строителей. А заодно вместо казенных обоев в цветочек дать им свои обои в горошек.

Вам известна 16-я республика СССР? о какой типичности говорим? Сколько лет в госдуме лежит проект об исключении внезапных "домиков в деревне", садовых курятников иного наследства родственников из ограничений по жилобеспечению? Крымские проблемы тудаже, не обеднеем по сравнению с очередной приватизацией госсобственности http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2992462.htmlКак отдать гарантированное государством( контракт и ФЗ) так социальное государство-лишь нуждающимся, как забрать(индексацию, надбавки,допметры...) так строим же капитализм " денег нет всего вам доброго"QR_BBPOST Но здесь ситуация достаточно типичная,
А я и не огорчился нисколько, и написал, что Голландец думает, "что люди...", а не Голландец думает "о людях...", как им там, лукавым, живется. Не думаете вообще о людях-и не надо, никто не неволит. А может, "У него гранитный камушек в груди"(с)? Но Ваш "субъективный взгляд со стороны", как Вы изволили, -остался, как найденные ложечки из дремучего еврейского анекдота. Понимаете, равнодушные стократ опаснее явных врагов. Не я придумал. А "достаточно типичная" ситуация-это ни о чем, никто эту достаточность не измерял линейкойГолландец, наверное, думает, что люди-это роботы и обязаны действовать строго по расписанию: вовремя жениться, вовремя развестись, вовремя детей нарожать, вовремя у жены часть имущества отсудить, купленного на ее деньги.. Вот чего там такое у людей в голове присутствует? А-а-а-а-!... Еще один лукавый нашелся, потому как кто-ж мешал ему в 2010 г. развестись? То-то же. никто не мешал. У, хитрюга! В отстой его!-Неубиваемая логика.
Замечательная идея. Готов Вас поддержать. Действуйте.QR_BBPOST Хорошо бы ставить в тему концептуальные вопросы подходов к реализации прав обманутых военнослужащих и военпенсов, общими усилиями вырабатывать универсальные алгоритмы действий тех, чьи права попраны, направлять коллективные обращения в защиту прав военнослужащих в СК, прокуратуру депутатский корпус, президенту с требованиями рассмотреть, принять меры, провести проверку, наказать и т.д. И делать это систематически, например, 1 раз в месяц.
Я тогда с ней не жил а развода не было так как она Украинка а типа Русский паспорт у нас разный государство было а она купила без меня (без моей денег)QR_BBPOST Иса, при всём уважении, мне видится ситуация:
Вы с женой купили совместную квартиру в 2012 году заграницей. А развелись в 2015 из-за Крымнаша. Ведь никто не ожидал....))) Лукавство - на лицо! Иначе, кто мешал развестись в 2010?
И чтобы при этом судья не написал в решении, видит он эту ситуацию примерно так же, защищая интересы, да государства. Возможно, я не прав.
Хорошо всё объяснил, моряк, доходчиво! Любой иностранец понять долженЯ тогда с ней не жил а развода не было так как она Украинка а типа Русский паспорт у нас разный государство было а она купила без меня (без моей денег)QR_BBPOST Иса, при всём уважении, мне видится ситуация:
Вы с женой купили совместную квартиру в 2012 году заграницей. А развелись в 2015 из-за Крымнаша. Ведь никто не ожидал....))) Лукавство - на лицо! Иначе, кто мешал развестись в 2010?
И чтобы при этом судья не написал в решении, видит он эту ситуацию примерно так же, защищая интересы, да государства. Возможно, я не прав.
морально или с помощью права ?Замечательная идея. Готов Вас поддержать. Действуйте.
Если сможете нормально сформулировать вопросы - размещайте их по профильным веткам.QR_BBPOST что такое " ученая норма от 7 до 16 квадратных метров " превратившаяся у Минобороны в общую площадь ?
где будут " рядовые " жить до 10 лет и получения в маневренном фонде и общежитиях жэпэшных 12 метров лучших лет своей жизни ?
куда делись инвалиды из льготной категории ?
А теперь по поводу лукавства: рассказываю на примере своего брата:QR_BBPOST Иса писал(а):
пипец вот зачем
Иса, при всём уважении, мне видится ситуация:
ясно, статью Вы не читали :Если сможете нормально сформулировать вопросы - размещайте их по профильным веткам.
Остались еще уволенныедо 1998 года (и, соответственно, признанные нуждающимися в жилье в ИМЖ), которым ни разу ничего не распределяли. Невезучие они, наверное ...Военнослужащих, заключивших контракты до 1998 года и не обеспеченных уже не так уж и много осталось, к слову.
https://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5gQR_BBPOST ясно, статью Вы не читали
Это не к "веселому фермеру"(нет у форумчан с ним контрактных обязательств), а к руководителю ФОИВ выступившему второй стороной контракта от имени РФ( Москва, ул.Знаменка 19)QR_BBPOST что такое " ученая норма от 7 до 16 квадратных метров " превратившаяся у Минобороны в общую площадь ? где будут " рядовые " жить до 10 лет и получения в маневренном фонде и общежитиях жэпэшных 12 метров лучших лет своей жизни ?куда делись инвалиды из льготной категории ?
ручками на клавиатуре(бумаге) и в приемную МО РФ,QR_BBPOST морально или с помощью права ?
латентные скорееQR_BBPOST Невезучие они, наверное ...
То есть как жилье заграницей покупать, так никто не возмущался, а как Крым Россией стал так....QR_BBPOST Иса писал(а):
пипец вот зачем
А теперь по поводу лукавства: рассказываю на примере своего брата:
Территория Крыма до 2014 г. - территория иностранного государства, где в соответствии с Межгосударственным Соглашением 1997 г. между РФ и Украиной (денонсировано в одностороннем порядке РФ по известным причинам) дислоцировались войсковые части МО РФ. Права и социальные гарантии военнослужащих и членов их семей этих частей защищены Межправительственным соглашением государств- участников СНГ 1992 г., (кстати не отмененное Соглашение!...) которые определяли право военнослужащих иметь в собственности на территориях иностранных государств, в том числе, и жилые помещения, приобретенные за собственные средства, которые не учитывались при обеспечении жильем от МО РФ на территории РФ. В Крыму не строилось служебное жилье, военные и покупали, брали кредиты, это им разрешал ЗАКОН. А после вхождения Крыма в состав РФ этот закон почему-то видоизменился, забылся, судами вообще игнорируется, и сразу все такие военнослужащие стали обеспеченными жильем на территории РФ!!! Браво! Покажите мне хоть один закон, хоть одну статью ЖК РФ, в котором бы было основание снятия с жилучета военнослужащего, который приобрел жилье за свои деньги в иностранном государстве Украина, а через год,например, стал обеспеченным уже в государстве Россия!!!!!!!! И все молчат. Тысячи черноморцев, приобретшие, даже однокомнатные квартиры на 3-4 членов семей стали обеспеченными при учетной норме 5 м кв. Кроме того, как можно применять в этом случае ухудшение жилусловий, если после присоединения Крыма 5 лет пройдет только в 2019 году!? Покажите статью ЖК на этот счет ... Суды принимают однозначные решения - обеспечены жильем на территории РФ, снять с жилучета. Развод или отчуждение в пользу родных - НУЖУ... Вот таким способом очередь на жилье на материке уменьшилась оччччень хорошо. И наплевать, что потрачены кровные деньги. Это же чьи-то. И ничего, что государство отвернулось от своих воинов... не видит и не слышит такое кощунственное нарушение закона.
А Вы тут рассуждаете, почему не развелись в 2010... А что ж законодатели не предупредили, что будет в 2014? Это честно? Предупреждать надо, когда Донбасс будем присоединять, чтобы те, у кого есть там квартиры, не стали вдруг обеспеченными жильем на территории РФ... и не вылетели из очереди. Закон требует корректировки. КАЖДЫЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ЖИЛЬЕ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ-ОТСУТСТВИЯ У НЕГО ЖИЛЬЯ В ПОЛЬЗОВАНИИ ИЛИ СОБСТВЕННОСТИ. Только тогда государство может говорить, что исполнило перед ним свои социальные обязательства... А по Крыму особый вопрос... Вокруг него столько спекуляций. Нельзя так обходиться со своими гражданами. Это называется крутое кидалово...
Разрешали покупать в Крыму?
Разрешали и разрешают покупать в России. Не каждый может себе позволить просто. А кто может, тот либо ждет своего часа, либо изыскивает пути... Ну, либо честно говорит, у меня уже есть, мне не надо. Служил со мной один такой полковник - вот уж точно не ради квартиры.
А этот случай называется играл, угадал все буквы, но не угадал слово, или что такое не везет и как с этим бороться. По факту: жилье есть? Есть! Все - свободны! И это не я, это закон такой. Да, конечно это проблема, но решать ее в настоящее время скорее всего никто не будет, тут внутримкадье десятками лет обеспечить не могут, а вы Крымнашите.
Позвольте спросить, Вы за Путина голосовали?
с какой целью интересуетесь?Нет ни в Конституции, ни ФЗ-76, ни в ПП 1054, ни в контракте такой ФИОQR_BBPOST Вы за Путина голосовали?
трактовка закона судьей назначеным ВВП (ИМХО)QR_BBPOST это закон такой.
англиях, прагах, ченогориях... не запрещалиQR_BBPOST Разрешали покупать в Крыму?
действуютзаконы РФ с момента опубликования в РГ, до этого вносятся проекты, проводятся (иногда) слушанья, обсуждения..., с Крымом(ИМХО) нужен переходный период для согласования, приведения к общему знаменателю законодателных противоречий(данная ситуация в том числе). Будь Иса в/сл ВСУ переприсягнувшим в 2014г. и имеющим ЖП приобретенное в браке в Крыму( обеспечен,явное УЖУ),в отношении россиского в/сл(до 2014г.) далеко не так(ИМХО)QR_BBPOST Разрешали и разрешают покупать в России.
Это у вас что, шутка такой? Предлагаете мне без ружжа и брони штурмовать Зееловские высоты? Я ведь вам целый концепт предложил, а вы не поняли. И его реализацию нужно планировать в полном соответствии с правилами военного искусства, а не заниматься шапкозакидательством и боями местного значения.Замечательная идея. Готов Вас поддержать. Действуйте.QR_BBPOST Хорошо бы ставить в тему концептуальные вопросы подходов к реализации прав обманутых военнослужащих и военпенсов, общими усилиями вырабатывать универсальные алгоритмы действий тех, чьи права попраны, направлять коллективные обращения в защиту прав военнослужащих в СК, прокуратуру депутатский корпус, президенту с требованиями рассмотреть, принять меры, провести проверку, наказать и т.д. И делать это систематически, например, 1 раз в месяц.
Может проще по старинкеQR_BBPOST Я ведь вам целый концепт предложил,
Это первый в Менске был. А вот второй и третий , традиционно, В Лондоне.домик II съезда РСДРП в Минске еще действующий
выветриваються марксистские скрепыQR_BBPOST Это первый был.
http://svpressa.ru/politic/article/166082/QR_BBPOST принять участие в выборах в ГД.
Замечательная концепция. Хороший у Вас должен получиться сайт.QR_BBPOST Это-рабочая схема, набросок, если хотите.
Так называли Болгарию. Кто был взрослым в советское время, тот знает.Вам известна 16-я республика СССР?QR_BBPOST Но здесь ситуация достаточно типичная,
Вот она,правда сермяжная, момент истины. "Кидалово" в чистом виде. И что теперь, когда вы-форумчане, приняли эту информацию? Может, завести очередную пластинку о том, что же всё-таки положено военному по законам РФ ("О статусе..." и прочим кодексам и НПА). Ломать копья, доказывать недоказуемое (всё равно ведь судейский решит так, как ему старшие товарищи подскажут, а его папа, сидящий в кассационной (апелляционной) инстанции, всегда прикроет сынка в случае чего при обжаловании воином неправосудного решения. Вы разве не знаете, что судьи априори не являются независимыми и непредвзятыми, поскольку их пресловутое "внутреннее убеждение" приватизировано государством ещё на стадии отбора кандидатов на должность судьи, и что практически все их постановления заранее согласованы? И на момент вынесения решения (определения) уже "рыба" имеется в совещательной комнате, а судья звонит из этой самой комнаты по телефону и советуется с "нужными" людьми так, что это слышно участникам процесса? Если вы этого не знаете и не испытали на собственной, теперь уже "задубевшей" шкуре-не идите в суды наобум, в расчете на справедливость, ибо нет там никакой справедливости. Судья-это винтик системы, хорошо обеспеченный государством. Его зарплата и пенсия-не чета нашей! В случае чего, ему и пистолет, и госохрана положены. А ведь он всего лишь сидит в теплом кабинете и наращивает себе мозоль на причинном месте, производя бумагу с "умными" словесами. Это вам не по горам за душманами бегать и безропотно терпеть все тяготы и лишения (военной службы)! А если кто не знает, что некоторые судьи ещё и взятки берут-тому точно в детский сад, на переподготовку! И ведь так и не ясно, что же ему, воину-бедолаге, положено (уж извините за простоту). Вроде бы и положено жильё, но как бы не совсем... да и не всем. А нужно, чтоб воин четко знал, что он-служит добросовестно, и он-должен получить за службу то-то и то-то причитающееся ему от государства. Точка. Все остальное-от того самого ЛУКАВОГО. Аминь!А теперь по поводу лукавства: рассказываю на примере своего брата:QR_BBPOST Иса писал(а):
пипец вот зачем
Они не невезучие, они просто БЕСПРАВНЫЕ. Потому что правовые институты в стране как таковые де-факто отсутствуют, а де-юре (на бумаге)-все нормально, учет и отчетность соответствующие имеются, и статистика нужная присутствует тоже...Остались еще уволенныедо 1998 года (и, соответственно, признанные нуждающимися в жилье в ИМЖ), которым ни разу ничего не распределяли. Невезучие они, наверное ...Военнослужащих, заключивших контракты до 1998 года и не обеспеченных уже не так уж и много осталось, к слову.
Заберите себе, я не претендую. Только с Батькой согласуйте!Может проще по старинкеQR_BBPOST Я ведь вам целый концепт предложил,домик II съезда РСДРП в Минске еще действующий
А кто говорил про сайт? Речь о вашем форуме, его достаточно, просто освежить пора!Замечательная концепция. Хороший у Вас должен получиться сайт.QR_BBPOST Это-рабочая схема, набросок, если хотите.
Буду одним из трех ваших постоянных посетителей ...
А вы не Посторонний, а очень даже Местный. Цифры какие-то приводите, насмехаетесь, знаток истории, видимо, большой... Сами ведь сидите тут и крошки подбираете, как ворона на помойке. Если не петрите ничего в том, о чем я написал, нечего и пургу гнать. Есть что сказать по сути-говорите без подъ..к. Если думалка ещё не усохла окончательно.Это первый в Менске был. А вот второй и третий , традиционно, В Лондоне.домик II съезда РСДРП в Минске еще действующий![]()
--------------------------------------------------------------------
"Есть такая партия". Расценки на 2012 год. Учредительный съезд - 3 млн. руб. Создание и функционирование в течение года регионального отделения - 3 млн руб на отделение. Надо их штук 50, более чем в половине субъектов РФ. Чтобы зарегистрировать партию и принять участие в выборах в ГД.
--------------
Т. е. пятерка большевиков в ГД образца 1906 года - тоже дешево не обходилась .
По всему видно, что вы не вполне представляете себе, что такое информация и как с ней работать, SEO-технологии, Ютуб и проч. У меня, например, уже есть свой канал, я могу сам верстать видео и выкладывать на хостинге. Курочка по зернышку клюёт. Кто такой был Кунгуров со своим видеоблогом пару лет назад, или, например, канал "Аксиома"? Сейчас они в топах. Я с ними общаюсь. Если есть интересная полезная тема и видение, как технологически её продвинуть в массы-нужно двигать, а массы сами подтянутся. Народ всегда жаждет хлеба и зрелищ и справедливости, а "зрелище"-это и есть информация. Если же на форуме сообразовался "свой коллективчик" и его все устраивает, то я, видимо, не туда зашел.Замечательная концепция. Хороший у Вас должен получиться сайт.QR_BBPOST Это-рабочая схема, набросок, если хотите.
Владимир Черных: Где указано, что воин "стоит на квартиру"? Он состоит в базе как нуждающийся в улучшении жилищных условий.QR_BBPOST И если воин изначально стоит на очереди на квартиру, а не на субсидию, то субсидию ему можно дать только по его желанию
Политработник бывший? Интересуюсь с целью удовлетворения интереса.Может проще по старинкеQR_BBPOST Я ведь вам целый концепт предложил,домик II съезда РСДРП в Минске еще действующий
Для ставших на учет по месту службы до 2005 года действует Федеральный закон "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" от 29.12.2004 N 189-ФЗ, где в п.2 ст.6 2. "Граждане, принятые на учет до 1 марта 2005 года в целях последующего предоставления им жилых помещений по договорам социального найма, сохраняют право состоять на данном учете до получения ими жилых помещений по договорам социального найма."QR_BBPOST В195 писал(а):
Владимир Черных писал(а):
kovaler писал(а):
Источник цитаты И если воин изначально стоит на очереди на квартиру, а не на субсидию, то субсидию ему можно дать только по его желанию
Владимир Черных: Где указано, что воин "стоит на квартиру"? Он состоит в базе как нуждающийся в улучшении жилищных условий.
[/quote/]
Вы ведь прекрасно поняли, что товарищ имел ввиду. Он так и сказал: "Стоит на квартиру, а не на субсидию"
На сайте минобороны в едином реестре прописана строка "способ обеспечения--- квартира". Так и указано. Наверняка у кого-то написано: субсидия.
Так двигайте. Хоть на своем сайте, хоть на моем.QR_BBPOST Если есть интересная полезная тема и видение, как технологически её продвинуть в массы-нужно двигать, а массы сами подтянутся. Народ всегда жаждет хлеба и зрелищ и справедливости, а "зрелище"-это и есть информация.
Вот именно - это форма обеспечения ЖИЛЬЕМ.QR_BBPOST Жилищная субсидия - единственная форма обеспечения жильем.
Это он может!QR_BBPOST А Конституционный Суд переобуется в воздухе. Не первый раз. И выдаст новые разъяснения.
Вот и хочется, иметь право на это на законодательном уровне. Могу согласится с тем, что отказавшихся от жилого помещения военнослужащих можно увольнять. Но почему за это же действие можно наказывать их еще раз и ограничивать в выборе формы реализации права на жилье, оставив единственную форму - субсидию, непонятно. И как такие изменения в законе могут бытьQR_BBPOST В праве на квартиру Вам, возможно, и не откажут
QR_BBPOST объективно оправданны, обоснованны и преследуют конституционно значимые цели, а используемые для достижения этих целей правовые средства соразмерны им.
Наверное, логичнее будет мне отрегиться и не баламутить уже ваш тихий уютный уголок с тремя оставшимися...Замечательная концепция. Хороший у Вас должен получиться сайт.QR_BBPOST Это-рабочая схема, набросок, если хотите.
Это-не пичалька, а железобетонный пессимизм. Непробиваемый. С ветряными мельницами один уже повоевал в назидание потомкам...То есть положить мне руку на плечо со словами: "Давай брат, сделай все за меня" не получилось.
Да, пичалька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей