(Пенсии 7,5 тыс. рублей у офицера быть не может).
На мой комментарий под фото - Обманули, Lfivel приводит слова Хрущёва, аж из 1959 года :Обманули.
Вы же взрослый опытный человек ,что вас собственно удивляет?Единственно с чем не согласен что "придётся голосовать за ЕР". Меня не заставят. Удивляет другое что она побеждает. Либо слишком много партий, либо не допускают к голованию тех что могут победить, либо мы такие уж - сколько нас не бей, а правильных выводов не делаем.
"Придётся голосовать за ЕР" - это я иронизируя.Единственно с чем не согласен что "придётся голосовать за ЕР". Меня не заставят. Удивляет другое что она побеждает. Либо слишком много партий, либо не допускают к голосованию тех что могут победить, либо мы такие уж - сколько нас не бей, а правильных выводов не делаем.
Дело не в названии политического строя, а в порядочности людей у власти.КПРФ в случае победы будет строить коммунизм?
Интересно не то, что сказал Зюганов, а комментарии на его слова.Зюганов заявил, что россияне сами виноваты в повышении пенсионного возраста. По его словам, если бы люди активно выходили на массовые протестные митинги, власти отказались бы от проведения пенсионной реформы.
Первоисточник публикации: https://politikus.ru/video/136984-zyuga ... rasta.html
Politikus.ru
Огласите весь список!QR_BBPOST Читаешь тут посты и становится яснее картина кто на форуме по какие стороны баррикад,кто за едросов,а кто за пендосов...
Из наших, сложившихся в России "политических сил" я лично никого не выделяю. Говорят они все красиво, а на деле главная задача хапнуть и хоть трава не расти. Это конечно печально, но такая стратегия появилась не вчера и исчезнет не завтра. Кстати приверженцы этой модели есть не только в России (это к вопросу пендосовQR_BBPOST Читаешь тут посты и становится яснее картина кто на форуме по какие стороны баррикад,кто за едросов,а кто за пендосов...
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей