Не давно зарядил тележку в ВП, время терпит, пусть прокурорские поработают, не забыл про коронную фразу что копия жалобы отправлена в ГВП

Ну тогда все козыри у вас в рукахЕсть конечно, ведомости сдачи контрольных занятий, в наряды заступал, все документировано.
Ну почему бы и не попробовать?... Но результаты прогнозировать сложно.могу ли я позже написать еще один рапорт с просьбой направить на ВВК в связи с ухудшением здоровья.
Это с 1 мая вступили в силу изменения в ПМО №200 (про ВВК), так что не только у Вассрок прохождения ВВК в нашем госпитале (Владивосток) ограничили одной неделью
но при этом в мед.книжке ничего не будет, т.к предстоит межведомственный перевод... Несостыковочка, где основания?направить на ВВК в связи с ухудшением здоровья
ФЗ О статусе...при увольнении по льготным основаниям, на гражданке можно будет пользоваться мед. услугами военных мед. учреждений. Это так?
Пока что так (см. #58 Недобитый Романтик » Сегодня, 13:44)на гражданке можно будет пользоваться мед. услугами военных мед. учреждений
Думаю и действующих "открепят", т.к. зачем военная медицина, если в казармах даже уборку будут делать граждане.Но тенденция, однако, к тому, что скоро открепят военпенсов от военной медицины
Писать рапорт с аргументами про ухудшение здоровья, участившиеся обострения, которые Вы не афишировали ввиду служебной загруженности и незаменяеморсти, ну и т.д. Должен направить командир до увольнения, но когда он это без медицинских показаний сделает - уже вопрос...Что следует делать?
Нет, вы имеете право знать свою годность перед увольнениемИмеет ли право мой командир отказать мне в предоставлении прохождения ввк?
Пр.МО 2002 г № 350:А в каком именно НПА это все написано?
Конечно, можете, тем более при медицинских показаниях. Командир не должен отказывать, вдруг у Вас вопрос со страховым пособием решается?Могу ли я требовать ВВК перед увольнением, особенно при условии что в конце апреля у меня была обнаружена язва(а точнее множественные язвы) двенадцатиперсной кишки, врач хотел госпитализировать, но я отказался и лечился дома??
См. п.3 ст.18 ФЗ "О статусе в/с" и Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 52-ФЗ "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы"Это где узнать про страховое пособие?
Потребовать вы можете. Но вам могут и отказать, если вы отказывались от ВВК до приказа об увольненииПри первичном вопросе у кадровика про ВВК он сказал, что все поздно.
Да, но вопрос в том, что рапорт я писал аж в сентябре 2009, приказ состоялся 26.12.2009, а вот выписка из него пришла только сейчас, я уже успел язвой переболеть, что является весомой болезнью, разве на этом основании не могу требовать ВВК, времени то сколько уже прошло.Но вам могут и отказать, если вы отказывались от ВВК до приказа об увольнении
Вот на это и "давите".рапорт я писал аж в сентябре 2009, приказ состоялся 26.12.2009, а вот выписка из него пришла только сейчас, я уже успел язвой переболеть, что является весомой болезнью, разве на этом основании не могу требовать ВВК, времени то сколько уже прошло.
"и оформления инвалидности"страхового пособия;
Можете. Но и пройти ВВК после увольнения тоже можете.разве на этом основании не могу требовать ВВК, времени то сколько уже прошло.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей