Боковика при перемещении в распоряжение не было.

Боковика при перемещении в распоряжение не было.
А если серьёзно? Ваше мнение по ситуации? в том числеэто шутка была
может есть указания МО РФ или какие-нибудь разъяснения.
Докладываю: кадровик посоветовался с Москвой. ПОЛОЖЕН 21 т.р. Но сначала решение о заключении нового контракта сверх предела, потом назначение на должность.Ситуация: подполковник, 1 контракт в 1994 году, 28 лет выслуги. Место службы - ЗВГ, Крайний Север. В ноябре 2009 года в связи с ОШМ освобожден от должности (шдк-подполковник, 21 т.р., занимал больше 1 года) и зачислен в распоряжение. Жильем в ИПМЖ не обеспечен, проживаю в с семьей служебной квартире. Срок в распоряжении уже 1 год.Предложили должность (шдк-майор, 19 т.р., введена с 1.12.2010 года по новым ОШМ). Хочу дотянуть до северной пенсии, еще надо 1,5 года. Написал рапорт о согласии."С назначением на предложенную мне воинскую должность ... (шдк - майор, 19 тарифный разряд) с сохранением права на исчисление пенсии за выслугу лет при последующем увольнении с военной службы исходя из оклада по ранее занимаемой воинской должности ... (шдк - подполковник, 21 тарифный разряд) в соответствии с постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 года № 941, а также с сохранением месячного оклада и размера ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемой должности в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 марта 1999 года № 305 согласен".Кадровик сомневается какой т.р. мне положен: 21 или 19. Начал звонить в Москву (УК Космических войск), советоваться.
В отношении на перевод "боковик" не указывается.Вопрос, будет ли автоматически сохранен 19 т.р. при таком переходе из распоряжения в др.часть? Что для этого нужно указать в рапорте на перевод или, быть может, в отношении на перевод?
у меня аналогичный случай, но пока без результата. Подполковник, в 2009 году должность сократили, меня в распоряжение. Сейчас предложили должность с меньшим т.р., согласился в связи с ОШМ с сохранением по предыдущей должности. Документы в Москве, жду решения. О результатах сообщу.когда мою должность сократят и меня выведут за штат по ОШМ, то затем любое назначение на должность будет по ОШМ, т.е. с сохранением оклада,
Думаю , что правя прав?
При оформлении представления и написании Вами рапорта о назначении на должность, укажите ОШМ и равнозначная должность. Если при назначении боковик не сохранят, то правду найдете только в суде ИМХО.как по ОШМ перевестись в др. часть.
И сохранение боковика так же .ИМХОназначение на должность по ОШМ возможно только в пределах одной части
Если при назначении боковик не сохранят, то правду найдете только в суде ИМХО.
Смотрите вложение.Может кто выложить образец отношения на перевод?
В рапорте указать можно все, что считаете нужным (лишним не будет), главное чтобы кадры не требовали писать по их образцу. У кадров (кто будет издавать приказ о назначении) своя позиция по сохранению боковика и Ваш рапорт, а так же соответствующие записи в представлении для них роли не играют ИМХО, а вот в суде при оспаривании очень даже понадобится (если не сохранят боковик).Стоит ли в рапорте кроме ссылки на постановление Правительства 305 ссылаться еще на 23 пункт приказа МО номер 200?
Будет не лишним, тем более в представлении эта информация должна указываться.Будет ли не лишним указать в рапорте и сумму ОВД, по которой идет сохранение?
Я писал такА форму рапорта на перевод вы можете свою привести
К военнослужащим это не относится.вроде при премещении на нижеоплачиваемую должность вас должны уведомить за 2 месяца, а прежний оклад сохраняется только на 1 месяц - только я не уверена
Сообщаю о результатах: приказ о назначении подписан. Со слов кадровика с сохранением оклада по прежней должности и сохранением права на исчисление пенсии с того же оклада. Выписку еще не видел.у меня аналогичный случай, но пока без результата. Подполковник, в 2009 году должность сократили, меня в распоряжение. Сейчас предложили должность с меньшим т.р., согласился в связи с ОШМ с сохранением по предыдущей должности. Документы в Москве, жду решения. О результатах сообщу.
Спасибо! Вам удачи!zbignich, поздравляю с назначением!
Спасибо! Вам удачи!zbignich, поздравляю с назначением!
Приехали во Владивосток ревизоры и решили: вышеупомянутые ВС, переведенные в распоряжение, должны получать по разряду должности, с которой ушел. То есть по разряду нижестоящей. Деньги вернуть в кассу. Я год в распоряжении и сумма будет немаленькая. Что делать?????????В этом приказе в обязательном порядке должно быть прописано Ваше право на получение оклада по ранее занимаемой вышестоящей должности (а если военнослужащий прослужил 20 и более календарных лет то и право на исчисление пенсии с оклада по ранее занимаемой вышестоящей должности).
Дурят, скажите им куда идти....Приехали во Владивосток ревизоры и решили: вышеупомянутые ВС, переведенные в распоряжение, должны получать по разряду должности, с которой ушел. То есть по разряду нижестоящей. Деньги вернуть в кассу. Я год в распоряжении и сумма будет немаленькая. Что делать?????????
Можно в зад, но не суммуА теперь вот хотят, чтобы вернул им в зад хорошую сумму
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 17 гостей