Нужны ли какие либо подтверждающие документы предоставлять командиру о том что действительно я не могу физически приобрести билеты по ранее указанному ВПД?
Ну можете взять справку о том что:
билетов на это направление нет идёт ремонт железной дороги
Если у Вас строевики головой гвозди не забивают, то наверно перепишут и так а старые впд сдадите
Если Вам надо и в Житомир и в Симферополь.
Да просто проедте кружностью а разницу в объезде ремонтируемого полотна внесите в кассу, т.е
Москва-х-Житомир и обратно Симферополь-Москва при этом рапорт на отпуск должен быть переписан так чтоб в отпускном было указано два места проведения отпуска ну и соответственно вы должны отметки везде поставить.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну вот всё вроде бы подробно объяснил.Может кто уже подобное проходил?
Считаю это срочной текучкой документов в части где строевик с утра подписал Ваш рапорт на отпуск и выдал Вам впд, а после обеда Вы вернулись в часть и написали другой рапорт в итоге вам выпишут новые впд,при этом возможно не придется вносить изменения в приказ по части так как они в основном пишутся вечером за текущий день
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
а теперь отказали с комментарием "впд может быть выписано к одному месту проведения отпуска и обратно". (в отпускном билете написаны оба адреса).
Сначала Вам выдавали не правильно а теперь недают неправильно
Впд выписывается к месту проведения отпуска мест может быть хоть тридцать сколько в рапорте укажите так и в отпускном билете будет,только вот впд выдается на два маршрута:
1. Туда
2.Обратно
Соответственно места проведения отпусков должны лежать на маршруте,можно делать остановки на срок до 15 суток с доплатой через кассу за разрыв причем не кассу части а кассу вокзала на станции где остановилисьставиться отметка на билете итд. а теперь:
Служу в краснодарском крае (офицер) родители жены живут в Челябинске а мои в С.Петербурге имею ли я право выписать ВПД по маршруту. Краснодар-Челябинск и Челябинск-С.Петербург
Ваш проезд может быть таким: Краснодарский край-Челябинск и Санкт-Петербург-Краснодарский край, таким образом проезд туда Челябинск и обратно Питер Вам дожны дать.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
п.45 приказа МО РФ № 200 от 2001 года
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Если можно пожалуйста дайте ссылки на НПА.
Отвечу за свою кухню:п38 пр.№200 от06.06.2001г. Выдача воинских перевозочных документов или денежных средств производится во всех случаях перед осуществлением проезда и перевозки личного имущества, а окончательный расчет - после их осуществления.
Если головой об стену

то в отпуск можно не уходить пока Вам не выдадут впд или например бабки(ну не работает ст.Кукуевка с впд) или бабки морской,речной и отчасти воздушный транспорт может не принимать впд, а в это время пусть Вам выдают:
арплаты за месяца нахождения в отпуске, компенсация за санаторно-курортное лечение, мат.помощь и куча других долгов: поднаем жилья за 3 года, командировочные, пособие по рождению ребенка итп