Прокурорская помощь..

Знак
Администратор
Администратор

Re: Прокурорская помощь..

Непрочитанное сообщение Знак » 05 авг 2025, 13:51

Nikanorich вы в банк соответствующее заявление писали, что бы оставляли прожиточный минимум и не списывали в счёт долгов всю пенсию ?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Nikanorich
Новичок

Непрочитанное сообщение Nikanorich » 06 авг 2025, 01:55

Военная пенсия ПД ПО-.....
Это пишется в назначении платежа когда приходит пенсия в банк - "Военная пенсия ПД ПО- (далее номер пенсионного дела)"
Вродебы не может банк списать всю пенсию, должен оставлять прожиточный минимум, но они говорят: По закону нельзя списать только пополнения с кодом дохода 4 и 5. Вам поступило пополнение с кодом вида дохода 1. - и списывают всё...
Далее.
Просрочка не по кредиту, а по кредитной карте. Когда мне ее выдали там я заполнял Заявление-Анкету (она на одном листе) на выдачу карты, а в анкете написано - "Заявка: прошу Банк заключить со мной договор и выпустить кредитную карту на следующих условиях: Тарифный план №такойто, Договор №такойто, карта №такойто"
Но далее самого договора не было! расписывался только в Заявлении-анкете(она на одном листе).
При разговоре с оператором банка они говорят, что заявление - анкета это ЧАСТЬ договора, а я им говорю - хорошо, но мне нужна копия договора ВСЕГО, со всеми частями - пусть в состав договора входит и заявление-анкета, но где сам договор? где тело договора? договор должен начинаться со слова ДОГОВОР! А банк делает вид, что не понимает меня и снова высылает мне Заявление-анкету (она на одном листе) и говорит- мы вам отправили договор!!! Я тутже говорю им что это не договор, там нет слова Договор - дайте ДОГОВОР! Банк говорит Заявление-анкета это составная часть договора - а я им говорю - хорошо, но мне нужна копия договора ВСЕГО, со всеми частями - пусть в состав договора входит и заявление-анкета, но где сам договор? где тело договора? договор должен начинаться со слова ДОГОВОР! и все по кругу...

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 06 авг 2025, 16:53

Nikanorich, надо не говорить, а подавать лично в банк заявление в двух экземплярах, одно остается у вас с отметкой банка...

Nikanorich
Новичок

Непрочитанное сообщение Nikanorich » 07 авг 2025, 11:15

Nikanorich, надо не говорить, а подавать лично в банк заявление в двух экземплярах, одно остается у вас с отметкой банка...
[
Это Тбанк - один офис на всех и тот в Москве...
Да, вчера забрал справки из военкомата про пенсию - буду думать что в заявлении написать...

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 07 авг 2025, 16:01

Nikanorich, есть ещё отделения банка, они направят куда укажите...

Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»