Я еще не получил, просто заранее интересуюсь. В Росреестре адрес нашего дома Сергиев Посад-7 поэтому и спросил. А Вы сдали документы на регистрацию права собственности? Если да, то не было ли непоняток с адресом, ведь у нас две улицы Молодежных.godgoo,
Без семерки. Просто Сергиев Посад. А у вас?
Сергиев Посад
Re:
#901- Ирго
- Постоянный участник
godgoo,
Я сдаюсь в понедельник, 15-го. Так что, подробности позднее.

Посмеяться хотите? На этой КАРТЕ обе Молодежные написаны Сергиев Посад-7.
Я сдаюсь в понедельник, 15-го. Так что, подробности позднее.
Откуда информация? Не думаю, что тут будет большая проблема, так как та Молодежная это частный сектор полностью. Там земля и кадастр на каждый домишко...Но, опять же, вся информация от меня будет в понедельникВ Росреестре адрес нашего дома Сергиев Посад-7

Посмеяться хотите? На этой КАРТЕ обе Молодежные написаны Сергиев Посад-7.
"batussai" Я тоже уже с ДСН. Тоже жду ключи. В части быстро под суетились и даже уже приказ на увольнение сделали.
А номер квартиры у Вас какой?
А номер квартиры у Вас какой?
-
- Участник
А нам не помогает ни чего, ни просьба набрать Сергиев Посад в поисковике с 7-кой, ни рассмотреть вопрос работникам ДЖО с их личным участием, ни обращения к начальству Западного РУЖО, то уберут в едином реестре название города, то вот опять вписали, после чего наджеда на реакцию реестра совсем пропала, написали в единое слово название города - СергиевПосад, думаю что реестр не отреагирует , так как такого города в России просто нет... 

А мне кажется все равно что написано в реестре,главное что написано будет в ДСН.у нас вообще в реестре первоначально была Балашиха..Привет Юрьевичу...то вот опять вписали, после чего наджеда на реакцию реестра совсем пропала,

Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
Писал в МО на имя Шойгу, жду ответа. Но быстрее всего "бухгалтера" опять куда-нибудь засунут подальше от головной боли. Хочу написать в "Человек и Закон", но для этого необходимы материалы обращений и ответов в разные инстанции, что якобы не сидел "сложа руки". Ещё советуют обратиться в различные СМИ
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
тел. Нач местной "Славянки" : 8-906-736-74-70
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
тел. Нач местной "Славянки" : 8-906-736-74-70
-
- Постоянный участник
Выражаю громадную благодарность за справки, судья долго смотрела ,на листочке сверяла даты прописки-выписки,косяк нашла Юрий прописался в Горном и примерно через пол года был выписан из одинцово, откуда приехал.конечно такого быть не может, скорее всего косяк паспортиски одинцово,но на принятие решение это не повлияло...все жду аппеляцию...Еще раз громадное спасибо....extefk
-
- Участник
Только пока дело до ДСН дойдет нужно что бы реестр жилье подобрал, автоматизированная система работает так, должно совпадать кол-во метров (по чл. семьи) и избранное место жительства и он (реестр) предлагает сие к распределению, мне так на горячей линии объяснили, когда я спрашивалао том, что распределение идет, а нам не предлагают...привет передалавсе равно что написано в реестре,главное что написано будет в ДСН

)
Марин на горячей линии сидит Вася Пупкин и лепечет что хочет..У нас в рапорте избранное место Балашиха и в реестре Балашиха,а потом позвонили предл. Подольск и СП..Не замарачивайся насчет реестра.Ты правильно меня узнала..избранное место жительства и он (реестр) предлагает сие к распределению,
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Марин ты ж знаешь мою фамилию..ее по русски произносят как хотят..а уж если написать на форуме...могут вместо Г прочитать как Ж..все тут шифруются, я одна по полной правде представилась )

Мне из Славянки ответили исх.3412 от 21.03.13г.
Ваше обращение от 12.03.2013 г. б/н по вопросу принятия в эксплуатацию жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Сергиев-Посад-7, ул. Молодежная, д. 8 В, в ОАО «Славянка» рассмотрено.
По существу обращения сообщаю.
По состоянию на 19.03.2013 г. жилой дом не принят в управление ОАО «Славянка» по причине отсутствия электроснабжения. Наружные сети энергоснабжения не переданы в эксплуатацию ОАО «Оборонэнерго» собственником жилья (Минобороны России).
ОАО «Славянка» готово принять данный жилой дом в эксплуатацию и заключить договор на поставку электроэнергии с ОАО «Мосэнергосбыт» после подключения жилого дома к системе электроснабжения со стороны ОАО «Оборонэнерго».
Главный инженер А.А. Жданов
Ваше обращение от 12.03.2013 г. б/н по вопросу принятия в эксплуатацию жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Сергиев-Посад-7, ул. Молодежная, д. 8 В, в ОАО «Славянка» рассмотрено.
По существу обращения сообщаю.
По состоянию на 19.03.2013 г. жилой дом не принят в управление ОАО «Славянка» по причине отсутствия электроснабжения. Наружные сети энергоснабжения не переданы в эксплуатацию ОАО «Оборонэнерго» собственником жилья (Минобороны России).
ОАО «Славянка» готово принять данный жилой дом в эксплуатацию и заключить договор на поставку электроэнергии с ОАО «Мосэнергосбыт» после подключения жилого дома к системе электроснабжения со стороны ОАО «Оборонэнерго».
Главный инженер А.А. Жданов
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Мальчики и девушки, а на этот сайт письмо отправляли? Может попробуем? Или бесполезняк? http://правительство.рф/special/online/. 
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вы Марина не партись, на счет логина, я тоже был под своим именем. А потом подумал, зря что ли всю службу называли так, вот и перерегистрировался.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вы Марина не партись, на счет логина, я тоже был под своим именем. А потом подумал, зря что ли всю службу называли так, вот и перерегистрировался.

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
я как тот пострел...везде успел...писала и туда..только когда в конце нажимаешь отправить.. получаешь..ОШИБКА404..попробуйте,мне не хочется что то пробовать..если у кого получится - напишите что все ок...буду еще раз заполнять эти графы-квадраты..
Товарищи!Докладываю, что с моего огорода цирк с клоунами так и не уехал и шоу продолжается. Теперь с Одинцово мою жалобу направили в Солнечногорскую военную прокуратуруОтостлал в Главную военную прокуратуру, от туда они отослали в прокуратуру РВСН, далее те отсылают, в городскую военную прокуратуру (Москва), а эти в военную прокуратуру Одинцово.

Пробовал, вежливо перенаправили в Мин Обороны, а там ..... "до сих пор русским духом пахнет"Мальчики и девушки, а на этот сайт письмо отправляли? Может попробуем? Или бесполезняк? http://правительство.рф/special/online/.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Товарищи, пока что несостоявшиеся, жильцы дома по Молодёжной 8"В". Просьба присылать или выкладывать на форум копии официальных ответов с отказами перенаправлениями и т п, мой адрес: extef@mail.ru Это необходимо для обращения в СМИ, в частности на передачу "Человек и закон", ну и ещё куда-нибудь (типа ЛДПР)
- Ирго
- Постоянный участник
extefk,
"ЖКХ" может еще?
batussai, простите, а вы не можете ответ славянки в виде копии отослать на сайт Оборонэнерго?
http://www.oboronenergo.su/contacts.html
"ЖКХ" может еще?
batussai, простите, а вы не можете ответ славянки в виде копии отослать на сайт Оборонэнерго?
http://www.oboronenergo.su/contacts.html
Иргопростите, а вы не можете ответ славянки в виде копии отослать на сайт Оборонэнерго?"
Отправил. Если будет ответ опубликую.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
"Друзья по несчастью" если кто-нибудь знает куда еще можно сделать запрос подсказывайте, не стесняйтесь. Мне не трудно-сделаю. Нужно только знать куда.
Отправил. Если будет ответ опубликую.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
"Друзья по несчастью" если кто-нибудь знает куда еще можно сделать запрос подсказывайте, не стесняйтесь. Мне не трудно-сделаю. Нужно только знать куда.
[quote="batussai"]Просто интересно кто будет соседями.
Примерный анализ заселения: без факта согласия на предоставляемую квартиру и подписанного ДСН. Просто информация из разных источников.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если есть какие-то неточности или дополнения пишите буду исправлять.
Примерный анализ заселения: без факта согласия на предоставляемую квартиру и подписанного ДСН. Просто информация из разных источников.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если есть какие-то неточности или дополнения пишите буду исправлять.
- Ирго
- Постоянный участник
batussai,
У меня решение в собственность.
kaizer-oi,
В кв.28 Степановы должны быть, у них уже ДСН заключен. В кв. 43 Смотров - ДСН заключен. Квартира 37 - Кибиревы, согласие на извещение, ДСН еще не подписан.
Слушайте, соседи, до хрена народа-то у нас.... Половина дома уже точно есть. Пусть заселяют, как обещали.
У меня решение в собственность.
kaizer-oi,
В кв.28 Степановы должны быть, у них уже ДСН заключен. В кв. 43 Смотров - ДСН заключен. Квартира 37 - Кибиревы, согласие на извещение, ДСН еще не подписан.
Слушайте, соседи, до хрена народа-то у нас.... Половина дома уже точно есть. Пусть заселяют, как обещали.
Если 22 на 6 этаже однокомнатная- то Аграфонов -ДСН наруках
Хороший.Служили с ним 20 лет..
Ирго"]kaizer-oi,В кв.28 Степановы должны быть, у них уже ДСН заключен. В кв. 43 Смотров - ДСН заключен. Квартира 37 - Кибиревы, согласие на извещение, ДСН еще не подписан.
Спасибо, внёс изменения, уже исправил две фамилии в списке, и ранее ещё одну.
Спасибо, внёс изменения, уже исправил две фамилии в списке, и ранее ещё одну.
Чего то себя в 35 кв. не увидел.Если есть какие-то неточности или дополнения пишите буду исправлять.

- Ирго
- Постоянный участник
godgoo,
В понедельник отпишусь возьмут доки или нет в РР
Нет. Так как уже доверенности есть в Сергиево-Посадском РР в большом количестве. Но, я специально уточняла в РР про это. Ответили - да, есть, от вас не надо. Поэтому не стали выбивать ее у ДЖО.Скажите пожалуйста Вам доверенность выдали?
В понедельник отпишусь возьмут доки или нет в РР

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»