Санкт-Петербург

mischenkov
Участник

Re: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение mischenkov » 12 фев 2011, 19:26

Я тоже "турист", в базу вошел, пишет что обеспечен.

azal
Участник

Непрочитанное сообщение azal » 12 фев 2011, 21:44

ассоль,
на страничке Электронная очередь на жилье Минобороны РФ обсуждают ссылку http://dom.mil.ru/dom/map.htm. Получается не у всех, варианты разные, в том числе и при отсутствии данных о личном номере и т.д.Понять невозможно. На месте в реестре есть,недавно вновь корректировал себя в списках от части,проверял себя по базе в МИС и т.д. Открыл данные для lupin,а вот свои не могу.

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 13 фев 2011, 01:19

mischenkov,
Напишите как войти? Почему не получается? :?

Добавлено спустя 1 час 27 минут 55 секунд:
terrarium,
Спасибо, он будет на надводном корабле, а где можно узнать как правильно называются организации в которые мне придется обращаться?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
olwave,
Здравствуйте, я не могу понять, почему в официальном реестре данных, у нас написано, что встали на очередь в 2008 году, а на самом деле это было в 2004 году, у нас есть справка по этому поводу, имеет это какую то значимость или нет? И еще помогите понять в графе: Сведения о распределении квартиры - написано ДА. а В графе Извещение о распределении жилого помещения -НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО, это что значит? :?

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 13 фев 2011, 01:34

а где можно узнать как правильно называются организации в которые мне придется обращаться?
Все зависит от того, собирали ли Вы уже комплект документов для получения жилья, установленный Приказом МО РФ 1280 и разными указаниями. Если он у Вас собран, но нет только справок ЕГРП (Росреестра), то потребуется доверенность на Росреестр. Если комплект не собран, то читайте внимательно список необходимых документов и поймете, где придется их заказывать (БТИ, Росреестр, паспортный стол, командир части, отдел кадров в/ч и пр.)

А вот, что пишут по Вашему вопросу в Приказе 1280 "п. 12 ... Если военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, участвуют в мероприятиях, указанных в пункте 8 настоящей Инструкции (мое примечание - командировки, боевые дежурства и пр.), соответствующие командиры (начальники) в течение трех рабочих дней информируют об этом уполномоченный орган с указанием даты окончания таких мероприятий.
В случае, когда срок указанных мероприятий не превышает девяносто суток, реализация извещений о распределении жилых помещений приостанавливается, а в случае, когда срок указанных мероприятий превышает девяносто суток, жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
почему в официальном реестре данных, у нас написано, что встали на очередь в 2008 году, а на самом деле это было в 2004 году,
ассоль,
извините, Вы обращались не ко мне, но я Вам хочу ответить - все данные, внесенные в ДЖО автоматически подкачиваются из тех таблиц, которые присылают жилищники из в/ч, значит при заполнении информации о Вас - они (жилищники) ошиблись. То же самое у тех людей, у которых не совпадает ФИО, или например дата постановки на учет - 1905 год - человеческий фактор (невнимательность, халатность и пр.)
И еще помогите понять в графе: Сведения о распределении квартиры - написано ДА. а В графе Извещение о распределении жилого помещения -НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО
У тех, кому распределено жилье жил. комиссиями,
В графе Извещение о распределении жилого помещения -НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО
, а у тех, кому приходили извещения - дается ссылка на его номер и дату.

zhu-artur
Активный участник

Непрочитанное сообщение zhu-artur » 13 фев 2011, 13:08

привет всем есть кто не из не везучих туристов не может воити в базу электроную

azal
Участник

Непрочитанное сообщение azal » 13 фев 2011, 15:09

Всё ещё тренируюсь на "Электронной очереди на жилье Минобороны РФ".Варианты ответов уже стандарные: то неправильный личный номер (какой дали),то - не хватает интелекта набрать логи по "латыни" :lol: :jokingly:

danger79
Участник

Непрочитанное сообщение danger79 » 13 фев 2011, 15:15

такая же хрень... :x

makarp28
Участник

Непрочитанное сообщение makarp28 » 13 фев 2011, 18:21

Сегодня получилось зайти в госреестр. Из всех данных есть только личный номер. Дата принятия на учет не стоит, количество членов семьи не указано, место и способ предоставления тоже не указано. Здорово работают. :twisted:

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 14 фев 2011, 10:40

danger79,
Я вошла на третий день, от чего это зависит неизвестно, там у них получается жуткий бардак. :?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
terrarium,
Документы у нас собраны, значит перепишу, что нужно добавить и на все это сделаю доверенность, очень ценную информацию Вы для нас написали, спасибо огромное.
У тех, кому распределено жилье жил. комиссиями,

ассоль писал(а):В графе Извещение о распределении жилого помещения -НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО

, а у тех, кому приходили извещения - дается ссылка на его номер и дату.
Это значит, что мы числимся как не получившие "письма счастья". Потому что там ничего не написано. Я правильно поняла? Извините, что такая дотошная, просто положение очень непонятное. :?

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 14 фев 2011, 15:44

ассоль,
из того, что я понял по Вашей истории, Вам ранее было распределено жилье на Туристской, по которой потом был расторгнут контракт с Застройщиком и МО РФ. А в связи с тем, что с Северного флота до сих пор по всем "Туристам" не могут нормально подать исправленные списки, что Вы не обесепечены, в ДЖО в едином реестре конкретно по Вам (из того, что Вы написали) представлена информация, что Вам распределено жилье жилкомиссией - ответ "ДА" в строке о распределении жилья, и как Вы правильно поняли, там отсутствует информация, что Вам выписано извещение на квартиру - пустая строчка В графе "Извещение о распределении жилого помещения". Т.е. получается, что Вам распределена квартира еще жилкомиссией, а не ДЖО, и именно эти данные подлежат корректировке по обновленным спискам с СФ. Такое вот у меня мнение.

Добавлено спустя 55 минут 24 секунды:
ассоль,
кстати вот здесь - Переписка с ДЖО и его подразделениями написано, что в ДЖО одному форумчанину ответили, что данные в едином реестре старые, еще от октября месяца

zhu-artur
Активный участник

Непрочитанное сообщение zhu-artur » 14 фев 2011, 18:54

привет всем я турист отправил во все инстанции запросы в том числе в джо не ответа ни привета в единый реестр воити не могу я получается и обеспечен и нет отказ был давно по данному адресу а в очереди не понятно где кому нибудь из туристов приходил ответ по туристам на запросы и вопрос почему нет в едином реестре

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 14 фев 2011, 21:42

terrarium,
Спасибо, я все поняла, значит теперь, пока СФ не откорректируют списки то так и останутся старые данные. Интересно они какой нибудь вес имеют? Я сегодня встретила знакомую так им в декабре и квартира и сертификат пришли, вот так. :D

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 14 фев 2011, 22:42

ассоль,
Я полностью согласен с тем, что написал terrarium. Нам, туристам, нужно ждать, когда жилотдел отвезет откорректированные списки в ДЖО и надеяться, что на этот раз они технически подойдут к базе данных ДЖО. Есть шанс, что в ДЖО сами исправят информацию по нам. В общем, через пару недель можно попробовать позвонить в ДЖО и узнать данные о себе

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 15 фев 2011, 14:29

terrarium,
olwave,
У нас новая непонятная история. Я обнаружила, что мы в едином учете идем не той датой чем когда поставлены жил комиссией на учет, это было в декабре 2004 года, а теперь мы числимся другим числом, когда мужу продлевали контракт, ему нужно было встать на сертификат, это декабрь 2008 года вот эта дата и есть в ДЖО, супруг поехал к нашему председателю, он сказал, что он здесь не при чем, что кто то напутал до него и сделать уже ничего не возможно. Что делать? Куда обращаться? Это влияет на ситуацию, просто кошмар, особенно для нас Туристов. Наверное это никогда не закончится.. Мне уже и квартиры не хочется, везде тупик. :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
zhu-artur,
Может Ваш номер неправильно подали, давайте номер я попробую, у нас пока всех номера открылись. У нас вот с датой проблемы.

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 15 фев 2011, 14:38

ассоль, попробуйте решить Вашу проблему через:

"Североморский отдел Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ, основные задачи которого - учёт и обеспечение военнослужащих служебным жильем, а также приём документов от военнослужащих для постановки их на учёт нуждающихся в постоянном жилье в Департаменте жилобеспечения и их проверка. Отдел находится по адресу: г. Североморск, ул. Северная, д. 6а; тел.: (81537) 4-79-51."

Только лучше к ним сразу идти с документами, подтверждающими дату постановки Вас на учет в 2004 году.

Ну и заодно, уточняйте (у тех кто этим занимался), может быть обновленный список в ДЖО с Северного флота еще не ушел и тогда, возможно, Вы успеете внести в него изменения по дате постановки Вас в очередь.

Vladimir_sever
Участник

Непрочитанное сообщение Vladimir_sever » 15 фев 2011, 18:21

Я вот тоже "турист" и у меня в реестре поменялось слово в сведениях об обеспечении квартиры с ДА на НЕТ

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 15 фев 2011, 21:46

terrarium,
Спасибо, Вам огромное сегодня звонили в ДЖО в Североморск нас там проконсультировали и мы опять насели на жилищника с части он завтра будет все переделывать. Сдвинулись с мертвой точки. :irinka:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Vladimir_sever,
У нас тоже поменялась строчка и у нашего знакомого, это нормально, мы же не обеспечены. :irinka:

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 15 фев 2011, 23:04

И у меня то же поменялось с "да" на "нет". Ну хоть какие-то сдвиги пошли. Не зря дергали за ниточки :)
Vladimir_sever,
Спасибо, что сказали, а то я бы еще долго туда не полез, чтобы не расстраиваться

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 15 фев 2011, 23:49

olwave,
Да я согласна с Вами. У нас даже по поводу даты сказали, что откорректируют. :irinka:

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 16 фев 2011, 01:15

Уважаемые "Туристы"! Всех поздравляю с решением хоть и маленькой проблемы (пока только изменение данных в Реестре), но приближающим решение Вашего глбального вопроса (эпопеи) с квартирами по Туристской! Так держать! :irinka:

zhu-artur
Активный участник

Непрочитанное сообщение zhu-artur » 16 фев 2011, 09:48

я тоже турист но я так в реестр не вошел есть такие еще отзовитесь

Vladimir_sever
Участник

Непрочитанное сообщение Vladimir_sever » 16 фев 2011, 18:35

Кто-нибудь знает с СФ ушла обновленная база или обновленные списки ???
Слышал вроде как по туристам ушел отдельный факс, о том чтобы предоставить им квартиры побыстрее 8-) :) ;)

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 16 фев 2011, 23:30

Кто-нибудь знает с СФ ушла обновленная база или обновленные списки ???
Я слышал, что повезли. Но данные не проверены.

azal
Участник

Непрочитанное сообщение azal » 17 фев 2011, 07:40

#1703 doktor_goga » Вчера, 19:58

ТАНЮ писал(а):
...там сказали, что все уехали в Москву как раз по ошибкам в реестре дела утрясать...
Сегодня был в бюро пропусков 1го Дома МО по делам, не связанным с ДЖО, и видел толпу народа, как я понял представителей из РУЖО, прибывших на совещание к Шевцовой. Из разговоров слышал, что они привезли с собой коробки с документами. Видимо привезли обновленные данные.
Это с ветки Электронная очередь на жилье Минобороны РФ за 16.02

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 17 фев 2011, 18:30

Vladimir_sever,
да нам тоже так сказали, но утвержденная база еще не ушла, знаю точно, т.к. звонила туда и нас поторопили, что бы мы побыстрее привозили доки, что бы исправить год постановки в очередь на квартиру, у нас вместо 2004 года, стоит 2008, вот теперь бегаем меняем и далось нам это не просто, пришлось повоевать, еле нашли протокол заседания ЖБК, в списке нашей части 41 чел на сертификаты и 13 на квартиры и в этом списке куча ошибок, это то что мы сами обнаружили, нас две семьи туристов и у обоих даты не правильно указаны.

Nusha
Новичок

Непрочитанное сообщение Nusha » 19 фев 2011, 16:15

Обращаюсь к военнослужащим, кому было распределено жилье на улице НАРОДНОЙ в Невском районе Санкт-Петербурга (ЖК КАРОЛИНА)!!!
Уважаемые, есть реальная возможность сделать сюжет на канале НТВ о нашей проблеме незаселения. Нужны семьи, которые смогут дать интервью каналу. Кто проживает в общежитиях, коммуналках, ОТЗОВИТЕСЬ! Сделают целый репортаж о нашей проблеме. Это согласовано. Покажут репортаж в выпуске новостей по СПб.
Вся информация о текущем вопросе горячо обсуждается на форуме проекта "Южный" (это один госконтракт с КАРОЛИНОЙ). Прошу, отзовитесь!
Перейдите по ссылке на форум "Южного"!

http://southproject.ru/phpBB3/viewforum.php?f=34

ZKT1
Участник

Непрочитанное сообщение ZKT1 » 22 фев 2011, 18:16

По НТВ озвучили проблему "ЮЖНОГО" - Бомжи в погонах

starvitz
Активный новичок

Народная невский р-н

Непрочитанное сообщение starvitz » 22 фев 2011, 19:48

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кто нибудь получает квартиру на Ленинском проспекте либо улице Народной (ветеранский дом)?
Ещё не получили,но есть надежда.Что вы хотите узнать?Я могу дать ссылку на сайт таких счастливцев.Там давно идёт бурное обсуждение.[/quote]

Я получаю но когда это свершится одному богу известно, кстати на митинг собираетесь или как???? у нас пол части уже готовится прибыть в назначенный час!!!!

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Народ все таки кто будет участвовать на митинге 23 февраля откликнитесь!!!!

tadjmary
Активный новичок

Непрочитанное сообщение tadjmary » 22 фев 2011, 21:55

Мы обязательно будем!

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 22 фев 2011, 22:03

Где будет проходить митинг?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»