В главных ролях - представители "Славянки" и мы несчастные.
Терпения Вам, поскольку настойчивости Вам не занимать.я ещё поеду на этой неделе в Волгоград и снова буду брать штурмом этих умников которые считают, что вокруг все идиоты
Удачи !
Терпения Вам, поскольку настойчивости Вам не занимать.я ещё поеду на этой неделе в Волгоград и снова буду брать штурмом этих умников которые считают, что вокруг все идиоты
Супер! Мы были на доме 28 июня, дорога была заасфальтирована не до конца. И что воз и ныне там? А как же Д.И. приняла дом? Теперь ведь Славянка должна доделать асфальт?как говорю что они до конца не доделаны
Спасибо, постараюсь сделать всё что смогу в следующее моё посещение, тем более что жизнь диктует нам такое поведение, так как нашу служебную квартиру, где мы уже находимся, в общем то, не законно распределили, скоро окажимся на улице, и как мне сказали сегодня в "Славянке" -они за нас переживают, мне их переживания до .......лучше бы выполнили свои прямые обязательства.Терпения Вам, поскольку настойчивости Вам не занимать.
Удачи !
Мне тоже об этом сказала Д.И., но это я у соседа могу занять полтос и ПООБЕЩАТЬ вернуть ему на следущей неделе, а водоканал и Славянка юридические организации и если Славянка заключила с водоканалом договор (что под большим сомнением) то водоканал должен подать воду с конкретной ДАТЫ, которая прописывается в договореВодоканал очень обещал включить на этой неделе воду (это слова Д.И.)
Я с Вами полностью согласно. Звучало это как детский лепет. Нам очень пообещали... Опять впечатление сложилось, что Д.И. или глупенькая или косит под глупенькую. Извините за грубость.Мне тоже об этом сказала Д.И., но это я у соседа могу занять полтос и ПООБЕЩАТЬ вернуть ему на следущей неделе, а водоканал и Славянка юридические организации и если Славянка заключила с водоканалом договор (что под большим сомнением) то водоканал должен подать воду с конкретной ДАТЫ, которая прописывается в договоре
Не знаю, попробую выяснить(или выбить из них эту военную тайнуа Вы случайно не в курсе с какой организацией по воде они пытаются заключить договор?
Не приведи господи, мы годами смотрели бразильские мыльные оперыТоварищи дорогие, да у нас тут разворачивается настоящая мыльная опера !
В главных ролях - представители "Славянки" и мы несчастные.
Читайте на стр. 44 форума сообщение 869дравствуйте, форумчане!! Подскажите кто знает, куда обращаться по вопросу прописки по ул. Космонавтов 13А (Морозова, 7) ? Видел тут пишут, что по ул. Мира, 19, но ведь там Управление кадастра и картографии?
Отдел УФМС Волгоградской области в Дзержинском районе г. Волгограда. Ул. Ессентукская, 3. Это в Жилгородке, остановка 18 поликлиника.куда обращаться по вопросу прописки по ул. Космонавтов 13А (Морозова, 7) ?
Выписку из ЕГРН в любой день с понед по пятницу можно заказывать? Вы прописывались-листки убытия были у Вас?Да без проблем ... Только выписку ЕГРН спросили....
Вы прописывались сами в паспортном столе?Мы будем прописываться не в паспортном столе сами , а они будут нас прописывать , а для них может и четверг и пятница приемные дни. Нам сказали пока начальник пас. стола был в отпуске прописывали без проблем ., а когда он вышел всем зарубили., т.к. дом на балансе не где не стоит...
У моих сослуживцев та же проблема - никто ничего сказать не может, поделитесь инфой - если что-то проясниться .никакой инфы по кварталу "Комарова" за СХИ от них не добьешься. В пятницу опять буду звонить в ЮРУЖО.
Обязательно выложу инфу на этом форуме. Хотя на что-то толковое в августе, от ЮРУЖО, я не рассчитываю. Дай бог въехать в октябреУ моих сослуживцев та же проблема - никто ничего сказать не может, поделитесь инфой - если что-то проясниться .
Да листки убытия были.. А вот как работает кадастровая палата даже не подскажу .. Прописывались сами в УФМС...Выписку из ЕГРН в любой день с понед по пятницу можно заказывать? Вы прописывались-листки убытия были у Вас?Да без проблем ... Только выписку ЕГРН спросили....
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Вы прописывались сами в паспортном столе?Мы будем прописываться не в паспортном столе сами , а они будут нас прописывать , а для них может и четверг и пятница приемные дни. Нам сказали пока начальник пас. стола был в отпуске прописывали без проблем ., а когда он вышел всем зарубили., т.к. дом на балансе не где не стоит...
ул. Рокосовского 117. Где-то рядом с Красными казармами. Или остановка называется "Красные казармы"Форумчане! Подскажите адрес нашей Славянки и как до нее добираться?
Сегодня была в Волгограде, но в Славянку к сожалению не успели, были другие дела, но на дом заезжали, воды попрежнему нет и электричества тоже , но одна семья уже живёт, электричество-времянка, воду носят вёдрами, в подвале есть, вот такие невесёлые новости, так что заселение и на следущей неделе я думаю наврятлиУважаемы соседи, может у вас есть какие-нибудь новости?
Да мы то-же с ними разговаривали ..женщина сказала что воду должны к концу недели подключить у них проблемы с документами... А вот свет недели через две не раньше...Думают к концу месяца уладят. Там уже прокуратура замешина...но одна семья уже живёт,
по-видимому это комплекс Комарово(он находится в Советском районе). Ж.д., я так думаю,-это сокращенно жилой домНа сайте МО , в разделе "Заселение" в Волгограде указаны адреса : Волгоград Советский район ж.д 1, ж.д. 2; Советский район ж.д 5, ж.д. 6 .
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 9 гостей