Что видел на стене дома (адрес), о том и писал. Квартиры на этаже в 4 корпусе в зеркальном отражении, комнаты в квартире расположены по диагонали через прихожую. Санузел один, вместо второго - кладовка, два балкона. Качество отделки, на мой взгляд, чуть получше, чем в МЖ (стены и потолки ровные). Во втором корпусе (1 этаж) - два санузла.А в файле большие квартиры во втором корпусе
Москва, Б.Очаковская
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
неМАРШАЛ,
как говорится, за что купила....
Посещали мы объект в июле. Было раскопано и, вроде, закопано. Но не везде.А в отдельных местах раскопки начинались уже по второму кругу. На сегодняшних фото все выглядит еще масштабнее.
А насчет позволят - кто знает... Не позволяют обычно нам с вами, а тут налицо "где мы, и где тот здравый смысл".
Доведение людей до крайностей все еще остается политикой любого ведомства. Одним словом "приходите завтра"
как говорится, за что купила....
Посещали мы объект в июле. Было раскопано и, вроде, закопано. Но не везде.А в отдельных местах раскопки начинались уже по второму кругу. На сегодняшних фото все выглядит еще масштабнее.
А насчет позволят - кто знает... Не позволяют обычно нам с вами, а тут налицо "где мы, и где тот здравый смысл".
Доведение людей до крайностей все еще остается политикой любого ведомства. Одним словом "приходите завтра"
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вот вспоминаю: первое извещение на Млж. было от 26 марта, а в реестре появилось лишь 10-11 апреля. Видимо сейчас уже идет работа.
А подкючение (водоснабжение, электричество) будет на постоянной основе или пока тоже временно?
Краем уха слышала передачу, обсуждался вопрос прорыва труб (я опять про пол). Ответ был такой: 1) аварийка (составляется акт). 2) независимая экспертиза (за счет пострадавшего). 3) суд.
А подкючение (водоснабжение, электричество) будет на постоянной основе или пока тоже временно?
Краем уха слышала передачу, обсуждался вопрос прорыва труб (я опять про пол). Ответ был такой: 1) аварийка (составляется акт). 2) независимая экспертиза (за счет пострадавшего). 3) суд.
Re: Re:
#906Я думал, это те башни, которые на камере слева, фактически за Управой. Фундаменты или недострои не заметил.Пардон, следовало взять в кавычки.а что за VIP башни?
Речь идет о двух домах-башнях, которые еще только под фундаментом. Они самые крайние во дворе, ближе всего к железной дороге.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
voin73,
Нет, они как раз самые дальние от управы. Если смотреть на двор от дороги, то слева. Смотрят на ж/д и подьезды дома, параллельного ж/д. Пардон, с телефона неудобно скакать по страницам, а то уточнила бы номер корпуса.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстати, именно две эти башни и могут мешать распределению-вселению в уже готовый дом.
Нет, они как раз самые дальние от управы. Если смотреть на двор от дороги, то слева. Смотрят на ж/д и подьезды дома, параллельного ж/д. Пардон, с телефона неудобно скакать по страницам, а то уточнила бы номер корпуса.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстати, именно две эти башни и могут мешать распределению-вселению в уже готовый дом.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ну вот начинается что и с МиЖ, гетто да и только.Посмотрел. Хм. Простые измерения яндекс-линейкой показывают, что расстояние от Б.Очаковской до ж/д путей около 250 метров, т.е. дома над поездами фактически нависают, а поезда ходят с интервалом от 5 минут....круглосуточно. Мда уж.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Так гетто и есть. Сердюковка-3, впихнули в невпихуемое треть очереди, чуть на ж/д рельсы не положили. Никто не заслужил, чтобы с ним так подло поступили деятели из МО, на этой территории максимум 4 дома можно строить. И тем более никто не отказывается - это лучшее из того, что было ранее. Есть огромная разница между Млж и Бочкой, в инфраструктуре, ценам на жилье и доступности хотя бы к центру города.Ну вот начинается что и с МиЖ, гетто да и только. Будем ждать Ружейный переулок на меньшее не согласны
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
я думаю,что за массовой раздачей больших построек будут точечные выдачи более лакомых мест нужным людямАкадемиков даже судебникам не предлагают?
Военный муравейник выполняет очень важную задачу. Дома в 4 ряда заслоняют построенный жк Мичурино от Очаковской железной дороги. И обеспечивают комфортные условия жизни состоятельным жителям средней азии и кавказа, купившим там квартирки.Так гетто и есть. Сердюковка-3, впихнули в невпихуемое треть очереди, чуть на ж/д рельсы не положили.

да уж, получить - продать - добавить (взять кредит) - купить в относительно приличном месте в Москве. вот толькоВоенный муравейник выполняет очень важную задачу
, к сожалению, не везде состоятельные.жители средней азии и кавказа,
-
- Постоянный участник
Дорогие друзья!bill07 писал(а):а что за VIP башни?
Да нет никаких т.н. VIP башен.
Кто был на месте застройки, тот подтвердит.
Посмотрите внимательно на схемы застройки на стр. 15 или стр.20 (более точно).
2 башни построены прямо за Управой, на схеме под №№7,8, а 2 корпуса, которые, по мнению некоторых участников дискурсии будут мешать распределению корп. №№3,5 скорее всего и вовсе не "башни".
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Навеяло. Подсмотрел на риэлторском форуме. Речь идет о начале продаж жк "Вершинино" возле м. Нагорная. Однухи в п44 по 7500000 на этапе котлована (190 тыс за кв. м.)да уж, получить - продать - добавить (взять кредит) - купить в относительно приличном месте в Москве.

- Tamer
- Заслуженный участник
В последнее время стараюсь не выражать свои эмоции, если оно не на пользу дела.Навеяло.
Но по поводу этого могу сказать - я в ауте.
Всё, финиш, приехали.
Просьба модераторам - не сохраняйте мои буковки.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Ничего удивительного. Не выгодно застройщику продавать весь дом по ценам "на уровне котлована". Реально продадут столько сколько нужно на фундамент. Потом уже по ценам голых стен продадут еще чуть-чуть. И сколько бы народ не умолял - будут говорить, что уже ничего нет, все продано. Но как только дом будет готов, волшебным образом окажется, что большая половина квартир не распродана. Кто это делает не знаю - может перекупщики, а может и сам застройщик, а может банк, который будет кредитовать ипотечников. А может они вместе в сговоре. Причем, застройщик скажет, что работает только с двумя-тремя банками. Такая ситуация не редкость.Навеяло.
navigator777,
Мы были на месте застройки. Фундамент закладывался. Это подтвердила и охрана и ключница, которая показывала нам квартиры в доме, вход в который как раз со стороны этих "вип башен", которые его слегка прикроют от ж/д.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мы были на месте застройки. Фундамент закладывался. Это подтвердила и охрана и ключница, которая показывала нам квартиры в доме, вход в который как раз со стороны этих "вип башен", которые его слегка прикроют от ж/д.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А нормальная практика в этом бизнесе, которую традиционно неоднократно обещали разрушить, наказать виновных, и т.п.А может они вместе в сговоре. Причем, застройщик скажет, что работает только с двумя-тремя банками. Такая ситуация не редкость.
Мне вчера тоже позвонили из ДЖО и предложили предоставить практически полный пакетик документов. Я им: "КАК, ОПЯТЬ?! А куда прежний делся, который я 4 года назад при выходе в распоряжение передавал?" Ответ: "Ничего не знаем, у нас ничего почти нет..." - Это женщина по имени Светлана Викторовна говорила. Напомнил им, что мне предлагалось Млж 2 раза (в апреле и в июле), что я отказался, предложил им больше не предлагать его, всё равно от него откажусь. Ответ С.В. порадовал: "Значит, будем предлагать Вам БОч или Лвб..." А я теперь уж и не знаю, спешить с документами или нет. Опять потеряют. Может, по почте первым классом отослать, с извещением и описью вложения? Я так с руководством ДЖО общаюсь. Теперь отвечают на все письма. Только вот ответы не по теме, мягко говоря.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
))))))))))))))) я так понимаю это Вам как в наказание за несговорчивость будут предлагать???)))))))))Ответ С.В. порадовал: "Значит, будем предлагать Вам БОч или Лвб..."
Хороший аппетит)) Если задаться целью, то можно и дешевле найти. Главное не прогадать с застройщиком. Ценник 190 тыр. за а-ля фундамент на Нагорной от Ведиса-это перебор! Из личного опыта: ЖК Богородский (Подбелка) от Монарха, 2009, стадия котлован-4 млн., а на выходе в 2011(жилье в натуре)), имеем 8,0 млн. Внимание вопрос- сможет ли Ведис (риэлторские конторки) на Нагорной реализовать через два года 1-но ком. квартирки стоимостью в 350-400 тыр. за м.кв.?Навеяло. Подсмотрел на риэлторском форуме. Речь идет о начале продаж жк "Вершинино" возле м. Нагорная. Однухи в п44 по 7500000 на этапе котлована (190 тыс за кв. м.)
К сообщению 916. Прочитал текст, на уровне подсознания почувствовал дежа-вю от стиля общения. Понял, что очень похоже на стиль общения ДЖОпников. Может, они тоже себя ощущают в роли таких своеобразных менеджеров риелторского агентства? Хотя кормятся из средств федерального бюджета.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
К сообщению 920. То есть надо так понимать, что Хорошевку из раздачи «беднякам» уже выщелкнули :–)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
К сообщению 919. Чтобы разрушить этот заколдованный круг, нужно иметь волю и не иметь долю. Но..«..круговая порука мажет как копоть..» (Наутилус-Помпилиус).
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
К сообщению 920. То есть надо так понимать, что Хорошевку из раздачи «беднякам» уже выщелкнули :–)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
К сообщению 919. Чтобы разрушить этот заколдованный круг, нужно иметь волю и не иметь долю. Но..«..круговая порука мажет как копоть..» (Наутилус-Помпилиус).
А вдруг весь этот шум создан чтобы Лена-екб не пыталась обратиться к Шойгу, а на самом деле никто Бочку раздавать не будет?
(моя паранойя всегда со мной
)

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
А как вариант по телефону когда позвонят сказать, что всё по прежнему выслуга-присягу принял в таком то году и всё пусть репу чешут. Ведь то что они звонят нам, значит верят что именно нам, а по чему не верят на слово по всему остальному. Кто то писал здесь, что отмазываются на него ничего нет, мол за 4 года данные испарились, а телефон где взяли, а в электронке, тож испарилось. Нет тут явно что то затевают против как всегда нас. Слишком настойчиво и уж оч вежливо общаются. Первый звонок просят подъехать подтвердить выслугу. И ровно день в день когда надо приехать, опять звонок и вежливо просят весь покет доков по пр1280. Мне кажется не чисто здесь. Слова "Верить, в наше время, нельзя никому. Порой даже, самому себе. Мне - можно". (Мюллер) помню всегда с детства.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Заслуженный участник
Лучше сразу предложить пакет доков в обмен на извещение, иначе, нахрена он нужен этот обзвон.А как вариант по телефону когда позвонят сказать, что всё по прежнему

Если только конечно все это не затеяно с целью показать свою бурную деятельность, мол вон скока людей толпиться, а вы тут нас (штат ДЖО) сокращать собираетесь.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Если так, то время для ультиматума для Ш. от ДЖО выбрано удобное, как раз надо распределять жилье :–)
Наверное, очкуют остаться без работы начальники в,ДЖО со своей камарильей :–)
Наверное, очкуют остаться без работы начальники в,ДЖО со своей камарильей :–)
ИМХО Сбивают накал страстей людских, пар травят с котлов!!! 

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Самое интересное, что дома и в самом деле не вполне готовы к заселению. Распределять-то можно, но зачем такая спешка с доками? В Млж. не могут людей заселить, здесь пока тоже, Левобер. на подходе. Что происходит непонятно. Да и распределение пошло по другому критерию - выслуга лет, а не дата постановки и статус.
Может учуяли волнения в/с и решили рот закрыть. То да се, пока отсидимся в мечтах, а там и ЕДВ протолкнут.
Если поначалу готова была из кожи лезть лишь бы вцепиться в Шойгу, то теперь не знаю зачем он нужен.
Может учуяли волнения в/с и решили рот закрыть. То да се, пока отсидимся в мечтах, а там и ЕДВ протолкнут.

Лена-екб, слухи, конечно, но принципиальное решение об увольнении распоряженцев до декабря уже принято. Я думаю, что к ноябрю ДЖО будет выписывать извещения и подписывать ДСН со всеми, кто согласится. В первую очередь с распоряженцами. Так чтобы в декабре можно было докладывать, что еще не уволены, но вот-вот. А вопросы заселения будут решаться позже.
По этому поводу вопрос. А дозванивались ли с просьбой предоставить документы к уволенным? Или только к распоряженцам?
По этому поводу вопрос. А дозванивались ли с просьбой предоставить документы к уволенным? Или только к распоряженцам?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»