Владивосток (Снеговая Падь)

cvadro
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cvadro » 05 сен 2015, 14:09

такой радостью, многие захотят поделится.

Alekc25Vl
Участник

Непрочитанное сообщение Alekc25Vl » 05 сен 2015, 18:35

Как Вам а нам проще,дома не сданы и машины пока ставить не где-АС-16-18-14.мы уж как то решим проблем... .

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
я пеший но помогу тем кто на авто. :happy:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я пеший но помогу тем кто на авто. :happy:

Алекс1980
Участник

Непрочитанное сообщение Алекс1980 » 06 сен 2015, 03:13

[quote="Alekc25Vl"]Как Вам а нам проще,дома не сданы и машины пока ставить не где-АС-16-18-14.мы уж как то решим проблем... .

Скажите Вы о чем это размышляете?? :)

Alekc25Vl
Участник

Непрочитанное сообщение Alekc25Vl » 06 сен 2015, 09:18

Есть люди которые уже делят и т.д. места на парковку еще не сданных домов.Инфа от узбеков-русских-парковщиков от ближайших домов и от знакомых проживающих здесь.

cvadro
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cvadro » 06 сен 2015, 12:51

Кто успел тот и встал. Принцип будет такой. С парковкой нашим домам повезло бобольше чем свечкам, это факт. Я живу в таком же доме сейчас и сильных проблем с парковкой не наблюдаю, дом длиннный плюс у первых подьездом и с торца дома тоже места много. А до соседних домов далековато.

светлана павленко
Участник

Непрочитанное сообщение светлана павленко » 10 сен 2015, 13:37

Всем привет, как-то подозрительно тихо. Наверно некогда людям, ПЕРЕЗЖАЮТ, НОВОСЕЛЬЕ ПРАЗДНУЮТ.
Народ, подскажите если дополнительные метры оплачены и договор-соглашение на руках ремонт в квартире потихоньку можно делать? запустит тетка - ключница?

moroz1
Участник

Непрочитанное сообщение moroz1 » 10 сен 2015, 19:45

Всем привет, как-то подозрительно тихо. Наверно некогда людям, ПЕРЕЗЖАЮТ, НОВОСЕЛЬЕ ПРАЗДНУЮТ.
Народ, подскажите если дополнительные метры оплачены и договор-соглашение на руках ремонт в квартире потихоньку можно делать? запустит тетка - ключница?
Съездить спросить, не?
Думаю не пустит, т.к. дом сначала управляющая компания должна принять, и какие либо переделки при приёме дома, думаю для управляющей компании не допустимы.

cvadro
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cvadro » 11 сен 2015, 02:54

Нельзя, я спрашивал. Я был там во вторник. Возле дома стояло машин 5,6. Дядьки в рубашках что то обсуждали. Я спросил у них когда сдадут дом, ответ был не совсем уверенный на мой взгляд,но сказали что до отопительного сезона сдадут.

светлана павленко
Участник

Непрочитанное сообщение светлана павленко » 11 сен 2015, 10:36

Ожила наша страничка, спасибо ;)

mehanik2
Активный участник

Непрочитанное сообщение mehanik2 » 11 сен 2015, 14:56

Нельзя, я спрашивал. Я был там во вторник. Возле дома стояло машин 5,6. Дядьки в рубашках что то обсуждали. Я спросил у них когда сдадут дом, ответ был не совсем уверенный на мой взгляд,но сказали что до отопительного сезона сдадут.
Дядьки в рубашках это руководство застройщика, а что обсуждали, станет понятно из следующего- вместе с Путиным Владивосток посетил зам. МО по расквартированию и строительству, поэтому перед эконом.форумом из наших домов убрали всех узбеков, оставили только тетку ключницу. По слухам он поставил все руководство дальспецстроя в позу стартующего эфиопа и приказал доложить о заселении домов до начала отопительного сезона, был составлен план сдачи домов который он подписал и якобы взял на жесткий личный контроль. Тут по неволе будешь обсуждать. Откуда инфа говорить не буду не хочу чтобы у человека были проблемы, этот форум читают все кому не лень. По другой инфе - срок сдачи домов после начала отоп. сезона, якобы это условие славянки чтобы в случае аварий системы отопления застройщик устранял их сам. Хотя я уже никому не верю.

Алекс1980
Участник

Непрочитанное сообщение Алекс1980 » 12 сен 2015, 03:22

Дядьки в рубашках это руководство застройщика, а что обсуждали, станет понятно из следующего- вместе с Путиным Владивосток посетил зам. МО по расквартированию и строительству, поэтому перед эконом.форумом из наших домов убрали всех узбеков, оставили только тетку ключницу. По слухам он поставил все руководство дальспецстроя в позу стартующего эфиопа и приказал доложить о заселении домов до начала отопительного сезона, был составлен план сдачи домов который он подписал и якобы взял на жесткий личный контроль. Тут по неволе будешь обсуждать. Откуда инфа говорить не буду не хочу чтобы у человека были проблемы, этот форум читают все кому не лень. По другой инфе - срок сдачи домов после начала отоп. сезона, якобы это условие славянки чтобы в случае аварий системы отопления застройщик устранял их сам. Хотя я уже никому не верю.
Я тоже не кому не верю, но всё случиться и очень скоро!!! ;) ;) ;)

бера
Активный участник

Непрочитанное сообщение бера » 12 сен 2015, 12:22

mehanik2 спасибо за информацию! Думается, что для кого то дело принимает серьёзный оборот на самом деле.

mehanik2
Активный участник

Непрочитанное сообщение mehanik2 » 12 сен 2015, 14:35

Судя по тому что по всей видимости дальспецстрой не собирается устранять никаких замечаний и недоделок по домам, остаётся уповать на то, что они все-таки договорятся со славянской, в противном случае не видать нам заселения в этом году как собственных ушей.

светлана павленко
Участник

Непрочитанное сообщение светлана павленко » 12 сен 2015, 14:50

Всем привет! Смешно про позу стартующего эфиопа, значит по тихонечку гоовимся к перезду. :D 8-) :jokingly:

monic
Участник

Непрочитанное сообщение monic » 14 сен 2015, 03:10

Информация явно от представителя Славянки. А представитель Дальспецстроя (руководитель, не ключница) объясняет, что осн проблема в том, что Славянка не желает заключать договор с энергетиками на обслуживание АС16,18,14. По 16 дому все замечания отработаны.

светлана павленко
Участник

Непрочитанное сообщение светлана павленко » 14 сен 2015, 13:02

Отработаны, значит Славянка должна принять. В чём проблема, мы хотим заселяться. :drink: Больше года ждём.

mehanik2
Активный участник

Непрочитанное сообщение mehanik2 » 14 сен 2015, 13:52

Информация явно от представителя Славянки. А представитель Дальспецстроя (руководитель, не ключница) объясняет, что осн проблема в том, что Славянка не желает заключать договор с энергетиками на обслуживание АС16,18,14. По 16 дому все замечания отр
аботаны.
По сути не важно от кого информация, говорить могут кто угодно и что угодно, а я считаю что более или менее достоверной может быть информация когда она изложена на бумаге и подтверждена печатью и подписью должностного лица. Может у кого то есть именно такая информация, отпишитесь!

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А этот руководитель не пояснил в чем причина такого поведения славянки?

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 15 сен 2015, 08:29

QR_BBPOST А этот руководитель не пояснил в чем причина такого поведения славянки?
Из информации с других веток форума - Славянки не будет (или уже нет), эту компанию банкротят, вместо неё будет ГУЖС.

mehanik2
Активный участник

Непрочитанное сообщение mehanik2 » 15 сен 2015, 22:20

Вот тебе раз! Так дома то кто принимать будет? Одних уже нет, других ещё нет, значит разговоры про заселение в октябре-туфта?

светлана павленко
Участник

Непрочитанное сообщение светлана павленко » 16 сен 2015, 09:24

Ответ был письменный???
Я письма отправил в славянку, ответ думаю будет через недели 2,3.
Подскажите, пожалуйста, вы компитентный письменный ответ должны были получить. Что вам ответили?

cvadro
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cvadro » 16 сен 2015, 14:48

Ответа ещё нет, квиток о получении только пришёл, дата получения 1 сентября

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 17 сен 2015, 07:42

QR_BBPOST Из информации с других веток форума - Славянки не будет (или уже нет), эту компанию банкротят, вместо неё будет ГУЖС.
Подробности здесь: ОАО "СЛАВЯНКА" и ООО "ГУЖФ"
По коммунальным услугам см. АО "ГУ ЖКХ"

И по Снеговой Пади: ссылка
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

светлана павленко
Участник

Непрочитанное сообщение светлана павленко » 17 сен 2015, 12:49

Надо ждать официальных ответов. И потом дальше в суд у кого есть свидетельство о собственности.

mehanik2
Активный участник

Непрочитанное сообщение mehanik2 » 22 сен 2015, 15:47

Кто-нибудь был в Снеговой пади, какая там обстановка, отпишитесь!

cvadro
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cvadro » 23 сен 2015, 12:30

Я завтра буду, но думаю ключница не сможет много сказать. Хочу в офис дальспецстроя заехать.

kornilov
Участник

Непрочитанное сообщение kornilov » 24 сен 2015, 09:01

отопительный сезон с 1 октября,т.е. через неделю.Видимо снова нас кинули через ... борт.Препечально.

Багира
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Багира » 24 сен 2015, 09:45

Официально отопительный сезон начинается с 15 октября, но обычно это происходит в районе 1 ноября (считается, что если среднесуточная температура ниже +8 градусов в течение, не помню, 3-х или 5-ти суток, то тогда позже, чем 15 октября, но раньше 1 ноября)
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

Багира
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Багира » 24 сен 2015, 11:00

Написала сообщение, а потом прочитала вот эту заметку https://news.mail.ru/economics/23406568/?frommail=1
Показать текст
В регионах России отменили «холодную неделю»
Подготовка к отопительному сезону в Приморье проходит в штатном режиме.

© РИА "Новости"
Уровень подготовки к отопительному сезону в регионах России министр строительства и ЖКХ Михаил Мень оценил вчера, 23 сентября, в режиме всероссийского видеоселектора. В совещании принял участие вице-губернатор Приморского края Евгений Вишняков. По его словам, в Приморье подготовка топливо-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону проходит в штатном режиме. Старт назначен на 1 октября, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

По словам министра, все силы региональных властей в преддверие старта отопительного сезона должны быть направлены на своевременное обеспечение жителей теплоснабжением и подготовку придомовых сетей.

«В целом по России наблюдаются неплохие показатели, большинство регионов готово к холодам. Однако, есть и проблемные регионы, не успевшие подготовить запасы угля и жидкого топлива, а также имеющие большие задолженности за услуги ЖКХ», — отметил Михаил Мень.

«Показатели подготовки по котельным и инженерным сетям соответствуют нормативам, паспорта готовности будут оформлены в требуемые сроки. В плановом режиме также проводится заготовка топлива. Для ликвидации аварийных ситуаций на объектах и системах ЖКХ имеется 508 аварийных формирований, а также создан аварийный запас финансовых и материальных ресурсов на сумму более 480 миллионов рублей. Приморье готово к отопительному сезону», — отметил Евгений Вишняков.

Глава Минстроя напомнил участникам видеоселектора о нововведениях в законодательстве, в частности, о привлечении к административной ответственности за неверную оценку готовности к отопительному сезону и предоставление неверной информации о подготовке к зиме. По его словам, данные меры повысят эффективность подготовки к осенне-зимнему сезону и обеспечат стабильность прохождения отопительного периода.

«Мы также подготовили изменения в правилах предоставления коммунальных услуг. Теперь региональные власти смогут самостоятельно устанавливать дату начала и окончания отопительного сезона. Это позволит принимать эффективные решения с учетом климатических особенностей каждого региона, а также избежать так называемых «холодных недель», — обозначил министр.

Отметим, ранее для того, чтобы официально запустить отопительный сезон, власти, должны были дождаться температуры 8 градусов и ниже, а затем выдержать пять дней. Таким образом, населению приходилось переживать «холодную неделю» без теплоснабжения.
Отметим, ранее для того, чтобы официально запустить отопительный сезон, власти, должны были дождаться температуры 8 градусов и ниже, а затем выдержать пять дней. Таким образом, населению приходилось переживать «холодную неделю» без теплоснабжения.
Правила меняются, возможно ;)
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

mehanik2
Активный участник

Непрочитанное сообщение mehanik2 » 24 сен 2015, 11:47

Вот и получается что начало отопительного сезона понятие растяжимое, и привязка к нему сдачи домов-очередные обещалки ничем кстати не подтвержденные. Опять н.......ли!

Alekc25Vl
Участник

Непрочитанное сообщение Alekc25Vl » 25 сен 2015, 05:55

Всем привет .Сегодня был в полку и общался с "везунчиками" как я.Со слов жильца АС14 готов на половину(2 подъезда не готовы),16 и 18 готовы.Есть проблемы с подключением отопления,дома стоят на отдельном водоводе от Горшкова и Щетининой,а денег нет.И все три дома должны сдаваться одновременно.Информация для размышления. :?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»