Владивосток (Снеговая Падь)
#9031А работы по 14 хоть какие-то ведутся? А на счёт отопления то оно к домам подключено, без этого их бы не приняли в эксплуатацию во первых, а во вторых прошлую зиму дома отапливались.
-
- Участник
#9032Откуда информация, что дома отапливались? знакомый ездил говорил, что в 18 доме вообще весь подвал был разворочен зимой. Трубы валялись не подсоединенные.
Если и эту зиму так будет, то разрушение домов усугубиться.
Если и эту зиму так будет, то разрушение домов усугубиться.
#9033АС 18 в прошлой зимой отопление было.Проверка не долго,у меня в кв разводы от грязной воды остались и не убрали.(спрятали).и Что... Как раньше писал -денег нет... Дальше ? для тех кто хотел бы въехать быстрее(дети).И Вы не сдвинете паровоз.Мое мнение так возможно и будем жить!.

#9034Немного сумбурно вы написали Alekc25Vl.Извиняюсь за оффтоп, но что именно в личку , кто против и где нае-ло МО и кого ?
-
- Участник
#9037Спасибо, за информацию. я думаю всё будет хорошо и согласно плана гражданина Данилюка. Мужик сказал - мужик сделал., без вариантов.
Теперь слово за "Славянка", будим ждать официального ответа.

Теперь слово за "Славянка", будим ждать официального ответа.
#9039Я Вам так скажу я в распоряжении ком. 35390 ВВО с 2010 года, меня дважды исключали из списков личного состава и дважды восстанавливали, отменяя незаконные приказы командира о моем исключении и я буду снова судиться если посмеют меня снова исключить без жилья
#9040У меня такой же ответ был правда с сроком 30.09.2015
Ответа из Славянки пока нет.
#9041Я помню Ваше сообщение. Поэтому я вообще ожидал ответа что до 30 октября
. Просто бумаги надо собирать уже. Посмотрим ответит ли Славянка, а там можно у в прокуратуру, пускай ищет кто виноват, человек который этому научен. А так как у Вас уже есть ответ и сроки прошли, то по идее вы можете делать им запрос на причину отложения сроков, именно причину, причем она должна быть объективной.

-
- Участник
#9043Два ответа есть, письмо с уведомлением в Славянку есть, сроки ответа прошли, можно уже прокуратуру подключать. Состыкуйтесь вместе, ребята,в личке, так быстрее будит.
Можно ещё в "Человек и закон" Алексею Пиманову написать, мало им не покажется.
Я тоже бы хотела, но у нас только договор на оплату дополнительных квадратных метров.
Можно ещё в "Человек и закон" Алексею Пиманову написать, мало им не покажется.
Я тоже бы хотела, но у нас только договор на оплату дополнительных квадратных метров.
-
- Новичок
#9045Хотел сегодня посмотреть квартиру в доме 18 которую мне распределили. Женщина которая находится в 16 доме ключи отказалась выдавать. Мотивируя тем что им запретили показывать квартиры в связи с тем что тут стройка и будите смотреть квартиры когда сдадут. На вопрос а как быть , ну типа хоть поглядеть что там за квартиры в каком состоянии, она сказала мне все равно. Ф.И.О свое не дала и быстро убежала.
Нас там было не сколько человек, которым пришло письмо счастья, пока мы стояли обговаривали данную новость подошел обкуренный энергетик начал нам рассказывать басни на тему - ну вы ребята хотите въехать побыстрее давите на Славянку. На вопрос когда дома сдадут дал такой ответ( как он сказал в идеале)- 16 дом в конце октября , 18 дом перед новым годом, 14 дом может быт летом.И потом вообще он начал рассказывать про то что он нам построил тут пол Владивостока , а у него квартиры нет, на что был послан на х... ну типа туда откуда он приехал строить. Короче как в басне лебедь рак и щука- одни выдают извещения, по которым не посмотришь квартиру, вторые достроили дома, но у них у бедных оказывается не принимают, а третьи всех уволили и своровали бабки и теперь что бы не им трахали мозги требуют что бы дома были в идеале. И да когда у этого энергетика спросили , как вы проектировали дома по энергетики что теперь сдать их не можете, он ответил ну тогда одни были правила теперь другие.

Нас там было не сколько человек, которым пришло письмо счастья, пока мы стояли обговаривали данную новость подошел обкуренный энергетик начал нам рассказывать басни на тему - ну вы ребята хотите въехать побыстрее давите на Славянку. На вопрос когда дома сдадут дал такой ответ( как он сказал в идеале)- 16 дом в конце октября , 18 дом перед новым годом, 14 дом может быт летом.И потом вообще он начал рассказывать про то что он нам построил тут пол Владивостока , а у него квартиры нет, на что был послан на х... ну типа туда откуда он приехал строить. Короче как в басне лебедь рак и щука- одни выдают извещения, по которым не посмотришь квартиру, вторые достроили дома, но у них у бедных оказывается не принимают, а третьи всех уволили и своровали бабки и теперь что бы не им трахали мозги требуют что бы дома были в идеале. И да когда у этого энергетика спросили , как вы проектировали дома по энергетики что теперь сдать их не можете, он ответил ну тогда одни были правила теперь другие.
-
- Участник
#9046Сегодня в части нам сказали, что ждите следующего сентября, в лучшем случае.
На это форуме написано что в подмосковье набодибии нашей, стройку обнесли забором, а строительная компания исчезла в неизвестном направлении.
Надо что-то делать пока наши не покрылись медным тазом.
На это форуме написано что в подмосковье набодибии нашей, стройку обнесли забором, а строительная компания исчезла в неизвестном направлении.
#9047Это про какой дом?Сегодня в части нам сказали, что ждите следующего сентября, в лучшем случае.
#9048Это наверно 14.Сегодня в части нам сказали, что ждите следующего сентября, в лучшем случае.
-
- Участник
#9049три дома Славянка желает принять сразу.
а денежки на строительство тютю.
это слухи не на пустом месте, ребята.
#9050На строительство чего ? остальных домов ? Так дальспецстрой написал по крайне мере мне , когда я им писал запрос , что возобновление и завершение строительства, а так же ввод и передача эксплуатирующей организацией объектов мкр. "Снеговя падь" будет произведен после продлением заказчиком разрешение на строительство ориентировочно в декабре 2016 года.три дома Славянка желает принять сразу.
#9051Скинь пожалуйста в личку мне этот ответ. Спасибо!На строительство чего ? остальных домов ? Так дальспецстрой написал по крайне мере мне , когда я им писал запрос , что возобновление и завершение строительства, а так же ввод и передача эксплуатирующей организацией объектов мкр. "Снеговя падь" будет произведен после продлением заказчиком разрешение на строительство ориентировочно в декабре 2016 года.три дома Славянка желает принять сразу.
#9052Слово "желает" мне напомнило царские временатри дома Славянка желает принять сразу.

А по сути, пока космодром не закончат, то так и будут 3 -е рабочих на все 3 дома работать.
#9053у меня другие данные,о том что дата сдачи трех домов не привязана к одному числу.QR_BBPOST три дома Славянка желает принять сразу.
-
- Участник
#9055Просветишь?у меня другие данные,о том что дата сдачи трех домов не привязана к одному числу.QR_BBPOST три дома Славянка желает принять сразу.

#9057На строительство чего ? остальных домов ? Так дальспецстрой написал по крайне мере мне , когда я им писал запрос , что возобновление и завершение строительства, а так же ввод и передача эксплуатирующей организацией объектов мкр. "Снеговя падь" будет произведен после продлением заказчиком разрешение на строительство ориентировочно в декабре 2016 года.три дома Славянка желает принять сразу.
Я так понимаю что вы имеете ввиду те дома которые ещё строятся, наши если вы ещё не знаете уже год как сданы в эксплуатацию, а сейчас в соответствии с градостроительным кодексом должны быть переданы на обслуживание УК с которой заключен договор. А если быть честным я бы на месте славянки тоже бы не принимал наспех дома, по крайней мере 18, там столько косяков которые она просто не сможет устранить. И давить надо не на славянку а на дальспецстой, все требования по недостаткам более чем обоснованные.
#9058[/quote]
И давить надо не на славянку а на дальспецстой, все требования по недостаткам более чем обоснованные.[/quote]
Посмотреть бы на эти обоснованные недостатки.
Вчера и сегодня РУЖО говорило всем кому вновь распределили квартиры в домах 14 и 18, что дома уже вот вот сдадут.
И давить надо не на славянку а на дальспецстой, все требования по недостаткам более чем обоснованные.[/quote]
Посмотреть бы на эти обоснованные недостатки.
Вчера и сегодня РУЖО говорило всем кому вновь распределили квартиры в домах 14 и 18, что дома уже вот вот сдадут.
#9059Ну говорить не мешки воротить у них такая работа впаривать. План выполнен и гуляй смело.QR_BBPOST Посмотреть бы на эти обоснованные недостатки.
-
- Участник
#9060Это всё на уровне слухов. законы в нашей стране работают только на власть имущих, и грамотных юристов.
у людей право на собственность есть, в росреестре зарегистрировались, а жить нельзя. и как быть?
на бумаге дома сданы в эксплуатацию. сроки на устранение недостатков определённые д.б. даны, они не устраняются.
попробуйте нарушьте мы обычные граждане законное решение суда, сразу к нам применять и административный кодекс и уголовный и т.д . и счета арестуют и т.п.
выход какой-то должен быть.
у людей право на собственность есть, в росреестре зарегистрировались, а жить нельзя. и как быть?
на бумаге дома сданы в эксплуатацию. сроки на устранение недостатков определённые д.б. даны, они не устраняются.
попробуйте нарушьте мы обычные граждане законное решение суда, сразу к нам применять и административный кодекс и уголовный и т.д . и счета арестуют и т.п.
выход какой-то должен быть.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»