Слева,под ником того,к кому хотите обратиться лично,есть маленький квадратик "лс".На него "тынц " и строчите чего хотели...а как обратиться в Вашу личку?
Мытищи
Obsidian,
8863 282 69 02 это тел кабинета ,где сидят кураторы. Мы живём не в Ростове ,поэтому если что звоним по этому номеру и просим позвать нашего куратора.
Если вы уже сдавали подордерные доки , то должны знать кто ваш куратор. Они работают 10 .до 16 перерыв с13 до 14.. Удачи вам!!!
8863 282 69 02 это тел кабинета ,где сидят кураторы. Мы живём не в Ростове ,поэтому если что звоним по этому номеру и просим позвать нашего куратора.
Если вы уже сдавали подордерные доки , то должны знать кто ваш куратор. Они работают 10 .до 16 перерыв с13 до 14.. Удачи вам!!!

Не проходите мимо - оставьте свой комментарий по поводу заявлений Лысенко: http://www.rg.ru/2015/04/10/kvartiri-site.html
Пусть читающие статью знают, что не все так радужно, как написано.
Пусть читающие статью знают, что не все так радужно, как написано.
Obsidian,
Если честно, мне в голову не приходит не одна мысль .На каком основании ваш ТЕР отдел. умничает. !? У вас ведь было , предварительное???? Они должны были вам дать копию нового извещения , на нем вы подписываетесь и тд.. Далее ВЫЧЕРКИВАЕТЕ согласен или не согласен с ДП. И отдаете им назад . Все! А дальше если согласны, с пакетом доков едите в ЮРУЖО.для оформления ДП. Если не согласны сидите и ждете собственность.. Когда мы своих в ТЕР отделе спросили что и как : они ответили; что ничего Не знают!!! Их уполномочили , раздать только извещения. Все вопросы в ЮРУЖО.
Мы позвонили и они сказали ,что если не хотите ДП , ждите собственность.
Если честно, мне в голову не приходит не одна мысль .На каком основании ваш ТЕР отдел. умничает. !? У вас ведь было , предварительное???? Они должны были вам дать копию нового извещения , на нем вы подписываетесь и тд.. Далее ВЫЧЕРКИВАЕТЕ согласен или не согласен с ДП. И отдаете им назад . Все! А дальше если согласны, с пакетом доков едите в ЮРУЖО.для оформления ДП. Если не согласны сидите и ждете собственность.. Когда мы своих в ТЕР отделе спросили что и как : они ответили; что ничего Не знают!!! Их уполномочили , раздать только извещения. Все вопросы в ЮРУЖО.
Да, у меня было предварительное от апреля прошлого года и сейчас выписано от 9 апреля настоящее (что "забавно" некий специалист в ТО сказал мне, что это дескать тоже сейчас ещё одно предварительное).Obsidian,
Сегодня я ездил с обновлёнными доками (никаких в них изменений не произошло) в ТО и с оригиналом справки о сдаче жилого помещения. В итоге:
Во-первых, там оказалась только копия извещения (узнал номер, дату, сумму доплаты), а само оно как сказали в Ростове, на копии я расписался.
Во-вторых, у меня отказались принимать доки в ТО (я думал, что сейчас доки нужно сдавать тут же в ТО, нет разве?), сказав, что они будут собирать комиссию и принимать решение о снятии меня с учёта на том основании что я в 1992 г. уже обеспечивался квартирой. А то, что я по этому вопросу уже снимался и судился и выиграл суды о праве постановки меня на учёт при условии сдачи предыдущего ЖП их не волнует! Я не мог сдать его в натуре, т.к. потерял на него право по решению городского суда ещё в 2002 г. поэтому военные суды постановили сдать(компенсировать) его в денежной форме. Я заплатил установленную судом сумму в МО за свою долю. И после этого ЮРУЖО (тогда ещё терротделов не было), поставили меня на учёт на основании судебного решения! А сегодня в ТО меня отказались даже выслушать, сказав, что я конечно могу судиться, но мне это вряд ли поможет и ещё, что я сдал только свою долю помещения - блин! суд так решил! Цинизм, цинизм, просто какой-то Эквадор, а не Россия - я столько судился, а они относятся к судебным решениям как к промокашке - захочу признаю, захочу обратно откачу. Меня сегодня чуть инфаркт не хватил. Сейчас сижу как дурак, смотрю на свою справку о сдаче жилого помещения. Злость, апатия - не знаю что сказать. Государство просто убивает патриотов, просто убивает.
Сразу после, к одному юристу по военделам заходил, тот сказал, что якобы какое-то распоряжение сверху спустили о том чтобы вышибать из очереди всех кто когда-либо обеспечивался постоянкой в принципе - невзирая на положительные решения судов о постановке, невзирая на нюансы, невзирая на сдачу жилых помещений.
Буду думать, конечно, что делать. Для начала поеду в Ростов, пообщаюсь.
Н-да... Как говорится, строгость российских законов компенсируется их неисполнением.
Obsidian,
Кошмар конечно. Удачи Вам!
Obsidian,
Кошмар конечно. Удачи Вам!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Obsidian,
Не очень силён в юридических вопросах,но как мне видится Вам действительно для начала нужно ехать в Ростов,а по итогам поездки (если ничего не решится)накладывать арест на распределенную квартиру и судиться дальше по инстанции...
Не очень силён в юридических вопросах,но как мне видится Вам действительно для начала нужно ехать в Ростов,а по итогам поездки (если ничего не решится)накладывать арест на распределенную квартиру и судиться дальше по инстанции...
Obsidian,
Не слушайте местных джедаев . Езжайте сразу в Ростов к своему куратору. Причём ,чем скорей тем лучше.. Если я правильно вас поняла вы хотите ДП. Возьмите с собой весь пакет документов Все равно настоящие извещения в Ростове.и им не нужна копия. Там и подпишите все. Куратор проверит доки и скажет есть проблема или это фантазии местных . Если вам пришло новое извещения ,значит у ЮРУЖО на тот момент к вам притензий не было. .А местным видемо понадобилась квартира в Мытищи. Пока они будут умничать квартиру отбирут, а потом скажут что ошиблись, но будет поздно. Удачи вам.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
И . Мы тоже получили копию извещения. И. Документы нужно отвозить в ЮРУЖО. А местным ничего сдавать не нужно. Они свою задачу уже выполнели.Лично с нами наши местные джедаи уже и по прощались.
Не слушайте местных джедаев . Езжайте сразу в Ростов к своему куратору. Причём ,чем скорей тем лучше.. Если я правильно вас поняла вы хотите ДП. Возьмите с собой весь пакет документов Все равно настоящие извещения в Ростове.и им не нужна копия. Там и подпишите все. Куратор проверит доки и скажет есть проблема или это фантазии местных . Если вам пришло новое извещения ,значит у ЮРУЖО на тот момент к вам притензий не было. .А местным видемо понадобилась квартира в Мытищи. Пока они будут умничать квартиру отбирут, а потом скажут что ошиблись, но будет поздно. Удачи вам.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
И . Мы тоже получили копию извещения. И. Документы нужно отвозить в ЮРУЖО. А местным ничего сдавать не нужно. Они свою задачу уже выполнели.Лично с нами наши местные джедаи уже и по прощались.
Ну подскажите пожалуйста разницу между ДП и СОБСТВЕННОСТЬЮ, не получится ли так что после получения в ДП меня уволят как обеспеченного жильем так как нахожусь в распоряжении и не уволен до настоящего времени по причине необеспеченности. ДЖОшник мне сказал что даже после получения в ДП не будешь уволен до момента передачи в собственность и платить за коммунальные услуги до момента передачи в собственность так же не будешь...
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Так же сказал что если не согласишься ДП то квартира может улететь
Re:
#9101Ой как сладко поют: и коммуналку не плати, и уволен не будешь. А ежели не согласишься, то мы тебя...Ну подскажите пожалуйста разницу между ДП и СОБСТВЕННОСТЬЮ, не получится ли так что после получения в ДП меня уволят как обеспеченного жильем так как нахожусь в распоряжении и не уволен до настоящего времени по причине необеспеченности. ДЖОшник мне сказал что даже после получения в ДП не будешь уволен до момента передачи в собственность и платить за коммунальные услуги до момента передачи в собственность так же не будешь...

Если по существу: ДП не является основанием для увольнения, но прецеденты есть. Некоторое количество страниц назад пролистайте, обсуждали не один раз.
Сегодня в Комсомольском отделении ВРУЖО получил, наконец-то, извещение на распределённую мне квартиру. Номер другой, по сравнению с предварительным, от 09 апреля, площадь и всё остальное без изменений. На сегодня назначено ещё около 20-ти человек. Подлинники в Хабаровске лежат. Сегодня ещё какая-то видеоконференция должна состояться, не зря Типуган видел машину спецсвязи. 

Известно где будут транслировать? Может быть связь с гарантом?Сегодня ещё какая-то видеоконференция должна состояться,

Она всё ещё стоит!Сегодня ещё какая-то видеоконференция должна состояться, не зря Типуган видел машину спецсвязи.
А извещения всем выдают? Или только тем у кого доплата или есть желание получить ДП? А кто-нибудь на Камчатке получил?
Типуган,
По поводу машины,может и правда прямую видеоконференцию хотят организовать?Вас там случайно не агитировали собрать массовку и продемонстрировать счастливых военнослужащих без сучка без задоринки вселяющихся в своё жильё?
Я бы поучаствовал
.
По поводу машины,может и правда прямую видеоконференцию хотят организовать?Вас там случайно не агитировали собрать массовку и продемонстрировать счастливых военнослужащих без сучка без задоринки вселяющихся в своё жильё?

А мне сегодня в восточном ружо сказали что собственность на дома оформят чуть ли не через годы....
OVL,
Сейчас видемо меня опять обвинят "во всех смертных грехах или сплетнях", Просто я стараюсь отслеживать все сайты связанные с Мытищи.
Ну так вот .Судя по записям девченок с сайта Одноклассники , новые извещения получили даже те у кого уже было ДП. Так что отвечая на ваш вопрос : всем ли дают ,-: Получается всем!.
Сейчас видемо меня опять обвинят "во всех смертных грехах или сплетнях", Просто я стараюсь отслеживать все сайты связанные с Мытищи.
Ну так вот .Судя по записям девченок с сайта Одноклассники , новые извещения получили даже те у кого уже было ДП. Так что отвечая на ваш вопрос : всем ли дают ,-: Получается всем!.

Re: Мытищи
#9114Всем здравствуйте!Подскажите телефончик человека,с кем необходимо договариваться о предварительном осмотре квартиры.Завтра хочу приехать на смотрины!В какое время это лучше сделать?
сегодня мне звонила наш представитель,который ездила в РУЖО и сказала ,что мне нужно срочно прилететь и дать согласие,что согласен доплачивать за лишнии квадратные метры.А на счет ДП сказала,что поступила команда не выдавать
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Уважаемый SoldIer1971, который писал вчера, что получил ДП, не написал основного - того, что он еще в марте записался на СС на получение этого самого ДП и что доплаты у него нет. А мне, с доплатой и без предварительной записи на получение ДП, отказали и отправили ждать скорой собственности.Чет по поводу ДП противоречивая информация??? Кому выдают, кому нет?? Полная не разбериха!!!!

-
- Постоянный участник
ну сказали, что скоро-скоро-скоро. Май- июнь. Иди домой!
P.S. Домом считается съемное жилье на протяжении нескольких пятилеток))
P.S. Домом считается съемное жилье на протяжении нескольких пятилеток))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»