до 20 календарей осталось 7 месяцев
Право на пенсию за выслугу лет, если не было периодов, когда исчисление выслуги лет производилось в льготном порядке.Что сейчас дает 20ка
3. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.Что сейчас дает 20ка
Право на получение денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом военнослужащих - за неполученное вещевое имущество личного пользования, право на получение которого возникло в течение последних 12 месяцев на момент исключения из списков личного состава воинской части.Что сейчас дает 20ка
И всё, что с ней связано по закону о статусе в/с и закону о ветеранах.Что сейчас дает 20ка
С 1997 года, все время год за полтора.Право на пенсию за выслугу лет, если не было периодов, когда исчисление выслуги лет производилось в льготном порядке.
Тогда 20 лет даёт право на " Ветеран ВС". И ещё имеет значение Ваше звание.С 1997 года, все время год за полтора.
2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность.Имеют ли право без моего согласия перевести? Какие есть способы отказаться от перевода и дождаться квартиры в своей части.
имеете, только за косяк всё равно придется ответитьимею ли я основания для подачи жалобу в прокуратуру по поводу затягивания увольнения?
если такие проблемы возможны, то лучше их избегатьчто начались кое какие проблемы (косячнул в гар. патруле)
прочитал фразу не смог понять смысла.глупо считать себя умнее всех ... грех это ... не некоторые "Romik", ой не некоторые ... зачем стрелки то переводить?
у вас забыл спросить что мне нужно писать. на сим предлагаю прекратить непонятные уколки. если чем зацепил извиняюсь.зачем надо было писать эту чухню?
нееее. там александр иванович - крайне дебильная личность на пару с кадровикомRomik, слушай, а твоего командира в/ч (или бывшего) случайно не Я_Иван Фёдорович, зовут?
вершкикорешки или так в виртуальной реальности ?
был такой. наиболее вменяемы действительно комбриг был Алибек НаврузбековичАлибек его у него звали ...
во как. даже такие места известны. однако я там редко бываю - старею видно.тут "Romik(у)" не "Голд"
специально сверху, чтобы отслеживать исключитильно Вас и "Romik(а)
вы конечно не виноваты. однако что делать дальше решает человек сам. а выбор не велик служить или нет.Ведь моего косяка то в этом нет
а может тогда сразу в суд? а на кого жаловаться?имеете, только за косяк всё равно придется ответитьимею ли я основания для подачи жалобу в прокуратуру по поводу затягивания увольнения?
если такие проблемы возможны, то лучше их избегатьчто начались кое какие проблемы (косячнул в гар. патруле)
Это Ваше правоа может тогда сразу в суд?
На МО РФа на кого жаловаться?
в смысле жаловаться? конкретные требования - конкретное решение. если напишите что хочу наказать то это сразу мимоа может тогда сразу в суд? а на кого жаловаться?
Если есть конкретные факты, что кто-то затягивает. Если таких фактов нет, то 2 месяца это - на данный момент - не срок.имею ли я основания для подачи жалобу в прокуратуру по поводу затягивания увольнения?
Уважаемый. Если вы сюда пришли просто поговорить или устроить очередную свару, то вы ошиблись.Не беда, что не сразу доходит... а очередь двигается не медленно, не быстро, а вполне стабильно, и вскоре черед дойдёт и до вас
В этом случае все "честно".квадратные метры выделены по закону,имею право на доп. метраж, который дали, но по мимнимуму
В настоящее время такой правовой нормы нет.При распределении квартиры, которая не удволетворяет желанию... и отказе от нее - могут ли уволить?
"Придумайте" обоснованный отказ.и что в этой ситуации порекомендуете?
Мое мнение, что в случае с увольнением в связи с ОШМ это слишком уж свободная интерпретация нормы, согласно которой "представление и другие необходимые документы для увольнения военнослужащего с военной службы направляются по команде в адрес кадрового органа командира (начальника), имеющего право издания приказа об увольнении данного военнослужащего, с расчетом получения их этим кадровым органом за два месяца до истечения у военнослужащего срока военной службы".на другом ресурсе ответили что по закону меня должн уволить максимум через 2 месяца с момента поступления документов в подразделения кадра начальника имеющего полномочия по моему увольнению
хочу продолжить служитьВы сами то чего хотите?
командование - за, я тоже, загвоздка в ГУКе и кадровиках
Подобное случается в различных вариациях, но единого решения нет...Все завист от Вашей позиции и на что Вы готовы, позиции командования и т.д
пробивал по поводу восстановления из запаса в военкомате - сказали, что если 40 лет нет, то в принципе призовём (никаких указивок по поводу не призыва уволенных у них нет), только чтоб добро дали опять же кадровикиА вот это сомнительно...сейчас обратной дороги нет. А говорить он может всё, что угодно
вот именно - два пути: довериться кадрам (их обещаниям) и уволиться с последующим восстановлением, либо послать их подальше, только одно но во втором варианте - сейчас некстати идут ОШМ, они тупо выведут меня в распоряжение, промурыжат 6 месяцев и не найдя подходящей должности опять-таки уволят, но после этого к ним уже не сунешься с восстановлением. А так как они признали что это их косяк, то мол давай по первому варианту, чтоб им по шапкам не надавали, а потом и мы тебе хорошо сделаем..... только вот гарантий то всё-равно никаких.... только слово офицера....вы конечно не виноваты. однако что делать дальше решает человек сам. а выбор не велик служить или нет.
они тупо выведут меня в распоряжение, промурыжат 6 месяцев и не найдя подходящей должности опять-таки уволят, но после этого к ним уже не сунешься с восстановлением.
это всё, когда можно сразу назначить и найти должность? Моё мнение -это гон. Если человек нужен, ему сразу должность найдут безо всяких увольнений.пробивал по поводу восстановления из запаса в военкомате - сказали, что если 40 лет нет, то в принципе призовём (никаких указивок по поводу не призыва уволенных у них нет), только чтоб добро дали опять же кадровики
Кого?только вот гарантий то всё-равно никаких.... только слово офицера....
В этой всей байде
Моё мнение -это гон.
Это выражения офицера старой формации ?Слово "новообморочных" чмырдосов
Я сужу о людях по их делам, а не словам. А вы? И хоть великий классик говорил о том, что всё в человеке должно быть прекрасно...и помыслы, и душа, но...вы бы лучше по теме написали и посоветовали как ему быть.Это выражения офицера старой формации ?
несомненно почерпнут, но используют себе во благо, военному во вред. имхо.респект командованию, возможно почерпнут много полезного-учиться никогда не поздно.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей