меня)))Уважаемые коллеги а на 4А кого-нибудь обрадовали извещением?
Мытищи
- warrior666
- Постоянный участник
Re:
#9122Не расстраивайся, не нужен тебе этот ДП!Уважаемый SoldIer1971, который писал вчера, что получил ДП, не написал основного - того, что он еще в марте записался на СС на получение этого самого ДП и что доплаты у него нет. А мне, с доплатой и без предварительной записи на получение ДП, отказали и отправили ждать скорой собственности.Чет по поводу ДП противоречивая информация??? Кому выдают, кому нет?? Полная не разбериха!!!!

Да не, брат! Нужен! Устал я жить в съемной конуре!!! сколько можно то!zhuzha писал(а):
21evgeny74 писал(а):
Чет по поводу ДП противоречивая информация??? Кому выдают, кому нет?? Полная не разбериха!!!!
Уважаемый SoldIer1971, который писал вчера, что получил ДП, не написал основного - того, что он еще в марте записался на СС на получение этого самого ДП и что доплаты у него нет. А мне, с доплатой и без предварительной записи на получение ДП, отказали и отправили ждать скорой собственности.
Не расстраивайся, не нужен тебе этот ДП!
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, кто нибудь из 4В получил настоящее извещение(не предварительное) и какая сумма за доплату?
Всем привет, и хорошего настроения! Вчера звонил сам в Восточное РУЖО, Хабаровск, сказали что извещение пришло, лежит, правда про адрес не уточнили, разговор получился быстрый и мало информативный, пока нет какой-то оперативки, да и собственности, убедились что не прошу ДП и сказали что ехать пока необходимости нет, будет собственность - вызовем. Жди. В реестре опять появился, всё без изменений. 4в.
Однако позвонил товарищ, и сказал, что командующий на каждом селекторе разнос устраивает, почему распоряженцы квартиры не получают, да почему не уволены ещё. Тучи сгущаються, через час позвонил начальник (просто душка, самый лучший шеф на свете), уточнил обстановку, чтоб знать что отвечать, когда гранаты вокруг будут рваться. Я то реально хоть сейчас махну военный паспорт в обмен на ключи с правом собственности. Ни на минуту лишнюю не задержусь, достало...
Я сегодня получил извещение, дом 4В, доплата 40473 руб. за метрАлександр С писал(а):
Подскажите пожалуйста, кто нибудь из 4В получил настоящее извещение(не предварительное) и какая сумма за доплату?
Думаю что доплата по любым домам в 25а мкр. будет одинаковая так как определяется суммой контракта на постройку всех домов.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Fakelon, не подскажете как с лифтом дела обстоят
Жизнь хороша, когда есть на что пить не спеша!
Auspice. К сожалению порадовать не могу, двери весом 130 кг по лестнице за косарь подняли работяги, лифт пока не работает(((
Auspice. К сожалению порадовать не могу, двери весом 130 кг по лестнице за косарь подняли работяги, лифт пока не работает(((

-
- Участник
Аналогично!!!!!!!!#9132 Nikolai22 » 23 минуты назад
Однако позвонил товарищ, и сказал, что командующий на каждом селекторе разнос устраивает, почему распоряженцы квартиры не получают, да почему не уволены ещё. Тучи сгущаються, через час позвонил начальник (просто душка, самый лучший шеф на свете), уточнил обстановку, чтоб знать что отвечать, когда гранаты вокруг будут рваться. Я то реально хоть сейчас махну военный паспорт в обмен на ключи с правом собственности. Ни на минуту лишнюю не задержусь, достало...
За это сообщение автора Nikolai22 поблагодарили: 2 Fakelon(24 минуты назад), zhuzha(менее минуты назад)
Звонил в ДЖО сначала, сказали что извещение готово, а получал на ССА в каком РУЖО получали? И как Вы об этом узнали, у меня в реестре всё без изменения, а в Тамбовском РУЖО ни чего не знают....
Позвонил на ГЛ сказали что извещение на подписи ни чего не поменяется с чем согласились то и будет. Звоните в конце следующей недели в РУЖО.
У кого-нибудь есть образец "заявления военнослужащего о компенсации затрат в Федеральный бюджет...", которое надо заверять у нотариуса. Буду благодарен, если кто скинет)
-
- Постоянный участник
Re:
#9142У кого-нибудь есть образец "заявления военнослужащего о компенсации затрат в Федеральный бюджет...", которое надо заверять у нотариуса. Буду благодарен, если кто скинет)
- Вложения
-
- Оплата1.docx
- (13.47 КБ) 117 скачиваний
- Флибустьер
- Участник
Re: Re:
#9143если не ошибаюсь- что то подобное подписывал в РУЖО (СС) при сдаче подордерногоУ кого-нибудь есть образец "заявления военнослужащего о компенсации затрат в Федеральный бюджет...", которое надо заверять у нотариуса. Буду благодарен, если кто скинет)
Все произойдет, если только человек будет ждать и надеяться.
Дизраэли Б.
Дизраэли Б.
Подписывали и не один раз, только в окончательном варианте заявление на доплату и на собственность с заверенной подписьюBoB@ писал(а):
auspice писал(а):
У кого-нибудь есть образец "заявления военнослужащего о компенсации затрат в Федеральный бюджет...", которое надо заверять у нотариуса. Буду благодарен, если кто скинет)
если не ошибаюсь- что то подобное подписывал в РУЖО (СС) при сдаче подордерного
-
- Участник
Да показуха это была, а не прямая линия. все как в армии, "губки накрасить", так и здесь. по ушам проехали общими фразами.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 216@egNews
Вот для чего в мкр. КАМАЗ с антенной
В пятницу, за праздничным столом, будут слушать поздравления с различных "фронтов" 
Вот для чего в мкр. КАМАЗ с антенной

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
- Флибустьер
- Участник
Re:
#9148как всегда- одна показуха...http://function.mil.ru/news_page/countr ... 216@egNews
Вот для чего в мкр. КАМАЗ с антеннойВ пятницу, за праздничным столом, будут слушать поздравления с различных "фронтов"
в реестре с марта 2008 г.- до сих пор не обеспечен, а показывают везде только "красивые" цифры...
Все произойдет, если только человек будет ждать и надеяться.
Дизраэли Б.
Дизраэли Б.
Дык в 2008 году реестра еще не было. Создание реестра заслуга ДЖО, а образовали их тоКа в апреле 2010....в реестре с марта 2008 г.
-
- Участник
Народ, всем привет! Сегодня получил ДП, на след неделе поеду принимать квартиру, указывать недостатки, если выловлю, оценивать перспективы ремонта. Всем желаю скорейшего решения жилищных вопросов!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»