нет, не просил. он даже пошлину простил

если товарищ торопится на пенсию без квартиры, то конечно можно написать что просят. Иначе же стоять на своем. только вот не факт что уволят-могут на равную назначить
При...рапорт на вывод в распоряжение
не требуется.ОШМ
Если это не желание самого военнослужащего, то ничего писать не нужно.переписать рапорт на увольнение по ОШМ с оставлением в списках очередников части
Пусть...мотивируя указаниями сверху запрещающими соедражать военнослужащих в распоряжении до обеспечения жильём
внимательно почитает ФЗ "О статусе военнослужащих".кадровик
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:ему набраться терпения и ждать результата
А я так не думаю. Согласно п.15 ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" военнослужащим-гражданам, проходящим военную службу по контракту и в соответствии с Федеральным законом от 20 августа 2004 года №117-ФЗ "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих" являющимся участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, выделяются денежные средства на приобретение жилых помещений в порядке и на условиях, которые установлены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. А в ст.9 ФЗ "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих" написано, что...Положена только ипотека
к участникам накопительно-ипотечной системы относятся лица, окончившие военные образовательные учреждения профессионального образования и получившие в связи с этим первое воинское звание офицера начиная с 1 января 2005 года, при этом указанные лица, заключившие первые контракты о прохождении военной службы до 1 января 2005 года, могут стать участниками, изъявив такое желание
ну это вы тоже загнули. лучше понятие растяжимоелучше же по очереди
врутмотивируя указаниями сверху запрещающими соедражать военнослужащих в распоряжении до обеспечения жильём.
да нет же, его в реестре НИС нет. и он не выпускник 2009г., у них всех обязаловка. У меня ряд сослуживцев в очереди на жилье в натуральной форме, выпуск 2005г.думаю ответ на вопрос получен. Положена только ипотека
Дело в том, что он не спешит, но отсутствие выписки о зачислении в рапоряжение не даёт ему возможности быть включенным в единный реестр МО РФ. И ещё рапорт-то на ОШМ и не согласие продолжать дальнейшую службу написан и подписан ещё в январе и вместе с пакетом документов отправлены в управление кадров военного округа, а они при звонках рекомендуют их не беспокоить и ждать хотя куда дальше (8 месяцев уже позади!). НУК ему я думаю не грозит человек он достаточно дисциплинированный и исполнительный, у командорвания на хорошем счету.поправлюсь, насчет 8 месяцев не заметил. теперь надо настаивать на зачисление в распоряжение по ОШМ. на другую должность назначение только с согласия. только вот стоит опасаться НУК
Причем на законных основаниях. Вот что написано на официальном сайте МО РФ про условия участия в НИС.У меня ряд сослуживцев в очереди на жилье в натуральной форме, выпуск 2005г.
Эти документы указаны в п.1 Инструкции.то есть надо сездить в джо и спросить какие документы надо подать чтобы стать на очередь
Причем на законных основаниях. Вот что написано на официальном сайте МО РФ про условия участия в НИС.
об этом я веду речь, лично я такой рапорт писал в войсках. ведьТем же военнослужащим, кто имеет право на добровольное вступление в НИС, необходимо написать рапорт установленной формы на командира воинской части и зарегистрировать его в журнале учета служебных документов.
Тем же военнослужащим, кто имеет право на добровольное вступление в НИС
да напишите рапорт как положено, что желаете уволиться по ОШМ, так как в распоряжении более 6 месяцев, теперь даже на равнозначную должность назначение только по вашему согласию. В рапорте советую всё что можно отразить(ВВК, переподготовку ,конечно же уволиться только получения квартиры и т.п.)рапорт надо на командира написать что увольняюсь по ошм раз за 7 месяцев
приоритетом являетсяЯ же почему то считал , что приоритетом в данном вопросе является
но если не было такого волеизъявления то он не пожелал стать НИСовцем и может обеспечиваться жильем в ином виде.имеет право на добровольное вступление в НИС
С этим поаккуратнее. Еще, наверняка, от Вас будут требовать справку о планируемом сроке увольнения с военной службы и выписку из приказа о зачисление в распоряжение в связи с ОШМ.Для начала наверно рапорт надо на командира написать что увольняюсь по ошм раз за 7 месяцев ничего не предложили
этого уже как три года нет, очередь сейчас единая в ДЖО, знаю кстати массу товарищей., которые уволились и остались в списках части на жильё, так вот они получили квартиры не чуть не позже меня, но ИМХО надёжнее быть военнослужащим и ждать квартиру, чем гражданским (бывшим военнослужащим)а то поставят в очередь в военнкомат
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 12 гостей