QR_BBPOST в реестре на постоянное жилье у меня так и стоит дата 2000 год
QR_BBPOST Я же не мог с 2000 года встать в очередь на постоянное жилье,не мог, так как право получил в 2009 году на постоянное жилье после ОШМ
ситуация 1 к 1 моя. и это уже гораздо серьезней чем служебка с поднаемом
QR_BBPOST Тогда почему у меня эта дата числится по сей день в реестре мин.обороны
из-за раздолбайства должностных лиц. как только они это выяснят (скорее всего при распределении постоянного жилья), у Вас будет 4 варианта:
1. снятие с учета на постоянное ЖП по п.6 ч.1 ст 56 ЖК в связи с выявлением не соответствующих действительности сведений и неправомерными действиями ДЛ
2. изменение даты постановки на постоянное ЖП на когда
QR_BBPOST право получил в 2009 году на постоянное жилье после ОШМ
, если найдется соответствующий протокол и рапорт жилкомиссии (или по Вашему заявлению или они сами тихонько исправят свой технический косяк). У меня не нашелся, т.к. мне в КЭЧ просто изменили категорию со служебного на постоянное НО той же первоначальной датой по служебке, а не когда возникло право по ОШМ и выслуге. Я на тот момент наивно полагал, что у меня все нормально. т.к. в реестре РУЖО 3 года числился
3. Заново встать в очередь на постоянное жилье новой датой уже по ПМО 1280. Мне пришлось избрать этот вариант из двух зол.
4. Когда распределят постоянное ЖП они просто забьют на выяснение этих дат постановки (сами внутри все исправят как им надо) и предоставят Вам ЖП, т.к. гораздо важнее побыстрее дать вам хату и избавиться от распоряженца. Так было с моим сослуживцем.
Настоятельно рекомендую - разберитесь со своими очередями и обоснованностью в них нахождения, пока не поздно. Это нужно Вам в первую очередь. А эти деятели без тени сомнения Вас выкинут когда доберутся в связи с ошибками их предшественников. И
QR_BBPOST поэтому если придется, доказать в суде не составит труда
Это если у Вас имеются рапорта и протоколы Жилкомиссий и Вы сумеете доказать, но я бы так слепо на суд не уповал. А эти деятели даже ничем не пошевелят и в архивах искать не будут. напишут - в связи с отсутствием документов требуем в срок до представить, иначе снятие.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
QR_BBPOST рапорт о постановке меня на служебку в самом начале от 2000 года и выписка из протокола заседания жилищной комиссии от 2004
по этим докам на служебку Вас должны восстановить, если сняли конечно
а вот
QR_BBPOST протокол заседания жилищной комиссии
постоянку с 2009 у Вас есть?
я бы этим вопросом в первую очередь обеспокоился