У Вас же вроде бы ник не наивный?Я же должен документы сдать, а я не собираюсь.

У Вас же вроде бы ник не наивный?Я же должен документы сдать, а я не собираюсь.
А вот этому -то хитрож-му козлу за какие подвиги на ниве российского подпольного заведомо криминального бизнеса квартиру - то давать?!. Отчасти из-за него и ему подобных я не могу получить жилье вот уже 6- й год после увольнения в запас, Таким, как он не сложно занести конверт ДЖОхеру, на них лежит отчасти ответственность за жилищный бардак в армии!Камчатка, Генсировский. Будучи в распоряжении, получил квартиру в Ленинграде, ежемесячно получает 139 т.р. и одновременно является ген. директором ГУР ...
Немного из своей ситуёвины (о причинах-не причинах отказов-не отказов), постараюсь кратко.Дело в том, что самое хреновое- это если будет просто- ПРИ НАЛИЧИИ ТРЕХ ОТКАЗОВ... И тогда они НАДУМАЮТ на уровне подзаконных актов...Ключевая фраза в этих попытках нововведений "независимо от причин отказов" (что-то в этом роде), то есть хочется им отменить понятие ИПМЖ.
вот это да! И теперь доказывай, что ты не верблюд! Неужели судиться? ну уроды, что творят! Разбираться с каждым индивидуально никто не будет, так и спишут на массовость отказов. Скоро они все забаррикадируются в своих кабинетах, вообще не пройдешь никуда. Вот вам и "прозрачность" очереди. Этот зверь пострашнее будет. Голосуем на Демократоре!в моём деле фигурируют ДВА НЕОБОСНОВАННЫХ ОТКАЗА!!!!
Это самый главный момент в Вашей истории. Теперь только извещение из рук не выпускайте. Ждите официального решения, а не слушайте "нужных людей".отослала согласие, доки...
В последнее время реестру веры нет. На горячую линию звонили?В реестр зашла, а квартирка тю-тю...
Кто грит?грят Вы отказались, я возражала, но всё прошло мимо.
Это незаконно. Попрошу не распространять такие слухи на Форуме.И еще инфа, что готовится негласные списки министру на подпись - необоснованных отказников в конец очереди!
Ну в конец очереди- это наверно домыслы, страшилки... А вот то что РАБОТА ВЕДЕТСЯ по сбору отказов??? Такое мнение я уже озвучивал... они давно готовятся...И еще инфа, что готовится негласные списки министру на подпись - необоснованных отказников в конец очереди!
Вот вам и "прозрачность" очереди.
Один только правду сказал...матрос Железняк,
а Вы не пробовали себя поставить на место тех, кто, по Вашему мнению, получил жильё вместо Вас?
А мне извещение в части так и не отдали, потому что на тот момент квартира "не соответствовала".Это самый главный момент в Вашей истории. Теперь только извещение из рук не выпускайте. Ждите официального решения, а не слушайте "нужных людей".отослала согласие, доки...
Конечно, звонила и писала на эл. почту. И в Москве, и в Хабаровске сказали одно и то же: Вы отказались!В последнее время реестру веры нет. На горячую линию звонили?В реестр зашла, а квартирка тю-тю...
Кто грит?грят Вы отказались, я возражала, но всё прошло мимо.
Не буду распространять, но сама опасаться не перестану.Это незаконно. Попрошу не распространять такие слухи на Форуме.И еще инфа, что готовится негласные списки министру на подпись - необоснованных отказников в конец очереди!
Мне кажется ехать в Хабаровск Вам еще рано, т.к. новых НПА, по изменению существующего порядка обеспечения жильём, пока нет, а следовательно есть запас времени. Попробуйте написать в ВРУЖО заявление и получить письменное подтверждение о наличии у Вас 2-х необоснованных отказов, а то Ваша поездка окажется бесполезной тратой денег, времени и нервов.Готовлюсь к поездке в Хабаровск - выяснять отношения, искать - где это я успела 2 раза НЕОБОСНОВАННО отказаться
Где-то уже писали, что в тех краях были случаи- ОРИГИНАЛ даже в руки не дают, на копию, ПОДПИСЫВАЙ- ДА или НЕТ! С каким подтекстом это делается, тоже понятно, начнет писать ПРО ОБОСНОВАННОСТЬ ОТКАЗАКорешок №1 от чего отрезали?
Ну а кто мешал то ждать оригинал?! Тем более, что отказ очевиден. Есть Приказ 1280: будьте добры исполнить - дать в руки извещение!Где-то уже писали, что в тех краях были случаи- ОРИГИНАЛ даже в руки не дают, на копию, ПОДПИСЫВАЙ- ДА или НЕТ!Корешок №1 от чего отрезали?
Прошу учесть, что мы на Форуме правовой взаимопомощи.Прошу учесть- не ВСЕ на Знаменке извещения получают..
Что сделано- то сделано!!!Ну а кто мешал то ждать оригинал?!
Извиняюсь! Зря я напомнил про певый гастрономПрошу учесть, что мы на Форуме правовой взаимопомощи.
Багира! Первым дело успокойтесь, выпейте чашку кофе и подумайте...Готовлюсь к поездке в Хабаровск - выяснять отношения, искать - где это я успела 2 раза НЕОБОСНОВАННО отказаться
В любом из 5,6всем привет!может кто знает,если в ИМПЖ(внести изменения)-указать несколько городов,штук 5 или 6 ть,на выбор,в каком дадут,такое допустимо???
так я это и имел ввиду!указать 5 городов миллионников.интересно,такое разрешат сделать.Машина пропустит?т.е. в реестре например будет=воронеж екб новосиб омск и т.д.В любом из 5,6всем привет!может кто знает,если в ИМПЖ(внести изменения)-указать несколько городов,штук 5 или 6 ть,на выбор,в каком дадут,такое допустимо???![]()
Думаю Вам никто не ответит, тут с одним городом в рулетку играешь...
Но, думаю ШАНС получить БЫСТРЕЕ жилье увеличится
Почитайте форум, уже были такие случаи, Московская, Балашиха,Одинцово,Лобня.... Вроде принимаеттак я это и имел ввиду!указать 5 городов миллионников.интересно,такое разрешат сделать.Машина пропустит?т.е. в реестре например будет=воронеж екб новосиб омск и т.д.
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Это было ЕДИНСТВЕННОЕ ГРАМОТНОЕ РАССУЖДЕНИЕ!!! Присутствует логика, свое мнение, фантазия умеренная, одним словом ГРАМОТНО... Только по последнему предложению я категорически не согласен!!! Считаю ТВЕРДО- будет АБСОЛЮТНО НАОБОРОТ!!!Как указано в решении суда, там лишь признается факт нарушения прав заявителя в получении жилья в порядке очередности и суд обязывает Департамент жилищного обеспечения МО РФ распределить ему хату по очереди. Далее в теории следует работа судебных приставов, о наложении ареста на безумно печатающий извещения принтер с фильтрацией распределение жилья другим воинам, стоящим в реестре после взыскателя, до исполнения судебного решения. Какой либо иск к Ивановым и Сидоровым о признании их ДСН недействительными суд не рассматривал, да и затруднительно в суде докать такое требование к конкретному новоселу, который Вас обскакал в очереди. По факту же просто - это решение суда значительно позволит ускорить вопрос обеспечения жильем заждавшегося в квартиры. Могут правда специально в "ручном" режиме выписывать извещения исключительно на первые и последние этажи в МКД с превышением метров на 16. Когда введут ограничение в три распределения с последующей компенсацией жилья по средней стоимости метра, ни кто не захочет с подобными требованиями идти в суд и испытывать судьбу.
По Волгарю...Ни одна (!!!!!) квартира в Волгаре в постоянку не распределена! Говорю ответственно...Если бы так было, я бы засек в своей базе...Да и народ знал бы...много ли он нашел отказов в Самаре по Волгарю
Письмо подготовила, завтра отправлю. Но всё же поеду ибо их любовь отвечать не ранее 30 суток меня будет нервировать еще долго. Лучше потратить на дорогу 3 тыра, чем изнемогать от непонятокМне кажется ехать в Хабаровск Вам еще рано, т.к. новых НПА, по изменению существующего порядка обеспечения жильём, пока нет, а следовательно есть запас времени. Попробуйте написать в ВРУЖО заявление и получить письменное подтверждение о наличии у Вас 2-х необоснованных отказов, а то Ваша поездка окажется бесполезной тратой денег, времени и нервов.Готовлюсь к поездке в Хабаровск - выяснять отношения, искать - где это я успела 2 раза НЕОБОСНОВАННО отказаться
Вот обидно. Написала такой объемный ответ на Ваши вопросы, а он не прошелВы всех запутали
Какоееслиотослала согласиеКорешок №1 от чего отрезали?извещение в части так и не отдали
И почему, еслиотослала согласиена тот момент квартира "не соответствовала"
Боюсь ошибиться, но помоему это слова перспективного программистаБаза эта "Алушта"тупая - наверняка в среде ОС МСВС-3.0 крутится, и СУБД что-нибудь типа "Линтер-ВС".
Точно програмист!!! Неужели повезло???Вот ихним сисадминам по рогам нужно конкретно стучать, так как нет нормального реплицирования, бэкапа и отката (в смысле сохранности данных). Вот это уже конкретное зловредство или махровая некомпетентность
Думаю, что так и есть...Тупая база...Если кто помнит DBase-4, 4+? FoxBase, дальше Аксцес и т.д.....Элементарное плнятие о массиве позволяет адаптироваться в СУБД...в среде ОС МСВС-3.0 крутится, и СУБД что-нибудь типа "Линтер-ВС
Ооо! Чувствуется профессионал сразу!Думаю, что так и есть...Тупая база...Если кто помнит DBase-4, 4+? FoxBase, дальше Аксцес и т.д.....Элементарное плнятие о массиве позволяет адаптироваться в СУБД...в среде ОС МСВС-3.0 крутится, и СУБД что-нибудь типа "Линтер-ВС
Осилишь? по типу Народной чонить сообразить?Раз уж речь зашла...Не подскажете заодно как пропатчить KDE2 под Free BSD?
Готов лично поздравить именинника! Тем боле рядомМне кажется, ВЫ опять хамить начинаете, молодой человек
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 8 гостей