Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 26 янв 2012, 10:10

Думаю, Вам бы сходить всё-таки в ДЖО на прием (вторник-четверг, читайте в соответствующей ветке как туда попасть). Желательно, чтобы Вы имели на руках какие-то сведения по двойнику, хотя в том месте, где принимают посетителей, стоят 2 компа с базами данных (старой и новой-Алуштой)
А Вы не могли бы поточнее указать координаты этого места (в том месте, где принимают посетителей, стоят 2 компа с базами данных)? И как туда попасть?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Дан писал(а):Подскажите пожалуйста, а со своим ЕГРП можно получить Питерское решение? И ещё если кто знает как на Земляном Валу заказать и быстро получить ЕГРП? Я слышал это возможно. Люди как то сами ускоряют процесс.Меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите пожалуйста, кто знает.
По-моему, можно. Я просил сослуживцев, которые ездили в ТС по своим делам, узнать про такой вариант. Негласно сотрудники ТС подтвердили такую возможность. А Гринев лично мне подтвердил это, но: 1) это было в ноябре; 2) у меня нет выписок мз ЕГРП. Поэтому могу только предполагать.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 янв 2012, 10:14

наверняка в вашем решении есть пункт в которм идет речь об аннулировании данного Решения при возникновении каких либо обстоятельств. Или что-то похожее.. что позволит откатить ситуацию назад и вернуть всё на круги своя...
Никаких оговорок и откатов. Предоставить жилое помещение и выдать ДСН! Все!
Вот, и требуйте ДСН! Посмотрите внимательно на решение - указан ли в нем срок его реализации? По приказу 1280 - 2 месяца! При получении письменного отказа в выдаче ДСН - в СУД!!! А заказанную выписку из ЕГРП пусть они себе на память оставят и на стенку повесят в качестве грамоты за хорошую работу!
Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 10:23

РЫБЯТЫ.... Всем ДОБРОГО ДНЯ :D и удачи тем, кто сегодня штурмует крепость Гринёва... :drink: Вопрос такой, раньше вёлся специальный список по отслеживанию двойников, а сейчас кто нибудь этим занимается? Меня конкретно интересует Фомушкина 8 корпус 1 кв. 164

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 26 янв 2012, 10:24

Думаю, Вам бы сходить всё-таки в ДЖО на прием (вторник-четверг, читайте в соответствующей ветке как туда попасть). Желательно, чтобы Вы имели на руках какие-то сведения по двойнику, хотя в том месте, где принимают посетителей, стоят 2 компа с базами данных (старой и новой-Алуштой)
А Вы не могли бы поточнее указать координаты этого места (в том месте, где принимают посетителей, стоят 2 компа с базами данных)? И как туда попасть?
Почитайте последние страницы ветки ДЖО МО РФ (Москва) Там есть все рекомендации - как, куда, когда, во сколько и как лучше.
Скажу одно - ужаса там никакого нет по сравнению с ТС.
Сам сегодня туда собираюсь :)

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 26 янв 2012, 10:30

Меня конкретно интересует Фомушкина 10/2
Фомушина!!!
Я Вам отвечал, попробуйте тот вариант:
Калуга
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 янв 2012, 10:33

А если так, то он прав:"мои" проверили - я подпишу, "плетневские" проверили - пущщай Плетнева и подписывает.
Вот если бы из Питера пришли проверенные документы с подписанным и "опечатанным" решением, был бы "другой коленкор".
Внимательно просмотрите Положение о 1-ом отделе, выложенное на сайте - Гринев не имеет права принимать решение! Он только готовит проект решения, которое подписывает руководитель ЗРУЖО. А на основании этого решения Гринев заключает с Вами ДСН!!!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 26 янв 2012, 10:34

И, положа руку на сердце, иногда читая очередную ХХ8 –ю страницу форума, где кто-то ИМХО излагает пятую противоречивую предыдущим четырем, версию решения проблемы, хочется плюнуть на всё и самому ехать разбираться на место.
А еще можно самому поразмыслить и принять решение, какая из версий верная. Но для этого предварительно надо потрудиться, почитаь соотвествующие НПА. К сожалению, к очень многим на форуме можно отнести рекомендации ОфицерПВО об изучении нужных документов, высказанные пару страниц назад. Тогда бы и вопросов меньше было и противоречия устранялись сами собой.

mihadol
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение mihadol » 26 янв 2012, 10:42

Прошу подсказки завсегдатаев этой ветки.

Квартира распределена в 2008г. Документы проверили и в 2009 Командующий утвердил Список распределения. Подордерное дело находилось в нашей КЭЧ, в ноябре 2011 сдано в ТС. Моя фамилия появилась на "ТС официальная информация" в "Списке дел по городам". Ни в каких больше списках меня нет.
Чего теперь ждать - извещения, решения, повторной проверки документов, ДСН? :?

Кто в такой-же ситуации - отзовитесь!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 10:46

Для тех кто на укреплённом бронепоезде, и тайным поклонникам непрофессиональных руководителей
Почти соглашусь с Вами, явный поклонник г-жи Плетневой.
А совсем соглашусь, когда кто-нибудь подтвердит, что получил в ТС выписку из решения, подписанную Плетневой, с печатью ЗРУЖО.
Пока же Ваши слова со слов Плетневой стоят ровно столько же, что и мои.

А как г-жа Плетнева "неправду говорит" я самолично видел и слышал как-то по телевизеру. Вы ж не думаете, что очаровали ее настолько, что Вам она - "правду, только правду и ничего, кроме правды"?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 26 янв 2012, 10:46

А если так, то он прав:"мои" проверили - я подпишу, "плетневские" проверили - пущщай Плетнева и подписывает.
Вот если бы из Питера пришли проверенные документы с подписанным и "опечатанным" решением, был бы "другой коленкор".
Внимательно просмотрите Положение о 1-ом отделе, выложенное на сайте - Гринев не имеет права принимать решение! Он только готовит проект решения, которое подписывает руководитель ЗРУЖО. А на основании этого решения Гринев заключает с Вами ДСН!!!
У меня Решение подписано Гриневым.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 янв 2012, 10:49

Чего теперь ждать - извещения, решения, повторной проверки документов, ДСН?
В первую очередь разыскать свое дело в ТС и проверить наличие в нем всех документов!
Удачи!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 10:51

Гринев не имеет права принимать решение!
А я не знаю, КТО принимал решение. И мне это фиолетово. Но выписка из решения подписана Гриневым и стоит "теплостанская" печать. Кстати, а номер этого решения (не выписки!) 1/38/ТС. Что бы это значило - "ТС"? ;)

Да, тут (не только у меня) путаница в терминах. Когда говорят "решение" в подавляющем большинстве случаев имеют ввиду выписку из решения.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 26 янв 2012, 10:54

А еще можно самому поразмыслить и принять решение, какая из версий верная. Но для этого предварительно надо потрудиться, почитаь соотвествующие НПА. К сожалению, к очень многим на форуме можно отнести рекомендации ОфицерПВО об изучении нужных документов, высказанные пару страниц назад. Тогда бы и вопросов меньше было и противоречия устранялись сами собой.
С удовольствием изучу, но только после того как их изучит и станет ими руководствоваться Гринев и Ко. А на данный момент не вижу никакого смысла. Зачем? Они же (ТС и др.) все равно чхать на эти НПА хотели и руководствуются только собственным произволом.
Так, что воля Ваша, а оно может и умно, да только непонятно - НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯН?
Чего теперь ждать - извещения, решения, повторной проверки документов, ДСН?
Кто в такой-же ситуации - отзовитесь!
Ситуация почти такая же. Только с извещением в 2011. Не ждите ничего. Это просто констатация факта, что Ваше дело лежит в коробке № и ничего больше.
Да и то сомнительно. По спискам мое дело вроде бы лежит в коробке № 1 и в то же время побывало на проверке в Питере. То ли вместе со всей коробкой, то ли отдельно. Так что вот так что!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 янв 2012, 10:56

Что Вам сказать?.. С точки зрения юридической - не имеет законной силы! А с другой стороны, когда Гринев подпишет с Вами ДСН (если его к тому времени не снимут), то решение можно будет выбросить. А, вот, если на место Гринева придет другой начальник со своей доверенностью на подписание ДСН и соблюдающий букву закона, то... Дальше додумаете сами! ;)

андрей 1971
Новичок

Непрочитанное сообщение андрей 1971 » 26 янв 2012, 11:03

Товарищи подскажите информацию если кто знает что с Лосино-Петровским Пушкина 6. Почему выписан только один ДСН (по данным ТС) а остальные? Что с домом. Почему его не заселяют?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 янв 2012, 11:10

Гринев не имеет права принимать решение!
А я не знаю, КТО принимал решение. И мне это фиолетово. Но выписка из решения подписана Гриневым и стоит "теплостанская" печать. Кстати, а номер этого решения (не выписки!) 1/38/ТС. Что бы это значило - "ТС"? ;)
Да, тут (не только у меня) путаница в терминах. Когда говорят "решение" в подавляющем большинстве случаев имеют ввиду выписку из решения.
Давайте поразмыслим... Если министр обороны присваивает Вам очередное воинское звание (т.е. принимает решение), то приказ подписывается им - министром обороны. А выписка из этого приказа - соответствующим должностным лицом, который скрепляет свою подпись печатью. Т.е. в идеале должно быть так:
ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Выписка из решения о предоставлении жилого помещения
.......
Руководитель ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
п/п О.Плетнева

Выписка верна: Руководитель 1-го отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
подпись/печать А.Гринев
По правилам делопроизводства - так!
Но организованного делопроизводства в ТС нет! Да, и кто бы его организовал?
С учетом ранее занимаемой должности Гринев там должен быть (максимум) помощником руководителя по работе с л/с. ;)
Вот, и кормил бы солдат шоколадками, а под ногами бы не путался! Или проводил бы для ожидающих в очереди политинформации!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 11:18

Руководитель ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
п/п О.Плетнева

Выписка верна: Руководитель 1-го отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
подпись/печать А.Гринев
По правилам делопроизводства - так!
И "по уму" - так! А на деле не так :lol:

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 26 янв 2012, 11:21

"sergei68"

И у меня Гриневым(только не "Решение",а "ВЫПИСКА из решения",как и должно быть(в смысле "Выписка...") по Пр. 1280).

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 11:25

"sergei68"

И у меня Гриневым
И у меня Гриневым, но мое дело никуда не ездило из ТС.
Я вот и хочу услышать, что кто-то в ТС получил выписку, подписанную не Гриневым, а Плетневой, дабы подтвердить ее слова пилотуСу-27.

baber1979
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение baber1979 » 26 янв 2012, 11:33

"sergei68"

И у меня Гриневым
И у меня Гриневым, но мое дело никуда не ездило из ТС.
Я вот и хочу услышать, что кто-то в ТС получил выписку, подписанную не Гриневым, а Плетневой, дабы подтвердить ее слова пилотуСу-27.
На Ваш вопрос бы ответили все кому дали данную выписку, но скорее всего ИМХО их он еще не выдает, а если сказал что перепроверять будет то соответственно выписку будут выдавать за подписью т. Гринева

el.gum
Новичок

Непрочитанное сообщение el.gum » 26 янв 2012, 11:35

Доброе утро всем. В данный момент муж находится в ТС,поехал за официальным отказом с печатью и т.п. Начальника нет,юрист уехал,за них никто прием не ведет.В 7 кабинете выдают ДСН по паспортам. Спросить что-то вообще не у кого. Куда ему ещё попробовать записаться,что бы хоть с каким-нибудь сотрудником пообщаться???

остров
Новичок

Непрочитанное сообщение остров » 26 янв 2012, 11:37

Москалёв Сергей Владимирович состоящий под№ 175 в списке извещений полученных 18.01.2012. повоните 89065444432 Сергей

pilotsu27
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 26 янв 2012, 11:46

Для тех кто на укреплённом бронепоезде, и тайным поклонникам непрофессиональных руководителей
Почти соглашусь с Вами, явный поклонник г-жи Плетневой.
А совсем соглашусь, когда кто-нибудь подтвердит, что получил в ТС выписку из решения, подписанную Плетневой, с печатью ЗРУЖО.
Пока же Ваши слова со слов Плетневой стоят ровно столько же, что и мои.

А как г-жа Плетнева "неправду говорит" я самолично видел и слышал как-то по телевизеру. Вы ж не думаете, что очаровали ее настолько, что Вам она - "правду, только правду и ничего, кроме правды"?
Добрый день, "заслуженный участник" grayvor. Да, я являюсь явным поклонником всех женщин, я их люблю больше, чем мужчин,у меня нормальная ориентация. Ваши высказывания на форуме (пи..., и др.) в сторону любой женщины, это низость и ущербность души. Мои слова подкреплены записью разговора с начальником управления Западрегионжильё Плетнёвой О.О., а Ваше словоблудие на ветках данного форума-Ваши личные домыслы, оставьте их себе. Если Вы верите всему, что говорят и показывают "по телевизеру", то увы, я умываю руки. Да, я умею очаровывать женский пол, но в данной ситуации к г-же Плетнёвой О.О. это не имеет никакого отношения. Просто я выслушал человека, проанализировал её речь и внял её просьбам подождать до пятницы.Я склонен верить людям, а не воспринимать всё в негативном виде. Возможно, я поверил ей больше, чем необходимо было, жизнь и время покажет. Наступит понедельник, и будем решать казнить или миловать. Прошу Вас, не читайте мои посты. На сим и покончим. Честь имею.

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 26 янв 2012, 11:47

Доброе утро всем. В данный момент муж находится в ТС,поехал за официальным отказом с печатью и т.п. Начальника нет,юрист уехал,за них никто прием не ведет.В 7 кабинете выдают ДСН по паспортам. Спросить что-то вообще не у кого. Куда ему ещё попробовать записаться,что бы хоть с каким-нибудь сотрудником пообщаться???
Обычно Гринев оставляет за себя зама Татьяну Николаевну, которая должна находится в том же 10 кабинете.

Кстати куда он направилcя - утром в 9.30 он не объявил?

Ребят хватит спорить. Оба молодцы. Главное, чтобы был положительный результат. Это в моем понимании - значительное увеличение числа сотрудников ТС и отмена обязательного условия наличия ЕГРП, как было до 19.01.2012! Госпоже Плетневой на e-mail свои предложения выслал.

ИВЮ
Участник

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 26 янв 2012, 11:56

Беда в том, что если выяснится то,что на документах имеющих судьбоносное значение должны стоять подписи скрепленные печатью других должностных лиц (а сомнения на этот счет уже зародилтсь у многих) и к тому времени состоится очередная смена "ответственных" работников, на любой вопрос будет дан модный на сей момент ответ - "Обращайтесь в суд!", а с накосячивших взятки гладки.

Dik62
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Dik62 » 26 янв 2012, 11:57

Я направил по указанному ранее мылу сообщение Плетневой. Кому лень сочинять, можете взять за приблизительный образец мое письмо и внести свои необходимые правки.
Показать текст
Начальнику управления Западрегионжильё Плетнёвой О.О.
от ХХХХХ Х.Х.
г.ХХХХХХХХХХХ в\ч ХХХХХХ

Уважаемая Оксана Олеговна!
20.01.2012г. на сайте вашей организации опубликован список проверенных комплектов документов с требованием незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решение. В указанном списке я значюсь под № ХХХ
Моя предистория такова. Извещением № ХХХХХХХ от 01 ноября 2010г. мне, на состав семьи 2 человека распределено жилое помещение в г. Подольск мкр. Кузнечики фактический адрес – ул. Академика Доллежаля, ХХ кв. ХХХ. В декабре 2010г. документы, необходимые для принятия решения по заключению договора социального найма (подордерное дело) были направлены в ДЖО МО РФ, где до 06.07.2011г. находились без регистрации и рассмотрения. С указанной даты документы поступили в Теплый Стан где находились в архиве без движения. В октябре 2011г. я по собственной инициативе в целях ускорения процесса оформления посетил ТС, довез обновленные справки в надежде, что мое подордерное дело пойдет в проверку, но мне было отказано и документы вернули в архив. Сказали следить за информацией в Интернете. Какие-либо попытки что-то сдвинуть с места в условиях царящего в отделе ТС хаоса ни к чему не привели. Ночевать под дверями этой организации (как это в унизительной форме делают многие офицеры) я не могу, так как живу в 600 км от Москвы и не имею занкомых где мог бы остановиться. Я вернулся по-сути ни с чем.
Обнадеживающей стала появившаяся на вашем сайте информация о проверенных делах. Но в первом порыве ехать за получением решения на руки, имея определенный опыт общения с работниками ТС, просмотрев информацию на эту тему, оказывается, что ничего по-сути не изменилось и стремиться немедленно прибыть в Теплый Стан совсем не к чему. Люди, которые бросились за получением решения на руки получают от тов. Гринева отказ, который обосновывается тем, что все прибывшие после проверки дела будут повторно перепроверяться работниками ТС. То есть все вернулось на круги своя. Мое подордерное дело в ожидании проверки провалялось в ТС 6 месяцев без какого-либо результата. Что, теперь получается, нужно ждать еще полгода пока ТС соизволит перепроверить мое дело?.
Считаю, что данная ситуация вышла далеко за рамки технического вопроса, а имеет уже какую-то политическую подоплеку. В такой же ситуации как и я оказались сотни военнослужащих. Не знаю что и кто за этим стоит, но вполне очевидно, что такая ситуация не может быть признана нормально, рабочей.
Прошу вас принять реальные меры по ускорению разрешения данной ситуации.
Заранее благодарен.
Тоже написал письмо Плетневой О.О. по работе ТС. Коллеги подключайтесь!

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 26 янв 2012, 12:01

"pilotsu27"
Для тех кто на укреплённом бронепоезде, и тайным поклонникам непрофессиональных руководителей ("Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты")- "Решения" пришли из Питера на бумажном носителе за подписью и печатью Плетнёвой О.О.
Свои высказывания (пи....) оставьте при себе для своих друзей и родственников, не засоряйте форум своими домыслами.
Кто кого "послал", не нам с Вами решать, в пятницу разберутся, далее посмотрим, ни кто ответственности с начальника управления Западрегионжильё не снимает. Будьте корректней в выражениях и говорите то, что можете после подтвердить- и Вам будет уважение. Удачи.

За данное сообщение "pilotsu27" поблагодарил в том числе и "УЭЧИ".
Уважаемый "уэчи",для тех,кто "живет" на этом форуме уже более года не секрет,что Вы работник ТС.Приятно,что работники ТС хотябы просматривают форум( в чем мы и не сомневаемся).Жалко только,что крайне редко общаетесь с нами(и Вы и "партизанка").Ваша информация для нас крайне важна и моглабы заменить многостраничную переписку с пересудами,версиями и догадками(хотябы по наиболее значимым вопросам,например как с проверкой документов в Питере).Неужели Вам не надоели бесконечные очереди в ТС раздраженных "страждущих",которые хватают Вас и других работников ТС за рукава с целью "уточнить","пояснить" и т.д.? Или Вам начальник запретил ? Понимаетели Вы и т.Гринев,что рано или поздно надутый пузырь "взаимонепонимания" лопнет и брызги полетят в разные стороны.Почему мы должны выуживать и вытягивать информацию? Зачем создан официальный сайт ТС,если на вопросы на нем ответов никто не дает? Может пора пересмотреть стиль и методы общения?
Все нужды и трудности работников ТС мы(в большинстве своем) понимаем,НО.....
С уважением. Успехов Вам и нам.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 26 янв 2012, 12:21

У меня тоже. А разве есть у кого иначе?!

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Всем добрый вечер! Командир поехал в прокуратуру и предоставил списки посещения, втюхали прокурорское предостережение... ни у кого нет такой ситуации? может указание сверху?
У нас в части была чуть иная ситуация: в середине декабря командир части вызвал к себе 13 офицеров. Из ТС пришла бумага со списком офицеров, на которых готово ДСН, а они его не получают (мы в том числе). Командир потребовал от всех написать Рапорт, с указанием причины задержки в получении ДСН. Мы с удовольствием написали, что до крайнего срока получения ДСН, указанного в Решении, еще больше месяца. Кроме того, задержка в получении ДСН происходит всецело по вине ТС и лично господина Гринева, который потребовал от нас Справку с Кубинки (хотя мы проживали в общаге, а не в служебке). На Справку с Кубинки у нас ушло больше месяца, было много заорочек по общаге (подробно, по датам указали, какую бумажку - когда запрашивали и когда получили). Командир был очень доволен.
Меня в этой ситуации больше удивило, что не лень было кому-то на ТС при их загруженности собирать этот список и строчить бумагу! Зато первый раз на Официальном Сайте в списке с недостатками по докам мы появились спустя месяц после того, как вселились в квартиру по Решению!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 янв 2012, 12:41

Беда в том, что если выяснится то,что на документах имеющих судьбоносное значение должны стоять подписи скрепленные печатью других должностных лиц (а сомнения на этот счет уже зародилтсь у многих) и к тому времени состоится очередная смена "ответственных" работников, на любой вопрос будет дан модный на сей момент ответ - "Обращайтесь в суд!", а с накосячивших взятки гладки.
Респект!!! :drink: Вот, именно к этой мысли я всех и подводил. А как это делается в ТС - это другой вопрос.

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 26 янв 2012, 12:47

который потребовал от нас Справку с Кубинки (хотя мы проживали в общаге, а не в служебке)
Опять новая справка? Уточните пожалуйста содержание этого нового произведения бюрократов ТС.

Вернуться в «Общая информация»