Справки, справки , справки …
http://www.a-s-r.ru/tabid/249/EntryID/1 ... fault.aspx "Единый день консультаций" жителей Москвы пройдет 14 марта с 14.00 до 17.00 в приемной управления Росреестра по Москве.
Re: Справки, справки , справки …
#9242Только что позвонила на отделение связи 191186 г. Санкт-Петербурга. Женщина сказала, что все почтовые отправления адресованные на Дворцовую площадь, д. 4 перенаправляются на отделение связи 055, по какому-то указанию МО. Сказала звонить по тел. 3153332 и там узнавать все касательно писем для РУЖО. По этому телефону дозвониться не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Дозвонилась. Сказали, что у них проверка. Попросили перезвонить завтра.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Дозвонилась. Сказали, что у них проверка. Попросили перезвонить завтра.
"Т. ШЕВЦОВА - Так вот, работу с Росреестром мы сегодня организовываем, и нашим военнослужащим сегодня говорим о том, что предоставляйте документы только без этой информации, а информацию по собственности мы узнаем сами.""Единый день консультаций" жителей Москвы пройдет 14 марта с 14.00 до 17.00 в приемной управления Росреестра по Москве.
Вот 14.03.2011г. будет ясно, будет единый подход по поводу решения вышесказанной проблемы или Т.Шевцова в очередной раз обманула вояк.
Если у кого будет возможность оказаться на "Едином дне консультаций" отпишитесь, будем ОЧЕНЬ признательны.
#9244Уважаемые форумчане, прошу совета.
Жилье по прежнему месту службы сдал в 1999 году. В подтверждение этого имеется справка установленного образца из КЭЧ. Кроме того, имеется Выписка из БТИ из прежнего места службы того же года о том , что ни я , ни жена собственниками строений и помещений не числимся.Дети в Выписке не указаны. Для подстраховки запросил в БТИ по прежнему месту службы справки на ВЕСЬ СОСТАВ семьи. Прислали бесплатно ОДНУ НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, с перечислением состава семьи поименно, о том, что недвижимое имущество не зарегистрировано.
Достаточно ли этого или же добиваться справок БТИ на всех членов семьи раздельно? На каком этапе могут затребовать и в дальнейшем где они могут понадобиться?
Исходные данные: в базе данных с 1999 года, Список распределения жилья утвержден Главкомом по приказу 80 еще в 2009 году , дом до сих пор не сдан-проблемы с подрядчиком , ДСН не получен.
Жилье по прежнему месту службы сдал в 1999 году. В подтверждение этого имеется справка установленного образца из КЭЧ. Кроме того, имеется Выписка из БТИ из прежнего места службы того же года о том , что ни я , ни жена собственниками строений и помещений не числимся.Дети в Выписке не указаны. Для подстраховки запросил в БТИ по прежнему месту службы справки на ВЕСЬ СОСТАВ семьи. Прислали бесплатно ОДНУ НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, с перечислением состава семьи поименно, о том, что недвижимое имущество не зарегистрировано.
Достаточно ли этого или же добиваться справок БТИ на всех членов семьи раздельно? На каком этапе могут затребовать и в дальнейшем где они могут понадобиться?
Исходные данные: в базе данных с 1999 года, Список распределения жилья утвержден Главкомом по приказу 80 еще в 2009 году , дом до сих пор не сдан-проблемы с подрядчиком , ДСН не получен.
- svice
- Постоянный участник
корректнее будет сказать - пропадает статус налогового резидента. Но вот не уверен я, что это касается граждан России. Насчет иностранцев и апатридов - однозначно касается.ИНН оформляется только на территории России для налоговых резидентов(работа,наследство,авто)по месту жительства или регистрации,а не прописки.Но если не проживаешь на территории России 183 дня подряд инн аннулируется.
Весь вопрос в том, что резидент платит единый налог 13%, а нерезидент - 30 с лишним %
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
- svice
- Постоянный участник
Через 3 недели созвонился с ними очередной раз - начали мну там снова кормить завтраками и ссылаться на огромный объем работы по Питеру, из за которого до иногородних запросов руки не доходят. Договорились полюбовно. Завтра мой товарищ в Питере поедет к ним и на месте и оплатит и получит ))) Запрос мой они получили 10 февраля!!!"svice" Вы получили справки из питера? Из ГУИОНа? Мне вот обещают все платежки выслать...
Получу - проинформирую.

дадада ))))))))))))) уже увидел ))))))
То же самое отвечают!Письмо получили,ответить некогда.....Вот-вот на днях....блин и поехать некогда.черт знает откуда справки пришли,а Питер... 

"Единый день консультаций" жителей Москвы пройдет 14 марта с 14.00 до 17.00 в приемной управления Росреестра по Москве.
Не надейтесь получить ответы на НАШИ вопросы:Вот 14.03.2011г. будет ясно, будет единый подход по поводу решения вышесказанной проблемы или Т.Шевцова в очередной раз обманула вояк.
"С. ВАСИЛЬЕВ: 4 месяца – нет. Месяц. ...Но если речь идет о том, чтобы получить выписку по всей России, это экстратерриториальный принцип, по всем субъектам, т.е. запрос о наличии того или иного объекта в собственности по всем субъектам РФ, здесь есть проблемы. Проблемы какого характера? По нашей инициативе внесли изменение в такой закон. Мы наперед смотрим. А наша информационная система, наш портал еще немножко не готов, мы единую систему не создали еще. Но это дело нескольких месяцев. Но в течение месяца мы эту выписку по всей Российской Федерации предоставляем, это совершенно точно".
Это врет самый главный регистратор Всея Руси

Мне лично "предоставляют совершенно точно" уже без девяти дней пять месяцев

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Справка БТИ из Питера должна быть по всему Питеру или только по тому району, где прописаны были? Кто знает?
Дело в том, что есть справка из раойна С-ПБ.
Всё таки Питер-субъект РФ, что сказано в НД:
г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года: выписки из домовых книг, справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
Прописан был в районе, с которого и запросил данные из БТИ, вот сижу теперь и думаю....
г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года: выписки из домовых книг, справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
Прописан был в районе, с которого и запросил данные из БТИ, вот сижу теперь и думаю....
Re:
#9255Главное с района где была регистрация, должно пройти. ИМХО.Дело в том, что есть справка из раойна С-ПБ.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Во как, особенно последний абзац: "...Если он не может собрать документы в течение месяца по объективным причнам, ему продлевают срок на месяц . Другими словами, делается всё, чтобы права и интересы защитника Отечества были соблюдены в полном объёме ..."
ПО ЕДИНОМУ РЕЕСТРУ Андрей ГАВРИЛЕНКО ,
« Красная звезда »
www.redstar.ru/2011/03/10_03/2_01.html
ПО ЕДИНОМУ РЕЕСТРУ Андрей ГАВРИЛЕНКО ,
« Красная звезда »
www.redstar.ru/2011/03/10_03/2_01.html
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Очень интересно, насколько г-жа Шевцова знают-с требования приказа того человека, "патрет" коего у себя повесили.Во как, особенно последний абзац...
Цитата № 1: "Этот документ тоже в обязательном порядке предоставляется для признания нуждающимся. Необходима выписка из единого реестра о недвижимости, который у нас ведёт Росреестр"
Цитата № 2: "Сегодня по нашему приказу...5 дней на обдумывание и месяц на то, чтобы он собрал документы. Если он не может собрать документы в течение месяца по объективным причинам, ему продлевают срок на месяц".
Так вот, во-первых, эти две цитаты "из разных опер" - для "признания" и для "признанных"

А во-вторых, где она в приказе про это увидела: "Если он не может собрать документы в течение месяца по объективным причинам, ему продлевают срок на месяц"?

Кстати, невыдача вовремя сведений Росреестром - объективная причина, аль все-таки будет считаться "субъективной"?

И вааще, "а мужики-то" (в ДЖО) знают про эти ее "перлы"?

Очень хоцца у папы-военнослужащего спросить, как ему нравится то, что "доча" выдает в своих интервью.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Слышал что рассматривают там, на верхах, что снимут обязанность брать справку с ЕГРН с военнослужащих со всех регионов, а будет ДЖО сам запрашивать эту инфу...А вообще спрашивал в этой организации: а можете дать мне справку о том , что вы к положенному времени ( 14 дней) не смогли мне предоставить инфу за все регионы по не зависящим от вас причинам ( далеко не все регионы им сообщают, некоторые вообще игнорируют)-ответили-НЕТ, ТАКИХ СПРАВОК НЕ ДАЕМ! ДЖО нужна полная инфа, за все регионы... иначе вернут, с мотивировкой отказа ( не полная информация по регионам) .... Это,че. потом в суд, на ЕГРН что ты мол по честому запросил, отстегнул положенные 1500 за каждого члена, а они не выполнили свои обязательства... ? Это-ж такой гемор!
#9260Вот ещё информация по справке из Росреестра. http://www.klops.ru/news/Obschestvo/379 ... hilja.html
Это не информация, а какой-то треп. Если г-н депутат рассказывает про какого-то нотариуса, значит, он не владеет ситуацией.Вот ещё информация по справке из Росреестра
И что это они там согласовали с МЭР, если с первого июля, по идее, должен быть просто отменен соответствующий пункт приказа 1280?
И что? Можно бежать в россрестр,забирать не полную выписку и требовать вернуть деньги?Вот ещё информация по справке из Росреестра.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#9263А тем кто уже заплатил - компенсируют расходы?Вот ещё информация по справке из Росреестра. http://www.klops.ru/news/Obschestvo/379 ... hilja.html
.....Расходы взяло на себя министерство обороны
Военнослужащим для получения нового жилья больше не придется платить за справки об отсутствии у них квартир. ....
Форумчане, кто-нибудь обратит внимание на заданные вопросы или на форуме решаются более серьезные проблемы ?Для подстраховки запросил в БТИ по прежнему месту службы справки на ВЕСЬ СОСТАВ семьи. Прислали бесплатно ОДНУ НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, с перечислением состава семьи поименно, о том, что недвижимое имущество не зарегистрировано. Достаточно ли этого или же добиваться справок БТИ на всех членов семьи раздельно? На каком этапе могут затребовать и в дальнейшем где они могут понадобиться?
Vacuum,
Кто нибудь видел изменение этого в Законах, Постановлениях???...
Ага!- сжатым воздухом!А тем кто уже заплатил - компенсируют расходы?

Нам в БТИ несовершеннолетних детей вбили к одному из родителей, на взрослых отдельные справки.Справку дали только на район, так как в нашей дыре нет единой базы за всю область.А что нужно ДЖО мы только догадывемся, поэтому собираем все что можно.Форумчане, кто-нибудь обратит внимание на заданные вопросы или на форуме решаются более серьезные проблемы ?
ВПК2011,
у меня их несколько и все как у Вас дали
у меня их несколько и все как у Вас дали
только в некоторых ещё указано, что не использовал право приватизации. А вот сослуживец из Забайкалья получил по запросуОДНУ НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, с перечислением состава семьи поименно, о том, что недвижимое имущество не зарегистрировано.
Это не принципиально. И про приватизацию щас не обязательно, понадобятся на этапе приватизации(если оно Вам надо).ИМХОна всех членов семьи раздельно
Это где такие гуманные люди живут? Озвучите, если не секрет самый человечный регион?Прислали бесплатно
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Правда ли ,что справку из росреестра придется брать 2 раза. ПЕрвый раз чтоб встать в очередь на постоянное жилье и второй раз при получении этого жилья))))) Если справку по всем регионам получить почти невозможно, то еще вопрос, кто нибудь встал на очередь в джо после выхода пр1280....отзовитесь?
И вот эти бюрократические процедуры выходили для военного в 2,5 тысячи рублей.
Да, далеки они ещё от народа, хоть и народные избранники.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Но мы, как самая прогрессивная часть общества очень надеемся
, что государство в лице МО и МЭР повернулось всё-таки к нам лицом и ЭТОТ БРЕД ОТМЕНИЛИ
Хотя бы на словах 
Да, далеки они ещё от народа, хоть и народные избранники.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Недавно это было правдой.Правда ли ,что справку из росреестра придется брать 2 раза.

Да так говорят в ДЖО, но ведь сейчас хотят внести изменения, что бы военные не брали , Минобороны само будет делать запрос, но пока это слова, а если по приказу , то 2 раза...Правда ли ,что справку из росреестра придется брать 2 раза
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»