а мне в 5-ом корпусе кв.170 мог бы кто-нибудь посмотреть и скинуть ссылку, а то у меня не получаетсяВ ЕГРП пока нет данных о корпусе 9У кого есть возможность, посмотрите есть ли ОУ на мою квартиру

Заранее спасибочки

Пожалуйста, Синявинская, дом 11, корп. 5, кв. 170а мне в 5-ом корпусе кв.170 мог бы кто-нибудь посмотреть и скинуть ссылку, а то у меня не получается
Спасибо Вам огромноеа мне в 5-ом корпусе кв.170 мог бы кто-нибудь посмотреть и скинуть ссылку, а то у меня не получаетсяОУ есть, нажать "Права и ограничения"
Вот смотрите:а мне в 5-ом корпусе кв.170 мог бы кто-нибудь посмотреть и скинуть ссылку
это кнопка справа сверхуСпасибо Вам огромное
В двух словах это не объяснить. Вы имеете право получить ЖП сразу в собственность или заключить ДСН. В настоящее время наличие ОУ создает трудности при регистрации права собственности в росреестре при получении ЖП в собственность. Более подробно можно почитать на профильных ветках форума.Не могли бы Вы разъяснить, в двух словах, простолюдину, что даёт это ОУ?!
Спасибо!Вот смотрите:а мне в 5-ом корпусе кв.170 мог бы кто-нибудь посмотреть и скинуть ссылку
Права:
№ 77-77-06/002/2013-102 от 07.03.2013 (Собственность)
№ 77-77-12/023/2013-442 от 06.06.2013 (Оперативное управление)
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... 2220060001
не Свидетельство, а РЕШЕНИЕ о передаче Вам жилого помещения в собственность. С этим Решением и набором других документов, которые Вам выдадут в РУЖО, Вы пойдете в Росреестр по месту нахождения выделенного жилья и там уже будете получать Свидетельство о праве собственности.предоставили на руки Свидетельство о собственности на моё имя?!
Не совсем так, Вам должны выдать выписку из решения о предоставлении ЖП (2 экз.) и акт приема-передачи ЖП (2 экз.)Свидетельство о собственности на моё имя?!
Однозначно все переделывать. Лучше голые стены, чем такой "социальный ремонт" - мусор выносить не нужно было бы. ИМХОосмотрена трехкомнатная в 16 корп.
я так понял, для того чтобы получить акт приёма-передачи, необходимо с кем-то из официальных лиц провести ревизию выделяемого ЖП, и запротоколировать недостатки, и лишь после устранения, только мне вручат, в том числе, акт приема-передачи ЖП (2 экз.)акт приема-передачи ЖП (2 экз.)
Да правильно, только Решение о передаче в собственность. Меньше обращайте внимания на их бестолковое словоблудие.Я правильно Вас понял, что я вправе требовать от представителей РУЖО, чтобы они, исходя из вышеприведенных данных, предоставили на руки Свидетельство о собственности на моё имя
не у всех есть возможность приступить к нему, не въезжая, поэтому многие будут жить "социально", пока денег не накопят на приличный ремонт или постепенно что-то ремонтя. А жить где-то надо, пока ремонт идет. Если из служебки не попросят, можно маневрировать, а ежели въезжать сразу со всем барахлом - совсем грустноЛучше голые стены, чем такой "социальный ремонт"
Уделите немного времени и почитайте всё же пару десятков крайних страниц указанной мной ветки и многие вопросы отпадут сами собой.У меня, в этой связи, ряд вопросов!
Это касается только москвичей?А может знаете на основании какого документа федерального уровня принято это решение?4. Собственники, наниматели и арендаторы квартир при вселении во вновь построенные дома должны в обязательном порядке обеспечиваться техническими паспортами квартир.
5. Заказчиком технических паспортов квартир при новом строительстве является инвестор, заказчик или застройщик. Расходы на изготовление технических паспортов должны включаться в смету затрат на строительство...
а наш дом построен был ещё в декабре прошлого года. До сих пор не заселяют.сдавать собираются через месяц или два
да тут тоже вилами по воде... сказать могут что угодно.а наш дом построен был ещё в декабре прошлого года. До сих пор не заселяют.
Думайте быстрей так как с 01.01.2014 г. один отказ и будет счастье ЕДВ. Мне вчера звонили предлогали Млж. всю ночь думал с женой и решили пока не поздно, переписал сегодня на Реутов.Думаем соглашаться или отказываться, хочется все таки в пределах мкад, 4ре человека и все работаем и учимся то в Москве
это где то подтверждено? а смысл от реутова?(хотя метро есть) В МЛЖ квартиры дороже это как минимумДумайте быстрей так как с 01.01.2014 г. один отказ и будет счастье ЕДВ
Там не строють однакось, и как писАл ранее автор - начнут выдачу БО, ЛБ, ХШ перепишет обратно на МСК. Ну не хочет человек в МиЖ, а ЕДВ пугает еще сильнее. ИМХОпочему именно Реутов,какие плюсы?
а это может уже и не получиться,а цены на жильё в реутово намного дешевле чем в москве?начнут выдачу БО, ЛБ, ХШ перепишет обратно на МСК
Когда обставишь квартиру приступать к ремонту будет гораздо тяжелее, поэтому лучшене у всех есть возможность приступить к нему, не въезжая, поэтому многие будут жить "социально", пока денег не накопят на приличный ремонт или постепенно что-то ремонтя
Ну здесь каждый сам хозяин своего "счастья"постепенно что-то ремонтя
Что-то я не обнаружил Молжаниновский район в перечне МФЦПрием документов на государственную регистрацию и выдачу информации, содержащейся в ЕГРП, от физических лиц будут осуществлять многофункциональные центры города Москвы (МФЦ). С перечнем МФЦ города Москвы Вы можете ознакомиться на соответствующем Портале города Москвы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей