Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Я и многие другие считаю что на самом деле сейчас никто не знает как осуществляется реальная очередность ! Одним словом лотерея !
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Похоже другого выхода нет !!! МОЛОДЦАЗавтра иду на предварительное заседание.Буду узнавать как эта лотерея работает.

Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Re:
#9274это не моя карточка! Взята на форуме начфинов.Партизан писал(а):
Я так понял, что у Вас порядковый номер 99670 при дате признания 10.04.2009. Ну вот какой-никакой ориентир
Мне вообще так разъяснили : номер решения это и есть порядковый номер в очереди в зависимости от года признания, например я встал в очередь в 2011 г. номер решения № 00001 соответственно я в 2011 г. стою первым !
Неуж то Вы в это НАИВНО поверили?

-
- Участник
Re: Re:
#92771. Признать незаконными действия руководителя ДЖО МО РФ, связанные с нарушением очередности распределения жилого помещения, предоставляемого в собственность, в отношении меня.А какие требования были заявлены?Завтра иду на предварительное заседание суда.Буду узнавать как эта лотерея работает.![]()
![]()
2. Обязать руководителя ДЖО МО РФ предоставить мне информацию о порядковом номере в очереди на получение жилья в г. Балашиха.
3. Обязать руководителя ДЖО МО РФ в установленном порядке и с учетом очередности распределить мне жилое помещение в собственность в г. Балашиха.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Мне вообще интересно, какое судья вообще имел право просить отказаться от требований. В решении пусть просто откажет в удовлетворении, а там пошли бы дальше, вплодь до ВС РФ.
Эти русские меня доканаютСудья попросил отказаться от первых двух требований.

Такого Техас еще не знал!
Браво!!!

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Re:
#9283В понедельник после суда все напишу конкретно.Мне вообще интересно, какое судья вообще имел право просить отказаться от требований. В решении пусть просто откажет в удовлетворении, а там пошли бы дальше, вплодь до ВС РФ.
Судья сказал ,что просить исполнить первые два требования все равно ,что попросить у них луну.Я ему сказал ,что Ваше дело вынести решение ,а там дальше буду сам бодаться.
Что то я не всосал?
А что если человек уже уволен ему что нихрена не распределяют?
А что если человек уже уволен ему что нихрена не распределяют?
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
Если суд это решит, то это как минимум дело прокуратуры ... !!!1. Признать незаконными действия руководителя ДЖО МО РФ, связанные с нарушением очередности распределения жилого помещения, предоставляемого в собственность, в отношении меня.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Подскажите:если я еще написал заявление в прокуратуру как они мне должны ответить? Что то тишина........
Прокурорские отпишутся, что этот вопрос является предметом судебного разбирательства, поэтому нет оснований для проведения проверки, а суд откажет в заявленных требованиях и круг замкнётся. Проверено на своём опыте.Подскажите:если я еще написал заявление в прокуратуру как они мне должны ответить? Что то тишина.
Суд не установит в действиях ДЖО каких-либо нарушений, а следовательно откажет и по заявленным требованиям, тк на учёте состоите и прав не нарушено, а с получением информации требования преждевременные.
Я до верховного дошёл с отказом так же в признании действий ДЖО незаконными и с представлением информации по своему учёту. ИМХО
-
- Заслуженный участник
Не отказывайтесь от требований, а мы дружненько почитаем, на основании чего суд отказал по первым двум вопросам. И дружненько составим жалобу.frederic13 писал(а):Мне вообще интересно, какое судья вообще имел право просить отказаться от требований. В решении пусть просто откажет в удовлетворении, а там пошли бы дальше, вплодь до ВС РФ.
В понедельник после суда все напишу конкретно.
Судья сказал ,что просить исполнить первые два требования все равно ,что попросить у них луну.Я ему сказал ,что Ваше дело вынести решение ,а там дальше буду сам бодаться.

а подать в суд коллективную жалобу по одинаковым вопросам возможно?И дружненько составим жалобу.
Re:
#9291[quote="Legioner" тк на учёте состоите и прав не нарушено, а с получением информации требования преждевременные.
[/quote]
Как раз нарушено право - право очередности при распределения жилья. Я,как и Саня55 подал заявление в суд на ДЖО на наушение очередности распределния жилья, 15.05 предварительное рассмотрение, но судья уже звонил, спрашивал, а что собствено нарушено, хотя в заявлении я все указал. Пришлось объяснять заново. Сначала судья хотел оставить заявление без движения, но потом предвариловку назначил на 15 мая. Посмотрим, что решит. Боятся они против МО выносить решения. Если откажет - подам кассацию. Откажет кассация, в ВС подам. Блин, аж колотить начинает от такой "непонятливости" судей. Блин, все очевидно, как день, доказательства представлены, если суд не считает представленные доказательства (скриншоты реестра) достаточными, прошу запросить официальную информацию в ДЖО. И пусть ДЖО доказывает, что они не верблюды. ИМХО.
[/quote]
Как раз нарушено право - право очередности при распределения жилья. Я,как и Саня55 подал заявление в суд на ДЖО на наушение очередности распределния жилья, 15.05 предварительное рассмотрение, но судья уже звонил, спрашивал, а что собствено нарушено, хотя в заявлении я все указал. Пришлось объяснять заново. Сначала судья хотел оставить заявление без движения, но потом предвариловку назначил на 15 мая. Посмотрим, что решит. Боятся они против МО выносить решения. Если откажет - подам кассацию. Откажет кассация, в ВС подам. Блин, аж колотить начинает от такой "непонятливости" судей. Блин, все очевидно, как день, доказательства представлены, если суд не считает представленные доказательства (скриншоты реестра) достаточными, прошу запросить официальную информацию в ДЖО. И пусть ДЖО доказывает, что они не верблюды. ИМХО.
нет...frederic13 писал(а):
И дружненько составим жалобу.
а подать в суд коллективную жалобу по одинаковым вопросам возможно?
Да имею.Только с суда .Суд в понедельник.Судья попросил отказаться от первых двух требований.![]()
![]()
я отказался.
Если возможно , пожалуйста, поделитесь текстом искового заявления и перечнем документами представляемыми в суд. По Вашей проторенной дорожке потянутся и другие.В понедельник после суда все напишу конкретно.
ЗА ПОБЕДУ над ДЖО!!!
-
- Новичок
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста выяснить судьбу жилдела,сдал 1,12.2011,и до сих пор информации никакой!!!Как искать?Где?Куда писать-звонить???
Сегодня открыл сайт,чтобы посмотреть новости и изменения и о ЧУДО "АЛУПКА " подкинула извещение.первое за 5 лет.Как быть с судом?

Re:
#9296Извещение - это совсем не квартира, тем более, всего лишь на сайте, а как он работает Вы и сами знаете. Только вперед ! Если извещение реально, представитель ДЖО в суде об этом заявит и если я Вас правильно понял, квартиру Вы просите в собственность, а не ДСН. Значит суд по-любому.ИМХО.Сегодня открыл сайт,чтобы посмотреть новости и изменения и о ЧУДО "АЛУПКА " подкинула извещение.первое за 5 лет.Как быть с судом?![]()
![]()
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Да. забыл спросить на какой город извещение и сколько комнат и м.кв.?
Re:
#9297Поздравляю, Саня55. О чудо!!! У меня сегодня тоже появилось извещение!!! Что теперь с судом будем делать?!!! У меня на 15.05 назначено предварительное рассмотрение, а у тебя на 14.05...Сегодня открыл сайт,чтобы посмотреть новости и изменения и о ЧУДО "АЛУПКА " подкинула извещение.первое за 5 лет.Как быть с судом?![]()
![]()
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
А разве товарищу уже кто-то отказал в жилье в собственность, чтоб это было предметом суда в условиях выписанного (если действительно выписано) извещения?если я Вас правильно понял, квартиру Вы просите в собственность, а не ДСН. Значит суд по-любому.ИМХО
Право в собственность имеете?
Да имею.Только с суда .
Я так понимаю (Только с суда) видимо отказали, но этот вопрос саня55 сам пояснит, если захочет.А разве товарищу уже кто-то отказал в жилье в собственность,
Суд прошел .Судья выполнил мои требования частично.В собственность отклонил мотивируя,что сначала получи извещение потом проси в собственность.Решение будет в пятницу если кому интересно ,выложу.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»