Серьёзное у вас там КПП, офицерами (России) охраняется...капитаны, но больше всех - майоры!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Если не дают, со своим заступайте...Да заступайте ВЫ в наряд! Да получайте Вы оружие!

Серьёзное у вас там КПП, офицерами (России) охраняется...капитаны, но больше всех - майоры!
Если не дают, со своим заступайте...Да заступайте ВЫ в наряд! Да получайте Вы оружие!
Нам что, делать нечего?!Да заступайте ВЫ в наряд! Да получайте Вы оружие!
lampas, поправьте цитирование, а то я смотрю и ох...ваю, неужели Я ТАКОЕ мог посоветовать...Нам что, делать нечего?!
Не пойму чего Вы так ох..те с моего совета? Если дебилы дослужились до своих званий, то пусть ходят и дежурными по КПП, и по части и т.д. Пускай хоть дневальными заступают - может стоя у тумбочки ума от неё наберутся!а то я смотрю и ох...ваю, неужели Я ТАКОЕ мог посоветовать..
LUTIKS, они ж из лучших побуждений, помогают, так сказать...А Вы их так...дебилы
А что, жаба душит?! По крайней мере мы прощаемся с Армией достойно, несмотря на её козни, а не гавнякаемся - буду служить или не буду, в форме ходить или уже по гражданке... Чао!дослужились до своих званий
Достойность прощания с Армией - это субъективный параметр. У кого-то залить себя и сослуживцев шилом до увольнения - самое достойное прощание. У кого-то другие варианты.По крайней мере мы прощаемся с Армией достойно
Ну тогда давайте ввяжем Родину в третью Мировую войну, на которой будем её защищать.По крайней мере только этим Родину достойно не защитить
Зря вы так категорично. У распоряженцев разные условия для службы.Если дебилы дослужились до своих званий, то пусть ходят и дежурными по КПП, и по части и т.д.
Ворчун, такое соглашательство и влечёт весь тот бардак, о котором Вы же потом и сокрушаетесь...Тут уступлю,там...один раз - не п....с И вот имеем, то что имеем...так неужели стОит упираться ради незаступления пары-тройки раз в тот наряд, в который распоряженцам не положено заступать?
Космодром "Плесецк". Городское КПП. Пропуска проверяют офицеры (штатные), дают отмашку, бойцы-срочники (тоже штатныетакое соглашательство и влечёт весь тот бардак
Ну, штатные, понятно...Когда сильно хочется служить, нет такой блажи командира, которую непозволительно удовлетворить...офицеры (штатные)
В Краснознаменске Мос.области на КПП тоже штатные офицеры стоят.Космодром "Плесецк". Городское КПП. Пропуска проверяют офицеры (штатные), бойцы-срочники (тоже штатные)
Новый облик...Прапорщиков нет, извольте, господа офицеры,нужники чистить...В Краснознаменске Мос.области на КПП тоже штатные офицеры стоят.
похоже на сделку с совестью. тут конечно «ромажелудь» с косой прав)так неужели стОит упираться
ради незаступления пары-тройки
раз в тот наряд, в который
распоряженцам не положено
заступать?
я полгода пытался распрощаться с армией по честному....ну или достойноА что, жаба душит?! По крайней мере мы прощаемся с Армией достойно, несмотря на её козни, а не гавнякаемся - буду служить или не буду, в форме ходить или уже по гражданке... Чао!дослужились до своих званий
_defender_, надеюсь этот ваш очередной припадок администрация удалит вместе с вами.Иначе и дальше всему собранию придётся слушать ваш больной бред...тут конечно «ромажелудь» с косой прав)
При таком стечении обстоятельств Вас понять можно, но в нашей в/части к распоряженцам относятся вполне добродушно и почтительно....пытался распрощаться с армией по честному....ну или достойно, пока мне не сказали иди нахер...
Характер, как х@й - чем тверже, тем лучше.Ворчун, такое соглашательство и влечёт весь тот бардак, о котором Вы же потом и сокрушаетесь...Тут уступлю,там...один раз - не п....с И вот имеем, то что имеем...так неужели стОит упираться ради незаступления пары-тройки раз в тот наряд, в который распоряженцам не положено заступать?
Правда у каждого своя. Не стоит забывать, что не только распоряженец может требовать, но и к распоряженцу можно предъявлять требования.похоже на сделку с совестью. тут конечно «ромажелудь» с косой прав
Ворчун, зачёт...Именно таким я и предполагал Ваш ответ...К закону обращаемся когда и как удобно, стоит ли удивляться, что и с нами поступают не очень уважительно?...Характер нужно не показывать, а иметь, для начала, а Ваш согласительный режим на самом деле далеко не лучший вариант...А главное, приспособленчество настолько охватило Вас,что Вы уже не стесняетесь запросто рекомендовать такой "овощной" образ жизни другим...Кто хочет полного соблюдения законов, пусть сидит на службе всю неделю и сдает физо ежемесячно - так, как велит нормативно-правовая база. А меня вполне устраивает тот согласительный режим, который я описал.
Уважаемый Odyssey,на самом деле далеко не лучший вариант
Да уж... Не унижая Вашего достоинства, хочется высказаться: Не Армия "нового" облика, а добровольно-принудительное народное ополчение! Родина экономит на военных, но прощает многомиллионные долларовые долги псевдо-дружественным странам по всему Миру... Тьфу!...едим за свой счёт, на своих машинах и без командировочных, есть за свой счёт, спать хоть в машинах, хоть в кабинах аппаратных. Бесит всё ужасно-всех.
Абсолютно согласен с этим. Коллеги, мы ведем пустой треп. Мое мнение, каждый сам выбирает как ему вести, или помогать штатным, терпеть явно перегибы в отношении распоряженцев, или всем своим видом и действиям показывать начальникам и сослуживцам свое особое служебное положение, опротестовывать нарушение НПА в отношении себя и т.д. И каждая из этих двух позиций имеет право на жизнь, и что тут осуждать друг друга? Мы и так уже достаточно разобщены этими 400-мы, 1010-ми приказами , премиями и другими доп.денежными выплатами, размер которой определяется не всегда справедливо.Единственное "лучшее отношение" к заштатникам - это понимание того,что эти люди не должны уже разделять ничего из задач части, решать которые надлежит лишь и только штатному составу...Никакая задача части (а иных задач и не должно быть в принципе), ни в какой её части не может быть возложена на распоряженца, хотя бы потому,что её выполнение командир не вправе сопроводить отчислением распоряженцу соответствующей части премий тех штатников, часть задач которых он выполняет...
Когда затрагиваются личные интересы и это нормально. Я не думаю, что нашлись бы такие, кто просится в наряд, когда их не ставят или же сидеть целый день на службе, будучи распоряженцем. Это ведь тоже законно?Ворчун, зачёт...Именно таким я и предполагал Ваш ответ...К закону обращаемся когда и как удобно, стоит ли удивляться, что и с нами поступают не очень уважительно?...Характер нужно не показывать, а иметь, для начала, а Ваш согласительный режим на самом деле далеко не лучший вариант..
на чём основано данное утверждение?ни в какой её части не может быть возложена на распоряженца,
Так дело в премиях что ли?хотя бы потому,что её выполнение командир не вправе сопроводить отчислением распоряженцу соответствующей части премий
Это словоблудие заключается в том, что любое действие командование, в том числе и назначение в наряд (крайние случаи не берём) должно сопровождаться жалобами на командование? Понять не могу...Своим словоблудием обращаете тех, кто ещё готов противодействовать, в "тряпок"?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей