Я звонил еще в прошлом году в управление Славянки в Екатеринбург и у них лежит госконтракт на управление домами, в списке обслуживаемых домов и наш включен.
Да я помню, этот факт мы обсуждали. Только вот если Вы помните мы так и не разобрались толком что это за госконтракт и что конкретно он предусматривает (какие виды работ, услуг и тд и тп), Вы лично его видели, читали???????????
Да и времена сами знаете сейчас какие, решения принимаются хаотично, спонтанно и зачастую не обдумано и в таком же порядке вдруг меняются в точности до наоборот......
А я на этой неделе был в "Строй сервисе 2" и мне предоставили выше мной озвученную информацию.....
Да и "Строй сервис 2" это компания монополист всё что она строит, тем она и в дальнейшем управляет, это же живые деньги и не малые - это такой бизнес!!!!!!!!!!!!!!
http://www.engels.me/index.php?option=c ... &catid=185
И ещё чтобы жилыми домами управлять, надо иметь для этого хотя бы элементарные материальные и административные ресурсы, а ОАО "Славянка" филиал г. Энгельс ими не располагает и не будет этим заворачиваться из за одного нашего дома, да и "Строй сервис 2" этого не допустит.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Но если быть до конца честным, я и сам не восторге от УК "Адамас", слишком уж отзывы об ней мягко скажем не совсем положительные, по крайней мере жители нашей дивизии откровенно плюются, я об этом как то уже писал. Но деваться некуда...

У меня сейчас одно желание поскорей прописаться по своей квартире, приватизировать её, а дальше жизнь сама раставит всё на свои места............
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
В любом случае Вы как что то выясните, прошу Вас поделиться информацией, буду Вам за это благодарен, потому что сам сижу на иголках в ожидании....