Хабаровск
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я думаю никто спорить не будет, что у каждого города есть свои герои и ими должны гордится и помнить. А тут всё в период творчества Л.Зыкиной.
А ведь от названия улицы и жизнь на ней меняется в ту или иную сторону. Ведь все названия имеют свою энергетику. Когда у нас начнут называть улицы красиво и жить может станем лучше,как Вы считаете?
А ведь от названия улицы и жизнь на ней меняется в ту или иную сторону. Ведь все названия имеют свою энергетику. Когда у нас начнут называть улицы красиво и жить может станем лучше,как Вы считаете?
Вспомнился мульт из детства."Как корабль назовешь-так он и поплывет".По большему счету видимо в свое время этот товарищ много сделал хорошего для Хабаровска и края, раз его имя увековечено.Но мое личное мнение: мне и моим потомкам там жить и как называется улица или город это неважно, главное жить,чтоб тебя вспоминали добрым словом...
Однушечка № 70. Интересно какой вид из окон ?Назовите номер квартиры, я не обещаю, но попробую выложить фото.
-
- Участник
А может стоит требовать чтоб застекляли балконы и лоджии?http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/06/24/21805/
Квартиры в домах для военнослужащих сдаются готовыми «под ключ», в них выполнена полная внутренняя отделка качественными материалами. В каждой квартире установлены пластиковые окна и алюминиевые лоджии, входная и межкомнатные двери, сантехническое оборудование, электрическая плита, счетчики учета электроэнергии, горячей и холодной воды.
В каждой квартире установлены пластиковые окна и алюминиевые лоджии,раз кто то дал это интервью значит пусть застекляют,надо этого требовать.А то доплата за доп.кв такая же как во Владике(а там застеклённые балконы и лоджии) а в Хабаровске балконы не застеклены.
Квартиры в домах для военнослужащих сдаются готовыми «под ключ», в них выполнена полная внутренняя отделка качественными материалами. В каждой квартире установлены пластиковые окна и алюминиевые лоджии, входная и межкомнатные двери, сантехническое оборудование, электрическая плита, счетчики учета электроэнергии, горячей и холодной воды.
В каждой квартире установлены пластиковые окна и алюминиевые лоджии,раз кто то дал это интервью значит пусть застекляют,надо этого требовать.А то доплата за доп.кв такая же как во Владике(а там застеклённые балконы и лоджии) а в Хабаровске балконы не застеклены.
volody-volodka, присоединяюсь к Вам. Но нужно точно знать правомерность этих требований. Где можно узнать по проектной документации, должно быть остекление или нет?
-
- Участник
Однушечка № 70. Интересно какой вид из окон ?
Смотрите с конца, так у меня получилось.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
В третьем подъезде дома 8 начали клеить обои
А это похоже на автобусную остановку ( ул. Местная)
- Вложения
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Не замерял, но лоджия шире чем стандартные балконы, которые я видел в домах, в которых пришлось жить за время службы. Примерно около 1,5/3,0. Причем длина точно 3,04м. В следующий раз, если не забуду, возьму рулетку.3,04 - мы замеряли ширину комнаты в своей квартире, а все стандартно. К стати, кому достались двушки на первом этэже, угловые - кухня у вас как в трешках, около 12 м.а вы случайно балкон не замеряли?
-
- Постоянный участник
Re: Хабаровск
#942Интересно что это за труба проходит в подьезде? Неужели вода так поступать будет в квартиры?
Судя по диаметру - это слив канализации.Интересно что это за труба проходит в подьезде? Неужели вода так поступать будет в квартиры?
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re: Хабаровск
#945Если Вы про эту трубу: Она для слива дождевых вод с крыши.Интересно что это за труба проходит в подьезде? Неужели вода так поступать будет в квартиры?
Да это точно слив,хотя мне тоже кажется диаметр маловат и еще: Что за пространство там кладовки чтоли будут? Там наверное мусоропровод планировали и слава богу не сделали...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Господин Познающий.наконец то в сети увидела : ну как там чтото накопали про Подгаева я ничего путного не нашла, простите дела житейские:консервации.......
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Господин Познающий.наконец то в сети увидела : ну как там чтото накопали про Подгаева я ничего путного не нашла, простите дела житейские:консервации.......
Сомневаюсь,какой из домов лучше 1а или 8а. Какой выбрать(по расположению,по привязке к транспорту) подскажите пожалуйста.
Спасибо за оперативность и подробное описание. Понравилось, что окна выходят не во двор. Но как быть с пожарной лестницей и люком-это вопрос.Смотрите с конца, так у меня получилось.
-
- Участник
В каждой квартире установлены пластиковые окна и алюминиевые лоджии,раз кто то дал это интервью значит пусть застекляют,надо этого требовать.А то доплата за доп.кв такая же как во Владике(а там застеклённые балконы и лоджии) а в Хабаровске балконы не застеклены.[/quo Во Владивостоке к сожалению сейчас тоже балконы не застеклённые,и стеклить не будут!
-
- Постоянный участник
Для информации: Подгаев Григорий Ефимович в 70-80-е годы был председателем крайисполкома. По словам моей мамы, которая знала его лично, очень хороший, порядочный и достойный человек.
Sonya13
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Эту информацию я давно с Википедии подчеркнул.Для информации: Подгаев Григорий Ефимович в 70-80-е годы был председателем крайисполкома.
Думаю этого мало.По словам моей мамы, которая знала его лично, очень хороший, порядочный и достойный человек.
Вокруг меня очень много очень хороших, порядочных и достойных людей. Я уверен,что и мои будущие соседи Очень Хорошие, Порядочные и Достойные Люди!
Может стоит улицу переименовать в: "улица Очень Хороших Людей"! Это бы вызвало гордость!
Зато улицы с таким названием нет в других городах. В честь кого назвали со временем забудут. Нынешняя молодежь не знает кто такой Ленин. Стих из детства: Я маленькая девочка, я в школу не хожу. Я Ленина не видела, но я его люблю!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»