РАСШИФРОВКА: Ж.Д.1-КОМАРОВА 79; 2-ВЛАДИМИРСКАЯ 68; 5-ВЛАДИМИРСКАЯ 55; 6-ЯНКИ КУПАЛЫ 64.На сайте МО , в разделе "Заселение" в Волгограде указаны адреса : Волгоград Советский район ж.д 1, ж.д. 2; Советский район ж.д 5, ж.д. 6 .
Может кто - нибудь сможет расшифровать, что это за улицы?
Волгоград и Волгоградская область
Re: Волгоград и Волгоградская область
#933Вот Славянка и ещё неделю протянула на "сладкой" лжи (как они считают, что недоговаривая нам, тем самым они нас стараются успокоить)нам скоро можно будет заключать пари - свершится на следующей неделе чудо (заселение) или нет 

Да , весь день пытался дозвониться ,узнать как с водой трубку вообще ни кто не взял.Продолжаем верить в светлое будущее 

Re:
#935Я БЫЛ ВНУТРИ 4-го ДОМА. ОН ТАКОЙ-ЖЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ ПЛАНИРОВКА-СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ( http://www.gbi-1.com/building/new/komarova/byfloor/).Кто смотрел квартиры в квартале Комарова точнее д.6 как там внутри
А я думала, что только мне показалось, что Д.И. "прячется" от звонков. То трубку бросают, не дав задать вопрос. То говорят, что Д.И. куда-то вышла...Да , весь день пытался дозвониться ,узнать как с водой трубку вообще ни кто не взял.Продолжаем верить в светлое будущее
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
БОКР, а Вы не заходили в Славянку?
Согласно информации от Cobalt ( отчет ЖБИ за 2010г.) дома Комплекса Комарова (№1,2,5) были введены в эксплуатацию даже на день раньше, чем по Морозова 7, а №6,3,4-менее месяца позже. Почему же на них не заключают ДСН по аналогии с Морозова 7?
#938Заключение ДСН по Морозова 7 противозаконная ошибка, так как по всем правилам должны сначало быть заключены все договора на поставку коммунальных услуг, а уже потом заключаться ДСН, может тумблер головах господ чиновников переключился в верном направлении и они уже не допустят таких промашек как с нашим домомПочему же на них не заключают ДСН по аналогии с Морозова 7?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Видимо фантазия для вранья оскудела, теперь начались игры в кошки мышки.А я думала, что только мне показалось, что Д.И. "прячется" от звонков. То трубку бросают, не дав задать вопрос. То говорят, что Д.И. куда-то вышла...

-
- Активный новичок
Форумчане! Подскажите еще дальнейшие действия, при приезде в Волгоград сначала нужно ехать в ЖБИ за ключами и за актом принятия квартиры или все таки сначала попасть в Славянку?? Разумеется после наступления Светлого будущего, которое предстоит ожидать еще неделю!!!!И еще просьба , кто устанавливал железные двери- в какую фирму лучше обратиться и кто делает это быстрее?
#940Дело в том, что все те кто получал ключи в ЖБИ будут пересоставлять акт в Славянке,поэтому можно и не суетиться насчёт ЖБИ, но, есть одно большое НО, светлое будущее может и не наступить через неделю, так что решать ВамФорумчане! Подскажите еще дальнейшие действия, при приезде в Волгоград сначала нужно ехать в ЖБИ за ключами и за актом принятия квартиры или все таки сначала попасть в Славянку?? Разумеется после наступления Светлого будущего, которое предстоит ожидать еще неделю!!!

Да захожу я туда практически каждый день. И самое интересное, что Д.И. практически всегда на месте. Может, это просто мне так "везет"?БОКР, а Вы не заходили в Славянку?
По моему разумению, такая прорва дел сейчас у нее должна быть, связанная с разъездами по всяким организациям, что меня уже это напрягает. Как же она работает с организациями, если она все время на месте? Так что, если Вы не могли дозвониться, то это скорей всего, добрый знак...

Там еще проблема в Славянке - назначили нового руководителя, он сейчас пока все дела принимает, дюже занят, к нему стоит очередь из своих же сотрудников. При мне он Д.И. с какими-то актами по нашему дому (хотела их у него подписать) послал, дескать, позже. Вот что еще тормозит процесс

#942Вот это уж точно плохо, во первых я письмо писала Навоженину, и во вторых у них появилась новая причина тянуть с заселениемТам еще проблема в Славянке - назначили нового руководителя, он сейчас пока все дела принимает, дюже занят,

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
A что вообще сейчас говорит по нашему дому Д.И.?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Спросите её пожалуйста, в следующее своё посещение, почему горводоканал "не выполнил своё обещание" и не начал подачу воды на прошлой неделе???

Ну тогда понятно в чем дело. Подчиненные не будут же говорить, что все дело тормозит их собственный начальник.При мне он Д.И. с какими-то актами по нашему дому (хотела их у него подписать) послал, дескать, позже.
Когда я в четверг просила пригласить к телефону Д.И., то в трубку был слышен громкий мужской голос.
ОАО "СЛАВЯНКА"
Почтовый адрес:
129110г.Москва, Суворовская площадь д.2, стр.3
Электронная почта:
info@slav-ex.ru
Телефоны:
8-800-100-5158 - диспетчерская служба (бесплатный звонок из любого региона России)
+7 (495) 609-5095 - диспетчерская служба по г.Москве и Московской области
+7 (495) 609-5030 - телефон центрального офиса ОАО "Славянка"
http://www.slav-ex.ru/index.php?option= ... 2&Itemid=5
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Сегодня прописались без проблем. Завтра пойдём в ЖБИ за ключами, в следующий понедельник начнём атаку на Славянку.
Почтовый адрес:
129110г.Москва, Суворовская площадь д.2, стр.3
Электронная почта:
info@slav-ex.ru
Телефоны:
8-800-100-5158 - диспетчерская служба (бесплатный звонок из любого региона России)
+7 (495) 609-5095 - диспетчерская служба по г.Москве и Московской области
+7 (495) 609-5030 - телефон центрального офиса ОАО "Славянка"
http://www.slav-ex.ru/index.php?option= ... 2&Itemid=5
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Сегодня прописались без проблем. Завтра пойдём в ЖБИ за ключами, в следующий понедельник начнём атаку на Славянку.

Сегодня смотрю снова затишье, ау- соседи-местные -Волгоградцы какие новости с линии фронта? видимо заселение раньше ...бря не случится 

Я сегодня не стала звонить. Попробую завтра дозвонитьсявидимо заселение раньше ...бря не случится
Re:
#947Я сегодня не стала звонить. Попробую завтра дозвонитьсявидимо заселение раньше ...бря не случится
По ходу никакой договор не был заключен ни с каким водоканалом. Потому-что, Д.И. на прошлой неделе сказала, что на этой неделе заключим договор с водой, а на следующей- со светом / т.е. уже на этой/ и в конце недели следующей звоните, скажу, что дальше делать. Вот, в конце этой недели буду звонить, что дальше делать. А воды и света все нет. Прорабы сегодня на стройке говорят : "Мы ничего не знаем о заселении, это вы звоните и узнавайте". Так что, уже давно говорят, что заключили договор, а теперь опять говорят, что будут заключать?!?!
Заврались дальше некудаТак что, уже давно говорят, что заключили договор, а теперь опять говорят, что будут заключать?!?!
Как получите ключи, напишите пожалуйста куда идти и где с ЖБИ заключать договор... Они помоему без согласия Славянки не дают...Сегодня прописались без проблем. Завтра пойдём в ЖБИ за ключами, в следующий понедельник начнём атаку на Славянку.
#950Просто приходите когда в ЖБИ, там вам дают подписать заявление на получение ключей, где указывается, что после получения ключей ЖБИ ответственности за сохранность вашей квартиры не несёт, потом они рассматривают и подписывают ваше заявление в течении трёх дней, и за это время говорят, чтобы вы позвонили в Славянку и спросили у них разрешение на получение ключей (это так у нас было), мы позвонили и в Славянке нам сказали: без проблем, просто записали номер нашей квартиры, но если вдруг в Славянке сейчас заартачатся то в ЖБИ верят на слово, что добро получено от Славянки - удачиОни помоему без согласия Славянки не дают...

ИМХО:
Причины сложившейся ситуации по ул.Морозова , 7
1. Славянке не выгодно в настоящее время форсировать заключение договоров с поставляющими услуги организациями, потому что 1) нет перечислений от МО РФ( ранее в сообщениях проходила инф-ция, что они не попали в госзаказ); 2) мало жильцов( по мнению Славянки, ИМХО) заключило ДСН, и поступление денег в августе от жильцов не будет покрывать их расходы.
2. От «Славянки» ничего не зависит.
1) Собственником дома, по прежнему, является «ЖБИ-1», т.к. МО РФ не полностью перечислило денежные средства. Доводы: ключи выдают в «ЖБИ-1».
или
2) Собственник дома МО РФ. И ему по барабану, что дом не заселен, деньги то государственные(тратятся за аренду земли и т.д). Доводы: в г.Волжский, ул.Ленина, д.112. передан застройщиком Министерству обороны еще осенью 2010 г. До сих пор дом не заселен(только только начался процесс заселения), хотя извещения приходят, и заключаются ДСН.
ВЫВОД: «Истина где-то рядом»
Причины сложившейся ситуации по ул.Морозова , 7
1. Славянке не выгодно в настоящее время форсировать заключение договоров с поставляющими услуги организациями, потому что 1) нет перечислений от МО РФ( ранее в сообщениях проходила инф-ция, что они не попали в госзаказ); 2) мало жильцов( по мнению Славянки, ИМХО) заключило ДСН, и поступление денег в августе от жильцов не будет покрывать их расходы.
2. От «Славянки» ничего не зависит.
1) Собственником дома, по прежнему, является «ЖБИ-1», т.к. МО РФ не полностью перечислило денежные средства. Доводы: ключи выдают в «ЖБИ-1».
или
2) Собственник дома МО РФ. И ему по барабану, что дом не заселен, деньги то государственные(тратятся за аренду земли и т.д). Доводы: в г.Волжский, ул.Ленина, д.112. передан застройщиком Министерству обороны еще осенью 2010 г. До сих пор дом не заселен(только только начался процесс заселения), хотя извещения приходят, и заключаются ДСН.
ВЫВОД: «Истина где-то рядом»
Я так понимаю обращаться к прорабу????или нет??? А жел. дверь Вы поставили???Просто приходите когда в ЖБИ, там вам дают подписать заявление на получение ключей, где указывается, что после получения ключей ЖБИ ответственности за сохранность вашей квартиры не несёт,
Нет, не успели, срочно пришлось уехать в другой город, у меня отец в тяжёлом состоянии.Ну что удалось ключи получить????
#956Казалось бы oleg.M очень правдоподобно объяснил причины сложившейся ситуации по нашему дому, но позвольте мне поспорить с ним даже на моём простом обывательском уровнеПричины сложившейся ситуации по ул.Морозова , 7
Мы все с Вами и с Д.И. ждали документы из города Москвы на управление нашим домом Славянкой, и ЖБИ передали весь пакет документов на дом "Славянке" и пренадлежит он теперь всецело СлавянкеСобственником дома, по прежнему, является «ЖБИ-1», т.к. МО РФ не полностью перечислило денежные средства. Доводы: ключи выдают в «ЖБИ-1».
Где вы видели чтобы в новый дом все скопом сразу заселялись, на всё стоят счётчики так что сколько будет пореблено столько и оплачено,и чем скорее начнёт поступать оплата Славянке -это будет хоть что то чем ничего в покрытии их расходов на дом, которые уже висят на них после получения ими права на управление домом-это так мысли домохозяйкимало жильцов( по мнению Славянки, ИМХО) заключило ДСН, и поступление денег в августе от жильцов не будет покрывать их расходы.
Другое дело, что действительно для них это не простым делом оказалось составление договоров к которым прикладывается много технической документации, постоянно вводятся какие то новшества, размежевание границ обслуживания тех же электросетей, чтобы не навесить на себя лишнего, надо просто очень хорошо во всём этом разбираться, чтобы сделать это всё быстро, либо когда это делается по уму- сначало договора, а потом ДСН.
Будущие жители Морозова . 7 - вы первопроходцы в процессе оформления и заселения Славянкой квартир.
Вам приходится труднее всего в этой неразберихе .
Победа все равно будет за вами !
Вам приходится труднее всего в этой неразберихе .
Победа все равно будет за вами !
Re:
#958[/quote]Я так понимаю обращаться к прорабу????или нет??? А жел. дверь Вы поставили???[/quote]
Нет, сначало вы обращаетесь в сам офис ЖБИ, который находится на ул. им.51-й Гвардейской Дивизии, д.1"А", увидете остановку ЖБИ, а напротив само здание белоголубое на нём тоже будут большие буквы ЖБИ, там на втором этаже сидят менеджеры по продажам к ним обращаетесь по поводу заявления, а уже потом когда его подпишут тогда идёте к прорабу и составляете с ним акт о приёме квартиры и получаете у него гусаки и всё чего не достаёт( у нас не было одной ручки от стеклопакета).Дверь мы ещё не поставили.
Нет, сначало вы обращаетесь в сам офис ЖБИ, который находится на ул. им.51-й Гвардейской Дивизии, д.1"А", увидете остановку ЖБИ, а напротив само здание белоголубое на нём тоже будут большие буквы ЖБИ, там на втором этаже сидят менеджеры по продажам к ним обращаетесь по поводу заявления, а уже потом когда его подпишут тогда идёте к прорабу и составляете с ним акт о приёме квартиры и получаете у него гусаки и всё чего не достаёт( у нас не было одной ручки от стеклопакета).Дверь мы ещё не поставили.
Мы просили знакомых узнать в ЖБИ насчёт ключей, там ответили что ключи от квартир передали уже давно все в СЛАВЯНКУ.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что такое ИМХО.
Как они могут судить о том сколько ДСН заключили? Мы, например, в Славянку очно еще не обращались. Только прозваниваем и узнаем начато заселение или нет.И таких как мы я думаю не мало. Если мы сейчас получим ключи, то нас попросят со служебной квартиры. А где жить? Как только начнется заселение-мы будем в первых рядах.2) мало жильцов( по мнению Славянки, ИМХО) заключило ДСН,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»