Извещения ДЖО

valdai
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valdai » 04 дек 2010, 13:13

Нигде никаких наказаний, кроме "отдаления" в очередности не прописано
и то , это будет в том случае,если ты незаконно отказался.или решил брать в другом регине.
Все что я пишу-является моим личным мнением.

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 04 дек 2010, 13:14

НАРУШАЮТ ЗАКОН,А СООТВЕТСТВЕННО ВАШИ ПРАВА!!!!!!!!
Ваши права начинают соблюдаться процентов на 80,после решения суда в Вашу пользу,да и то процент несколько завышен.

valdai
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valdai » 04 дек 2010, 13:15

никто не спорит!!!

kokos
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kokos » 04 дек 2010, 13:15

MartinSPb писал(а):супруга хочет обращаться к верховному...

Эт всё равно,что к богу обращаться(
Никакой перспективы, эт точно!
Извиняюсь, что вставляю свои "5 коп"- у нас в части жена ст.л-та написала эл.письмо Верховному. Не прошло и месяца как начали приезжать "поговорить" с данным в/сл-щим из разных вышестоящих штабов- им же отписаться наверх надо, вот и спрашивали, чего он этим добивается? Были легкие попытки "поставить" старлея на место- но был дан ответ, что писал не он, а жена (он реально не знал, что жена отправила письмо) и будут "наезды" - полетит от жены (она же не в/сл-щая, рот не закроешь) вдогон второе письмецо мол "руки мужу за письмо выкручивают"! Этим всё и закончилось. А толку - реально никакого! Всё закончилось отписками наверх типа "информацию проверили, отработали"...
если смотреть на минусы жизни через средний палец,они превращаются в плюсы

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 04 дек 2010, 13:15

Отказывайся хоть всю жисть и живи "необеспеченным" и "нуждающимся"!
Согласен,но только не в качестве военнослужащего.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 04 дек 2010, 13:20

Извиняюсь, что вставляю свои "5 коп"- у нас в части жена ст.л-та написала эл.письмо Верховному. Не прошло и месяца как начали приезжать "поговорить" с данным в/сл-щим из разных вышестоящих штабов- им же отписаться наверх надо, вот и спрашивали, чего он этим добивается? Были легкие попытки "поставить" старлея на место- но был дан ответ, что писал не он, а жена (он реально не знал, что жена отправила письмо) и будут "наезды" - полетит от жены (она же не в/сл-щая, рот не закроешь) вдогон второе письмецо мол "руки мужу за письмо выкручивают"! Этим всё и закончилось. А толку - реально никакого! Всё закончилось отписками наверх типа "информацию проверили, отработали"...
Результат где?

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 04 дек 2010, 13:27

никаких наказаний, кроме "отдаления" в очередности не прописано
А Вы считаете,что это не наказание в нашем случае!?

valdai
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valdai » 04 дек 2010, 13:30

если я хотел квартиру в питере,мне предлагают в питере,а я отказываюсь мотивируя тем что хочу теперь допустим в екатеринбурге!!!ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОТДАЛЕНИЕ В ОЧЕРЕДИ!!!!

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 04 дек 2010, 13:31

Если необоснованный отказ в виде каприза, то да. А вот если все обоснованно, то можно пойти и по судиться с ДЖО.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 04 дек 2010, 13:37

то можно пойти и по судиться с ДЖО
Так я о том же с самого начала,когда писал,что придётся жить в суде.

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 04 дек 2010, 13:39

Извиняюсь, что вставляю свои "5 коп"- у нас в части жена ст.л-та написала эл.письмо Верховному.
Какой регион? Армия (в смысле сухопутные войска), ВВС, флот?!
nimfa, я пишу о ЛенВМБ, Военно-Морской Академии, где имею знакомых от которых узнаю инфу об извещениях.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А вот если все обоснованно, то можно пойти и по судиться с ДЖО.
В понедельник отдам КЧ отказ. Ну а там время покажет.
Мое мнение, надо добиваться соблюдения прав (даже c учетом того, в КАКОЙ СТРАНЕ живем), ИМХО.

заштатник 2010
Участник

Непрочитанное сообщение заштатник 2010 » 04 дек 2010, 13:44

кто сдал хоть что нибудь в ДЖО или есть инфа куда сдавать при согласии ???

у кого извещения от 1 ноября те прошло 30 дней что сделано ??? куда отправили доки??? может есть какие то указания ??
от КОГО???

ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!

kokos
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kokos » 04 дек 2010, 13:49

Результат где?
Да не было никакого результата! Там жена спрашивала как прожить за 15 тыс., если съездить на службу (послужить Родине)- надо за это ещё 500 руб выложить со своего кармана, а учитывая Новый облик- ездить надо чуть ли не каждый день- накладно однако получается! Семья из 3-х человек (жена не работает). Спросили, а сколько бы он хотел получать и этим всё закончилось! Вот такая история данного обращения к Верховному.

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 04 дек 2010, 13:49

ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
Прочтите 42 страницу настоящего форума,там есть полезная для Вас информация.

kokos
Активный участник

Непрочитанное сообщение kokos » 04 дек 2010, 13:57

Московская обл, Комические войска.

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 04 дек 2010, 14:42

Собираюсь отправить в ДЖО с отказом следующее:
Руководителю Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации Лиршафт Ольге Николаевне
Заявление.
Уважаемая Ольга Николаевна, выражаю признательность за прилагаемые усилия по выполнению поручения Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил – Президента Российской Федерации по обеспечению военнослужащих жильем до конца 2010 г.
03 декабря 2010 г. Мной получено Извещение № XXXXXXX от XX ноября 2010 г. за Вашей подписью о распределении мне на состав семьи в количестве 2-х человек жилого помещения в виде отдельной однокомнатной квартиры общей площадью 41,58 кв. метров в г. Санкт-Петербурге, г.п. Осиновая Роща, военный городок №X, XX/X-X.X, квартира XX.
Однако, я с XX сентября 2010 г. состою на компьютерном учете нуждающихся в жилье составом семьи в количестве три (3) человека: я, супруга и дочь XX.XX.2010 года рождения. Копию протокола заседания жилищной комиссии в/ч XXXXX от XX сентября 2010 г. № XX прилагаю.
В соответствии с Жилищным Кодексом РФ, Федеральным Законом РФ «О статусе военнослужащих» мне на состав семьи три человека, с учетом наличия в составе семьи дочери положена двухкомнатная квартира общей площадью, определяемой из расчета: 18 кв. метров на человека, плюс возможное превышение общей площади на величину до 9 кв. метров. Итого максимальная общая площадь, положенного мне жилого помещения в виде двухкомнатной квартиры составляет 63 кв. метра.
С учетом вышеизложенного полагаю, что Извещение № XXXXXXX от XX ноября 2010 г., нарушающее мои права по обеспечению жильем меня и членов моей семьи перед увольнением из ВС РФ в связи с организационно-штатными мероприятиями, было выписано мне ошибочно, без учета внесения изменений в компьютерную карту и базу данных об изменении состава семьи с 2-х на 3-х человек.
Прошу Вас в соответствии с действующим законодательством РФ произвести перераспределение мне на состав семьи в количестве трех (3) человек жилого помещения в виде отдельной двухкомнатной квартиры общей площадью от 54-х до 63-х кв. метров по избранному мной постоянному месту жительства в г. Санкт-Петербург.
Прошу Вас произвести данное перераспределение до конца 2010 года.
Прилагаю к заявлению копию Извещения № XXXXXXX от XX ноября 2010 г., копию протокола заседания жилищной комиссии в/ч XXXXX от XX сентября 2010 г. № XX, копию корешка об отказе от предоставления распределенного мне по Извещению № XXXXXXX от XX ноября 2010 г. жилого помещения в виде отдельной однокомнатной квартиры, копии документов, предоставленных мной в жилищную комиссию в/ч XXXXX для внесения изменений в компьютерную карту и базу данных учета нуждающихся в жилье в связи с рождением дочери (копия свидетельства о рождении, копия справки о регистрации, копия справки ГБР).
Надеюсь на понимание ситуации и скорейшее решение вопроса.
С уважением, такой-то.

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 04 дек 2010, 15:08

Они уже Это сделали,раздали всем извещения
Самара тоже на голодном пайке, в ожидании чуда!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 04 дек 2010, 15:12

Собираюсь отправить в ДЖО с отказом следующее
Моё личное мнение ни к чему всё расписывать,достаточно отправить корешок с отказом с кратким описанием отказа и ссылкой на протокол жилищной комиссии такой то. Слишком много подобных писем будет,а корешок гарантированно прочитают и что-либо предпримут и возможно исправят.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Самара тоже на голодном пайке, в ожидании чуда!!!
До конца декабря вручить всем извещения не проблема,а вот реально обеспечить жильём проблема не разрешимая.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 04 дек 2010, 15:12

достаточно отправить корешок с отказом с кратким описанием отказа иссылкой на протокол жилищной комиссии такой то
нечего их баловать. Пусть ищут.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 04 дек 2010, 15:14

Пусть ищут.
Это выльется в проблему для самого военнослужащего,в смысле длительности,ну и сжигания нервов соответственно.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 04 дек 2010, 15:16

Да, но в случае выигрыша суда можно подать на моральный урон,а? Я считаю, что как только они начнут ПЛАТИТЬ и желательно из собственного кармана......Хотя я наверное наивна.

Vad-45
Участник

Непрочитанное сообщение Vad-45 » 04 дек 2010, 15:16

Они уже Это сделали,раздали всем извещения,доложили Первому-ВСЕХ ОБЕСПЕЧИЛИ!
Раздали извещения еще далеко не всем. А результат этой раздачи будет хорошо виден в конце декабря 2010.
Не трудно уже сейчас догадаться каким он будет на самом деле.

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 04 дек 2010, 15:19

Да, но в случае выигрыша суда можно подать на моральный урон,а?
Всё таки не нужно забывать,что подобных судебных разбирательств будет масса, а военные суды относятся к МО.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 04 дек 2010, 15:22

Всё таки не нужно забывать,что подобных судебных разбирательств будет масса, а военные суды относятся к МО.
Это война и никак иначе. В "Военном праве" за ноябрь в статье про намеренное УЖУ написаны просто парадоксальные вещи. В частности о том, что постановка в очередь по причине рождения второго ребенка - это намеренное УЖУ.

varum
Новичок

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение varum » 04 дек 2010, 15:38

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!ЛЮДИ УМНЫЕ!!! ПОМОГИТЕ! ГОЛОВА КРУГОМ.... получил извещение из ДЖО о получении квариры, соггласился... а какие документы собирать...куда отправлять??? в москву , на Знаменку или в Питер? а есле везти лично? примут? (дело еще в том, что я уже год как уволен по ошм и теперь приходится варится в этой каше самому...) может туда позвонить млжно...хотя вряд ли...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 04 дек 2010, 15:40

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
42 страница,826 сообщение прочтите,может пригодится.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 04 дек 2010, 15:48

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
почитайте здесь или задайте вопрос Справки, справки , справки …

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 дек 2010, 15:49

получил извещение из ДЖО о получении квариры, соггласился... а какие документы собирать...куда отправлять?
Что в извещении написано? Пункт 13 приказа 1280 или еще и 205/2/373?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

varum
Новичок

Непрочитанное сообщение varum » 04 дек 2010, 15:52

пункт 13 приказа 1280 и 205/2/373. справки из Рег палаты заказал, скоро будут готовы,.... а куда везти-то?

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 04 дек 2010, 15:58

а куда везти-то
Обратитесь в КЭЧ,где сосотояли на комп. учете,они ещё работают и курируют эти вопросы.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»