Говорили комиссия должна 12-15 января работать, чем закончилось? Может еще полгода доделывать будут.Что слышно про сроки сдачи дома?
Воронеж и окрестности
-
- Участник
-
- Активный новичок
Re: Воронеж и окрестности
#934А входные двери везде такие? А на кухне с плиткой прям прикололись... Лучше б вообще её не лепили...Выкладываю фото 3 ки 6 подьезд 1 этаж.
Наверное потолки просто низкие очень?ну наконец-то. Спасибо. Долго ждали.Да окна высоко задраны.
Может быть в остальных квартирах не так красиво всё... Поэтому и показывают только эту...комнатные двери , в свою квартиру не пускают толь эту показывают .
Re: Re:
#935фото с 6-го подъезда, там все хорошо, ремонт закончен. зашел в 5-ый подъезд, там беда, ремонт в самом разгаре. так что доделывают еще.Говорили комиссия должна 12-15 января работать, чем закончилось? Может еще полгода доделывать будут.Что слышно про сроки сдачи дома?
P.S. был в доме 18 января
Очередные фото от "Инвестстрой-15" - http://www.investstroy15.ru/index.php?o ... rettyPhoto
Не балуют количеством.
Не балуют количеством.
Охххх! Как я изучила всю тему... Поздравляю всех кто дождался квартир! А вот наша семья ждет служебную уже почти 8 лет.! Я уже извелась! Сколько денег отдали за съемное... можно было уже пол квартиры купить
. Кто нибудь вкурсе здесь когда будут служебное распределять!? Хотя с такой скоростью стройки и отделки... 

а кто-нибудь будет продавать квартиры?! живу в соседних домах, хотел бы приобрести своё жильё в этом районе.
-
- Активный новичок
На сайте «ИНВЕСТСТРОЙ-15» написано: "Жилой комплекс из 12-ти многоквартирных домов", а на Грамши построено всего 8. Хотя количество квартир в этих восьми столько, сколько должно быть в 12-ти... И еще где-то попадалось сообщение, что ещё 4 дома строить будут... Где-то не стыковочка...
looloo, у меня муж служит в Воронеже, сказал, что служебку ещё не скоро распределят, по крайней мере пока тишина, тоже ждем-с 

Re:
#944Дома уже построены. Поздно об этом задумались. На картинке «ИНВЕСТСТРОЙ-15» дома разной этажности. Реально все 17-этажки. Итог количество квартир планируемый - 2176.На сайте «ИНВЕСТСТРОЙ-15» написано: "Жилой комплекс из 12-ти многоквартирных домов", а на Грамши построено всего 8. Хотя количество квартир в этих восьми столько, сколько должно быть в 12-ти... И еще где-то попадалось сообщение, что ещё 4 дома строить будут... Где-то не стыковочка...
-
- Активный новичок
Re: Re:
#945Да я подумал, что может быть ещё строить там будут...Дома уже построены. Поздно об этом задумались. На картинке «ИНВЕСТСТРОЙ-15» дома разной этажности. Реально все 17-этажки. Итог количество квартир планируемый - 2176.На сайте «ИНВЕСТСТРОЙ-15» написано: "Жилой комплекс из 12-ти многоквартирных домов", а на Грамши построено всего 8. Хотя количество квартир в этих восьми столько, сколько должно быть в 12-ти... И еще где-то попадалось сообщение, что ещё 4 дома строить будут... Где-то не стыковочка...
#948Есть другие варианты?Скажите, стоит брать сейчас эти квартиры или отказаться?
#950Жилищная субсидия, сейчас это так называется. Если выслуга позволяет, количество человек в семье много, терпение есть дождаться постановление правительства и приказ МО, то можно и на ЖС нацелится.Других вариантов нет, если только ждать денежное возмещение
Мне положена однокомнатная квартира(1 человек). стою в очереди с 2009г, до этого предлагали квартиры. которые были уже заняты. А вв сами что решили: отказываться будете или нет?
Re:
#952Хотелось дождаться вышеизложенных документов, подтвердить мои предположения. Если все подтвердиться, то я за ЖС, гораздо выгоднее. И не совсем нравятся мне эти дома на Грамши.Мне положена однокомнатная квартира(1 человек). стою в очереди с 2009г, до этого предлагали квартиры. которые были уже заняты. А вв сами что решили: отказываться будете или нет?
Всем здравствуйте! Вот нашла фото (ранние, а также октябрь - декабрь 2013г.). Сайт - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1480653
Внимательней надо быть Воронеж и окрестностиВсем здравствуйте! Вот нашла фото (ранние, а также октябрь - декабрь 2013г.). Сайт - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1480653
Ранее я просил там текст почитать.
Re:
#956Врут - не привыкать, но за это еще и награждают. Очередной нонсенс.http://telepoisk.com/peredacha-tv-archi ... /23-1-2014
смотреть с 14мин 26сек
-
- Участник
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Занялся арифметикой-получается номера квартир не совпадают .
Где такой файл завалялся? 19 квартир осталось распределить? или их уже распределили? В чем не стыковка? Ждем.
-
- Участник
подезд 1,2,6-по три квартиры 3,4,5-по 4 квартиры на этаже.Вот и считайте.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Родственники посмотрели квартиру по адресу, указанному в извещении. Она двухкомнатная - 61 кв.м. А в извещении - 41 кв.м. Но мне даже по закону не положена такая площадь, даже с доплатой. А в этом доме, который сейчас сдают, вообще нет однокомнатных. Там отвечает на вопросы человек, специально для этого направленный (отражать атаки родственников дальневосточников и др. отдаленников). Так вот он говорит, что номера домам администрация еще не давала, и какой из них будет 76 - никто не знает. НО! под постоянное жилье выделен ТОЛЬКО этот дом. Может быть специально торопят? Чтобы народ хватал не глядя...
Вы же сами писали.Или я непрвРодственники посмотрели квартиру по адресу, указанному в извещении. Она двухкомнатная - 61 кв.м. А в извещении - 41 кв.м. Но мне даже по закону не положена такая площадь, даже с доплатой. А в этом доме, который сейчас сдают, вообще нет однокомнатных. Там отвечает на вопросы человек, специально для этого направленный (отражать атаки родственников дальневосточников и др. отдаленников). Так вот он говорит, что номера домам администрация еще не давала, и какой из них будет 76 - никто не знает. НО! под постоянное жилье выделен ТОЛЬКО этот дом. Может быть специально торопят? Чтобы народ хватал не глядя...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»