Подскажите, относится ли эта проблема к муниципальному жилью в ЗАТО?И всё таки проблема в/с имеющих служебку и желающих подписать ДСН ( при отсутствии возможности выехать в чистое поле) остаётся.
Архив - Южное РУЖО
Думаю однозначно ДА. Каким образом решать - ?Подскажите, относится ли эта проблема к муниципальному жилью в ЗАТО?

Я другой такой страны не знаю где так...
Мы получили ДСН не сдавая служебку в закрытом военном городке. Предоставили в РУЖО Обязательство, заверенное нотариально, но это было в июнеИ всё таки проблема в/с имеющих служебку и желающих подписать ДСН ( при отсутствии возможности выехать в чистое поле) остаётся. Ростов в отличии от Восточного РУЖО и Тёплого Стана наотрез отказывается подписывать ДСН без акта приёмо -сдачи служебки Вопрос! Кто нибудь из форумчан жтот вопрос на уровне РУЖО решал положительно?
В июне так и было, а теперь швах...........это было в июне
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Приемные дни - вторник, четверг. Если приехать в не приемный, то может не оказаться нужного человечка на месте. Будет обидно приехать за ...дцать км безрезультатно. Если ростовский, можно и прокатиться.приёмный день?
Спасибо, ТАРАНКА! А то я уж завтра собрался.
Чуть не пролетел с приездом.
надеюсь, можно приезжать без записи по телефону, как прежде, а сегодня им не дозвониться...
Чуть не пролетел с приездом.

Это с каких пор? В рассылаемых для прибытия ТЛГ указывают вторник - пятница.Приемные дни - вторник, четверг.
Re:
#939Да нет пока. Сам поеду разузнаюнеуж-то свершилось???????А то я уж завтра собрался.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Они что ли эти телеграммы штампуют? ДЖО сегодня вообще к телефону не подходят, вот и верь потом этим телеграммам...Это с каких пор? В рассылаемых для прибытия ТЛГ указывают вторник - пятница.Приемные дни - вторник, четверг.
-
- Активный новичок
Я был три раза и все в среду. Во всех кабинетах специалисты были, народу мало в 11 уже в коридоре пусто.
Подскажите пожалуйста, в каком кабинете ЮРУЖО извещения о распределении жилья вручают (и телефон, если есть).
На завтра тг о явке за вручением, а мне товарищ говорит, что там программу "Алушта" ставят и временно ничего не выписывают.
На завтра тг о явке за вручением, а мне товарищ говорит, что там программу "Алушта" ставят и временно ничего не выписывают.
Спасибо, сам тоже на сайте МО его обнаружил. Сейчас никто не берет (до 24 работают...), завтра с утра позвоню, а потом подъеду. Вот с "Одноклассников", по поводу № кабинета подсказывают: за извещениями в 12 кабинет без очереди к МАРИНЕ.
только что дозвонился - сказали "приезжайте, работаем и принимаем".Сейчас никто не берет (до 24 работают...), завтра с утра позвоню, а потом подъеду.
Можно ещё по тлф 282-69-02 это тот же 12 кабинет где выдают извещения.
А вот это
А вот это
девушки из 12 кабинета себе даже отксерили.!тут писали
Уважаемые форумчане подскажите пожал. в каком кабинете находится Светлана Михайловна тел. которой 2827478 дозвонится не возможно, а нужно именно к ней
Она исполнитель по моему заявлению о постановке в эл. очередь (39 пунктов) и исправлению не верных данных в учёте переданных КЭЧ
Насколько я знаю такие вопросы решаются в кабинете №13, туда вечно очередь.
Кабинет № 13,15 - постановка на учет для получения постоянного жилья (документы по Пр.1280);В 13 еще узнают по поводу включения в реестр.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И посмотрите ещё Вот тут
Кабинет № 13,15 - постановка на учет для получения постоянного жилья (документы по Пр.1280);В 13 еще узнают по поводу включения в реестр.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И посмотрите ещё Вот тут
В этом вся и беда что вечно очередь, я два раза был там очень не прикольно когда из одного каб. в другой посылают отстояв часа 3 в очередиНасколько я знаю такие вопросы решаются в кабинете №13, туда вечно очередь.
Подскажите кто знает, сослуживцу надо внести изменения (дополнения) в пакет доков отправленных по пр.1280 (извещение на руках) - в какой кабинет ему обращаться?
В мае и в июне был приемный день. Мы получили ДСН со второй попытки. Когда в первый раз приехали, то в РУЖО сказали, чтобы в следующий раз приезжали в среду, т.к. мало народа в этот день. Но нас вызвали телеграммой и назначили день - пятницу. В пятницу люди были, но малоНапомните плиз, среда в ЮРУЖО приёмный день?
12 кабинет. ( сообщ #971 semen-gorbunkov, #978 sergei62 ) Там как раз по вашему вопросу. Народ ну читайте хоть 5-7 предыдущих сообщенийнадо внести изменения (дополнения) в пакет доков отправленных по пр.1280 (извещение на руках) - в какой кабинет ему обращаться?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот и я говорю, что работают и в среду и в пятницу, а не только вторник и четверг.
Марина тоже была удивлена, что не берут, хотя 15 минут с утра на звонки потратил, а результат вчерашний - "0". Мало чего-то сегодня в РУЖО народа.Не а, не берут (282-69-01).
Это ж неплохо. Может устаканивается процесс? И пойдёт нормальная работа по проверке, оформлению доков без дерготни и нервотрёпки?Мало чего-то сегодня в РУЖО народа.
Приехал сиз Ростова. Что сказать? народу и впрямь немного. Приехал в 11 дня, впереди было всего 7 человек. Но! За 4 часа в 12-м кабинете очередь не продвинулась ни на дюйм!
Все девочки дружно сочиняли-выдумывали новый образец решения на заселение, регулярно запивая всё это дело кофем
ну не умеют они работать, и абсолютно никакой организации в работе не наблюдается
Видимо, и начальники у них такие...
Короче, выдумали мне, что нужно обновить справку о выслуге лет и в справку о предстоящем увольнении добавить слова "... после обеспечения жилым помещением". Подвозите, и заселяйтесь
Нет, ну нельзя было об этом сказать ранее, весь уже трижды перелопатили мои бумаги, и каждый раз им на ум приходит что-то новое

Все девочки дружно сочиняли-выдумывали новый образец решения на заселение, регулярно запивая всё это дело кофем

ну не умеют они работать, и абсолютно никакой организации в работе не наблюдается

Короче, выдумали мне, что нужно обновить справку о выслуге лет и в справку о предстоящем увольнении добавить слова "... после обеспечения жилым помещением". Подвозите, и заселяйтесь

Нет, ну нельзя было об этом сказать ранее, весь уже трижды перелопатили мои бумаги, и каждый раз им на ум приходит что-то новое

sergei62,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать? Нахожусь в распоряжении более 20ти месяцев. В апреле месяце мои документы на распределение жилой площади по спискам распределения вернули с ДЖО МО РФ, с превышением на 9кв.м. Я поехал в ЮРУЖО, написал отказ от данной квартиры и внес изменение в единный реестр на другой город, потом сдал учетное дело в архив ЮРУЖО. После чего мне сказали, чтоб я проверил в 13 кабинете, прохожу ли я в реестре по 39ти пунктам? Наш представитель от 4К ВВС и ПВО внес в электронный реестр все мои данные по указанным пунктам. На данный момент мои обращения в ЮРУЖО по вопросу о состоянии моего жил. обеспечения, отвечают: что в РЕЕСТРЕ МЕНЯ НЕТ, и что я прохожу как по служебному жилью. Помогите мне пожалуйста разобраться в моем деле, все мои звонки и обращения в г. Ростов, результатов не дают!!! БЛАГОДАРЮ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать? Нахожусь в распоряжении более 20ти месяцев. В апреле месяце мои документы на распределение жилой площади по спискам распределения вернули с ДЖО МО РФ, с превышением на 9кв.м. Я поехал в ЮРУЖО, написал отказ от данной квартиры и внес изменение в единный реестр на другой город, потом сдал учетное дело в архив ЮРУЖО. После чего мне сказали, чтоб я проверил в 13 кабинете, прохожу ли я в реестре по 39ти пунктам? Наш представитель от 4К ВВС и ПВО внес в электронный реестр все мои данные по указанным пунктам. На данный момент мои обращения в ЮРУЖО по вопросу о состоянии моего жил. обеспечения, отвечают: что в РЕЕСТРЕ МЕНЯ НЕТ, и что я прохожу как по служебному жилью. Помогите мне пожалуйста разобраться в моем деле, все мои звонки и обращения в г. Ростов, результатов не дают!!! БЛАГОДАРЮ.
Самому ехать и вносить изменения! Другого варианта нет. То же самое было и у меня. Сегодня дозвонилась по тел 282-79-10, остальные молчат. Сказали, что у них лежит более 700 извещений от 08 августа, но в базу еще не внесены. Очень много на Тихорецк. Когда внесут - звоните все скажут. Пообещали в неприемные дни поднимать трубку...Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать?
И мои звонки результатане принесли. Несмотря на обещание Шустовой. Пришлось ехать и решать всё на месте. Видимо тоже самое придётся делать и вам.все мои звонки и обращения в г. Ростов, результатов не дают!!!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»