Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 03 сен 2011, 00:51

Подскажите мне пожалуйста, где мне теперь искать мои документы?
Приветствую Вас! Как вариант начинать оттуда куда сдавали (если есть письменное подтверждение или почтовое отправление) или посмотрите как поступил я Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Max731
Участник

Непрочитанное сообщение Max731 » 03 сен 2011, 02:21

Сдавал документы 24 мая в ДЖО через представителя, часть дислоцируется в Москве. Согласился на Подольск. Как я понял в моём случае, мои документы находятся в ДЖО в Москве и не будут передаваться в ТС?

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 03 сен 2011, 02:40

Как я понял в моём случае
Приветствую Вас! По идее ТС обслуживает Московскую область. Думаю - ДЖО должны передать в ТС Ваши документы, лучше не затягивайте. Сами заберите - отвезите.

Венгрия-86
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 03 сен 2011, 09:08

Доброй ночи! Вчера получил заказным письмом письменный ответ из ЗРУЖО (подписано Плетневой) на мои многократные обращения. Мол, «т.к. Вы получаете жилье в Московской области, то Вами будет заниматься КЭЧ Теплый стан». Подскажите мне пожалуйста, где мне теперь искать мои документы? Документы по извещению отправлял в феврале 2011 г. в ДЖО, т.к. ЗРУЖО ещё не было. Просмотрел все документы выложенные уважаемым AMV на ветке официальной информации, но себя не нашел.
Скажите,а вы из какой области? У нас подобная ситуация.Мы тоже отправляли в феврале доки в ДЖО по извещениям,жилье у всех распределено на Московскую область(наша часть ЦП,а сами находимся в ЦВО),потом нам сказали,что доки отправят по РУЖО,4 месяца были в неведении о своих доках,потом случайно обнаружили их на ТС(спасибо AMV за информацию),но рано радовались.Когда дозвонились до ТС спросить о недостатках,то там сказали,что мы там не нужны,забирайте свои доки и отправляйте в свой территориальный отдел по месту прохождения службы.Тоесть Теплому Стану ДЖО не указ.

крылатая гвардия
Участник

Непрочитанное сообщение крылатая гвардия » 03 сен 2011, 09:16

Документы по извещению отправлял в феврале 2011 г. в ДЖО, т.к. ЗРУЖО ещё не было. Просмотрел все документы выложенные уважаемым AMV на ветке официальной информации, но себя не нашел.
аналогично. теперь нас минимум двое. :( остается надежда на то, что еще не все дела перевезли из ДЖО в ТС. и может я что-то не так понял, но судя по сообщению amv от 4.08.11 в ветке официальной информации (отчет ТС за 3.08.2011) там подордерных дел 14389, а выложено было максимум 3500 фамилий.
побывавшие в ТС, отпишитесь пожалуйста сколько фамилий в списках подордерных дел которые лежат на столе перед входом в архив? хотя бы на глаз.
заранее спасибо.

Семен555
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Семен555 » 03 сен 2011, 11:58

Где искать дела и как их обновлять по требованиям 1280.
Приветствую Вас! Засада конечно, и особенно удручают масштабы - вот на самом деле "Забытый полк" в масштабе соединения.... Быть может Вам поможет как то - моё учетное дело не знаю где было. Сдавал как и требовали в 3х экземпляров. Но там ведь были исключительно копии. Т.к. от КЭЧ или от ЖК ничего хорошего не ждал - то при получении извещения собрал всё по новой и сдал уже на тёплый стан. А из моего учётного дела если куда и отправляли (в чём я сильно сомневаюсь - разрешаю сделать самолётики или журавликов японских там, с обязательной отправкой в мусорку и желательно порезав на нём жирное сало).
За всю эту ветку это единственное и правильное решение и совет Всем кто хочет действительно ускорить процесс.... а советы по поводу судов,жалоб и т.п.тем кто ждет 2012 года или по каким-либо причинам никуда не спешит (пенсия не за горами, день прошел и х....,солдат спит- служба идет и т.п.). Еще раз
1.Не нашли свои доки в ТС-собирайте свои копии снова и в 11 кабинет...запоминайте свой входящий (коробку) татуируете ее на руке и спокойно домой до 12 года отдыхать,работать охранником...или возрождать сельское хозяйство подмосковья
2.Те у кого решения на руках (хватило ума оригинал себе оставить) см.1 Вывод один-решайте проблему сами,за Вас ее никто не решит и не слушайте никого...занимайте деньги на проезд,просите своих знакомых из подмосковья, ночуйте возле это ТС но знайте где Ваши доки и в каком они состоянии (коробке)....

П.С. работал там волонтером...никуда не спешу...мухтарю...

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 03 сен 2011, 14:34

Сдавал документы 24 мая в ДЖО через представителя, часть дислоцируется в Москве.
Вами будет заниматься ДЖО

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
там подордерных дел 14389
Это количество людей - очередников, которых должен отдел обслужить.
Реально дел гораздо меньше... В ДЖО только подготовленных к отправке 11 коробок с делами.... А если ДЖОшники еще и шкафы разгребут, то будет еще больше...
Когда дозвонились до ТС спросить о недостатках,то там сказали,что мы там не нужны,забирайте свои доки и отправляйте в свой территориальный отдел по месту прохождения службы.
А это ведь логично, чтобы Вашими делами занимался близлежащий орган ЖО.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 03 сен 2011, 15:03

Вами будет заниматься ДЖО
Вот тут я затруднялся ответить и до сих сам не до конца понимаю. ТС работает по территориальному признаку квартиры или ППД военослужащего? Я исходя из сведений сайта ЗРУЖО и наблюдений пришёл к выводу что территориального нахождения квартиры поэтому и сказал своё предположение о ТС - Подольск.
И вот тут на самом деле не до конца ясно. По территориальному признаку к ППД или квартире. Был сивдетелем как в ТС тов. Гринёв давал команду - заселить товарища с дальнего востока вроде прилетел. А квартира в Наро-Фоминске ему распределена. Постояли покурили, у него семья должна была на следующий день прилететь.

Max731
Участник

Непрочитанное сообщение Max731 » 03 сен 2011, 15:12

На сколько я понял со слов нашего представителя в ДЖО, а в штабе ВМФ он один, со всеми частями, которые имеют дислокацию в Москве, частями ВМФ, будет работать ДЖО. И по заключению договоров Соц. найма и по проверке документов и по другим вопросам будет работать ДЖО.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 03 сен 2011, 15:19

мне тоже объяснили, что ДЖО занимается теми, чьи части расположены в самой Москве, независимо от того, где выделяется квартира.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 03 сен 2011, 15:24

Гринёв давал команду - заселить товарища с дальнего востока вроде прилетел. А квартира в Наро-Фоминске ему распределена. Постояли покурили, у него семья должна была на следующий день прилететь.
Это ведь частный вопрос... Если жилье распределено, а в ВРУЖО никто не чешется, то люди едут сами и на месте решают свою проблему... Реально управления и отделы жилищного обеспечения создавались для того, чтобы работать с теми военнослужащими, которые проживают/служат на закрепленной территории... А распределенное жилье может оказаться на другом конце страны... Ведь мы сами выбираем ИМПЖ... А если каждый будет ездить в сторону своей квартиры, чтобы довезти бумажку...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 03 сен 2011, 16:39

В фойе на столе лежат списки.
А почему бы эти списки не вывесить на форуме в официальной информации? Или они от руки написаны? А, может быть, с грифом?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 03 сен 2011, 16:58

Те у кого решения на руках (хватило ума оригинал себе оставить)
А что это за "Решение"?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

LAN2
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение LAN2 » 03 сен 2011, 18:05

Скажите,а вы из какой области? У нас подобная ситуация.Мы тоже отправляли в феврале доки в ДЖО по извещениям,жилье у всех распределено на Московскую область(наша часть ЦП,а сами находимся в ЦВО),потом нам сказали,что доки отправят по РУЖО,4 месяца были в неведении о своих доках,потом случайно обнаружили их на ТС(спасибо AMV за информацию),но рано радовались.Когда дозвонились до ТС спросить о недостатках,то там сказали,что мы там не нужны,забирайте свои доки и отправляйте в свой территориальный отдел по месту прохождения службы.Тоесть Теплому Стану ДЖО не указ.
Я из Воронежской области. Почитав сообщения ниже Вашего вообще завис. Так кто в моем случае должен заниматься предоставлением жилья в Московской области тем кто живет в других регионах?
Вложения
ответ Плетневой .jpg

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 03 сен 2011, 18:14

Я из Воронежской области.
Оксана Олеговна подписала не глядя? Вами должен заниматься отдел в Воронеже... А в свою квартиру Вы явитесь со своим ДСН, подписанным именно в Воронеже... Пообщайтесь с ними...

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 03 сен 2011, 18:16

Я из Воронежской области. Почитав сообщения ниже Вашего вообще завис. Так кто в моем случае должен заниматься предоставлением жилья в Московской области тем кто живет в других регионах?
Чудеса из ДЖО и РУЖО продолжаются увидели Московская область Теплый Стан :? с чего? почему? ВАМ судя по обратному адресу ДСН в Воронежском отделе Западного РУЖО, однозначно, соответствующую ветку форума зайдите там сказано что они на это имеют право Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ да и сайт западного РУЖО об этом же говорит
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 03 сен 2011, 18:32

Так кто в моем случае должен заниматься предоставлением жилья в Московской области
Позвоните т.Гринёву (руководитель ТС).

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 03 сен 2011, 18:43

Позвоните т.Гринёву (руководитель ТС).
надо было добавить, что это личное мнение... Теплый Стан занимается военнослужащими, проходящими службу
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Московская область
Тверская область
Ярославская область
Калужская область
Смоленская область
Остальные - по месту своего пребывания...

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 03 сен 2011, 18:45

надо было добавить, что это личное мнение...
Согласен. а про повзонить именно Гринёву написал исключительно из текста за подписью руководителя ЗРУЖО.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 сен 2011, 18:52

Еще раз 1.Не нашли свои доки в ТС-собирайте свои копии снова и в 11 кабинет...запоминайте свой входящий (коробку) татуируете ее на руке и спокойно домой до 12 года отдыхать,работать охранником...или возрождать сельское хозяйство подмосковья 2.Те у кого решения на руках (хватило ума оригинал себе оставить) см.1 Вывод один-решайте проблему сами,за Вас ее никто не решит и не слушайте никого...занимайте деньги на проезд,просите своих знакомых из подмосковья, ночуйте возле это ТС но знайте где Ваши доки и в каком они состоянии (коробке)....П.С. работал там волонтером...никуда не спешу...мухтарю...
Здесь все ясно! А вот что делать тем, кто включен в реестр (по 80 из списка на 39 столб.), но жилдела находятся неизвестно где и извещений не получали? Что, я приеду на ТС, отстаю ночь очередь в 11 каб., на приеме скажу - вот мол мое жилдело (первый экз. с подлиниками), распечатка (скрин) с сайта МО из единого реестра по личному номеру - дело на входящий поставите, докуметы примете??? :(
Другого варианта просто не вижу! А как от ворот поворот покажут? :(
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 03 сен 2011, 18:58

А вот что делать тем, кто включен в реестр (по 80 из списка на 39 столб.), но жилдела находятся неизвестно где
Мой вариант.
и извещений не получали
Поехал на ТС только после 6 месяцев после выписанного извещения, т.к. искал его и....нашёл.
на приеме скажу - вот мол мое жилдело (первый экз. с подлиниками), распечатка (скрин) с сайта МО из единого реестра по личному номеру - дело на входящий поставите, докуметы примете???
Лучше без извещения так не делать.
А как от ворот поворот покажут?
Думаю, что не покажут - а просто сдадите свой 1й экземпляр в подлинниках, попадёт он в разряд (хоть и не нравится самому такая формулировка) - учётное дело.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 сен 2011, 19:06

-отправить запрос в ДЖО, что бы выслали извещение
Поехал на ТС только после 6 месяцев после выписанного извещения, т.к. искал его и....нашёл.
В едином реестре нет информации по извещениям; значит их еще не выписали. :(
-отправить запрос в ДЖО, что бы выслали извещение
:) Они пол года не выполняют решение суда и не отвечают мне еще на прошлогоднее обращение :?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 сен 2011, 19:23

не думаю,
А Вы уточнить на ТС можете? Вроде писали, что у Вас есть возможность?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 03 сен 2011, 19:33

Что, я приеду на ТС, отстаю ночь очередь в 11 каб., на приеме скажу - вот мол мое жилдело (первый экз. с подлиниками), распечатка (скрин) с сайта МО из единого реестра по личному номеру - дело на входящий поставите, докуметы примете??? :(
Другого варианта просто не вижу! А как от ворот поворот покажут?
Поставят как учетное дело... А скрин с сайта - прикольно.... Примут...

Семен555
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Семен555 » 03 сен 2011, 20:04

Еще раз 1.Не нашли свои доки в ТС-собирайте свои копии снова и в 11 кабинет...запоминайте свой входящий (коробку) татуируете ее на руке и спокойно домой до 12 года отдыхать,работать охранником...или возрождать сельское хозяйство подмосковья 2.Те у кого решения на руках (хватило ума оригинал себе оставить) см.1 Вывод один-решайте проблему сами,за Вас ее никто не решит и не слушайте никого...занимайте деньги на проезд,просите своих знакомых из подмосковья, ночуйте возле это ТС но знайте где Ваши доки и в каком они состоянии (коробке)....П.С. работал там волонтером...никуда не спешу...мухтарю...
Здесь все ясно! А вот что делать тем, кто включен в реестр (по 80 из списка на 39 столб.), но жилдела находятся неизвестно где и извещений не получали? Что, я приеду на ТС, отстаю ночь очередь в 11 каб., на приеме скажу - вот мол мое жилдело (первый экз. с подлиниками), распечатка (скрин) с сайта МО из единого реестра по личному номеру - дело на входящий поставите, докуметы примете??? :(
Другого варианта просто не вижу! А как от ворот поворот покажут? :(
Если я правильно понял Вы видите себя на сайте Дои мил.ру? (кстати,фикция которая не обновлялась 1-1,5 года) т.е. Вы стоите в очереди и признаны нуждающимся? Никуда не надо ехать!!! Ответ сотрудника ТС- т.к. Вы признаны и Ваша задача просто ждать письма счастья в 12,13,14....году. А вот когда Вам оно придет вот тогда и начинайте: 1.дом признан в ОУ 2. извещение на руках 3. Ваша полная ЕГРП у Вас - тогда смело штурмуйте ТС для заключения ДСН!!!! Вариант 2 - 1.дом признан в ОУ 2. извещение на руках, штурмуем ТС что бы бодрые бойцы быстрее набили на вас запрос в ЕГРП, хотя это должно делаться автоматически,как х.з.
Тобишь должны существовать военные 1. Хочет признаться нуждающимся (встать в очередь) касается старлеев и капитанов которые не умеют считать и не помнят с какого месяца и года они Офицеры!!! просят и с 7 лет выслугой и выпускники 2005 т.е. ипотечники,короче изначально бред и таких там много..мы говорим про соцнайм а не служебку!
Итак 1.Признаться нуждающимся-нашли себя в списках что дела в ТС,не нашли собрали копии в охапку в файлик положили и поехали к Евгении в 11 кабинет...сдали, запомнили исх.НР затутаировали на предплечье и мухтарить (работать сторожем) обратно в Н-ский город....
2. Хочу внести изменения (родился ребенок,стал полковником, заболел чем то) А)вы есть на сайте и Вы когда -то куда- то что -то посылали но их нигде нет...и 15 страниц мы читаем что делать!!!!???? в какой суд бежать!!!!???? звонить сразу премьеру или обоим!!!????Нафик все это, собираем новый минимальный пакет доков для признания, не забывайте про справку о предстоящем увольнении образец которой на фетке оф.инфа и в 11 кабинет см.выше Б) вас нет нигде ни на сайте, ни в ТС и ДЖО но надо внести изменения-см п.А.
3. Не согласен с распределенной хатой ...чего только там не написали 1.Нет денег на новую мебель...2. Служил,служу, и буду жить в Королеве и мне пофиг на Подольск,дале характеристика на него из очень крутой ООО и на его сына с 3!!! печятями различных администраций и еще х.з. чего...к чему это? кому это? Тут 2 варианта либо п.2 вносить на изменения а вот если просто нужна хата на Красной площади и буду ждать пока ее не датут..см.по пост по такм выше..Тут задаюсь вопросом к официальным лицам-квартира от которой отказались по разным причинам числится в ДЖО как распределенной!? а таких там куча!!! статистика вверх а бумжка валяется в ТС..каков механизм снятия квартиры с этого военного и перераспределения..они ведь висят а дом например уже давно в ОУ. Прикольно было бы взял такую приехал в ДЖО сунул в окошко и говоришь анулируйте ее по базе а мою ФИО впишите поставте печать как когда то по ВПД меняли станции...приехал в ТС посмотрели печать есть, дом принят,ЕГРП сам сделал-счастливого новоселья товарисч!
Короче я устал...пишите сами варианты...с Ашана завтра приеду может еще напишу... Внимание!!!!!!!! моя писанина не является публичной ОФЕРТОЙ Теплого Стана. По Всем официальным запросам и условиям акции по раздаче бесплатного жилья Вы можете уточнить у сотрудников ТС. Срок проведения акции 2009 по знак бесконечность...

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 сен 2011, 20:14

Вы видите себя на сайте Дои мил.ру?
Да!
Вы стоите в очереди и признаны нуждающимся?
Да! Плюс два решения суда об отмене незаконного приказа об увольнении по предельному (в 2009), как необеспеченного жильем!
Ваша задача просто ждать письма счастья
Два года в распоряжении сверх предела и все жду "птицу счастья". :(
А вот когда Вам оно придет вот тогда и начинайте
Вот только придет ли... :(

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 03 сен 2011, 20:17

фикция которая не обновлялась 1-1,5 года
Срок указан не верно ;) .
каков механизм снятия квартиры с этого военного и перераспределения
При несогласии военнослужащих с предоставлением распределенных жилых помещений они в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган отказ от предоставления распределенных жилых помещений, оформленный в корешке N 2 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции.
В случае непоступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 03 сен 2011, 20:23

но мои данные были перенесены из базы Учет
Если можно - подробнее.
А данные других переносились?
Вообще базу учет используют в ТС?
Si vis pacem, para bellum

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 03 сен 2011, 20:23

каков механизм снятия квартиры с этого военного и перераспределения..
выскажу свое мнение, так как достоверной информацией не обладаю... В конце августа ДЖОшников заставили проверить все пришедшие отказы и согласия, для внесения изменений... Но, на сколько я понял, это нужно было для ДИО, чтобы отказные квартиры заново распределить... По-факту - новых извещений нет...

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 03 сен 2011, 20:30

Если можно - подробнее.
А данные других переносились?
Вообще базу учет используют в ТС?
Это база, которая была по 80-му приказу... Первоначальная очередь - Реестр - состояла именно по той базе Учет.... Этим занимается ДЖО... что-то там колдует, а сообщить боится... В ТС используют часть базы, которую им дали при формировании отдела.. Но там только пользовательская версия... Внесение новых в Реестр и изменения в Реестре делает сотрудник ТС, который ездит в ГШ и там вручную забивает данные... Но перед этим надо как минимум сдать документы на признание нуждающимся в ТС... Их проверят, вынесут Решение...
На основе Решения все и происходит... Вот такой круговорот...

Добавлено спустя 40 секунд:
С каких пор ДИО занимается распределением?
С приходом новой начальницы ДЖО...

Вернуться в «Общая информация»