Приветствую Вас! Как вариант начинать оттуда куда сдавали (если есть письменное подтверждение или почтовое отправление) или посмотрите как поступил я Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФПодскажите мне пожалуйста, где мне теперь искать мои документы?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Сдавал документы 24 мая в ДЖО через представителя, часть дислоцируется в Москве. Согласился на Подольск. Как я понял в моём случае, мои документы находятся в ДЖО в Москве и не будут передаваться в ТС?
Приветствую Вас! По идее ТС обслуживает Московскую область. Думаю - ДЖО должны передать в ТС Ваши документы, лучше не затягивайте. Сами заберите - отвезите.Как я понял в моём случае
-
- Постоянный участник
Re:
#934Скажите,а вы из какой области? У нас подобная ситуация.Мы тоже отправляли в феврале доки в ДЖО по извещениям,жилье у всех распределено на Московскую область(наша часть ЦП,а сами находимся в ЦВО),потом нам сказали,что доки отправят по РУЖО,4 месяца были в неведении о своих доках,потом случайно обнаружили их на ТС(спасибо AMV за информацию),но рано радовались.Когда дозвонились до ТС спросить о недостатках,то там сказали,что мы там не нужны,забирайте свои доки и отправляйте в свой территориальный отдел по месту прохождения службы.Тоесть Теплому Стану ДЖО не указ.Доброй ночи! Вчера получил заказным письмом письменный ответ из ЗРУЖО (подписано Плетневой) на мои многократные обращения. Мол, «т.к. Вы получаете жилье в Московской области, то Вами будет заниматься КЭЧ Теплый стан». Подскажите мне пожалуйста, где мне теперь искать мои документы? Документы по извещению отправлял в феврале 2011 г. в ДЖО, т.к. ЗРУЖО ещё не было. Просмотрел все документы выложенные уважаемым AMV на ветке официальной информации, но себя не нашел.
-
- Участник
аналогично. теперь нас минимум двое.Документы по извещению отправлял в феврале 2011 г. в ДЖО, т.к. ЗРУЖО ещё не было. Просмотрел все документы выложенные уважаемым AMV на ветке официальной информации, но себя не нашел.

побывавшие в ТС, отпишитесь пожалуйста сколько фамилий в списках подордерных дел которые лежат на столе перед входом в архив? хотя бы на глаз.
заранее спасибо.
Re:
#936За всю эту ветку это единственное и правильное решение и совет Всем кто хочет действительно ускорить процесс.... а советы по поводу судов,жалоб и т.п.тем кто ждет 2012 года или по каким-либо причинам никуда не спешит (пенсия не за горами, день прошел и х....,солдат спит- служба идет и т.п.). Еще разПриветствую Вас! Засада конечно, и особенно удручают масштабы - вот на самом деле "Забытый полк" в масштабе соединения.... Быть может Вам поможет как то - моё учетное дело не знаю где было. Сдавал как и требовали в 3х экземпляров. Но там ведь были исключительно копии. Т.к. от КЭЧ или от ЖК ничего хорошего не ждал - то при получении извещения собрал всё по новой и сдал уже на тёплый стан. А из моего учётного дела если куда и отправляли (в чём я сильно сомневаюсь - разрешаю сделать самолётики или журавликов японских там, с обязательной отправкой в мусорку и желательно порезав на нём жирное сало).Где искать дела и как их обновлять по требованиям 1280.
1.Не нашли свои доки в ТС-собирайте свои копии снова и в 11 кабинет...запоминайте свой входящий (коробку) татуируете ее на руке и спокойно домой до 12 года отдыхать,работать охранником...или возрождать сельское хозяйство подмосковья
2.Те у кого решения на руках (хватило ума оригинал себе оставить) см.1 Вывод один-решайте проблему сами,за Вас ее никто не решит и не слушайте никого...занимайте деньги на проезд,просите своих знакомых из подмосковья, ночуйте возле это ТС но знайте где Ваши доки и в каком они состоянии (коробке)....
П.С. работал там волонтером...никуда не спешу...мухтарю...
Вами будет заниматься ДЖОСдавал документы 24 мая в ДЖО через представителя, часть дислоцируется в Москве.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Это количество людей - очередников, которых должен отдел обслужить.там подордерных дел 14389
Реально дел гораздо меньше... В ДЖО только подготовленных к отправке 11 коробок с делами.... А если ДЖОшники еще и шкафы разгребут, то будет еще больше...
А это ведь логично, чтобы Вашими делами занимался близлежащий орган ЖО.Когда дозвонились до ТС спросить о недостатках,то там сказали,что мы там не нужны,забирайте свои доки и отправляйте в свой территориальный отдел по месту прохождения службы.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Вот тут я затруднялся ответить и до сих сам не до конца понимаю. ТС работает по территориальному признаку квартиры или ППД военослужащего? Я исходя из сведений сайта ЗРУЖО и наблюдений пришёл к выводу что территориального нахождения квартиры поэтому и сказал своё предположение о ТС - Подольск.Вами будет заниматься ДЖО
И вот тут на самом деле не до конца ясно. По территориальному признаку к ППД или квартире. Был сивдетелем как в ТС тов. Гринёв давал команду - заселить товарища с дальнего востока вроде прилетел. А квартира в Наро-Фоминске ему распределена. Постояли покурили, у него семья должна была на следующий день прилететь.
На сколько я понял со слов нашего представителя в ДЖО, а в штабе ВМФ он один, со всеми частями, которые имеют дислокацию в Москве, частями ВМФ, будет работать ДЖО. И по заключению договоров Соц. найма и по проверке документов и по другим вопросам будет работать ДЖО.
мне тоже объяснили, что ДЖО занимается теми, чьи части расположены в самой Москве, независимо от того, где выделяется квартира.
Это ведь частный вопрос... Если жилье распределено, а в ВРУЖО никто не чешется, то люди едут сами и на месте решают свою проблему... Реально управления и отделы жилищного обеспечения создавались для того, чтобы работать с теми военнослужащими, которые проживают/служат на закрепленной территории... А распределенное жилье может оказаться на другом конце страны... Ведь мы сами выбираем ИМПЖ... А если каждый будет ездить в сторону своей квартиры, чтобы довезти бумажку...Гринёв давал команду - заселить товарища с дальнего востока вроде прилетел. А квартира в Наро-Фоминске ему распределена. Постояли покурили, у него семья должна была на следующий день прилететь.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А почему бы эти списки не вывесить на форуме в официальной информации? Или они от руки написаны? А, может быть, с грифом?В фойе на столе лежат списки.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
А что это за "Решение"?Те у кого решения на руках (хватило ума оригинал себе оставить)
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re: Re:
#944Я из Воронежской области. Почитав сообщения ниже Вашего вообще завис. Так кто в моем случае должен заниматься предоставлением жилья в Московской области тем кто живет в других регионах?Скажите,а вы из какой области? У нас подобная ситуация.Мы тоже отправляли в феврале доки в ДЖО по извещениям,жилье у всех распределено на Московскую область(наша часть ЦП,а сами находимся в ЦВО),потом нам сказали,что доки отправят по РУЖО,4 месяца были в неведении о своих доках,потом случайно обнаружили их на ТС(спасибо AMV за информацию),но рано радовались.Когда дозвонились до ТС спросить о недостатках,то там сказали,что мы там не нужны,забирайте свои доки и отправляйте в свой территориальный отдел по месту прохождения службы.Тоесть Теплому Стану ДЖО не указ.
Оксана Олеговна подписала не глядя? Вами должен заниматься отдел в Воронеже... А в свою квартиру Вы явитесь со своим ДСН, подписанным именно в Воронеже... Пообщайтесь с ними...Я из Воронежской области.
Чудеса из ДЖО и РУЖО продолжаются увидели Московская область Теплый СтанЯ из Воронежской области. Почитав сообщения ниже Вашего вообще завис. Так кто в моем случае должен заниматься предоставлением жилья в Московской области тем кто живет в других регионах?

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Позвоните т.Гринёву (руководитель ТС).Так кто в моем случае должен заниматься предоставлением жилья в Московской области
надо было добавить, что это личное мнение... Теплый Стан занимается военнослужащими, проходящими службуПозвоните т.Гринёву (руководитель ТС).
Остальные - по месту своего пребывания...Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Московская область
Тверская область
Ярославская область
Калужская область
Смоленская область
Согласен. а про повзонить именно Гринёву написал исключительно из текста за подписью руководителя ЗРУЖО.надо было добавить, что это личное мнение...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Здесь все ясно! А вот что делать тем, кто включен в реестр (по 80 из списка на 39 столб.), но жилдела находятся неизвестно где и извещений не получали? Что, я приеду на ТС, отстаю ночь очередь в 11 каб., на приеме скажу - вот мол мое жилдело (первый экз. с подлиниками), распечатка (скрин) с сайта МО из единого реестра по личному номеру - дело на входящий поставите, докуметы примете???Еще раз 1.Не нашли свои доки в ТС-собирайте свои копии снова и в 11 кабинет...запоминайте свой входящий (коробку) татуируете ее на руке и спокойно домой до 12 года отдыхать,работать охранником...или возрождать сельское хозяйство подмосковья 2.Те у кого решения на руках (хватило ума оригинал себе оставить) см.1 Вывод один-решайте проблему сами,за Вас ее никто не решит и не слушайте никого...занимайте деньги на проезд,просите своих знакомых из подмосковья, ночуйте возле это ТС но знайте где Ваши доки и в каком они состоянии (коробке)....П.С. работал там волонтером...никуда не спешу...мухтарю...

Другого варианта просто не вижу! А как от ворот поворот покажут?

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Мой вариант.А вот что делать тем, кто включен в реестр (по 80 из списка на 39 столб.), но жилдела находятся неизвестно где
Поехал на ТС только после 6 месяцев после выписанного извещения, т.к. искал его и....нашёл.и извещений не получали
Лучше без извещения так не делать.на приеме скажу - вот мол мое жилдело (первый экз. с подлиниками), распечатка (скрин) с сайта МО из единого реестра по личному номеру - дело на входящий поставите, докуметы примете???
Думаю, что не покажут - а просто сдадите свой 1й экземпляр в подлинниках, попадёт он в разряд (хоть и не нравится самому такая формулировка) - учётное дело.А как от ворот поворот покажут?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
-отправить запрос в ДЖО, что бы выслали извещение
В едином реестре нет информации по извещениям; значит их еще не выписали.Поехал на ТС только после 6 месяцев после выписанного извещения, т.к. искал его и....нашёл.

-отправить запрос в ДЖО, что бы выслали извещение

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А Вы уточнить на ТС можете? Вроде писали, что у Вас есть возможность?не думаю,
Поставят как учетное дело... А скрин с сайта - прикольно.... Примут...Что, я приеду на ТС, отстаю ночь очередь в 11 каб., на приеме скажу - вот мол мое жилдело (первый экз. с подлиниками), распечатка (скрин) с сайта МО из единого реестра по личному номеру - дело на входящий поставите, докуметы примете???
Re:
#955Если я правильно понял Вы видите себя на сайте Дои мил.ру? (кстати,фикция которая не обновлялась 1-1,5 года) т.е. Вы стоите в очереди и признаны нуждающимся? Никуда не надо ехать!!! Ответ сотрудника ТС- т.к. Вы признаны и Ваша задача просто ждать письма счастья в 12,13,14....году. А вот когда Вам оно придет вот тогда и начинайте: 1.дом признан в ОУ 2. извещение на руках 3. Ваша полная ЕГРП у Вас - тогда смело штурмуйте ТС для заключения ДСН!!!! Вариант 2 - 1.дом признан в ОУ 2. извещение на руках, штурмуем ТС что бы бодрые бойцы быстрее набили на вас запрос в ЕГРП, хотя это должно делаться автоматически,как х.з.Здесь все ясно! А вот что делать тем, кто включен в реестр (по 80 из списка на 39 столб.), но жилдела находятся неизвестно где и извещений не получали? Что, я приеду на ТС, отстаю ночь очередь в 11 каб., на приеме скажу - вот мол мое жилдело (первый экз. с подлиниками), распечатка (скрин) с сайта МО из единого реестра по личному номеру - дело на входящий поставите, докуметы примете???Еще раз 1.Не нашли свои доки в ТС-собирайте свои копии снова и в 11 кабинет...запоминайте свой входящий (коробку) татуируете ее на руке и спокойно домой до 12 года отдыхать,работать охранником...или возрождать сельское хозяйство подмосковья 2.Те у кого решения на руках (хватило ума оригинал себе оставить) см.1 Вывод один-решайте проблему сами,за Вас ее никто не решит и не слушайте никого...занимайте деньги на проезд,просите своих знакомых из подмосковья, ночуйте возле это ТС но знайте где Ваши доки и в каком они состоянии (коробке)....П.С. работал там волонтером...никуда не спешу...мухтарю...![]()
Тобишь должны существовать военные 1. Хочет признаться нуждающимся (встать в очередь) касается старлеев и капитанов которые не умеют считать и не помнят с какого месяца и года они Офицеры!!! просят и с 7 лет выслугой и выпускники 2005 т.е. ипотечники,короче изначально бред и таких там много..мы говорим про соцнайм а не служебку!
Итак 1.Признаться нуждающимся-нашли себя в списках что дела в ТС,не нашли собрали копии в охапку в файлик положили и поехали к Евгении в 11 кабинет...сдали, запомнили исх.НР затутаировали на предплечье и мухтарить (работать сторожем) обратно в Н-ский город....
2. Хочу внести изменения (родился ребенок,стал полковником, заболел чем то) А)вы есть на сайте и Вы когда -то куда- то что -то посылали но их нигде нет...и 15 страниц мы читаем что делать!!!!???? в какой суд бежать!!!!???? звонить сразу премьеру или обоим!!!????Нафик все это, собираем новый минимальный пакет доков для признания, не забывайте про справку о предстоящем увольнении образец которой на фетке оф.инфа и в 11 кабинет см.выше Б) вас нет нигде ни на сайте, ни в ТС и ДЖО но надо внести изменения-см п.А.
3. Не согласен с распределенной хатой ...чего только там не написали 1.Нет денег на новую мебель...2. Служил,служу, и буду жить в Королеве и мне пофиг на Подольск,дале характеристика на него из очень крутой ООО и на его сына с 3!!! печятями различных администраций и еще х.з. чего...к чему это? кому это? Тут 2 варианта либо п.2 вносить на изменения а вот если просто нужна хата на Красной площади и буду ждать пока ее не датут..см.по пост по такм выше..Тут задаюсь вопросом к официальным лицам-квартира от которой отказались по разным причинам числится в ДЖО как распределенной!? а таких там куча!!! статистика вверх а бумжка валяется в ТС..каков механизм снятия квартиры с этого военного и перераспределения..они ведь висят а дом например уже давно в ОУ. Прикольно было бы взял такую приехал в ДЖО сунул в окошко и говоришь анулируйте ее по базе а мою ФИО впишите поставте печать как когда то по ВПД меняли станции...приехал в ТС посмотрели печать есть, дом принят,ЕГРП сам сделал-счастливого новоселья товарисч!
Короче я устал...пишите сами варианты...с Ашана завтра приеду может еще напишу... Внимание!!!!!!!! моя писанина не является публичной ОФЕРТОЙ Теплого Стана. По Всем официальным запросам и условиям акции по раздаче бесплатного жилья Вы можете уточнить у сотрудников ТС. Срок проведения акции 2009 по знак бесконечность...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да!Вы видите себя на сайте Дои мил.ру?
Да! Плюс два решения суда об отмене незаконного приказа об увольнении по предельному (в 2009), как необеспеченного жильем!Вы стоите в очереди и признаны нуждающимся?
Два года в распоряжении сверх предела и все жду "птицу счастья".Ваша задача просто ждать письма счастья

Вот только придет ли...А вот когда Вам оно придет вот тогда и начинайте

Срок указан не вернофикция которая не обновлялась 1-1,5 года

При несогласии военнослужащих с предоставлением распределенных жилых помещений они в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган отказ от предоставления распределенных жилых помещений, оформленный в корешке N 2 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции.каков механизм снятия квартиры с этого военного и перераспределения
В случае непоступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Если можно - подробнее.но мои данные были перенесены из базы Учет
А данные других переносились?
Вообще базу учет используют в ТС?
Si vis pacem, para bellum
выскажу свое мнение, так как достоверной информацией не обладаю... В конце августа ДЖОшников заставили проверить все пришедшие отказы и согласия, для внесения изменений... Но, на сколько я понял, это нужно было для ДИО, чтобы отказные квартиры заново распределить... По-факту - новых извещений нет...каков механизм снятия квартиры с этого военного и перераспределения..
Это база, которая была по 80-му приказу... Первоначальная очередь - Реестр - состояла именно по той базе Учет.... Этим занимается ДЖО... что-то там колдует, а сообщить боится... В ТС используют часть базы, которую им дали при формировании отдела.. Но там только пользовательская версия... Внесение новых в Реестр и изменения в Реестре делает сотрудник ТС, который ездит в ГШ и там вручную забивает данные... Но перед этим надо как минимум сдать документы на признание нуждающимся в ТС... Их проверят, вынесут Решение...Если можно - подробнее.
А данные других переносились?
Вообще базу учет используют в ТС?
На основе Решения все и происходит... Вот такой круговорот...
Добавлено спустя 40 секунд:
С приходом новой начальницы ДЖО...С каких пор ДИО занимается распределением?
Вернуться в «Общая информация»