Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 09 июл 2012, 23:31

Если до пенсии оставалось немного времени
много. 2,5 года...долго тянуть. кроме того, скоро 40 - тогда вообще никуда не восстановиться с погонами...
в общем решила получать хоть что-то...

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 10 июл 2012, 09:07

много. 2,5 года...долго тянуть. кроме того, скоро 40 - тогда вообще никуда не восстановиться с погонами...
в общем решила получать хоть что-то...
Могли и потянуть.С нашим бардаком все возможно.Переписали рапорт на другой город и ждите себе спокойно типа Сочи.Вот Вам и пенсия.Каждому своё.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да я абсолютно не боюсь только карты раньше времени открывать нет желания. А на увольнение документы уже пол года ходят , я служебкой по нормам обеспечен и есть желание подписать ДСН раньше, чем придет приказ на увольнение
Тогда да-Вам нужно срочно подписать ДСН!

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 10 июл 2012, 11:54

Переписали рапорт на другой город и ждите себе спокойно типа Сочи
да - вариант. но у меня дедушка с каждым годом все сильнее хочет мне наследство оставить)))) кроме того, как раз в нашем бардаке можно дождаться чего угодно - даже компенсации вместо квартиры...
а пенсию - очень сильно постараюсь дослужить. нет - фиг с ней. кроме пенсии - все равно существенных льгот нет у офицеров уже, кроме санатория - но тут я как член семьи пенсионера съекономлю))) да и пенсия по нижней планке сколько она? тысяч 15 наверно? живы будем - не помрем.
Главное и существенное - придется на работу опять куда-то ходить)))) и не просто ходить, еще и что-то делать там)))))

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 10 июл 2012, 15:17

да - вариант. но у меня дедушка с каждым годом все сильнее хочет мне наследство оставить)))) кроме того, как раз в нашем бардаке можно дождаться чего угодно - даже компенсации вместо квартиры...
а пенсию - очень сильно постараюсь дослужить. нет - фиг с ней. кроме пенсии - все равно существенных льгот нет у офицеров уже, кроме санатория - но тут я как член семьи пенсионера съекономлю))) да и пенсия по нижней планке сколько она? тысяч 15 наверно? живы будем - не помрем.
Главное и существенное - придется на работу опять куда-то ходить)))) и не просто ходить, еще и что-то делать там)))))
Если дедушка может постараться,то Да-БЕРИТЕ ПОКА ДАЮТ.Денежная компенсация не прокатит(она ухудшает права военносл-щих и нарушает Конституцию РФ-думаю на это депутаты и Президент не пойдет-ну очень будет непопулярная мера и она затронет более миллиона людей(вместе с членами семьи)).Минимальная пенсия офицерская около 12 тыс-согласен не ахти,но горбатится до 60 лет неохота. На гражданке в Курске много не заработаете(средняя зарплата не более 15 тыс р-вот к ней пенсия и пригодилась а так тяжело жить).

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 10 июл 2012, 15:50

но горбатится до 60 лет неохота. На гражданке в Курске много не заработаете
и не собираюсь горбатиться - пенсия все равно не сильно зависит от стажа и оклада. согласна на минималку, даже гражданскую))) а работать будем где-нить, на себя, по мере сил и возможностей ;)

Добавлено спустя 56 секунд:
тем более вы ж забыли - я до 55 )))

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 11 июл 2012, 16:01

Наталья, на одном из формуов вы писали, что ваша квартира относится к СТУИО, это точно так или всё же ЦТУИО? Курская КЭЧ присоединялась именно к ЦТУИО
ДИО и его структуры,их функции и полномочия

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 11 июл 2012, 18:27

Нижепоименнованным военнослужащим необходимо срочно прибыть в 3 отдел г. Воронеж для заключения договора соц. найма
Показать текст
Нижепоименнованным военнослужащим необходимо срочно прибыть в 3 отдел г. Воронеж для заключения договора соц. найма.

Антоненко Олег Владимирович
Бартов Василий Иванович
Васин Роман Александрович
Волошкин Сергей Михайлович
Горшенева Марина Павловна
Дудин Дмитрий Иванович
Зубков Владимир Анатольевич
Коркин Денис Павлович
Кузнецов Владислав Валерьевич
Курило Станислав Владимирович
Лёвкин Алексей Владимирович
Максимов Денис Борисович
Мищенко Сергей Михайлович
Пузенко Алексей Леонидович
Рамзаев Сергей Анатольевич
Саввин Сергей Сергеевич
Сигунов Денис Владимирович
Хохлов Василий Вячеславович
Щемелинин Дмитрий Васильевич
Ссылка
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 11 июл 2012, 22:25

Добавлено спустя 56 секунд:
тем более вы ж забыли - я до 55 )))
Да Вам полегче :)

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 11 июл 2012, 23:28

Наталья, на одном из формуов вы писали, что ваша квартира относится к СТУИО
так указано в выписке егрп

Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд:
Сегодня получила ДСН.
Радости особой не было и до его получения, а теперь - вообще настроение на нуле(
Рассказываю.
Приехала в 12.30. очереди - 2 человека (один в процессе, второй в коридоре). но до обеда, конечно, ничего. Надо сказать, что начали приемв 13.45.
Небольшая проверка того, что есть в деле (очень беглая), +привезла справку о том, что была прописана при части, а теперь нигде, листки убытия, копии паспортов. все. Далее оформление документов. Тут самое интересное. Договор, акт, решение, формы 6 - совершила ОГРОМНУЮ ошибку, что читала всепо дагонали, доверяя сотрудникам ВоронежРУЖО.
Вроде проверила паспортные данные, ФИО - норм. подписали, во всех журналах расписки - все получил лично.
до свидания.
Говорю, нет - а доверенность?
Какая доверенность (выражение детской непосредственности на лице)
Ладно, говорю. пойду к шефу.
Шеф, вполне быстро согласиля, порылся на полке, проставил копия верна - пожалйста, спасибо. до свидания.
Радуюсь.
Не долго.
В преамбуле договора ссылка на одну доверенность, а дал копию совсем другой (хотя полномочия там указаны, но номер и дата другие). Возвращаюсь, говорю - непорядок. Дайте, чтоб номер совпадал. Ищем другую, другой нет. Попытка придумать легенду: та уже не действует, теперь вот эта, которую выдал.
Я: так значит и ДСН не очень действительный раз ссылка на недействит доверенность? Давайте преамбулу перепишем, чтоб все было правильно.
Д: Нет, ничего не буду переделывать. Считайте, что я вам вообще доверенность не давал. Понадобиться - запрашивайте через суд (!!!!!)
Я: (в шоке от дебилизма и собственного бессилия) вы понимате, что меня могут просто не заселить в квартиру и не зарегистрировать в ней, благодаря вам?
Д: Плевать, занавес.
Что делать неизвестно, все подписано, ДСН левый, во всех журналах моя расписка в получении...
Ухожу, решая, что если не пропишут - напишу официальную жалобу командиру с просьбой не считать меня обеспеченной, так как фактически отказано в заселении и регистрации про причине "липового" ДСН.
Но это еще не все. сажусь в ашину, изучаю еще раз документы. о ужас - нахожу, не замеченую ранее неточность (дата выдачи паспорта не та - как не заметила? (ругаю уже себя)
Возвращаюсь в отдел. Здраааасте еще раз. Кроме ошибки в дате нашлось еще: ссылка на решение в ДСН неверная (указан не мой номер и дата), дата решения - 2011год. В итоге говорю - раз все равно переделываем - давайте изменим ссылку на существующую доверенность!
Ничего подобного. Кроме этого, в процессе правок еще выяснилось, что в акте приема-передачи тоже есть ссылка на доверенность - но в нем ссылка как раз на ту, копию которй я получила.
То есть итог: мне всучили ДСН и акт (приложение к ДСН), которые оформлены со ссылками на РАЗНЫЕ доверенности. Всем полностью плевать.
Хотелось прям там порвать ДСН - но тогда проблема вообще будет только моей. А так хоть будет на что сослаться.
При мне также возвращался офицер, получивший ДСН предо мной. У него накосячили с улицей в адресе - тоже сразу не увидел.
Шрифт договора, кстати, наверно 8. Читать и понимать в шуме, который у них в отделе - практически невозможно. Но можно и обязательно нужно, оформляют с миллионами ошибок.
А вот что завтра меня ждет в УК - я не знаю. Если не заселят и не пропишут, придется быстренько и очень публично отказаться от так называемого ДСН.
Подскажите, куда (в случае худшего сценария) эффективнее всего обратиться? Надо-то всего: исправить преамбулу договора... Дергунов меня разочаровал полностью. Полнейший неадекват.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
то есть ВСЕ, кто поулчает ДСН в Врорнеже получают ДСН и акт приема-передачи со ссылками на разные доверенности, подтверждающие полномочия начальника 3 отдела. Причем есть у него в наличии только одна (от Сердюкова). В ДСН - ссылка на доверенностьот СТУИО

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 12 июл 2012, 00:08

акт приема-передачи
Наталья, не беспокойтесь. Нам вообще не давали никаких актов, форм 6, и тем более копий доверенностей. Но на регистрацию, заключение договоров с УК, а так же на получение паспортов никак не повлияло :) Так что всё будет хорошо.
А вообще-то акт вам должны подписывать те, у кого ключи от вашей квартиры (т.е. в Курске, обычно у них свои акты) :)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кто поулчает ДСН
У меня дсн заключен с наймодателем ЗРУЖО на основании доверенности министра обороны. Роспись Плетнёвой, там где сшиты листы печать отдела Воронежского :)
Если не секрет, сколько вам пришлось доплатить?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 12 июл 2012, 00:38

А вообще-то акт вам должны подписывать те, у кого ключи от вашей квартиры
не, в управляющей компании там свой, еще один акт. в акте ВоронежРУЖО указано, что акт технич состояния составляется эксплуатирующей организацией
Нам вообще не давали никаких актов
да, так и решила - ничего лишнего по показывать. только дсн. а там - по мере аппетитов.
Есть надежда, что и в УК тоже "спецы" классные сидят)))
все зависит - какая у сусликов указивка по заселению и регистрации от главного анронома)
Ругаться официально совсем не хочется, итог-то какой? мне просто придется еще раз идти к аомандиру, рассказывать ему сказку про белого бычка, потом опять ехать в Воронеж...лучше как нормальный герой - в обход...

А! еще забыла момент - у них существует запись на прием на разные дни. типа надо звонить. я выразила бурное удивление, типа и что? я не записана, вообще ничего про запись не знаю, на сайте такой информации нет. Дергунов, сразу всем сказал - всех примем. Что и было. Сидели и после 17.30. Но народу было не очень много, приезжали, в основном как раз с документами. ДСН при мне - до 2 человека, я и еще один после. остальные что-то довозили, уточняли

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
сколько вам пришлось доплатить?
не секрет. 239 килорублей

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Наталья, не беспок
да я не беспокоюсь. я немного в растроенных чуйствах
У меня дсн заключен с наймодателем ЗРУЖО на основании доверенности министра обороны. Роспись Плетнёвой
да, я уже нашла ваш дсн...вот поэтому у них и полнейший бардак. каждый квартал (или чаще?) новости в оформлении. а "шапку" в договоре СН изменить руки не доходят....

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 12 июл 2012, 00:57

в УК тоже "спецы"
Там ещё те спецы, знают как "правильно" насчитывать квартплату :)
Я живу на съёмной квартире, так у нас в доме нарисовалась самозванка, которая договорилась с УК, они её назначили старшей, так она нам ничем не помогает: были проблемы с отоплением, выбивало счётчики, вовремя воду не дали, домофон полетел. Её это не касалось. Зато по 50 рублей с квартиры оплачивайте её. Вот так не хило живут пенсиоеры, имея нахаляву по 6 штук за наш счёт. + оказывается, каждый житель города добровольно оплачивает аж по 41 рублю за оплату в ЕРКЦ, эта оплата включена в ремонт и содержания жилья. Несложно посчитать, какие миллионы ни за что получает эта чудо-конторка. При том, работает только одно окно, и стоишь в очереди больше 1,5 часов.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
я немного в растроенных чуйствах
Даже не расстраивайтесь, в жизни есть более сложные ситуации :)
В УК даже ДСН не изучают, смотрят издалека на эту бумаженцию и всё выдают. Я ещё удивляюсь, как в связи с такой неразберихой в МО не объявилсиь ещё мошенники, которые могут поджать под себя свободные квартиры

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 12 июл 2012, 12:38

[quote="Наталия Курск"]Наталья, на одном из формуов вы писали, что ваша квартира относится к СТУИО
так указано в выписке егрп

Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд:
Сегодня получила ДСН.
Радости особой не было и до его получения, а теперь - вообще настроение на нуле(
Рассказываю.
Приехала в 12.30. очереди - 2 человека (один в процессе, второй в коридоре). но до обеда, конечно, ничего. Надо сказать, что начали приемв 13.45.
Небольшая проверка того, что есть в деле (очень беглая), +привезла справку о том, что была прописана при части, а теперь нигде, листки убытия, копии паспортов. все. Далее оформление документов. Тут самое интересное. Договор, акт, решение, формы 6 - совершила ОГРОМНУЮ ошибку, что читала всепо дагонали, доверяя сотрудникам ВоронежРУЖО.
Вроде проверила паспортные данные, ФИО - норм. подписали, во всех журналах расписки - все получил лично.
до свидания.
Говорю, нет - а доверенность?
Какая доверенность (выражение детской непосредственности на лице)
Ладно, говорю. пойду к шефу.
Шеф, вполне быстро согласиля, порылся на полке, проставил копия верна - пожалйста, спасибо. до свидания.
Радуюсь.
Не долго.
В преамбуле договора ссылка на одну доверенность, а дал копию совсем другой (хотя полномочия там указаны, но номер и дата другие). Возвращаюсь, говорю - непорядок. Дайте, чтоб номер совпадал. Ищем другую, другой нет. Попытка придумать легенду: та уже не действует, теперь вот эта, которую выдал.
Я: так значит и ДСН не очень действительный раз ссылка на недействит доверенность? Давайте преамбулу перепишем, чтоб все было правильно.
Д: Нет, ничего не буду переделывать. Считайте, что я вам вообще доверенность не давал. Понадобиться - запрашивайте через суд (!!!!!)
Я: (в шоке от дебилизма и собственного бессилия) вы понимате, что меня могут просто не заселить в квартиру и не зарегистрировать в ней, благодаря вам?
Д: Плевать, занавес.
Что делать неизвестно, все подписано, ДСН левый, во всех журналах моя расписка в получении...
Ухожу, решая, что если не пропишут - напишу официальную жалобу командиру с просьбой не считать меня обеспеченной, так как фактически отказано в заселении и регистрации про причине "липового" ДСН.
Но это еще не все. сажусь в ашину, изучаю еще раз документы. о ужас - нахожу, не замеченую ранее неточность (дата выдачи паспорта не та - как не заметила? (ругаю уже себя)
Возвращаюсь в отдел. Здраааасте еще раз. Кроме ошибки в дате нашлось еще: ссылка на решение в ДСН неверная (указан не мой номер и дата), дата решения - 2011год. В итоге говорю - раз все равно переделываем - давайте изменим ссылку на существующую доверенность!
Ничего подобного. Кроме этого, в процессе правок еще выяснилось, что в акте приема-передачи тоже есть ссылка на доверенность - но в нем ссылка как раз на ту, копию которй я получила.
То есть итог: мне всучили ДСН и акт (приложение к ДСН), которые оформлены со ссылками на РАЗНЫЕ доверенности. Всем полностью плевать.
Хотелось прям там порвать ДСН - но тогда проблема вообще будет только моей. А так хоть будет на что сослаться.
При мне также возвращался офицер, получивший ДСН предо мной. У него накосячили с улицей в адресе - тоже сразу не увидел.
Шрифт договора, кстати, наверно 8. Читать и понимать в шуме, который у них в отделе - практически невозможно. Но можно и обязательно нужно, оформляют с миллионами ошибок.
А вот что завтра меня ждет в УК - я не знаю. Если не заселят и не пропишут, придется быстренько и очень публично отказаться от так называемого ДСН.
Подскажите, куда (в случае худшего сценария) эффективнее всего обратиться? Надо-то всего: исправить преамбулу договора... Дергунов меня разочаровал полностью. Полнейший неадекват.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
то есть ВСЕ, кто поулчает ДСН в Врорнеже получают ДСН и акт приема-передачи со ссылками на разные доверенности, подтверждающие полномочия начальника 3 отдела. Причем есть у него в наличии только одна (от Сердюкова). В ДСН - ссылка на доверенностьот СТУИО

Наталия! Я не ожидал от Вас таких действий-Вы же опытный человек.Надо было прежде чем подписать ДСН -потребовать по указанному выше списку все документы и внимательно их прочитать!(ушли в другой конец кабинета-одели наушники(или беруши в уши-раз шумно ;) ) и прочитали и все данные сверили.Надеюсь дата подписания ДСН реальная а не за прошлый год? Не знаю,как в Курске,но в Подольске такие документы не прокатили бы. Вам остается уповать на удачу в Курске или написать заявление в 3-х экз и поставить в части исходящий номер и отвезти 1 экз и выданные Вам документы обратно(себе оставить нотариально заверенные копии к другим к 2-м экз) в ДЖО Воронеж и сдать их по описи для принятия дополнительного решения по ВАМ.2 ЭКЗ ОСТАВИТЕ У КОМАНДИРА ЧАСТИ А ТРЕТИЙ СЕБЕ В ПАПКУ(А ВДРУГ ДЛЯ СУДА ПРИГОДИТСЯ). Если все прокатит-Вам просто повезет. Почему шрифт 8?Положен 14 или они на делопроизводство начихали? Почему они так поздно начали прием?(указано c 9-00 ч)? Одним словом много вопросов и всего лишь! Вы ездили на подписание ДСН по тфн ИЛИ НА СВОИ КРОВНЫЕ? Вашего командира части информируют по ТФН о получение ДСН и т.д? Или все узнают информацию из интернета?

Добавлено спустя 47 секунд:
[quote="Наталия Курск"]
Наталия! Я не ожидал от Вас таких действий-Вы же опытный человек.Надо было прежде чем подписать ДСН -потребовать по указанному выше списку все документы и внимательно их прочитать!(ушли в другой конец кабинета-одели наушники(или беруши в уши-раз шумно ;) ) и прочитали и все данные сверили.Надеюсь дата подписания ДСН реальная а не за прошлый год? Не знаю,как в Курске,но в Подольске такие документы не прокатили бы. Вам остается уповать на удачу в Курске или написать заявление в 3-х экз и поставить в части исходящий номер и отвезти 1 экз и выданные Вам документы обратно(себе оставить нотариально заверенные копии к другим к 2-м экз) в ДЖО Воронеж и сдать их по описи для принятия дополнительного решения по ВАМ.2 ЭКЗ ОСТАВИТЕ У КОМАНДИРА ЧАСТИ А ТРЕТИЙ СЕБЕ В ПАПКУ(А ВДРУГ ДЛЯ СУДА ПРИГОДИТСЯ). Если все прокатит-Вам просто повезет. Почему шрифт 8?Положен 14 или они на делопроизводство начихали? Почему они так поздно начали прием?(указано c 9-00 ч)? Одним словом много вопросов и всего лишь! Вы ездили на подписание ДСН по тфн ИЛИ НА СВОИ КРОВНЫЕ? Вашего командира части информируют по ТФН о получение ДСН и т.д? Или все узнают информацию из интернета?

ЗНФЭС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЗНФЭС » 12 июл 2012, 13:39

акт приема-передачи
Наталья, не беспокойтесь. Нам вообще не давали никаких актов, форм 6, и тем более копий доверенностей. Но на регистрацию, заключение договоров с УК, а так же на получение паспортов никак не повлияло :) Так что всё будет хорошо.
А вообще-то акт вам должны подписывать те, у кого ключи от вашей квартиры (т.е. в Курске, обычно у них свои акты) :)
А это везде по-разному, вы где квартиру получили?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
по указанному выше списку
На каком основании вы их потребуете?
"Если хочешь мира, готовься к войне".Pимский историк Корнелий Непот

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 12 июл 2012, 16:55

Наталия! Я не ожидал от Вас таких действий-Вы же опытный человек.
говорю ж - не ожидала, что настолько все наперекосяк... все-таки люди с документами работают. как говорится: жила-была девочка - сама виновата...
Если все прокатит-Вам просто повезет.
все прокатило. получила договор обслуживания, ключи, открыли лицевой счет. паспортистки сегодня нет - завтра. так что пока ждем завтра. надеюсь, что пропишут.
дом пустой. горячей воды нет. говорю - почему? как жить? объяснили - невыгодно содержать, когда мало жильцов))) точка. или будут перерасчеты за ту воду, которая уходит в полотенцесушители. якобы был опыт в другом доме - получилось что было расхождение с общедомовым учетом по 4 тыщи на рыло... вот так. наверно все живут с водонагревателями.... пока вопрос открыт, короче.
Почему они так поздно начали прием?(указано c 9-00 ч)?
да не - это я прибыла туда к обеду. работали и утром, наверно. я написала, что наоборот начали принимать раньше на 15 мин в 13.45)) обед с 13 до 14.
Вы ездили на подписание ДСН по тфн ИЛИ НА СВОИ КРОВНЫЕ?
на свои.
да все смотрят информацию на сайте. некоторые, кстати, думали, что сайт не работает....))) и вообще сидят, ждут чего-то. просили спросить - оказалось уже месяц их фамилиии на сайте.
кадры- те вообще ничего не смотрят. основание для начала увольнения - ДСН. ждут от меня копию.
А вообще-то акт вам должны подписывать те, у кого ключи от вашей квартиры
акт дается припередаче имущества. управляющ компания ничего не передает. она только эксплуатирует. передает квартиру МО. вот от них и акт.
никаких актов не давали в управл компании, только договор на обслуживание. и это, думаю, правильно.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Надеюсь дата подписания ДСН реальная а не за прошлый год?
дата подписания нереальная. а дата, когда информация на сайте появилась. у меня 10 мая. с этого дня будут начислять плату за квартиру. это, думаю, не правильно, так как дата акта приема-передачи реальная. 11 июля. но так у меня в документах РУЖОшные косяки с доверенностями - спорить начинать не хочу. придется лишних пару тыщ заплатить...

Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
вопрос еще возник. а зачем еще могут понадобится решение, акт приема-передачи и доверенность?
при приватизации? при регистрации в росеестре после суда?

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
про дату договора сейчас подумала - дура я. ее ведь можно запросто было исправить. штрих и все. она ведь от руки написана. в упр компании требуется копия, договор сам смотрели по диагонали, да и вместо договора можно было цветную копию подсунуть.... зх, блин. проср... бабки))))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
надо, наверно и договор передеалать. шапку исправить и перепечатать. да и все. нужная доверенность у меня есть. да и все.
как думаете, коллеги?
служба в армии - она не просто так. выход всегда есть)

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 12 июл 2012, 17:43

акт дается припередаче имущества
Может по тому и дали акт вам в Воронеже, так как Дергунов в Курск приезжал, наверное квартиры он и принимал до вас.
А у меня получилось, что акт подписывал застройщик, так как МО квартиру у него не принимало.
Только акт мне застройщик не отдал, так как они в обиде на Сердюкова...... Хотя сам акт заполняли, всё смотрели, записывали, росписывались.... Он мне не пригодился, да, и скорее всего его уже давно порвали и выбросили в помойку

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
договор сам смотрели по диагонали
А я говорил ранее, что эти ДСН никто особо не смотрит.... Можете пачку таких изготовить в Московском метро

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
у меня 10 мая. с этого дня будут начислять плату за квартиру
А кто в УК ляпнул про 10 мая? Им всё равно, что на этих сайтах пишут.
Вообще-то за квартиру вы должны платить с момента заключения ДСН и подписания договора на оказание услуг с УК. За те периоды, майские, МО уже деньги перечислило. Это получается двойная бухгалтерия.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
запросто было исправить. штрих и все
А у меня номер в ДСН штрихом заделан, и написан 2012 год )))) хотя исправления недопускаются, я только уже дома увидел этот фокус с замазкой )))))
У меня ресурсники сами спрашивали, с какого периода с вами заключать договора, и предложили несколько вариантов: дата заключения ДСН или регистрация в квартире, я выбрал второе ))))

mitya38
Участник

Непрочитанное сообщение mitya38 » 12 июл 2012, 18:44

можно было цветную копию подсунуть.... зх, блин. проср... бабки))))
я так в Воронеж.ДЖО справку в фотошопе делал, что б деньги не платить... так уже и живём в квартире всё гуд!

ЗНФЭС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЗНФЭС » 12 июл 2012, 19:12

можно было цветную копию подсунуть.... зх, блин. проср... бабки))))
я так в Воронеж.ДЖО справку в фотошопе делал, что б деньги не платить... так уже и живём в квартире всё гуд!
Какую справку?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 12 июл 2012, 21:03

Вообще-то за квартиру вы должны платить с момента заключения ДСН
так он и стоит у меня в ДСН - 10 мая. хотя отдали мне его и подписала я его вчера, 11 июля. а акт-приема передачи - реальная дата, 11 июля.

ЗНФЭС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЗНФЭС » 12 июл 2012, 21:10

За квартиру вы должны платить со дня приема ключей!!!!

Serg_dv
Активный участник

Непрочитанное сообщение Serg_dv » 12 июл 2012, 21:48

Наталия Курск, подскажите а решение у Вас от какого числа?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 12 июл 2012, 21:59

За квартиру вы должны платить со дня приема ключей!!!!
наверно. завтра еще пойду уточню, как мне будут начислять перерасчеты по ОПУ, которые делятся пропорц на всех.... я например не собираюсь туда перезжать немедленно, вода/свет будут по нулям. смешно будет получить платежку в которой будут какие-то кубы и киловатты

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Наталия Курск, подскажите а решение у Вас от какого числа?
19 января 2012. это вообще одуреть. я в феврале досылала им справки какие-то еще...

Serg_dv
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg_dv » 12 июл 2012, 22:11

9 января 2012. это вообще одуреть. я в феврале досылала им справки какие-то еще...
, следовательно там написано заключить ДСН до 19 марта 2012 года? Это нормальное явление и имеет ли оно за собой какие-нибудь последствия?

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 12 июл 2012, 23:04

про дату договора сейчас подумала - дура я. ее ведь можно запросто было исправить. штрих и все. она ведь от руки написана. в упр компании требуется копия, договор сам смотрели по диагонали, да и вместо договора можно было цветную копию подсунуть.... зх, блин. проср... бабки))))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
надо, наверно и договор передеалать. шапку исправить и перепечатать. да и все. нужная доверенность у меня есть. да и все.
как думаете, коллеги?
служба в армии - она не просто так. выход всегда есть)
мысль хорошая ;)

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 12 июл 2012, 23:09

у меня в ДСН - 10 мая
Наталья, насколько я помню, при получении ДСН на руки вы в нём расписываетесь и ставите дату подписания текущую. Какой дурак за вас записал 10 мая? Это неправильно

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
заключить ДСН до 19 марта 2012 года? Это нормальное явление
Это нормальное явление. Решение - простая бумаженция, недающая никаких прав. Я тоже получил ДСН после 5 месяцев после решения. Со мной получали такие же "опоздавшие"

Serg_dv
Активный участник

Непрочитанное сообщение Serg_dv » 12 июл 2012, 23:21

Это нормальное явление. Решение - простая бумаженция, недающая никаких прав. Я тоже получил ДСН после 5 месяцев после решения. Со мной получали такие же "опоздавшие"
Тогда непонятно зачем в приказе 1280 есть пункт, в котором оговаривается случаи когда нельзя заключить ДСН и истечение 2х месячного срока в решении один из них!?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 12 июл 2012, 23:29

при получении ДСН на руки вы в нём расписываетесь и ставите дату подписания текущую. Какой дурак за вас записал 10 мая?
Какой дурак за вас записал 10 мая?
у них какая-то книга амбарная, там все договоры внесены по датам.
сидит тетя и заполняет договор...
следовательно там написано заключить ДСН до 19 марта 2012 года?
да, написано. и ничего не произошло...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Тогда непонятно зачем в приказе 1280 есть пункт
там много есть пунктов, которые нарушаются.

про то, что есть Решение от 19.01 и что я обязана заключить ДСН до 19 марта - меня никто не уведомлял.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
при получении ДСН на руки вы в нём расписываетесь и ставите дату подписания текущую
есть один момент: в реквизитах пишем - получил на руки и текущая дата. смех - договор от 10 мая (зачем им это?), а внизу приписка - что типа вручен 11 июля
сплошной бред, скорее бы приватизировать
а то это дебильное МО еще чего-ниб придумает для уже получивших ДСНы(((((

Serg_dv
Активный участник

Непрочитанное сообщение Serg_dv » 12 июл 2012, 23:32

Так может такое количество ляпов делается специально, что бы потом все отыграть назад?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 12 июл 2012, 23:48

Так может такое количество ляпов делается специально, что бы потом все отыграть назад?
куда назад?

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 12 июл 2012, 23:55

10 мая (зачем им это?),
Так 10 мая - рядом с вашей подписью поставила тётя люда?
Скорее всего они свои места прикрывают, скажут извещали военных, а они не хотят ехать за ДСНами

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»