много. 2,5 года...долго тянуть. кроме того, скоро 40 - тогда вообще никуда не восстановиться с погонами...Если до пенсии оставалось немного времени
в общем решила получать хоть что-то...
много. 2,5 года...долго тянуть. кроме того, скоро 40 - тогда вообще никуда не восстановиться с погонами...Если до пенсии оставалось немного времени
Могли и потянуть.С нашим бардаком все возможно.Переписали рапорт на другой город и ждите себе спокойно типа Сочи.Вот Вам и пенсия.Каждому своё.много. 2,5 года...долго тянуть. кроме того, скоро 40 - тогда вообще никуда не восстановиться с погонами...
в общем решила получать хоть что-то...
Тогда да-Вам нужно срочно подписать ДСН!Да я абсолютно не боюсь только карты раньше времени открывать нет желания. А на увольнение документы уже пол года ходят , я служебкой по нормам обеспечен и есть желание подписать ДСН раньше, чем придет приказ на увольнение
да - вариант. но у меня дедушка с каждым годом все сильнее хочет мне наследство оставить)))) кроме того, как раз в нашем бардаке можно дождаться чего угодно - даже компенсации вместо квартиры...Переписали рапорт на другой город и ждите себе спокойно типа Сочи
Если дедушка может постараться,то Да-БЕРИТЕ ПОКА ДАЮТ.Денежная компенсация не прокатит(она ухудшает права военносл-щих и нарушает Конституцию РФ-думаю на это депутаты и Президент не пойдет-ну очень будет непопулярная мера и она затронет более миллиона людей(вместе с членами семьи)).Минимальная пенсия офицерская около 12 тыс-согласен не ахти,но горбатится до 60 лет неохота. На гражданке в Курске много не заработаете(средняя зарплата не более 15 тыс р-вот к ней пенсия и пригодилась а так тяжело жить).да - вариант. но у меня дедушка с каждым годом все сильнее хочет мне наследство оставить)))) кроме того, как раз в нашем бардаке можно дождаться чего угодно - даже компенсации вместо квартиры...
а пенсию - очень сильно постараюсь дослужить. нет - фиг с ней. кроме пенсии - все равно существенных льгот нет у офицеров уже, кроме санатория - но тут я как член семьи пенсионера съекономлю))) да и пенсия по нижней планке сколько она? тысяч 15 наверно? живы будем - не помрем.
Главное и существенное - придется на работу опять куда-то ходить)))) и не просто ходить, еще и что-то делать там)))))
и не собираюсь горбатиться - пенсия все равно не сильно зависит от стажа и оклада. согласна на минималку, даже гражданскую))) а работать будем где-нить, на себя, по мере сил и возможностейно горбатится до 60 лет неохота. На гражданке в Курске много не заработаете
так указано в выписке егрпНаталья, на одном из формуов вы писали, что ваша квартира относится к СТУИО
Наталья, не беспокойтесь. Нам вообще не давали никаких актов, форм 6, и тем более копий доверенностей. Но на регистрацию, заключение договоров с УК, а так же на получение паспортов никак не повлиялоакт приема-передачи
У меня дсн заключен с наймодателем ЗРУЖО на основании доверенности министра обороны. Роспись Плетнёвой, там где сшиты листы печать отдела Воронежскогокто поулчает ДСН
не, в управляющей компании там свой, еще один акт. в акте ВоронежРУЖО указано, что акт технич состояния составляется эксплуатирующей организациейА вообще-то акт вам должны подписывать те, у кого ключи от вашей квартиры
да, так и решила - ничего лишнего по показывать. только дсн. а там - по мере аппетитов.Нам вообще не давали никаких актов
не секрет. 239 килорублейсколько вам пришлось доплатить?
да я не беспокоюсь. я немного в растроенных чуйствахНаталья, не беспок
да, я уже нашла ваш дсн...вот поэтому у них и полнейший бардак. каждый квартал (или чаще?) новости в оформлении. а "шапку" в договоре СН изменить руки не доходят....У меня дсн заключен с наймодателем ЗРУЖО на основании доверенности министра обороны. Роспись Плетнёвой
Там ещё те спецы, знают как "правильно" насчитывать квартплатув УК тоже "спецы"
Даже не расстраивайтесь, в жизни есть более сложные ситуациия немного в растроенных чуйствах
Наталья, не беспокойтесь. Нам вообще не давали никаких актов, форм 6, и тем более копий доверенностей. Но на регистрацию, заключение договоров с УК, а так же на получение паспортов никак не повлиялоакт приема-передачи
На каком основании вы их потребуете?по указанному выше списку
говорю ж - не ожидала, что настолько все наперекосяк... все-таки люди с документами работают. как говорится: жила-была девочка - сама виновата...Наталия! Я не ожидал от Вас таких действий-Вы же опытный человек.
все прокатило. получила договор обслуживания, ключи, открыли лицевой счет. паспортистки сегодня нет - завтра. так что пока ждем завтра. надеюсь, что пропишут.Если все прокатит-Вам просто повезет.
да не - это я прибыла туда к обеду. работали и утром, наверно. я написала, что наоборот начали принимать раньше на 15 мин в 13.45)) обед с 13 до 14.Почему они так поздно начали прием?(указано c 9-00 ч)?
на свои.Вы ездили на подписание ДСН по тфн ИЛИ НА СВОИ КРОВНЫЕ?
акт дается припередаче имущества. управляющ компания ничего не передает. она только эксплуатирует. передает квартиру МО. вот от них и акт.А вообще-то акт вам должны подписывать те, у кого ключи от вашей квартиры
дата подписания нереальная. а дата, когда информация на сайте появилась. у меня 10 мая. с этого дня будут начислять плату за квартиру. это, думаю, не правильно, так как дата акта приема-передачи реальная. 11 июля. но так у меня в документах РУЖОшные косяки с доверенностями - спорить начинать не хочу. придется лишних пару тыщ заплатить...Надеюсь дата подписания ДСН реальная а не за прошлый год?
Может по тому и дали акт вам в Воронеже, так как Дергунов в Курск приезжал, наверное квартиры он и принимал до вас.акт дается припередаче имущества
А я говорил ранее, что эти ДСН никто особо не смотрит.... Можете пачку таких изготовить в Московском метродоговор сам смотрели по диагонали
А кто в УК ляпнул про 10 мая? Им всё равно, что на этих сайтах пишут.у меня 10 мая. с этого дня будут начислять плату за квартиру
А у меня номер в ДСН штрихом заделан, и написан 2012 год )))) хотя исправления недопускаются, я только уже дома увидел этот фокус с замазкой )))))запросто было исправить. штрих и все
я так в Воронеж.ДЖО справку в фотошопе делал, что б деньги не платить... так уже и живём в квартире всё гуд!можно было цветную копию подсунуть.... зх, блин. проср... бабки))))
так он и стоит у меня в ДСН - 10 мая. хотя отдали мне его и подписала я его вчера, 11 июля. а акт-приема передачи - реальная дата, 11 июля.Вообще-то за квартиру вы должны платить с момента заключения ДСН
наверно. завтра еще пойду уточню, как мне будут начислять перерасчеты по ОПУ, которые делятся пропорц на всех.... я например не собираюсь туда перезжать немедленно, вода/свет будут по нулям. смешно будет получить платежку в которой будут какие-то кубы и киловаттыЗа квартиру вы должны платить со дня приема ключей!!!!
19 января 2012. это вообще одуреть. я в феврале досылала им справки какие-то еще...Наталия Курск, подскажите а решение у Вас от какого числа?
мысль хорошаяпро дату договора сейчас подумала - дура я. ее ведь можно запросто было исправить. штрих и все. она ведь от руки написана. в упр компании требуется копия, договор сам смотрели по диагонали, да и вместо договора можно было цветную копию подсунуть.... зх, блин. проср... бабки))))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
надо, наверно и договор передеалать. шапку исправить и перепечатать. да и все. нужная доверенность у меня есть. да и все.
как думаете, коллеги?
служба в армии - она не просто так. выход всегда есть)
Наталья, насколько я помню, при получении ДСН на руки вы в нём расписываетесь и ставите дату подписания текущую. Какой дурак за вас записал 10 мая? Это неправильноу меня в ДСН - 10 мая
Это нормальное явление. Решение - простая бумаженция, недающая никаких прав. Я тоже получил ДСН после 5 месяцев после решения. Со мной получали такие же "опоздавшие"заключить ДСН до 19 марта 2012 года? Это нормальное явление
Тогда непонятно зачем в приказе 1280 есть пункт, в котором оговаривается случаи когда нельзя заключить ДСН и истечение 2х месячного срока в решении один из них!?Это нормальное явление. Решение - простая бумаженция, недающая никаких прав. Я тоже получил ДСН после 5 месяцев после решения. Со мной получали такие же "опоздавшие"
при получении ДСН на руки вы в нём расписываетесь и ставите дату подписания текущую. Какой дурак за вас записал 10 мая?
у них какая-то книга амбарная, там все договоры внесены по датам.Какой дурак за вас записал 10 мая?
да, написано. и ничего не произошло...следовательно там написано заключить ДСН до 19 марта 2012 года?
там много есть пунктов, которые нарушаются.Тогда непонятно зачем в приказе 1280 есть пункт
есть один момент: в реквизитах пишем - получил на руки и текущая дата. смех - договор от 10 мая (зачем им это?), а внизу приписка - что типа вручен 11 июляпри получении ДСН на руки вы в нём расписываетесь и ставите дату подписания текущую
куда назад?Так может такое количество ляпов делается специально, что бы потом все отыграть назад?
Так 10 мая - рядом с вашей подписью поставила тётя люда?10 мая (зачем им это?),
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей