Посмотрите здесь: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФВопрос: могу ли я здесь и где узнать инфу о доме по адресу: МО, г. Балашиха, Балашихинское шоссе, д. 9 корп. 9АБ влад. 4 ???
Согласился на извещение. Что дальше?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: Согласился на извещение. Что дальше?
#931Re: Согласился на извещение. Что дальше?
#932Боже мой! вчера позвонили друзья моего погибшего 2 года назад мужа, что нам распределили квартиру в Питере...2 дня посидела в форуме,ЖУТь...не вериться, что вообще что то можно получить...когда столько раз тебя футболили и не только по квартире...
законы, справки даже не знаю где их брать.Не радость, а очередной шок...

#933К своему сожалению, там инфу по сдачи домов по адресам не нашел.Посмотрите здесь: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФВопрос: могу ли я здесь и где узнать инфу о доме по адресу: МО, г. Балашиха, Балашихинское шоссе, д. 9 корп. 9АБ влад. 4 ???
Может кто ещё что подскажет ?
rishar77,
Смотрите в ветке Теплый Стан официальная информация
Добавлено спустя 46 секунд:
Тёплый стан - официальная информация
Re:
#935Спасибо, смотрю и ничего не вижу.rishar77,
Мне надо найти инфу - принят ли дом в эксплуатацию или нет ?
Предлагаются всяческие списки, которые надо скачать, а при скачивании у меня ни чего не показывает (только иероглифы), скорее всего мой комп данный ексель не поддерживает, а я не продвинутый юзер

Придется самому ехать в эту КЭЧ и ругаться

Без оригинала извещения Вам не разрешат смотреть квартиру. Поэтому надо ждать извещение (в моем случае оно пришло через месяц от даты подписания извещения в ДЖО - 16.04 и 23.05 соответственно).Подскажите пожалуйста куда обратиться, чтобы дали ключи для осмотра квартиры?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Есть и другие мнения на форуме, но со мной в Славянке было именно так, как я написал.
-
- Активный участник
Забрал ДСН выписанный в июне, дата стоит только создания, под дату подписи даже метса нет. Заехал в квартиру, никто не горит желанием ее сдавать и устранять недостатки, сам пытаешься найти всех, одни на других скадывают.
#938Подскажите пожалуйста.. В части на меня сделали архивную справку за последние 5 лет. Нужна ли вообще такая справка на жену? Жена временно прописана при части 1,5 года, постоянная регистрация у нее в другом городе без права собственности. И еще вопрос нужно делать копию ФЛС и выписку из домовой книги если все последние 5 лет мотался по сьемным квартирам? На жену копию ФЛС и выписку из домовой книги нужна т.к. в другом городе у нее постоянная прописка?
здравствуйте!простите за правовую безграмотность..хотела задать следующий вопрос:к чему в корешке №1 извещения моё (не) согласие о заселении в жилое помещение при отсутствии права собственности?и правда ли,что 3 года не будешь иметь права на эту собственность?а что потом?
Олеся 35,
Там спрашивают о Вашем желании о вселении в квартиру без заключение ДСН. Вселяетесь сейчас, и начинаете платить квартплату и комунальные услуги, документы потом, в туманном будущем, когда МО оформит все документы.
Это Ваше добровольное желание и не более того. К 3 летнему карантину никакого отношения не имеет.
Там спрашивают о Вашем желании о вселении в квартиру без заключение ДСН. Вселяетесь сейчас, и начинаете платить квартплату и комунальные услуги, документы потом, в туманном будущем, когда МО оформит все документы.
Это Ваше добровольное желание и не более того. К 3 летнему карантину никакого отношения не имеет.
о каких документах МО идет речь?об оформлении ДСН?я думала заключение ДСН обязательная процедура до вселения..значит карантин всё-таки правда?а вдруг как отменят право приватизации за эти 3 года...
Олеся! попробуйте просто прочитать текст:значит карантин всё-таки правда?
Не будет никакого карантина!К 3 летнему карантину никакого отношения не имеет.
Каждый солдат должен знать свой манёвр. И я хотел бы заранее точно разобраться, что меня ждёт от получения извещения до момента когда я открою дверь СВОЕЙ квартиры. Я стою на получение квартиры по ИПМЖ, которое находится в другом ВО (соотв. другое РУЖО) по отношению к месту где я заканчиваю службу (ОШМ). Помогите, поправьте, уточните, если я в своих рассуждениях где то ошибаюсь, особенно мне интересно мнение тех кто уже пошёл эти стадии.
1. Получил извещение. Согласно пр.1280 своё согласие я должен направить в уполномоченный орган (т.е. ДЖО г. Москва). Это делать "на прямую" или через РУЖО по месту службы?
2. В тридцатидневный срок направить доки в соответствии с подпунктом "и" пункта 1 пр.1280, опять же по приказу - в уполномоченный орган. А может туда где будет приниматься Решение о предоставлении жил. пом. по ДСН (ДЖО, РУЖО по месту моей службы, РУЖО по ИПМЖ)?
3. В соответствии с Указаниями ЗМО от 20.12.2010 № 205/2/832 п. 5 "Военнослужащие, признанные нуждающимися в жилых помещениях жилищными комиссиями воинских частей, представляют для проверки документы на распределенные Департаментом жилищного обеспечения Министерства обо-роны Российской Федерации квартиры в соответствии с пунктом 1 Инструкции", а это когда и куда представлять?
4. Получил Решение и жду приглашение для заключения ДСН (или сам пытаюсь узнать когда ехать за ДСН). Думаю узнавать о времени и месте заключения ДСН необходимо в РУЖО по ИПМЖ (или нет?)
5. Подписал ДСН, дальше Упр. Компания, получение ключей, подписание акта приёма-передачи квартиры ...
1. Получил извещение. Согласно пр.1280 своё согласие я должен направить в уполномоченный орган (т.е. ДЖО г. Москва). Это делать "на прямую" или через РУЖО по месту службы?
2. В тридцатидневный срок направить доки в соответствии с подпунктом "и" пункта 1 пр.1280, опять же по приказу - в уполномоченный орган. А может туда где будет приниматься Решение о предоставлении жил. пом. по ДСН (ДЖО, РУЖО по месту моей службы, РУЖО по ИПМЖ)?
3. В соответствии с Указаниями ЗМО от 20.12.2010 № 205/2/832 п. 5 "Военнослужащие, признанные нуждающимися в жилых помещениях жилищными комиссиями воинских частей, представляют для проверки документы на распределенные Департаментом жилищного обеспечения Министерства обо-роны Российской Федерации квартиры в соответствии с пунктом 1 Инструкции", а это когда и куда представлять?
4. Получил Решение и жду приглашение для заключения ДСН (или сам пытаюсь узнать когда ехать за ДСН). Думаю узнавать о времени и месте заключения ДСН необходимо в РУЖО по ИПМЖ (или нет?)
5. Подписал ДСН, дальше Упр. Компания, получение ключей, подписание акта приёма-передачи квартиры ...
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#944К сожалению, правила игры меняются так часто, что разобраться в них заранее - дело неблагодарное, а скорее бесполезное.И я хотел бы заранее точно разобраться, что меня ждёт от получения извещения до момента когда я открою дверь СВОЕЙ квартиры.
Для начала почитайте Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит приближенный алгоритм с учетом того, что официально работает сейчас, однако ДЖО (РУЖО) продолжают заставлять делать воинов дополнительные телодвижения.
В той же памятке содержится и нормативно-правовая база, актуальная на данный момент, где Вы и найдете кому и что писать (направлять).
Если что-то будет непонятно по тексту памятки или не найдете ответы на свои вопросы - пишите в той ветке, постараемся включить в памятку.
Re:
#945Чет я не понял, какие 30 дн. на устранение каких недостатков? Ведь ДСН есть, значит и недостатков нет? Или как. Мне тоже скоро ДСН подписывать...лсв62,
Я в шоке. Уже пришёл ответ из Госреестра. Вызывают в ЮРУЖО подписывать ДСН. Я думал дольше.... Но отбодался от них тем, что 02 сентября сдал доки, и мне надо привезти недостающие. Справку о сдаче жилья, акт-приема передачи. Сказали резонно. Тем более, что даётся 30 дней на устранение недостатков.
Уважаемый Офицер ПВО прежде чем спрашивать я прочитал Памятку, но там прописан общий порядок оформления выделенного так, как его трактует пр 1280. А меня интересуют нюансы - РУЖО по месту службы, РУЖО по ИПМЖ и "мнение тех кто уже пошёл эти стадии".
Тем не менее если обобщить реально пройденные пути от получения извещения до подписания ДСН отдельных в/сл., то можно прописать (для Памятки) возможные направления. Пусть даже с примечанием - это актуально сегодня, а завтра всё может измениться.К сожалению, правила игры меняются так часто, что разобраться в них заранее - дело неблагодарное, а скорее бесполезное.
Просто нужно тем форумчанам, которые прошли горнило ДСН выложить (кратенько,ЛИСТОВ НА ПЯТЬТем не менее если обобщить реально пройденные пути от получения извещения до подписания ДСН отдельных в/сл., то можно прописать (для Памятки) возможные направления. Пусть даже с примечанием - это актуально сегодня, а завтра всё может измениться.

Нас этот вопрос тоже волнует: боюсь, мы допустили ошибку (по незнанию)1. Получил извещение. Согласно пр.1280 своё согласие я должен направить в уполномоченный орган (т.е. ДЖО г. Москва). Это делать "на прямую" или через РУЖО по месту службы?

-
- Новичок
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как поступить, у начальства ничего не добъёшься. Ситуация такая. Сегодня вручили извещение о распределении жилья в г. Краснодаре, кинулся собирать документы нет справки об отсутствии жилья Ф1 в период обучения в институте, институт расформирован, концов найти не могу. Кто подскажет что можно сделать? Спасибо
- Марик1
- Заслуженный участник
соберите еще комплектик и отправьте в РУЖОи отправили документы в ДЖО, а не в РУЖО... И что теперь делать?
Документы отправляете в РУЖО по месту службы, соответственно Решение и ДСН будете получать у них же. В РУЖО по ИПМЖ никто Вами заниматься не будет.А меня интересуют нюансы - РУЖО по месту службы, РУЖО по ИПМЖ и "мнение тех кто уже пошёл эти стадии".
Из Инструкции о порядке учета, выдачи и хранения справок о сдаче жилых помещений в Вооруженных Силах Российской Федерации:Кто подскажет что можно сделать?
п.17 В случае утери военнослужащим Справки, командиром воинской части назначается и проводится административное расследование и при подтверждении факта и утери Справки составляется акт. Акт утверждается командиром воинской части, согласовывается с начальником КЭЧ района, скрепляется гербовой печатью воинской части и КЭЧ района и выдается военнослужащему под роспись. Дубликат Справки не выдается.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Сергей Катин
- Модератор
Говорю шепотом - если она действительно была, то... сделать самостоятельно ко ли концов теперь не найти..Кто подскажет что можно сделать?

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Мне позвонили из РУЖО, сказали приехать подписывать ДСН. А как ОНИ меня могут вызвать по телефону? Для команча - телефонный звонок-не указ, возьмет и не отпустит.Далее, сколько времени даётся на подписание акта приема жилья, прописываться там сразу, или как, когда перестают оплачивать поднаем?
#953Здравствуйте! Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Мне майору запаса предлагают квартиру с доплатой. За превышение необходимо доплатить за 9.7 кв.м. Но по реальным измерениям жилой площади не хватает около 6 метров. Откажешься, могут больше не предложить, но и согласишься не хочется просто за воздух платить, ведь реально метров не хватает. Как и куда правильно обратиться? Что надо сделать независимое измерение БТИ я догадываюсь, а потом куда с ним в суд на строительную компанию или на МО?
redznam,
"Обращения к президенту РФ и отписульки его администрации" - и как после всего этого оставаться патриотом Родины??? БАРДАК!
Простите что не по теме... Просто слов нет!
"Обращения к президенту РФ и отписульки его администрации" - и как после всего этого оставаться патриотом Родины??? БАРДАК!
Простите что не по теме... Просто слов нет!
У меня ситуация следующая: позвонили из РУЖО, сказали, что при подписании ДСН необходима справка о сдаче ЖП по прежнему месту службы. Я убыл с прежнего места в 1996 году. Справка была сдана в КЭЧ установленным порядком. При ликвидации КЭЧ все доки(учетные дела) отправили в РУЖО. Там и была та заветная справка, доказательство её наличия-ксерокопия её, мартом 2011 года заверенная бывшим начальником бывшей КЭЧ.Будет ли она действительна?Как я могу доказать непричастность в её утере органами КЭЧ?
Снимаю, в служебке жил, по суду отказано в проживании после развода.Поставлен на очередь командующим СибВО повторно. А справка у них так и осталасьсейчас в служебке живешь?????
Задай вопрос в теме Превышение метража в предоставляемом жильеЗа превышение необходимо доплатить за 9.7 кв.м. Но по реальным измерениям жилой площади не хватает около 6 метров
-
- Активный новичок
Помогите советом!
Выдали извещение о том, что мне распределена 1-комнатная квартира на 2-х человек. Я разведен, документы об изменении семейного положения оформлял ещё до распределения квартиры. На выделенное жильё по ДСН дал согласие и оформил документы только на себя. Из официальной информации на сайте Тёплого стана мне стало известно о замечаниях по документам, а именно – «нет второго члена семьи». И как мне устранить это замечание в данном случае? Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Спасибо заранее
Выдали извещение о том, что мне распределена 1-комнатная квартира на 2-х человек. Я разведен, документы об изменении семейного положения оформлял ещё до распределения квартиры. На выделенное жильё по ДСН дал согласие и оформил документы только на себя. Из официальной информации на сайте Тёплого стана мне стало известно о замечаниях по документам, а именно – «нет второго члена семьи». И как мне устранить это замечание в данном случае? Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Спасибо заранее
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»