Непрочитанное сообщение akmat » 08 июл 2012, 14:19
Есть предложение прекратить треп и пустую балтовню и необоснованное обвинение в адрес УЭЧИ. Опережу некоторых товарищей и отвечуна вопросы. Я понятия не имею кто такой УЭЧИ и в глаза не видел, но на этой неделе наверное все таки прорвубсь в 204 кабинет и познакомлюсь с ним. Обобщая форумский опыт и опыт общенния с "братьями и сестрами по несчастью и счастью" на месте в СС отмечу, что все таки УЭЧИ порядочнее многих из нас, и в то время, когда должностные люди на вверху расписываются в своем бессилии и в провале программы, на местах хоть кто-то, что-то пытается сделать. Кто-то, что-то придумывает, чтобы нам было как то легче оринетироваться. И это, личную инициативу, очень многие воспринимают как должное и обязанность. С какой это стати?! Кто-то приехал пару раз, посмотрел на на все и пошло словоблудие.
Да и хватит считать чужие деньги. Какая разница, сколько они получают! Занимайтесь лучше устранением недостатков. Я сам с 2010 года никак немогу оформить, а тут некоторые успели получить 2-3 мес. назад и начинают ныть. Негоже.
Ну раз пошла тема, хочется ответить и тем, кто жалуется, что они отдали лучшие годы стране , а она их кидает. Ну не прикрывайтесь этим. Мы например, шли по зову сердца и не строили планы поиметь от государства мат.блага. Как говорил герой одного замечательного фильма: "Есть такая профессия, Родину защищать". А тут представился шанс, получить, что-то. Получиться, хорошо, не плучиться, ничего не поделаешь!
Так же как и везде и в СС есть некоторые личности, кому можно высказать претензии, но это точно не УЭЧИ и не работники 108,109,208 каб.!!!Я говорю, как и везде!! И в армии хватает личностей, я бы сказал негодяев, которые на чужих горбах выезжают, дачи себе за счет солдат и родителей строят и многое что делают. что не подобает русскому офицерству и вообще военному.
На мои слова можно много чем ответить, в перепалку вступать не собираюсь, а призываю жить дружно и помогать друг другу.
Честь имею!