Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 06 июл 2012, 20:38

мне вчерась пытались впарить копию
А зачем и для чего Вам её получать, в таком случае!?
Даже если и получить(допустим), то всё равно потом придётся кататься в СС за подлинником, а может быть и не один раз.
Плюс, как Вы будете разруливать последующий геморрой в руках с копией ДСН(вместо оригинала) в офисе своей УК? Они у Вас могу её просто не принять, с соответствующими вытекающими последствиями...
Я бы не стал получать копию ;) .

akmat
Участник

Непрочитанное сообщение akmat » 06 июл 2012, 20:42

Если правильно получилось. Выставляю спискок товарищей кто записывался в 108 к. Для чего? Просто для интереса. Я вышел сегодня, в пятницу, 06.07.2012 г. последним из 108 к. в 17.35. Больше никого не было вообще!!! Прихватил с собой список, чтобы те кто сегодня получил ДСН ( а их было много), порадовались,что они сегодня были действительно счастливчиками. Я их искренне поздравляю! У меня ничего не получилось! Н ничего, не теряю надежды. Во второник еще планирую штурмовать. А для этого в понедельник после работы планирую заскочить на СС и записаться в очередь. Если кого надо, куда, скажите, если получиться запишу.
Вложения
DSC04734.JPG
Списко в 108 кабинет.- 06.07.2012г.

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 06 июл 2012, 21:29

Друзья, поделитесь опытом! Куда лучше написать жалобу на Гринева? Достало уже если честно! Больше года назад сдал дело в ТС, оно ездило в Питер, просто где то валялось, я терпеливо ждал "официальной информации " потом надоело поехал в ТС.. два дня искали мое дело, нашли, проверили, сказали жди ЕГРП.. В итоге ЕГРП пришло,спасибо УЭЧИ. После моего прибытия в СС выясняется что дела моего опять нет... Иначе как издевательтвом( если культурно) назвать это не могу. Буду благодарен за любой совет, пишите пожалуйста в личку что бы не засорять ветку. Заранее спасибо!
Воин-железнодорожник в запасе

Feliks12
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Feliks12 » 06 июл 2012, 21:51

Друзья, поделитесь опытом! Куда лучше написать жалобу на Гринева? Достало уже если честно! Больше года назад сдал дело в ТС, оно ездило в Питер, просто где то валялось, я терпеливо ждал "официальной информации " потом надоело поехал в ТС.. два дня искали мое дело, нашли, проверили, сказали жди ЕГРП.. В итоге ЕГРП пришло,спасибо УЭЧИ. После моего прибытия в СС выясняется что дела моего опять нет... Иначе как издевательтвом( если культурно) назвать это не могу. Буду благодарен за любой совет, пишите пожалуйста в личку что бы не засорять ветку. Заранее спасибо!

Та же история...НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ,,,

akmat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение akmat » 06 июл 2012, 22:02

Мой совет такой. Бросьте затею с жалобой. Езжайте и идите еще раз в 208 каб. Доки найдуться никуда не денуться. Я сам год назад по воле случая оставил все оригиналы доков в ТС (долгая история, описывать не хочу почему так произошло), переживал. Сегодня увидел все свои доки с оригиналами включчая и форму №1. Верил в то, что ничего не пропадет. Впереди меня был товарищь, дело которого так и не нашли. Сказал, что еще приедет на следующей неделе. Главное не отчаиваться, все доки там, уверен! Ни одна моя переписка с ДЖО и с ТС не пропала, все обнаружилась. Верьте и все будет хорошо и настойчивее!

BREGwenter
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение BREGwenter » 06 июл 2012, 22:16

Такая же история...

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 06 июл 2012, 22:59

Такая же история...
Та же история...НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ,,,
По моему это система работы СС. Нашими делами просто никто не занимается, они валяются бесхозными неизвестно где, возможно что еще в ТС. Предлагаю всем с подобными историями выбрать день и совершить "наезд" на Гринева. (в рамках закона разумеется, пока... :D )

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 06 июл 2012, 23:03

Друзья, поделитесь опытом! Куда лучше написать жалобу на Гринева?
Пишите в Московскую городскую прокуратуру. Можете ещё в Генеральную направить копию для контроля, они по поднадзорности скинут. Прокуратура реально работает, если бы не они, у меня бы мой вопрос с места не сдвинулся.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 07 июл 2012, 01:40

Продолжается запись на 11 и 12 число в кабинет 105. Записывайтесь. Ссылка в шапке ветки.
Товарищи (господа):
Карасов , Поломарчук, Матвеев, Несмеянов, и еще некоторые...!
Объясните, пожалуйста, зачем записываться для выполнения одних и тех же задач, на разные дни в один и тот же кабинет? Для страховки, если с первого раза не получится? Вы наверное от СС недалеко находитесь? Имеете возможность ежедневно подъезжать? А как в первый день свой вопрос решите, то в последующем ... А ведь есть и другие, желающие, которые, именно на следующий день не смогли попасть в таблицу, потому что там записаны (второй, третий) раз Вы? Что-то здесь не доработано, на мой взгляд... :?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

уэчи
официальный представитель

Re:

Непрочитанное сообщение уэчи » 07 июл 2012, 12:24

от работников ни СС ни Росреестра не зависит
Ошибочное мнение. Для того все они ТАМ и трудятся + получают "за это"(в том числе), неплохую денежку.
если мне дадут заверенную КОПИЮ ДСН
С чего Вы так решили? Всем выдают подлинники, вообще-то... ;)
А после таких заявлений вообще хочется все к черту послать (что я собственно говоря и сделал).
А "Неплохая Денежка" в лучшем случае составляет 15-17 тыс. рублей + (не факт) премия в три месяца от 10-20 тыс.
??????

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 07 июл 2012, 12:33

Уважаемый УЭЧИ! Подскажите пожалуйста когда будет выложен очередной реестр на признание по ДСН, а то последний от 15.06, заранее благодарен

soroka7654
Активный новичок

Непрочитанное сообщение soroka7654 » 07 июл 2012, 13:01

Спасибо огромное всем сотрудникам отдела за добросовестность, отзывчивость, понимание и терпение. Здоровья всем Вам и успехов в вашем нелегком труде!!!

finansist1979
Новичок

Непрочитанное сообщение finansist1979 » 07 июл 2012, 17:32

Уважаемые форумчане! Подскажите кто знает, я проживал и был прописан с семьей в общежитии которое не принадлежит к МО. По линии МО ничего не получал. Когда буду сдавать подордерное дело что могут потребовать по нему? Дело в том что мы переехали оттуда 4 г. назад и каких то документов там взять проблематично да и далеко. Я читал на сайте МО что можно вместо выписок из домовой книги и копии фин. лиц. счета можно представить архивные справки о регистрации из миграционной службы. Так ли это? Подскажите кто сталкивался с такой проблемой или знает! Спасибо!

akmat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение akmat » 07 июл 2012, 19:46

Продолжается запись на 11 и 12 число в кабинет 105. Записывайтесь. Ссылка в шапке ветки.
Товарищи (господа):
Карасов , Поломарчук, Матвеев, Несмеянов, и еще некоторые...!
Объясните, пожалуйста, зачем записываться для выполнения одних и тех же задач, на разные дни в один и тот же кабинет? Для страховки, если с первого раза не получится? Вы наверное от СС недалеко находитесь? Имеете возможность ежедневно подъезжать? А как в первый день свой вопрос решите, то в последующем ... А ведь есть и другие, желающие, которые, именно на следующий день не смогли попасть в таблицу, потому что там записаны (второй, третий) раз Вы? Что-то здесь не доработано, на мой взгляд... :?[/quote

Согласен! Забыл убрать себя с 11.07.2012г. Вместо себя записал другого. который также хочет попасть. Так что теперь все должно быть в норме. На этой неделе у меня есть два дня, когда я могу там появиться.

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 07 июл 2012, 21:41

Обратитесь в 108 или 204 кабинет. Узнайте по какому региону проблема и сделайте запрос по этому региону. Если запрос будете делать в регионе по которому проблема, то ответ должны дать в течении 5 дней,а если из друго, то в течении 14 дней... Не забудьте, что запрос д.б. на " имеЮщуюся" и "имеВШуюся" недвижимость.
Не утверждаю, сам еще только готовлюсь сделать экстерриториальный запрос ЕГРП ( на недвижимость в другой регион)
но вроде бы с 1 января 2012 срок на такой запрос сократили до 5 рабочих дней.... По крайней мере очень на это расчитываю.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Понедельник 9 июля в СС приемный день или нет?
Все дни с понедельника по пятницу приемные, помимо записи(электронной) -живая очередь...

уэчи

Непрочитанное сообщение уэчи » 07 июл 2012, 22:28

уэчи писал(а):
"Неплохая Денежка" в лучшем случае составляет 15-17 тыс. рублей + (не факт) премия в три месяца от 10-20 тыс.
Я в !!! Это и для нашей губернии не деньги-то А для 100лицы - уровень ниже нищенского.... И все это на фоне того, как чувствуют себя вышестоящие .....
Так, по данным Савина, руководитель этой конторы Галина Семина ежемесячно расписывается в ведомости за 800 тысяч рублей.

Вы когда-нибудь поймете что ДЖО на Знаменке (или даже РУЖО) не сравнимы с территориальными отделами которые не являются юридическими лицами? И заработные платы в ДЖО (где государственная служба) не сравнить с окладами на Садовой (где госслужбой и не пахнет). И штат сотрудников в колличесвенном отношении другой....
И изменений в лучшее не будет, это мое мнение...

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 07 июл 2012, 22:43

Может довезти сейчас архивные оригиналы документов в дело? И если имеет смысл это сейчас сделать, то в какой кабинет? В 105-ый?
Не так напрягает время ожидания ответа из ЕГРП , как "возможное неожиданное востребование еще какого-нибудь документа-справки".
Я бы досдала. Мало ли, как бывает: сначала с доками один инспектор работал, выявил недостатки, рекомендации по устранению дал. Потом уволился, другому дело попало... Потому, если не очень напрягает дополнительная поездка - довезите документы, тем более, что они Вами уже получены.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

уэчи

Re: увольнение

Непрочитанное сообщение уэчи » 07 июл 2012, 23:02

заработные платы в ДЖО (где государственная служба) не сравнить с окладами на Садовой (где госслужбой и не пахнет). И штат сотрудников в колличесвенном отношении другой....
Это действительно так и есть. И такая разница между Департаментами и подразделеиями "где действительно впахивают как надо" с самого образования этих Департаментов. А, между тем в Департаментах трудятся молодые специалисты без опыта работы. Несправедливо. Но, как это исправить, не знаю. Когда дело доходит до денег - каждыйза себя. Департамент не пойдёт против себя (верхи не хотят, а низы - не могут). :(
Бороться нет смысла, повторюсь, сдвигов в лучшее не будет. Люди, которые имеют доступ к распрделению и управлению частью ресурсов страны (жилье) не воспринимаются вышестоящим руководством в серьез. Так, существа... Но требовать выполнения запредельных планов - в порядке вещей. Вы много пишите о недостатках в работе отдела, и часто они обоснованы (но не всегда!), но никогда не задумывались о том, кто, как и вообе зачем они там работают? И то что есть (плохое-ли, не совершенное) это большое дело. А толкни чуть-чуть, и этого не будет.
Я уже принял решение, но все-равно обидно когда вину за творящийся в НАШЕЙ АРМИИ беспредел с жильем кладут на людей не повинных в этом совершенно, которые всего-лишь являются буферной зоной...
С уважением, УЭЧИ...

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 07 июл 2012, 23:16

Может довезти сейчас архивные оригиналы документов в дело?
Я бы не советовал вообще сдавать оригиналы, только копии. Оригиналы следует сдавать в обмен на ДСН, когда поедете его получать.. Я по своей глупости сдал оригинал извещения, под эйфорию скорого получения ДСН. В итоге мое дело в СС найти не могут...

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 07 июл 2012, 23:23

Я уже принял решение, но все-равно обидно когда вину за творящийся в НАШЕЙ АРМИИ беспредел с жильем кладут на людей не повинных в этом совершенно, которые всего-лишь являются буферной зоной...
С уважением, УЭЧИ...
Я Вас очень хорошо понимаю: порядочным и неравнодушным к чужим проблемам людям, не утратившим ещё способность проявлять сочувствие и желание помочь, не просто сложно - чаще всего невозможно работать в нынешних структурных подразделениях МО. Никаких нервов, никакого здоровья не хватит. Спасибо Вам за Вашу работу, за человечность. :)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я бы не советовал вообще сдавать оригиналы, только копии.
Только копии заверьте у командира части (если ещё не уволены).
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Инчик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Инчик » 07 июл 2012, 23:37

Может довезти сейчас архивные оригиналы документов в дело?
Я бы не советовал вообще сдавать оригиналы, только копии. Оригиналы следует сдавать в обмен на ДСН, когда поедете его получать.. Я по своей глупости сдал оригинал извещения, под эйфорию скорого получения ДСН. В итоге мое дело в СС найти не могут...
Абсолютно с Вами согласна !!! Мы в подордерное дело сдавали только копии доков, заверенные командиром части, включая и копию извещения. Причем, для собственного спокойствия, сделали несколько комплектов этих копий. Зато всегда были готовы к тому, что доки могут в стенах ДЖО, а потом ТС потеряться. Сберегли себе тем самым кучу нервов и немного здоровья. Подлинники доков сдали только при получении ДСН.

Boris3322
Новичок

Непрочитанное сообщение Boris3322 » 08 июл 2012, 11:28

Нашел себя в списках готовых к выдаче ДСН. Подскажите, пожалуйста, дальнеший порядок моих действий (какие документы, справки и т.п. нужны, порядок записи на прием?). Квартира с доплатой за лишний метраж. Заранее спасибо.

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 08 июл 2012, 11:31

Ошибочное мнение. Для того все они ТАМ и трудятся + получают "за это"(в том числе), неплохую денежку.
Мое мнение: система запросов несовершенна. но злого умысла не вижу ни с чьей стороны.
В моем запросе пришла "левая собственность" на нескольких листах. После сверки паспортных данных, осталось 2 проблемных региона ( в ответе росреестра собственность у однофамильца зарегистрирована на "иной документ").
Сделаю запрос в эти регионы сам. Все равно быстрее и дешевле , чем раньше на всю семью на всю страну.
И нельзя забывать о "нечестных гражданах", такие я думаю попадаются тоже...

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 08 июл 2012, 11:49

Подскажите, пожалуйста, дальнеший порядок моих действий (какие документы, справки и т.п. нужны, порядок записи на прием?)
Вот здесь посмотрите:
Порядок оформления выделенного жилья. Памятка
И эту ветку прочтите, для начала. Уверен, все вопросы пропадут за час-полтора чтения! ;)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

akmat
Участник

Непрочитанное сообщение akmat » 08 июл 2012, 14:19

Есть предложение прекратить треп и пустую балтовню и необоснованное обвинение в адрес УЭЧИ. Опережу некоторых товарищей и отвечуна вопросы. Я понятия не имею кто такой УЭЧИ и в глаза не видел, но на этой неделе наверное все таки прорвубсь в 204 кабинет и познакомлюсь с ним. Обобщая форумский опыт и опыт общенния с "братьями и сестрами по несчастью и счастью" на месте в СС отмечу, что все таки УЭЧИ порядочнее многих из нас, и в то время, когда должностные люди на вверху расписываются в своем бессилии и в провале программы, на местах хоть кто-то, что-то пытается сделать. Кто-то, что-то придумывает, чтобы нам было как то легче оринетироваться. И это, личную инициативу, очень многие воспринимают как должное и обязанность. С какой это стати?! Кто-то приехал пару раз, посмотрел на на все и пошло словоблудие.
Да и хватит считать чужие деньги. Какая разница, сколько они получают! Занимайтесь лучше устранением недостатков. Я сам с 2010 года никак немогу оформить, а тут некоторые успели получить 2-3 мес. назад и начинают ныть. Негоже.
Ну раз пошла тема, хочется ответить и тем, кто жалуется, что они отдали лучшие годы стране , а она их кидает. Ну не прикрывайтесь этим. Мы например, шли по зову сердца и не строили планы поиметь от государства мат.блага. Как говорил герой одного замечательного фильма: "Есть такая профессия, Родину защищать". А тут представился шанс, получить, что-то. Получиться, хорошо, не плучиться, ничего не поделаешь!
Так же как и везде и в СС есть некоторые личности, кому можно высказать претензии, но это точно не УЭЧИ и не работники 108,109,208 каб.!!!Я говорю, как и везде!! И в армии хватает личностей, я бы сказал негодяев, которые на чужих горбах выезжают, дачи себе за счет солдат и родителей строят и многое что делают. что не подобает русскому офицерству и вообще военному.
На мои слова можно много чем ответить, в перепалку вступать не собираюсь, а призываю жить дружно и помогать друг другу.
Честь имею!

bodya72
Активный участник

Непрочитанное сообщение bodya72 » 08 июл 2012, 16:37

Уже почти год на форуме, и немного расстерялся. На сайте МО выпало извещение (номер и дата). Какие мои действия - что делать, куда идти, к кому обращаться? Посоветуйте...

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 08 июл 2012, 16:57

Уже почти год на форуме, и немного расстерялся. На сайте МО выпало извещение (номер и дата). Какие мои действия - что делать, куда идти, к кому обращаться? Посоветуйте...
В течении первой недели звоните по телефонам 8-495-696-98-18 и 8-800-200-22-94 и пытайтесь узнать адрес,метраж, подписано извещение или нет, передано ли оно в региональное отделение ? Где-то через 2 недели можно попробовать забрать уже из регионального отделения.
Второй вариант- ждать и извещение должно найти Вас само...

bodya72
Активный участник

Непрочитанное сообщение bodya72 » 08 июл 2012, 17:04

извещение должно найти Вас само...
Спасибо за совет, по первый вариант подходит больше - 21 год в армии без жилья и уже 1,5 года на гражданке не дают возможности ПРОСТО ЖДАТЬ!!
А на форуме, на ветке официальная информация, оно должно мелькнуть?

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 08 июл 2012, 17:18

А на форуме, на ветке официальная информация, оно должно мелькнуть?
Если хотите быстрее, то можете не ждать оф. информации.
Только обязательно уточните на Горячей Линии что Ваше извещение уже отправлено и спросите куда.

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 08 июл 2012, 18:20

barmaglot,
И нельзя забывать о "нечестных гражданах", такие я думаю попадаются тоже...
С этими "товарищами" я рядом стоять не хочу. Но почему я должен из-за них страдать, почему с меня требуют кучу справок, почему мои доки висят по четыре месяца???? Работники отдела РУЖО пришли работать, так пусть выполняют свою работу. работают плохо, не по НПА и пусть за это обтекают, не надо заступаться. Если пришел к врачу, а его подонок обидел вчера, он тебя плохо лечит. Твоего ребенка в детсаде воспитатель гномит за подонка в чьем то дворе. Это правильно?
Пусть работники РУЖО возьмут НПА, прочитают и выполнят все от буквы до буквы. Половина работы отсебятина. А если работают по принципу "как платят - так работаю" пусть валят, даже если все встанет колом на какое то время найдут других, может и деньгу поднимут. А я устал жить в дерьме обещаний и возни на месте. :twisted:
На мои слова можно много чем ответить, в перепалку вступать не собираюсь, а призываю жить дружно и помогать друг другу.Честь имею!
Честь имею.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»