Мне сказали, что должно быть не менее 10 человек.так дешевле быть должно, вроде бы как

Готов менять в любой удобный день!Если кто также будет, предлагаю написать заявление на пересогласование установленного счётчика, а потом организованно вызвать газовщиков, чтобы они меняли сразу в нескольких квартирах (так дешевле быть должно, вроде бы как).
В таблице добавил столбец "Желаю заменить газовый счётчик" чтоб можно было контролировать наличие 10 человек, а не просто "я хочу... (а кто этот я?)".Мне сказали, что должно быть не менее 10 человек.
Добрый день, подскажите, что за форма №6. Спасибо4.форма № 6, заверенная печатью и подписью должностного лица, которое выдавало ДСН или решение в собственность. Форма № 6 должна быть на каждого члена семьи, вписаннного в дсн (должны были выдать в ДЖО вместе с ДСН)
А не подскажете, справку о количестве проживающих брать в Зарёвской Славянке?2. Справку о количестве проживающих по адресу домовладения;
3. Свидетельство на право собственности (оригинал и копия).
Тетя которая выдает ключи точно помнит, что они были. Просто им кто то ноги приделал.куда делись смарткарты
1. Наверное там.А не подскажете, справку о количестве проживающих брать в Зарёвской Славянке?
И если нет свидетельства на право собственности, не подойдёт ли разрешение на вселение? А то пока вся эта волокита с бумагами пройдёт, так и газ, в кредит выданный, кончится.
Ну поменяем мы их в квартирах, а техэтаж так и будет топить.Мораль: Меняйте трубы ГВС
Сломанный телефон работает на полную катушку....Сегодня в районе 11 дня Галина Григорьевна (ключница) развешивала по подъездам листовку о том, что ежедневно с 9:00 до 18:00 будут включаться лифты...
Теперь расскажу свою эпопею по поводу регистрации квартиры (в МФЦ и Регпалате). (Касается большей степени тех у кого квартира не по ДСН, а в собственность)....
Наверное пораНу поменяем мы их в квартирах, а техэтаж так и будет топить.Мораль: Меняйте трубы ГВС
Я думаю пора наш взор на строительную компанию обратить, а то что то им живется спокойно.
Пробовал! 10 минут до... , в 0:00 и позже!талон на их сайте в 0:00 минут, когда на новый день переключение происходит.
ребята, я вот чего-то наверно не понимаю - объясните если что, но при чём СЕЙЧАС строители? Они успешно сдали дом в МО (причём ещё в 10 или 11 году). То что МО не заселяло дом (не выявляло или не обязывала строителей устранять неполадки - течёт не первый раз) - это уже их проблемы! Сколько гарантия у дома после постройки (когда строители обязаны устранять неисправности)? Мне кажется, что сейчас все шишки будут доставаться УК. А та при отсутствии сантехников в штате и денег для подряда сторонней организации будет просто разводить руками. Но давить как раз надо на УК, а она уже сама пусть решает что ей делать - на строителей бочку катить (поднимать планы, сметы, ...) или деньги искать (у того же МО требовать, например) для ремонта, а лучше замены труб.Наверное пора
Судя по вашим высказываниям вы на техэтаже не были. Докладываю: рвутся по шву не стояки, а магистральная труба, которая железная, но шовная (это когда лист метала сворачивают в трубу и сваривают вдоль). И выглядит она ну никак не гнило (кстати, пластик не гниёт), а очень даже новенько, даже там где прорвало.Ведь по чертежу может и задуманы простые пластиковые трубы, а на практике - они "гнилые"
Менять ту что рвётся - магистральную? Ну-ну. А на какую - если не секрет? На армированную пластиковую? А соединение с железной трубой будете чем - американкой делать? А вы давление учитываете в магистральной трубе? Если сейчас она рвётся по шву и течет струйка в 3-4 мм диаметром, то если сорвёт ваше соединение, то будет литься как из пожарного брандспойта, только диаметром чуть побольше. И заливать будет уже не только вашу секцию (техэтаж на секции разделён), но и секцию соседнего стояка квартир. Соседи вам потом точно "спасибо" скажут.Для себя я решил поменять трубы над квартирой на техэтаже для уменьшения риска повторения тёпленькой водички с потолка
Рассуждать мы здесь все мастера. А у Вас, кроме рассуждений, есть конкретные предложения по решению проблемы?Менять ту что рвётся - магистральную? Ну-ну. А на какую - если не секрет? На армированную пластиковую? А соединение с железной трубой будете чем - американкой делать? А вы давление учитываете в магистральной трубе? Если сейчас она рвётся по шву и течет струйка в 3-4 мм диаметром, то если сорвёт ваше соединение, то будет литься как из пожарного брандспойта, только диаметром чуть побольше. И заливать будет уже не только вашу секцию (техэтаж на секции разделён), но и секцию соседнего стояка квартир. Соседи вам потом точно "спасибо" скажут.
Это в какой квартире труба ГВС проходит в кладовке?а у нас в кладовке труба горячего водоснабжения
Согласен! Пусть будет несколько вариантов. Каждый выберет то что по душе.Пробовал! 10 минут до... , в 0:00 и позже!талон на их сайте в 0:00 минут, когда на новый день переключение происходит.
За несколько минут до 0 появилась информация на rosreestr.ru о возможности записаться на 17 марта 2014 года (через 2 месяца), но по окончании попытки записаться выдавала ошибку "неверно выбрана дата...", а на bmfc.ru в 0:00 появился новый день, но уже "белый" без свободных мест.
Но в любом случае, даже если бы я записался в МФЦ, то это было бы на четверг (23/01/2014), а я подал документы лично уже 17/01/2014!
Так что решать вам.
Испорченный телефон произошёл наверное где-то на уровне местной Славянки. По крайней мере мне так видится. После того как я договорился о включении лифта хотя бы на 1 день, я пытался договориться по телефону с Мясицким о том, чтобы он дал добро на выдачу ключей от лифтовой и чердака. Но его не застал, зато на следующий день узнал, что он дал команду пускать лифты с 9 до 18. Кто-то потом понял - что лифты будут включены постоянно. В итоге механик лифтов рассердился и никому включать не хочет (и сегодня не захотел). Может на пересменке удасться договорится со вторым механиком и он во внеурочное время хотя бы на некоторое время будет включать. А то сегодня мне заносили ротбант на 10й этаж... страшно смотреть на бедолаг ...А на счёт испорченного телефона, так я не придумываю, а говорю как оно было всё при мне! Подробностей по поводу кто дал команду, какие договора приняты я не знаю, поэтому ничего и не говорю!!! Но зато теперь есть возможность, хотя бы с лифтёром договориться (пусть и на финансовой основе), когда нужно будет 750 кг плитки на 10 этаж (и это последний этаж в нашем доме, а не 12! Техэтаж -11), например, заносить! И не джамшутов напрягать и ждать пока они пол дня (а может и весь день) будут эту плитку таскать и язык на плечо закидывать!
Говорил с начальником участка - дом находится на гарантийном обслуживании подрядчика в течении трёх лет. После того как в четверг вечером прорвало трубу, в пятницу утром я от него услышал следующую фразу: Представитель подрядчика заявил, что сможет подъехать только во вторник. Сейчас никого у них нет, все на выезде. Вот так вот.ребята, я вот чего-то наверно не понимаю - объясните если что, но при чём СЕЙЧАС строители? Они успешно сдали дом в МО (причём ещё в 10 или 11 году). То что МО не заселяло дом (не выявляло или не обязывала строителей устранять неполадки - течёт не первый раз) - это уже их проблемы! Сколько гарантия у дома после постройки (когда строители обязаны устранять неисправности)? Мне кажется, что сейчас все шишки будут доставаться УК. А та при отсутствии сантехников в штате и денег для подряда сторонней организации будет просто разводить руками. Но давить как раз надо на УК, а она уже сама пусть решает что ей делать - на строителей бочку катить (поднимать планы, сметы, ...) или деньги искать (у того же МО требовать, например) для ремонта, а лучше замены труб.Наверное пораСудя по вашим высказываниям вы на техэтаже не были. Докладываю: рвутся по шву не стояки, а магистральная труба, которая железная, но шовная (это когда лист метала сворачивают в трубу и сваривают вдоль). И выглядит она ну никак не гнило (кстати, пластик не гниёт), а очень даже новенько, даже там где прорвало.Ведь по чертежу может и задуманы простые пластиковые трубы, а на практике - они "гнилые"
Меняю те, что проходят по периметру моей квартиры на техэтаже и в стояке на армированные, ну или металлопластик (пока думаю). А наверху у нас железные только на отоплении. Техэтаж разбит на секции по каждой квартире, но все они имеют безпороговые соединения, так что если будет лить, то всем может хватить, при этом надо понимать, что напор горячей воды подаётся снизу вверх и перекрывать надо не только вверху, но главное - внизу.Менять ту что рвётся - магистральную? Ну-ну. А на какую - если не секрет? На армированную пластиковую? А соединение с железной трубой будете чем - американкой делать? А вы давление учитываете в магистральной трубе? Если сейчас она рвётся по шву и течет струйка в 3-4 мм диаметром, то если сорвёт ваше соединение, то будет литься как из пожарного брандспойта, только диаметром чуть побольше. И заливать будет уже не только вашу секцию (техэтаж на секции разделён), но и секцию соседнего стояка квартир. Соседи вам потом точно "спасибо" скажут.Для себя я решил поменять трубы над квартирой на техэтаже для уменьшения риска повторения тёпленькой водички с потолка
Учите сопромат, Ima!
P.S. И ещё - водичка в 120 квартиру текла уже не тёпленькая!
А есть уверенность что это наша улица Ленина?Полиция не нашла взрывных устройств в жилом доме в Балашихе
Полиция не нашла взрывных устройств в жилом доме в Балашихе. Ранее жильцы дома №9 по улице Ленина были эвакуированы из-за информации о заложенной в здании бомбе
Полиция не нашла взрывных устройств в жилом доме в Балашихе. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Московской области.
Напомним, что жильцы дома №9 по улице Ленина были эвакуированы из-за звонка о якобы заложенной в здании бомбе.
В настоящее время все жители дома вернулись в свои квартиры, личность звонившего устанавливается.это все происходило за нашим домом.![]()
![]()
![]()
![]()
В трёшках в кладовке проходят трубы горячей и холодной воды, а также канализация. Когда мы ставили дополнительный выход на стиральную машину, сантехник сказал нам, что трубы не армированные (что видно на снимке Ima). В нашей кладовке от горячей воды они изогнулись вот так:Это в какой квартире труба ГВС проходит в кладовке?
в трешкахЭто в какой квартире труба ГВС проходит в кладовке?
Ну... у нас по стояку пока только я, да и на первом-втором этажах люди есть (исхожу из таблицы распределения), так что пока у меня ремонт, постараюсь подсуетится и сменить трубы на нормальные, а там может кто и компенсирует из жильцов в частном порядке....
Не знаю как в других подъездах, в нашем мы всем стояком скинулись, купили нормальную трубу, соединения и пригласили сантехника он все поменял. Вышло с квартиры рублей по 300 -400, точно уже не помню. На чердаке магистральные таким же образом ремонтировали, только скидывались не только 10- ти этажники, а всем стояком. Есть, конечно, индивидуумы, которые отказались (якобы если что, до него не дойдет) но как говорят "в семье не без урода".
Малина-то одна, а куст разный.....У нас была такая же история. Рвались магистральные металлические трубы отопления на чердаке по швам, рвались стояки ГВС пластик у кого в кладовке, у кого в туалете (какая разница где).
Ой как права!Для многих в этом вопросе большое значение имеет время, люди просто хотят побыстрее избавиться от проблемы, сделать ремонт в квартире и переехать в новое жилье. Но при этом стоит помнить, что позволив один раз УК сесть Вам на шею, потом можно еще долго оплачивать услуги УК, при этом делая ремонт общедомового имущества за свой счет.
Это мое мнение, поправьте, если не права.
все это видел своими глазами:пожарка,полиция,след.группа и т.д.А есть уверенность что это наша улица Ленина?
В городском округе Балашиха есть две (может и больше) улицы Ленина, есть две улицы Гражданская (Балашиха-3 и мкр. Салтыковка). Наша улица - это мкр. Заря, ул. Ленина, в противном случае - это Балашиха-1 или 2 (точно не помню).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 24 гостя