Странно у Вас в отпуска отправляют. Для того чтобы в госпитале найти болячку, совсем не обязательно в отпуск убывать. Из-за неудовлетворительно по ФП уволить могут, ИМХО. При сдаче проверки весной если получите 2, то у Вас потом есть полгода (вроде бы, почитайте НФП) на пересдачу. Таким образом до конца осени 2011 года по-любому протяните, а там чуть больше полугода останется до 20 календарей. Пока личное дело на подсчет, пока госпиталя, ВВК, отпуска, переподготовка и т.д.еще в феврале месяце он меня отправил в отпуск, для того чтобы я в госпитале нашел болячку для увольнения. Могут ли уволить только из-за физкультуры?
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
vsud,
Я написал свои соображения на этот счет исходя из его ситуации.
Оснований для его досрочного увольнения я не увидел (но может они и есть).я военнослужащий по контракту в звании старший сержант, сейчас по Вооруженным Силам идет фишка, "сокращают" военнослужащих по контракту путем увольнения , по НУК или по окончанию контракта, думал, что и меня коснется НУК, с физической подготовкой слабовато, не имею выговоров и взысканий, прогулов, но недавно командир меня вызвал к себе и сказал, что будет увольнять, но только по окончанию контракта