Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Президент России Владимир Путин 20 декабря проведет большую пресс-конференцию. полагаю к этому дню всем судебникам выпишут извещения
Хотя, если хатку Васильевой побырому толкнуть, семей 20 в трёшки заселить можно. а за её оклады за год можно ещё 6 хат закупить, и что это за должность такая при окладе в 5 ооо ооо рублей
Хотя, если хатку Васильевой побырому толкнуть, семей 20 в трёшки заселить можно. а за её оклады за год можно ещё 6 хат закупить, и что это за должность такая при окладе в 5 ооо ооо рублей
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Вопрос конечно интересный.....Должности Начальник Департамента и Начальник Главного управления равны, но я что-то не знаю ни одного начальника главка с окладом в 5 млн.руб.Хотя, если хатку Васильевой побырому толкнуть, семей 20 в трёшки заселить можно. а за её оклады за год можно ещё 6 хат закупить, и что это за должность такая при окладе в 5 ооо ооо рублей
Кирпичи и цемент где брать в "директиве" написано?...А кому в директиве ставится задача обеспечить? Надеюсь не самим обеспечиваемым...

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
-
- Постоянный участник
Боюсь сказать что-то не то,но ведь закон обратной силы не имеет? У меня у мужа все эти 3 категории,но...попытались в суд пойти в январе 2010. И что?Теперь безнадега.ru??Когда это было? Правильно, когда действовал приказ МО РФ № 80. В нем неразделимо вне очереди шли три категории: по возрасту, по болезни, по ОШМ. Где сейчас 80-й приказ?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Ну, почему же? Ждите и дождетесь. Закон обратной силы не имеет. Но приказ МО - не закон. Поэтому Ваш муж в настоящее время не внеочередник.Теперь безнадега.ru??
если после 2010 года выносятся отрицательные судебные решения, то чел не активный? В чем еще должна проявиться активная жизненная позиция, чтобы реализовать свое право на жилье по ипмж? Взятки в расчет не берутся, хоть это тоже своего рода активность.что наличие судебного решения - признак активности
В какие двери можно стучаться, если бастионы ДЖО для простых смертных наглухо заперты, а письменные ответы содержат расхожую фразу "В Москве жилья нет".
Если это произойдет на самом деле, то будет как-то не корректно, подчиненный держит слово, а его начальник не всегда."заверил, что судебные решения по выделению военнослужащим квартир в столице будут исполнены до конца этого года".
как вариант - расслужебка кв-ры, в которой проживает судебник, если она ему подходит по нормам или он согласен на меньший метраж. Это часть решения проблемы по судебникам. Кому-то предложат новые хаты. Но, как быстро будут выезжать из старых квартир, чтобы в них вселились другие судебники или очередники? Ткже, возможно, будут предлагать обычным очередникам Подмосковье. Да, прозрачность очереди очень нужна, а уж нам тем более, т.к. год признания 2011Сомневаюсь, что будут кого-то вызывать, общаться и предлагать варианты

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
аутсорсингКирпичи и цемент где брать в "директиве" написано?.
Re:
#9339Даже если бы МО подписал такую директиву, то командир бы ее не исполнил, теперь-то для него такой обязанности нет, это работа ДЖО МО!А кому в директиве ставится задача обеспечить? Надеюсь не самим обеспечиваемым...Сегодня (Москва) на построении командир части довел до всех диррективу. Обеспечить всех судебников квартирами до конца года.
Последнюю надежду развеяли...Даже если бы МО подписал такую директиву, то командир бы ее не исполнил

Собаки лают, караван прошел...
Мда... Еще не убили того медведя, а за его шкуру уже "драка" разгорается..."настоящий полковник" впереди больных, многодетных и т.д., потому что с бумажкой ,которые ,наверняка, с одного конца стола на другой перекладывал большую часть служебного времени.

Да,товарищи! Заходил на прошлой неделе на службу и мне довели директиву НГШ о том, что в первую очередь будут обеспечивать жильем распоряженцев, чтоб избавится от них. Где-то на форуме читал о том, что Шойгу потребовал провести разъяснительную работу в войсках о порядке предоставления жилья. Так вот ни есть ли 415-это распоряженцы-москвичи-судебники? Ведь 1200 судебных решений-это по всей стране, а не только москвичи.
Летом судебная приставша мне рассказывала, что приходил с ДЖО парнишка и из непонятных соображений отобрал порядка пятисот фамилий. А потом ДЖО стало подавать в суд на отсрочку исполнения решений судов. Но у них этот номер не прошел.
Летом судебная приставша мне рассказывала, что приходил с ДЖО парнишка и из непонятных соображений отобрал порядка пятисот фамилий. А потом ДЖО стало подавать в суд на отсрочку исполнения решений судов. Но у них этот номер не прошел.
Сегодня был на службе.Хотел собрать "бумаги" для подачи в суд. У меня "Д". Мне командир сказал, что не стоит чепухой заниматься. У них команда прошла, распоряженцев впервую очередь будут обеспечивать. И что теперь делать, не знаю.Ждать или в суд бежать???
Надейся на лучшее и готовься к худшему.
Не вижу принципиальной разницы (для министерства Обороны) между "распоряженец-москвич-судебник" и "распоряженец-не москвич-судебник" (ожидающий жилье в Москве).Так вот ни есть ли 415-это распоряженцы-москвичи-судебники?
Раз приходил мальчик из ДЖО, то судя по всему эта цифра (415) обозначает тех судебников у кого в ответчиках ДЖО и выше. Никак гр-ка Сёмина и послала мальчика.Летом судебная приставша мне рассказывала, что приходил с ДЖО парнишка и из непонятных соображений отобрал порядка пятисот фамилий.

У кого у них? Которых обязали проводить разъяснительную работу среди "непокорных"?У них команда прошла, распоряженцев впервую очередь будут обеспечивать.

Бежать не стоит, но с чувством тихой грусти... и исключительно для "подстрахуя" наверное все же застолбите в суде положенное вам. ИМХО.И что теперь делать, не знаю.Ждать или в суд бежать???
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#9346Новая Москва большая, да и за год ничего не построят...
- major_monogram
- Постоянный участник
СмЯшно))) Экий разброс...А про Молжаниново то что не сказали? И в Новой Москве ничегошеньки не построено и не собираются пока.Вы с Молжаниново не путайте,оно за МКАДом,но Москва там старая...говорит Ружейный будут давать и новую Москву.
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
Хоть один парнишка правду сказал.Звонила на днях в джо,парнишка сказал ,что квартиры в этом году в Москве давать не будут

Re:
#9350Не стОит, уважаемый fighter71 "чесать" всех под одну гребенку. У Вас получилось выиграть суд. Поздравляю. Радуйтесь от души. Мой Ком. тут же "назначил" меня своим личным врагом и приложил максимум усилий для вынесения судом отказа по Заявлению и т.д. и т.п. Таких ситуаций, как у меня, знаю не по наслышке, достаточно много. Поэтому... поменьше желчи. Радуйтесь тому, что имеете. Я буду радоваться вместе с Вами. А как дальше все сложится... - на всё воля Божья.Думаю так же, что НЕсудебники, которые хотят быстро обеспечиться жильём в Москве подобны тем водителям, кторые пытаются объехать пробку по встречке или по обочине, нарушая правила, а затем оправдывая себя ...Я - судебник, но согласен на распределение по дате признания.
Удачи.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Завтра Шойгу надерёт этому ПАРНИШКЕЗвонила на днях в джо,парнишка сказал ,что квартиры в этом году в Москве давать не будут

Бог вам судья
Как раз под одну гребенку никто никого и не "чешет"! Мной было сказано именно про тех форумчан, которые "разбрызгивая" желчью устраивают склоку.Не стОит, уважаемый fighter71 "чесать" всех под одну гребенку.

Не надейтесь, исполнено не будет ни за что. Максимум на что они (ВСЕ ружо вместе взятые) напечатать извещения кому куда попало, пол палец потолок, Чехов, Серпухов, Подольск и другие областные.....Хотел взять диррективу посмотреть, а оказываеться это была не дирректива, а просто информация которую нужно было довести до всех. Но все равно надеюсь что все это будет исполненино.
-
- Модератор
+ Много. Поэтому ИГ стоит начать готовить новый митинг. И охват должен быть гораздо ширше и глЫбже.Не надейтесь, исполнено не будет ни за что.
да если бы они хотя бы чуток на проблему взглянули с наших позиций. то ополовинилибы московскую очередь без дополнительных затрат. к примеру большая часть очередников согласилась бы на мытищи и балашиху-салтыковку выше пятого этажа и с превышением. причем именно оплата превышения стала бы барьером для желающих из отдаленных регионов с бухты-барахты переписывать на москву. сумма, для москвичей не катострофична, а для регионов дюже кусачая.
Опять начинается, а что делать с военными, которые ждут квартиры в этих городах? Извините сказать им, надо Москву обеспечить, поэтому подождите пока. И почему выше пятого этажа? там балконы начинаются? уже писали и еще раз напишу я, прекратите делить людей и толкаться локтями, все у ВАС будет ХОРОШО!!!ополовинилибы московскую очередь без дополнительных затрат. к примеру большая часть очередников согласилась бы на мытищи и балашиху-салтыковку выше пятого этажа и с превышением
все пройдет и это тоже
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы забываете про очередность. Она не должна быть на разные города, она должна быть по закону ОБЩЕЙ. И в теории очереднику должны предлагать жилье по очереди, даже если оно не в ИМЖ.Опять начинается, а что делать с военными, которые ждут квартиры в этих городах? Извините сказать им, надо Москву обеспечить, поэтому подождите пока.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Специально позвонил сейчас в ДЖО, (работница занималась тн учетными делами ). Ответ - в этом году Москвы не будет, но вопрос будет решен, когда не известно, но решен. Порадовало то, что голос из надменно-высокомерного стал обычным, человеческим. Видно тяжело им бедолагам. Будем ждать. Я, не "судебник" и если военнослужащим выигравшем суд начнут давать жилье в этом году, то будет Победа, маленькая, локальная, но ПОБЕДА, всех нас, которые помнят ответы, МОСКВЫ нет и не предвидится, переписывайте итд итп.
http://voensud.ru/post734622.html#p734622в этом году Москвы не будет, но вопрос будет решен, когда не известно

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
До Победы не так близко как может показаться на первый взгляд. Сначала посмотрим, что сегодня Шойгу на коллегии скажет и какие задачи поставит, а там уже видно будет. Возможно "эйфория", вызванная сменой руководства МО, быстро пройдет.и если военнослужащим выигравшем суд начнут давать жилье в этом году, то будет Победа, маленькая, локальная, но ПОБЕДА, всех нас, которые помнят ответы, МОСКВЫ нет и не предвидится, переписывайте итд итп.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»