Извещения ДЖО
- djudkin
- Активный участник
да нет ни каких слепых случаев, под лежачий камень вода не бежит. у нас все кто хотел жить в квартирах, получает без каких либо проблем. ну может есть ошибки, так это лечится!!!а вот желание получить в москве это по моему диагноз. трясите ДЖО, меняйте места жительства и повезет!я хотел красногорск, балашиху, подольск... дописал щелково вот и получилось, раз 5-6 писал изменения. прошло бы еще пару мес согласился бы и на чехов, на кануне ДК 2014. а так думать что косяк и ждать- ФИГНЯ!!! Шевелитесь и будет вам счастье!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ни кто за вами бегать не будет, внесут изменения в з-н о статусе и ВО, пинка под жопу и в общую очередь!!!! это россия
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ни кто за вами бегать не будет, внесут изменения в з-н о статусе и ВО, пинка под жопу и в общую очередь!!!! это россия
Извещение только в реестре от 15.02.2013..звоним на гор.линию уже который раз,отвечают одно и то же..ещё не утверждено...сегодня спросили,а сколько обычно утверждают...ответ-неделю...у кого так было..?стоит ли ехать в ЮРУЖО,там что то узнавать..по тел.дозвониться до них не получается
- djudkin
- Активный участник
сначала утверждают на знаменке потом по ружо раскидывают, думаю пачечка накопится и большой босс ставит там подпись 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
у меня с 23.02. жду!в ружо сказали что извещение есть... хотя один раз тоже было и пропало.сказали програмный сбой

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
у меня с 23.02. жду!в ружо сказали что извещение есть... хотя один раз тоже было и пропало.сказали програмный сбой

Нет не судебник. это первое извещение!!!! Написал письмо президенту 05.02.2013. а 22.02.2013 появилось на сайте извещениеПозвольте вас спросить-вы судебник или другие льготы?Просто у нас такой же состав семьи и ждём с 2006г. и ничего не предлагают. Заранее спасибо.
- Александр1967
- Постоянный участник
Научите, как, куда, и что писать!Написал письмо президенту

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
http://letters.kremlin.ru/, только сначала нужно зарегистрироваться. Я просто написал, что за 4-ре года в распоряжении ни разу ничего не предлагали, что люди моложе уже получили и т.д.,а может президент и не причем, просто повезло.Научите, как, куда, и что писать!
- Александр1967
- Постоянный участник
toxa2010,
Личку прочтите
Личку прочтите
- svetlana***
- Постоянный участник
Напишите электронное обращение в МО РФ на офиц. сайте, опишите Вашу ситуацию, попросите (не надо угрожать) помочь в решении проблемы.Просто у нас такой же состав семьи и ждём с 2006г. и ничего не предлагают. Заранее спасибо.
Не поверите: я написала такое обращение не надеясь ни на что. Через 20 дней был составлен мне письмен. ответ от МО РФ с указанием предоставленной мне квартиры и куда обратиться за извещением. Только нашей почтой шло где-то месяц. Кроме меня копия этого ответа ушла еще в ДЖО, РУЖО и Управляющему делами МО РФ.
Пытайтесь, или дождетесь копеешной ДК.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
- djudkin
- Активный участник
Nochka,
ХЗ сам бы хотел это знать.там два варианта, плохой и похуже
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
на ГЛ сказали подписали извещения 11 и 17 февраля

ХЗ сам бы хотел это знать.там два варианта, плохой и похуже
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
на ГЛ сказали подписали извещения 11 и 17 февраля

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
адреса они больше не говорят, и еще сказали, что то-что на компьютере высветилось это 50/50, радоваться не стоит... у меня от 23.02 уже ломки

- Александр1967
- Постоянный участник
Я писал два раза, ответа не дождался, но 21.01.2013 высветилось распределение. Поехал смотреть, а там классная железная дверка стоит! Двойник одним словом. Теперь написал Президенту на его сайте, посмотримНапишите электронное обращение в МО РФ на офиц. сайте, опишите Вашу ситуацию, попросите (не надо угрожать) помочь в решении проблемы.

Завтра расскажу,что да как..если интересно.Даже радоваться пока страшновато...)столько прочитано на форумах о двойниках и т.д....
А если вариант что компенсация будет достойная?Пытайтесь, или дождетесь копеешной ДК.
Вдруг так как здесь? http://www.voen-pravo.ru/index.php/-2012.html
- djudkin
- Активный участник
я вам скажу одно, государство против себя не пойдет, рыночная цена- это рыночная. а вот остальное- остальное. едешь по москве и смеешься, квартиры от 2.3 муликов, в москве от 3х.... правда смешно? так наше придурошное правительство и будет плясать от этих объявлений
сколько в россии живу, столько обман и враньё!!!не будет у этой сказки счастливый конец. что дешевле построить самому или купить готовое? вот здесь ответ построить и причем на земле МО, ни кто не будет больше давать чем давали, не выгодно. 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а не задумывались о снижении доплаты до 24700??? не страшно?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а не задумывались о снижении доплаты до 24700??? не страшно?
Вам от 26.02.13г. уже утвердили на Подольск?
Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:
Было от 26 февраля на Подольск
- djudkin
- Активный участник
был в РУЖО сегодня, у них только по 15.02. хоть адрес надыбал, саказали попробовать посмотреть, и в доме в несущей стене трещина
кто знает сколько доплата в щелково?там сказали что везде по разному
от 24700 до 35000 взависимомсти от дома, а там монолитно кирпичный

- djudkin
- Активный участник
обидно!
завтра сам посмотрю может такая же хрень!?!?!тьфу тьфу тьфу
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
придумал как можно проверять двойников!!!ищешь на сайте управляющую компанию и звонишь туда, там всё вам предварительно рассказывают. испробовано!!!!

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
придумал как можно проверять двойников!!!ищешь на сайте управляющую компанию и звонишь туда, там всё вам предварительно рассказывают. испробовано!!!!

На какой улице дом находится? Если не секретхоть адрес надыбал

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»